Оценщики
-
star
Столкнулся с оценкой автомобиля. Есть небольшая царапина на капоте. Кто из имеющихся оценщиков у нас более-менее адекватно (читай "дорого") оценивает ремонт по расценкам ОД? А не так что приедешь делать,а тебе дай бог на половину работы хватит...
Спрашиваешь у страховой к кому идти и идешь к другим.
К Васькину и Кравчено у меня претензий нет.
К Васькину и Кравчено у меня претензий нет.
-
star
А за оценщика Антона по фамилии Бобылев кто-нибудь чего-нибудь может сказать? С фамилией могу ошибаться. Работает в сигнале.
-
star
3: EuG:
Письмо написал,попробую оценить именно у них и потом отписаться здесь по результатам.
Письмо написал,попробую оценить именно у них и потом отписаться здесь по результатам.
-
victim
star пишет:
> А за оценщика Антона по фамилии Бобылев кто-нибудь чего-нибудь может сказать? С фамилией могу ошибаться. Работает
> в сигнале.
Оценивал одно и тоже и у Васькина и у Бобылева. Ущерб был большой так что денег на оценку было не жалко. И показывал результаты одного другому. В результате ущерб почти одинаково оценили а УТС у Васькина вышла дороже.
> А за оценщика Антона по фамилии Бобылев кто-нибудь чего-нибудь может сказать? С фамилией могу ошибаться. Работает
> в сигнале.
Оценивал одно и тоже и у Васькина и у Бобылева. Ущерб был большой так что денег на оценку было не жалко. И показывал результаты одного другому. В результате ущерб почти одинаково оценили а УТС у Васькина вышла дороже.
-
star
victim пишет:
> star пишет:
>> А за оценщика Антона по фамилии Бобылев кто-нибудь чего-нибудь может сказать? С фамилией могу ошибаться. Работает
>> в сигнале.
>
> Оценивал одно и тоже и у Васькина и у Бобылева. Ущерб был большой так что денег на оценку было не жалко. И показывал
> результаты одного другому. В результате ущерб почти одинаково оценили а УТС у Васькина вышла дороже.
Спасибо. Информацию принял.)
> star пишет:
>> А за оценщика Антона по фамилии Бобылев кто-нибудь чего-нибудь может сказать? С фамилией могу ошибаться. Работает
>> в сигнале.
>
> Оценивал одно и тоже и у Васькина и у Бобылева. Ущерб был большой так что денег на оценку было не жалко. И показывал
> результаты одного другому. В результате ущерб почти одинаково оценили а УТС у Васькина вышла дороже.
Спасибо. Информацию принял.)
1: SergeB:
телефон Васькина не подскажите?
телефон Васькина не подскажите?
-
Viknik
Подскажите пожалуйста телефон Антона Бобылева. Нужна повторная автоэкспертиза.
11: Viknik:
Бобылёв Антон Геннадьевич-77048,89065784895!!!!
Бобылёв Антон Геннадьевич-77048,89065784895!!!!
Подскажите пожалуйста телефончик автоэксперта, который находится в старом мебельном.
15: Viknik пишет:
> 14: XaXaL:
> лс
Благодарю.
> 14: XaXaL:
> лс
Благодарю.
-
Пин
К Васькину не ходи. Хамло и зажравшееся чмо. Насчитал мне за перекраску бампера 7 тыс. с копейками. На мое удивление суммой сказал, типа у тебя нормочас 850 р. и вообще, не нравится, мол вали отсюда, ты у меня не один. Звоню дилеру, мол сколько у вас нормочас - отвечают 1000 рублей и ремонт около десятки за элемент. Съездил в Клаксон, там говорят за 9 тыс отремонтируем. Короче, послал я этого Васькина в жопу и Вам к нему обращаться не рекомендую.
17: Пин:
И вам спасибо за отзыв. А когда обращались?
-
barbishel
17: Пин пишет:
> К Васькину не ходи. Хамло и зажравшееся чмо. Насчитал мне за перекраску бампера 7 тыс. с копейками. На мое удивление
> суммой сказал, типа у тебя нормочас 850 р. и вообще, не нравится, мол вали отсюда, ты у меня не один. Звоню дилеру, мол
> сколько у вас нормочас - отвечают 1000 рублей и ремонт около десятки за элемент. Съездил в Клаксон, там говорят за
> 9 тыс отремонтируем. Короче, послал я этого Васькина в жопу и Вам к нему обращаться не рекомендую.
Ценники Васькина, да и не только, чётко по таблице! Поэтому ругать его не стоит! Моё мнение...
Вот если оценщик работает на страховую, вот тогда цены на восстановление могут падать не в разы а на порядки!
Поэтому люди и идут к не зависимому оценщику...
> К Васькину не ходи. Хамло и зажравшееся чмо. Насчитал мне за перекраску бампера 7 тыс. с копейками. На мое удивление
> суммой сказал, типа у тебя нормочас 850 р. и вообще, не нравится, мол вали отсюда, ты у меня не один. Звоню дилеру, мол
> сколько у вас нормочас - отвечают 1000 рублей и ремонт около десятки за элемент. Съездил в Клаксон, там говорят за
> 9 тыс отремонтируем. Короче, послал я этого Васькина в жопу и Вам к нему обращаться не рекомендую.
Ценники Васькина, да и не только, чётко по таблице! Поэтому ругать его не стоит! Моё мнение...
Вот если оценщик работает на страховую, вот тогда цены на восстановление могут падать не в разы а на порядки!
-
Пин
Всегда пожалуйста. Обращался недели две назад. Справедливости ради, стоит отметить, что когда несколько лет назад я к нему обращался, было все норм.XaXaL писал(а):17: Пин:
Только чего то его таблица не соответствует действительности. В его таблице нормочас "Киа на комсомольском" 850 р, а в реале 1000 р.barbishel писал(а):17: Пин пишет:
-
Viknik
20: Пин:
тут согласен и не согласен.
ремонтировали фокус - по оценке Васькина и Агату - нормочас вышел в 850 руб.
Ответчик, сопротивляясь, попросил произвести еще одну независимую экспертизу у Татарова в НН (по фото), где привел нормочас работы по ремонту в 1200 по Нижегородцу.
Но Васькин насчитал на 20 позиций деталей больше, из-за чего его ремонт вышел на 40 тыс дороже.
тут согласен и не согласен.
ремонтировали фокус - по оценке Васькина и Агату - нормочас вышел в 850 руб.
Ответчик, сопротивляясь, попросил произвести еще одну независимую экспертизу у Татарова в НН (по фото), где привел нормочас работы по ремонту в 1200 по Нижегородцу.
Но Васькин насчитал на 20 позиций деталей больше, из-за чего его ремонт вышел на 40 тыс дороже.
Не такой уж Васькин независимый эксперт. Нас только строго к нему направила по КАСКО страховая, офис которой только в Нижнем Новгороде. Я обрадовался. Думал сделает быстро. Делал оценку 2 месяца. Все это время машина стояла на платке и ждала направления на ремонт. На мои вопросы чего так долго. Отвечал: мне некогда.
Дело было 1,5 года назад.
Дело было 1,5 года назад.
-
hester78
А у меня было так
: делал оценку в ВОЭКе, в суде назначили еще одну у Татарова, разница в оценке была примерно 3000 рублей. После выплаты денег мне хватило на ремонт и новые передние аморты.....Меня все устроило, а страховая в опе.