Программа поощрения клиентов Лукойл.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Abaraevna

№ 0 Сообщение Abaraevna » 26 дек 2009 11:12

Камрады, кто - нибудь в данной вещи регистрировался? какие отзывы? просто смущает строчка: "трансграничная передача паспортных данных" в договоре о "предоставлении скидки" по этой программе. спасибо.

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 1 Сообщение crazyshock » 26 дек 2009 12:38

Вы имеете ввиду карты, по которым предоставляют скидки? Пользуюсь этим. Пока никаких проблем с паспортными данными не возникало. А скидку 3% приятно получить.

shulc
Благодарил (а): 74 раза

№ 2 Сообщение shulc » 26 дек 2009 13:18

Тоже пользую уже давно, и скидка 5%

EuG

№ 3 Сообщение EuG » 26 дек 2009 14:24

как получить такую карту?

Abaraevna

№ 4 Сообщение Abaraevna » 26 дек 2009 15:18

Энто карашооо...

club-lukoil.ru
на этом сайте всё есть.

crazyshock

№ 5 Сообщение crazyshock » 26 дек 2009 15:20

3: EuG:
Заполняешь анкету, которая лежит на кассе. Приносишь заполненную им и в течении месяца (так написано в анкете, на деле получилось что-то около 2-2,5 месяцев) тебе по почте присылают карту. И ты можешь ей пользоваться. Мелочь, а приятно.
P.S По поводу анкет. Какое то время они отсутствовали. Как ситуация с ними сейчас не знаю. Брал на Лукойле у 3 КПП.

МИХАН

№ 6 Сообщение МИХАН » 26 дек 2009 15:56

shulc писал(а):Тоже пользую уже давно, и скидка 5%
Откуда 5?

И нахрена вообще чего-то заполнять? Ликард уже не продают что ли?

crazyshock

№ 7 Сообщение crazyshock » 26 дек 2009 21:10

4: Abaraevna:
На сайте всеравно только форма для заполнения лежит. Надо заполнить и отвезти на заправку.
6: МИХАН:
Видимо потому что он уже VIP клиент.

МИХАН

№ 8 Сообщение МИХАН » 27 дек 2009 00:27

crazyshock писал(а):6: МИХАН:
Видимо потому что он уже VIP клиент.
Почему он стал VIP? Потому что анкету заполнил? Ты, как я понял, тоже заполнил - почему ты не VIP?

crazyshock

№ 9 Сообщение crazyshock » 27 дек 2009 00:30

8: МИХАН:
4.1.2. Статус «VIP» присваивается Участнику только в том случае, если на момент подписания Договора он является держателем дисконтной карты ЛИКАРД. Присвоение статуса «VIP» допускается только в первый Накопительный сезон, определенный Регионом Программы.

вот что написано на сайте.

shulc
Благодарил (а): 74 раза

№ 10 Сообщение shulc » 27 дек 2009 15:14

Откуда 5?

потому что ликард была куплена когда то за 100 рупий, заполнил анкету дали VIP, вот.

МИХАН

№ 11 Сообщение МИХАН » 28 дек 2009 00:08

shulc писал(а):
Откуда 5?
потому что ликард была куплена когда то за 100 рупий, заполнил анкету дали VIP, вот.
Ага, получается если у меня ликард куплена когда-то за 50 рупий, то мне тоже теоретически дадут VIP после заполнения анкеты :) Где вы говорите их брать? На АЗС у КПП?

Бе.Сом!

№ 12 Сообщение Бе.Сом! » 28 дек 2009 01:15

11: МИХАН:
анкета

Dimes

№ 13 Сообщение Dimes » 28 дек 2009 15:51

Abaraevna писал(а): смущает строчка: "трансграничная передача паспортных данных" в договоре
Этой строчки не должно быть в договоре. Скажу так, что в Европе имея паспортные данные человека можно получить доступ к его банковскому счету по телефону. У нас пока этого нет, но, думаю, в скором будущем будет что-то примерно такое. Личные и конфиденциальные данные не должны распространяться! Больше того, фирма, имеющая доступ к таким данным должна нести ответственность, если данные куда-то ушли на сторону.
Я вообще не понимаю зачем им паспортные данные для такой акции.
Я отказался.

Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 14 Сообщение Demonaz » 28 дек 2009 21:30

А шо, если им неправильные данные дать. Ну там, номер слегка изменить. Они его проверять будут, чтоль?

Вернуться в «Автофорум»