Последствия;ДТП на тест-драйв
Мне кажется, при определенной степени виновности, можно и на регрессное требование попасть.
1: П@вел пишет:
> думаю там машины по КАСКЕ
> думаю там машины по КАСКЕ
А я думаю, вы оба правы.KEN писал(а):Мне кажется, при определенной степени виновности, можно и на регрессное требование попасть.
Каско без ограничений??? Хм!?
-
erix
насколько знаю, машины там застрахованы по полной, платишь только за нарушение ПДД. Я на тест-драйве подписывал только такое обязательство (заплатить за нарушение правил)
На дорогие авто ОД не делают КАСКО ибо это очень дорого. На маздах точно не было. ТАк что я бы уточнил на всякий.
-
Narkoman
В любом случае всегда хоть одну подпись, но ставишь. Так вот ЧИТАЙТЕ ТО, ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ! Всё зависит не от марки авто, а от автосалона. По собственному опыту: я на мазде катался с полной каско (к моим обязанностям относилось только следование по указанному маршруту), а бмв была только осаго покрыта и там был пункт про то, что я обязуюсь возместить весь причинённый ущерб (я специально уточнил, что значат эти строки).
Что такое каско без ограничений - это полное каско, тариф по которой расчитывается, исходя из самого неопытного водителя (кто-то рассчитывает и на новичков, кто-то только с определённого стажа). В любом случае автосалон свои условия оглашает, если есть ограничения по возрасту/стажу. Опять же по собственному примеру: автосалон лексуса не пускал на тест со стажем меньше 3 лет и возрастом ниже 25 (или 27).
P.S. Все указанные автосалоны располагаются не в НиНо. В НиНо столкнулся с разным подходом даже у дилеров одной марки (Шеви). Автомир всю ответственность возлагает на водителя, Дженсер (когда он ещё существовал) страховал по каско.
Так что, ещё раз, читайте условия, не подписывайте вслепую! И дело не в марке.
Что такое каско без ограничений - это полное каско, тариф по которой расчитывается, исходя из самого неопытного водителя (кто-то рассчитывает и на новичков, кто-то только с определённого стажа). В любом случае автосалон свои условия оглашает, если есть ограничения по возрасту/стажу. Опять же по собственному примеру: автосалон лексуса не пускал на тест со стажем меньше 3 лет и возрастом ниже 25 (или 27).
P.S. Все указанные автосалоны располагаются не в НиНо. В НиНо столкнулся с разным подходом даже у дилеров одной марки (Шеви). Автомир всю ответственность возлагает на водителя, Дженсер (когда он ещё существовал) страховал по каско.
Так что, ещё раз, читайте условия, не подписывайте вслепую! И дело не в марке.