скутеристы Сарова объединяйтесь!
-
Stilet50
считаю целесообразным открытие скутер клуба в Сарове, так как таким образом можно организовать, или как-то повлиять на молодых, не опытных водителей скутеров, повысить их культуру вождения и поведения на дорогах Сарова... Учитывая ежегодную тенденцию прироста количества данного транспортного средства, считаю эту тему ОООчень актуальной...
-
Stilet50
Zeliboba пишет:
> появилась мысль создать саровский скутерный клуб, написать сайт, вобщем объединить владельцев скутеров в нашем
> городе. Считаю, что это было бы полезно
> В связи с этим провожу своего рода опрос: кто за? стоит ли вообще начинать?
Учитывая ежегодный прирост данного вида транспорта считаю целесообразным и актуальным открытие скутер клуба в Сарове. думаю что это каким то образом поможет повлиять на культуру вождения, безопасность движения и поведения скутеристов на дорогах Сарова.
> появилась мысль создать саровский скутерный клуб, написать сайт, вобщем объединить владельцев скутеров в нашем
Учитывая ежегодный прирост данного вида транспорта считаю целесообразным и актуальным открытие скутер клуба в Сарове. думаю что это каким то образом поможет повлиять на культуру вождения, безопасность движения и поведения скутеристов на дорогах Сарова.
поздно на наих влиять и прививать культуру общения/вохжкния...они хамить найучились раньше чем ходить...тут поможет только кнут
-
dvp
37: etyo пишет:
> давайте давайте
> собирайтесь скутеристы
> и вмести ездийт буду сшыбать вас на джыпе сразу оптом
> ыы
Зеркала давно свои с асфальта не собирал?
> давайте давайте
> собирайтесь скутеристы
> и вмести ездийт буду сшыбать вас на джыпе сразу оптом
> ыы
Зеркала давно свои с асфальта не собирал?
вот буквально только что про культуру говорили, и вот на.. буквально прет
-
dvp
Что то вы ребят не обсуждаете Автохамов!? Как темка про скутера появилась все сразу вежливыми,грамотными водителями стали,а скутеристы превратились сразу в в хамьё на дорогах. Не забываетесь ли вы сами часом?
95: dvp:
подавляющее большинство виденных мною скутеристов не на дорогах вела себя по хамски. Количество водителей авто-хамов, по сравнению со скутеристами гораздо меньше. Если чо, автохамов обсуждают в одной из соседних тем.
подавляющее большинство виденных мною скутеристов не на дорогах вела себя по хамски. Количество водителей авто-хамов, по сравнению со скутеристами гораздо меньше. Если чо, автохамов обсуждают в одной из соседних тем.
-
dvp
96: Manfred пишет:
> 95: dvp:
> подавляющее большинство виденных мною скутеристов не на дорогах вела себя по хамски. Количество водителей авто-
> хамов, по сравнению со скутеристами гораздо меньше. Если чо, автохамов обсуждают в одной из соседних тем.
Ну я могу сказать что невезёт тебе на дорогах,раз одно хамьё только видишь!
> 95: dvp:
> подавляющее большинство виденных мною скутеристов не на дорогах вела себя по хамски. Количество водителей авто-
> хамов, по сравнению со скутеристами гораздо меньше. Если чо, автохамов обсуждают в одной из соседних тем.
Ну я могу сказать что невезёт тебе на дорогах,раз одно хамьё только видишь!
оставь свои выводы про меня при себе, плиз. Тем более что они неверные.
-
Бе.Сом!
90: Stilet50 пишет:
> считаю целесообразным открытие скутер клуба в Сарове,
мото и вело клабы есть же. примкните где-нибудь посерединке между ними. Как-раз и территориально это получится сделать по серединке между ними.
> считаю целесообразным открытие скутер клуба в Сарове,
мото и вело клабы есть же. примкните где-нибудь посерединке между ними. Как-раз и территориально это получится сделать по серединке между ними.
-
Stilet50
Zeliboba пишет:
100% стоит создать
100% стоит создать