Как отключить автоматический почасовой запуск двигателя?
-
Ostin
Случайно нажала комбинацию кнопок на брелке сигналки, включился почасовой запуск. Всю инструкцию перечитала, не нашла как отключить(((
вы бы хоть модель сигналки озвучили, а то ща скажут "еще раз нажмите какие-то кнопочки"
распечатайте и храните под рукой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ostin
у меня эта же самая инструкция. Как включить написано, а как выключить нет (
-
Дон Макарон
5: Ostin:
всю ночь машина заводилась?
нажми на две секунды кнопку открытый замок/ключик а потом сразу просто нажми кнопку закрытый замок/z Z
ведь не пробовала так да?
всю ночь машина заводилась?
нажми на две секунды кнопку открытый замок/ключик а потом сразу просто нажми кнопку закрытый замок/z Z
ведь не пробовала так да?
для кого инструкции печатают, не понятно.Там все подробно расписано.БАЯНИЩЕ!!!
5: Ostin:
логично предположить что одна и та же комбинация и включает и выключает автозапуск
логично предположить что одна и та же комбинация и включает и выключает автозапуск
-
П@вел
Что пристали к человеку? Девушка же, скидку сделайте... у меня такая сигнализация стояла, так стыдно признаться 4 года искал кнопку валет, пока не залез под торпеду с фонариком и полностью башкой
9: П@вел:
ник мужской, профиль тоже...
скидки делают в магазинах по дисконтным картам
ник мужской, профиль тоже...
эээ...
Как так "случайно нажала комбинацию", которую и не случайно заебёшься нажимать.
Как так "случайно нажала комбинацию", которую и не случайно заебёшься нажимать.
-
Ostin
9: П@вел пишет:
> Что пристали к человеку? Девушка же, скидку сделайте... у меня такая сигнализация стояла, так стыдно признаться
> 4 года искал кнопку валет, пока не залез под торпеду с фонариком и полностью башкой
вот-вот, каждый может ошибаться)) тем более блондинка ))))))
> Что пристали к человеку? Девушка же, скидку сделайте... у меня такая сигнализация стояла, так стыдно признаться
> 4 года искал кнопку валет, пока не залез под торпеду с фонариком и полностью башкой
вот-вот, каждый может ошибаться)) тем более блондинка ))))))
-
Ostin
8: Desperanto пишет:
> 5: Ostin:
> логично предположить что одна и та же комбинация и включает и выключает автозапуск
спасибо, действительно всё так просто, надо было нажать ту же комбинацию))
> логично предположить что одна и та же комбинация и включает и выключает автозапуск
спасибо, действительно всё так просто, надо было нажать ту же комбинацию))
-
Ostin
6: Дон Макарон пишет:
> всю ночь машина заводилась?
> нажми на две секунды кнопку открытый замок/ключик а потом сразу просто нажми кнопку закрытый замок/z Z
> ведь не пробовала так да?
так не пробовала )) а именно так и надо было ))) спасибо
> всю ночь машина заводилась?
> нажми на две секунды кнопку открытый замок/ключик а потом сразу просто нажми кнопку закрытый замок/z Z
> ведь не пробовала так да?
так не пробовала )) а именно так и надо было ))) спасибо
-
Irina8744
8: Desperanto пишет:
А у меня такой вопрос: а как ведет себя машина при выключении этого режима(чтобы автоматически не заводилась).
В одном случае у меня сигнализирует двумя вспышками, а в другом запускается двигатель(при правильной комбинации кнопок).
Так как мне понять глядя на автомобиль что я выключил этот режим???
А у меня такой вопрос: а как ведет себя машина при выключении этого режима(чтобы автоматически не заводилась).
В одном случае у меня сигнализирует двумя вспышками, а в другом запускается двигатель(при правильной комбинации кнопок).
Так как мне понять глядя на автомобиль что я выключил этот режим???
-
П@вел
15: Irina8744 пишет:
> 8: Desperanto пишет:
>> 5: Ostin:
>> логично предположить что одна и та же комбинация и включает и выключает автозапуск
>
> А у меня такой вопрос: а как ведет себя машина при выключении этого режима(чтобы автоматически не заводилась).
> В одном случае у меня сигнализирует двумя вспышками, а в другом запускается двигатель(при правильной комбинации
> кнопок).
> Так как мне понять глядя на автомобиль что я выключил этот режим???
а сигналка какая? в отличии от топик стартера на более новых сигналках предусмотрена спец. иконка
> 8: Desperanto пишет:
>> 5: Ostin:
>> логично предположить что одна и та же комбинация и включает и выключает автозапуск
>
> А у меня такой вопрос: а как ведет себя машина при выключении этого режима(чтобы автоматически не заводилась).
> В одном случае у меня сигнализирует двумя вспышками, а в другом запускается двигатель(при правильной комбинации
> кнопок).
> Так как мне понять глядя на автомобиль что я выключил этот режим???
а сигналка какая? в отличии от топик стартера на более новых сигналках предусмотрена спец. иконка
-
Irina8744
16: П@вел пишет:
> а сигналка какая? в отличии от топик стартера на более новых сигналках предусмотрена спец. иконка
сигнализация tomahawk tw-9020.
Получилось так что разбит основной брелок и в данный момент пользуюсь запасным брелком со светодиодом.
> а сигналка какая? в отличии от топик стартера на более новых сигналках предусмотрена спец. иконка
сигнализация tomahawk tw-9020.
Получилось так что разбит основной брелок и в данный момент пользуюсь запасным брелком со светодиодом.
-
П@вел