Проблемы с кондиционером Фиат Албеа каждую весну,Помогите
-
kinomanshik65
Каждую весну, на протяжении вот уже трех лет устал заправлять кондиционер. Знает кто нибудь, как это можно исправить? Кто то решил эту проблему? Подскажите, люди. Плыыыз.
kinomanshik65 пишет:
> Каждую весну, на протяжении вот уже трех лет устал заправлять кондиционер. Знает кто нибудь, как это можно исправить?
> Кто то решил эту проблему? Подскажите, люди. Плыыыз.
=================================================
Наверное, радикально. Сменить весь аппарат в сборе ...
А если серьёзно, проверьте, нет ли утечки в указанном месте,
наиболее вероятном :
> Каждую весну, на протяжении вот уже трех лет устал заправлять кондиционер. Знает кто нибудь, как это можно исправить?
> Кто то решил эту проблему? Подскажите, люди. Плыыыз.
=================================================
Наверное, радикально. Сменить весь аппарат в сборе ...
А если серьёзно, проверьте, нет ли утечки в указанном месте,
наиболее вероятном :
0: kinomanshik65:
перед заправкой диагностику делают? если нет, то в шею таких заправщиков, обратитесь к местному спецу на улице победы
перед заправкой диагностику делают? если нет, то в шею таких заправщиков, обратитесь к местному спецу на улице победы
-
kinomanshik65
В том то и дело, что у него и заправлял последний раз два года назад. Диагностику он мне зделал, утечки нет, заправил и сказал, так и будет продолжаться, потому что у этих фиатов заводская болезнь...утечка происходит зимой при охлаждении, а весной надо заправлять по новой.
3: kinomanshik65:
в профильном клубе такая проблема обсуждается? вообще странно это для современного авто
в профильном клубе такая проблема обсуждается? вообще странно это для современного авто
-
kinomanshik65
Нет там такой модели фиата, и не обсуждается. Наверное придется потеть, здоровей будем, спасибо!
-
GT3
Чудес не бывает, где-то есть утечка, найди и будет тебе счастье.
-
Инкогнет
Интерн не официальный дилер в городе по Фиатам!
Пусть там голову ломаю , что да как утекает и куда .
У нас привыкли иномарки не капризны и не ломаются.
Не в обиду сказано
У нас привыкли иномарки не капризны и не ломаются.
http://www.inrusavto.arzm.ru/index.html - здесь реально помогли с кондеем. Работает третий или четвертый сезон уже.
-
.yepp59.
http://www.proalbea.ru/index.html
вот полезный сайт по Альбее. расписаны решения по основным болячкам.
вот полезный сайт по Альбее. расписаны решения по основным болячкам.
3: kinomanshik65 пишет:
> В том то и дело, что у него и заправлял последний раз два года назад. Диагностику он мне зделал, утечки нет, заправил
> и сказал, так и будет продолжаться, потому что у этих фиатов заводская болезнь...утечка происходит зимой при охлаждении,
> а весной надо заправлять по новой.
Ложь это. Машина 2007г.в. ни чего не заправлялось и не трогалось, холодит просто пипец.
> В том то и дело, что у него и заправлял последний раз два года назад. Диагностику он мне зделал, утечки нет, заправил
> и сказал, так и будет продолжаться, потому что у этих фиатов заводская болезнь...утечка происходит зимой при охлаждении,
> а весной надо заправлять по новой.
Ложь это. Машина 2007г.в. ни чего не заправлялось и не трогалось, холодит просто пипец.
-
gemin
10: chirkin пишет:
> 3: kinomanshik65 пишет:
>> В том то и дело, что у него и заправлял последний раз два года назад. Диагностику он мне зделал, утечки нет, заправил
>> и сказал, так и будет продолжаться, потому что у этих фиатов заводская болезнь...утечка происходит зимой при охлаждении,
>> а весной надо заправлять по новой.
>
> Ложь это. Машина 2007г.в. ни чего не заправлялось и не трогалось, холодит просто пипец.
Аналогично, никаких проблем! Машина 2011 г.в.
> 3: kinomanshik65 пишет:
>> В том то и дело, что у него и заправлял последний раз два года назад. Диагностику он мне зделал, утечки нет, заправил
>> и сказал, так и будет продолжаться, потому что у этих фиатов заводская болезнь...утечка происходит зимой при охлаждении,
>> а весной надо заправлять по новой.
>
> Ложь это. Машина 2007г.в. ни чего не заправлялось и не трогалось, холодит просто пипец.
Аналогично, никаких проблем! Машина 2011 г.в.
-
.yepp59.
3: kinomanshik65:
если просто нет холода, то пора посмотреть салонный фильтр. если он забит наглухо, то эффект от кондиционера будет намного меньше чем должен
если просто нет холода, то пора посмотреть салонный фильтр. если он забит наглухо, то эффект от кондиционера будет намного меньше чем должен
-
kinomanshik65
12: .yepp59.:
Машина 2009 года
Салонный фильтр менял в 2011 году, старый был в прекрасном состоянии
Салонный фильтр менял в 2011 году, старый был в прекрасном состоянии
-
kinomanshik65
11: gemin:
Это не ложь, а истинная правда, зачем мне врать, мне просто жарко иногда бывает.
Машина собрана в Челнах, и я не первый с этой проблемой
Это не ложь, а истинная правда, зачем мне врать, мне просто жарко иногда бывает.
Машина собрана в Челнах, и я не первый с этой проблемой
11: gemin пишет:
> 10: chirkin пишет:
>> 3: kinomanshik65 пишет:
>>> В том то и дело, что у него и заправлял последний раз два года назад. Диагностику он мне зделал, утечки нет, заправил
>>> и сказал, так и будет продолжаться, потому что у этих фиатов заводская болезнь...утечка происходит зимой при охлаждении,
>>> а весной надо заправлять по новой.
>>
>> Ложь это. Машина 2007г.в. ни чего не заправлялось и не трогалось, холодит просто пипец.
> Аналогично, никаких проблем! Машина 2011 г.в.
Подтверждаю. 5 лет. Нет такой проблемы.
> 10: chirkin пишет:
>> 3: kinomanshik65 пишет:
>>> В том то и дело, что у него и заправлял последний раз два года назад. Диагностику он мне зделал, утечки нет, заправил
>>> и сказал, так и будет продолжаться, потому что у этих фиатов заводская болезнь...утечка происходит зимой при охлаждении,
>>> а весной надо заправлять по новой.
>>
>> Ложь это. Машина 2007г.в. ни чего не заправлялось и не трогалось, холодит просто пипец.
> Аналогично, никаких проблем! Машина 2011 г.в.
Подтверждаю. 5 лет. Нет такой проблемы.