специалист по открытию машин без ключей
-
Calver
Есть ли в городе специалисты которые могут открыть polo sedan без ключей?
Пред история такова: ключ остался в машине, машину закрыл с пульта сигнализации, все работало. Прихожу к машине часа через четыре, не могу с брелка сигнализации открыть машину, светодиод на антенне сигнализации в машине не горит, что свидетельствует либо о том что сел аккумулятор или сдохла сигнализация.
Пред история такова: ключ остался в машине, машину закрыл с пульта сигнализации, все работало. Прихожу к машине часа через четыре, не могу с брелка сигнализации открыть машину, светодиод на антенне сигнализации в машине не горит, что свидетельствует либо о том что сел аккумулятор или сдохла сигнализация.
А запасным ключом? Нее?
1: evgeniy_sarov_52rus:
опередил
опередил
Либо попробовать отжать водительскую дверь и длинной проволокой с крюком открыть пассажирскую дверь напротив, ЦЗ должен открыть все двери....
Так, народ, кто может - давайте в личку ТСу, нехуй тут рассказывать, как тачки вскрывать.
4: gnarkill87 пишет:
> Так, народ, кто может - давайте в личку ТСу, нехуй тут рассказывать, как тачки вскрывать.
Кому надо, тот и так все знает без подобных форумов.
> Так, народ, кто может - давайте в личку ТСу, нехуй тут рассказывать, как тачки вскрывать.
Кому надо, тот и так все знает без подобных форумов.
5: evgeniy_sarov_52rus:
опять опередил
опять опередил
5: evgeniy_sarov_52rus:
пиздюшни много на сайте оголтелой, вот в чем дело. Как не поймете сами?
пиздюшни много на сайте оголтелой, вот в чем дело. Как не поймете сами?
Calver пишет:
> Есть ли в городе специалисты которые могут открыть polo sedan без ключей?
> Пред история такова: ключ остался в машине, машину закрыл с пульта сигнализации, все работало. Прихожу к машине
> часа через четыре, не могу с брелка сигнализации открыть машину, светодиод на антенне сигнализации в машине не
> горит, что свидетельствует либо о том что сел аккумулятор или сдохла сигнализация.
вот тут можно спросить как открыть..
http://www.kzmstera.ru
> Есть ли в городе специалисты которые могут открыть polo sedan без ключей?
> Пред история такова: ключ остался в машине, машину закрыл с пульта сигнализации, все работало. Прихожу к машине
> часа через четыре, не могу с брелка сигнализации открыть машину, светодиод на антенне сигнализации в машине не
> горит, что свидетельствует либо о том что сел аккумулятор или сдохла сигнализация.
вот тут можно спросить как открыть..
http://www.kzmstera.ru
-
Инкогнет
-
Инкогнет
9: MoNk:
Если бить стекло !!! Саров в переди Планеты всей .
Выбирают стекла самые, те которые не достать
Если бить стекло !!! Саров в переди Планеты всей .
11: Инкогнет:
самые те которые они такие!) тобишь самые маленькие)_
самые те которые они такие!) тобишь самые маленькие)_
12: yratam:
Я вчера смотрел вперед, но не всякий лишь поймет, кто поймет уже не всякий, а совсем наоборот.
Я вчера смотрел вперед, но не всякий лишь поймет, кто поймет уже не всякий, а совсем наоборот.
Если машина закрыта с пульта то включен режим safe .Советы отжать дверь или выбить маленькое стекло и дергать проволокой бесполезны.