можно ли опротестовать действия идпс

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
A_n_n_A

№ 0 Сообщение A_n_n_A » 06 окт 2013 01:17

остановили за превышение скорости ночью, показали в трубе видео на котором светят фары приближающейся машины и цифры скорости, ни номера, ни самой машины не видно. Да и записи с регистратора нет. Доказана ли этим моя вина или нет?

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 1 Сообщение yratam » 06 окт 2013 07:14

1. вы должны были на писать в протоколе "С нарушением не согласен. Доказательств моей вины мне не представлено"
2. никогда не помешает отправить жалобу в течении 10 дней.
http://www.antigibdd.ru/obraztsy-zhalob ... enie-skoro
3. шансы есть, 50 на 50

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 2 Сообщение Злец » 06 окт 2013 12:06

0: Родя:
"В трубе" еще и время, прошедшее с момента регистрации нарушения, показывается. По нему можно оценить, ваше нарушение или чужое.
Но это сразу нужно было смотреть. Теперь-то уж поздно.

mel26
Благодарил (а): 2 раза

№ 3 Сообщение mel26 » 06 окт 2013 12:15

Если нарушила- отвечай. а то гоняют. а потом -это не я .

deniska

№ 4 Сообщение deniska » 06 окт 2013 15:59

Точно в такой же ситуации на ул. Музрукова (предъявлено видео "неких фар" с указанием скорости) заявил гражданам, что мультфильм на 100 рублей не тянет. Последовала 5-минутная словесная перепалка с угрозами "поехать в отдел, где есть специальная программа, которая обработает видео и покажет номера", после чего отдали документы с пожеланием "ещё встретиться".

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 5 Сообщение Desperanto » 06 окт 2013 16:06

убери ногу с газа, потрать на проезд на 10 секунд больше, сэкономь нервы и деньги

A_n_n_A

№ 6 Сообщение A_n_n_A » 06 окт 2013 16:44

1: yratam пишет:
> 1. вы должны были на писать в протоколе "С нарушением не согласен. Доказательств моей вины мне не представлено"
> 2. никогда не помешает отправить жалобу в течении 10 дней.
> http://www.antigibdd.ru/obraztsy-zhalob ... enie-skoro
> 3. шансы есть, 50 на 50

cпасибо, я написала, что не согласна

Andrey_1

№ 7 Сообщение Andrey_1 » 06 окт 2013 19:10

0: Родя:
Так нарушение было или нет?

D R A G
Благодарил (а): 1 раз

№ 8 Сообщение D R A G » 06 окт 2013 22:18

5: Desperanto пишет:
> убери ногу с газа, потрать на проезд на 10 секунд больше, сэкономь нервы и деньги

не,купи антирадар и ездий как хочешь)

AleXander

№ 9 Сообщение AleXander » 06 окт 2013 22:22

Родя пишет:
> остановили за превышение скорости ночью, показали в трубе видео на котором светят фары приближающейся машины
> и цифры скорости, ни номера, ни самой машины не видно. Да и записи с регистратора нет. Доказана ли этим моя вина или
> нет?

была такая ситуация в прошлом году, две фары и капот, а больше ничего не видно, долго спорил с ними, в итоге был отпущен, нет номера нет вины.

а таких авто за одну минуту на одной дороге может хоть несколько штук подряд проехать.

Desperanto

№ 10 Сообщение Desperanto » 07 окт 2013 09:02

8: D R A G:
гайцы тож не дураки...у них радар выключен, ты едешь - тебя стреляют...ты не успеешь затормозить...проще просто не нарушать...к тому же и так потолок подняли до 20кмч

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 11 Сообщение Ferrea Mors » 07 окт 2013 09:16

Была такая ситуация около богоявления, только там гайцы снимали меня сзаду, как я заканчивал маневр за через сплошные. На регике было видно габариты автомобиля и все, в результате были посланы куда подальше, а мне, на заднее сиденье были брошены мои документы. :D И разъехались с миром

c529kx

№ 12 Сообщение c529kx » 08 окт 2013 00:00

Родя пишет:
> остановили за превышение скорости ночью, показали в трубе видео на котором светят фары приближающейся машины
> и цифры скорости, ни номера, ни самой машины не видно. Да и записи с регистратора нет. Доказана ли этим моя вина или
> нет?
Ну вот починил машину, мотор отладил, а ты гоняешь :o , приезжай опять, накручу тебе что больше 40км/ч не поедет, и штрафовать больше не за что будет. :D :D :D :D :D :D

deniska

№ 13 Сообщение deniska » 08 окт 2013 14:21

10: Desperanto:

Ну они ж не тебя одного стреляют, а детектор задолго начинает предупреждать о подозрительной "стрелковой" активности. Тем более, что в Сарове такой практики нет. Тут ИДПСы действуют просто, как топор: включают "Визир" и ждут улов. Так что метров за 800 уже известно, что впереди тебя ждут.

Desperanto

№ 14 Сообщение Desperanto » 08 окт 2013 14:43

13: deniska:
ну так то да...но нельзя исключать и другие варианты развития событий :) на трассе я часто встречал схемы, которую выше описал...особенно когда дорога прямая и тебя хорошо видно и ты один...включают радар именно уже близки и не успеваешь среагировать

A_n_n_A

№ 15 Сообщение A_n_n_A » 08 окт 2013 20:02

12: c529kx пишет:
> Родя пишет:
>> остановили за превышение скорости ночью, показали в трубе видео на котором светят фары приближающейся машины
>> и цифры скорости, ни номера, ни самой машины не видно. Да и записи с регистратора нет. Доказана ли этим моя вина или
>> нет?
> Ну вот починил машину, мотор отладил, а ты гоняешь :o , приезжай опять, накручу тебе что больше 40км/ч не поедет, и штрафовать
> больше не за что будет. :D :D :D :D :D :D

ага, вовремя брызговик мне поставил)

c529kx

№ 16 Сообщение c529kx » 08 окт 2013 20:50

Ну дак, ещё приежай как оторвёшь :D :D :D

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 17 Сообщение AlexRadoN » 08 окт 2013 21:50

13: deniska:
не знаю, где Вы ездите, но у "Заречного" и на ул.Димитрова частенько работают "с кнопки". Именно "визиром"

komsomolets
Благодарил (а): 3 раза

№ 18 Сообщение komsomolets » 08 окт 2013 22:24

17: AlexRadoN пишет:
> 13: deniska:
> не знаю, где Вы ездите, но у "Заречного" и на ул.Димитрова частенько работают "с кнопки". Именно "визиром"
Мало, мало, плохо работают.

Вернуться в «Автофорум»