Оценщики

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
star

№ 0 Сообщение star » 13 янв 2010 14:43

Столкнулся с оценкой автомобиля. Есть небольшая царапина на капоте. Кто из имеющихся оценщиков у нас более-менее адекватно (читай "дорого") оценивает ремонт по расценкам ОД? А не так что приедешь делать,а тебе дай бог на половину работы хватит...

SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 1 Сообщение SergeB » 13 янв 2010 15:15

Спрашиваешь у страховой к кому идти и идешь к другим.
К Васькину и Кравчено у меня претензий нет.

star

№ 2 Сообщение star » 13 янв 2010 15:33

А за оценщика Антона по фамилии Бобылев кто-нибудь чего-нибудь может сказать? С фамилией могу ошибаться. Работает в сигнале.

star

№ 4 Сообщение star » 13 янв 2010 17:03

3: EuG:

Письмо написал,попробую оценить именно у них и потом отписаться здесь по результатам.

victim

№ 5 Сообщение victim » 13 янв 2010 19:33

star пишет:
> А за оценщика Антона по фамилии Бобылев кто-нибудь чего-нибудь может сказать? С фамилией могу ошибаться. Работает
> в сигнале.

Оценивал одно и тоже и у Васькина и у Бобылева. Ущерб был большой так что денег на оценку было не жалко. И показывал результаты одного другому. В результате ущерб почти одинаково оценили а УТС у Васькина вышла дороже.

star

№ 6 Сообщение star » 14 янв 2010 09:24

victim пишет:
> star пишет:
>> А за оценщика Антона по фамилии Бобылев кто-нибудь чего-нибудь может сказать? С фамилией могу ошибаться. Работает
>> в сигнале.
>
> Оценивал одно и тоже и у Васькина и у Бобылева. Ущерб был большой так что денег на оценку было не жалко. И показывал
> результаты одного другому. В результате ущерб почти одинаково оценили а УТС у Васькина вышла дороже.

Спасибо. Информацию принял.)

333

№ 7 Сообщение 333 » 14 янв 2010 15:53

Владимир Благов есть.

organizator
Благодарил (а): 1 раз

№ 8 Сообщение organizator » 26 янв 2010 16:30

1: SergeB:
телефон Васькина не подскажите?

SergeB

№ 9 Сообщение SergeB » 26 янв 2010 17:43

Отправил в личку.

organizator
Благодарил (а): 1 раз

№ 10 Сообщение organizator » 26 янв 2010 17:57

9: SergeB:
ок
спасибо

Viknik

№ 11 Сообщение Viknik » 06 июн 2012 11:49

Подскажите пожалуйста телефон Антона Бобылева. Нужна повторная автоэкспертиза.

777-777
Благодарил (а): 6 раз

№ 12 Сообщение 777-777 » 11 июн 2012 11:43

11: Viknik:
Бобылёв Антон Геннадьевич-77048,89065784895!!!!

Viknik

№ 13 Сообщение Viknik » 11 июн 2012 13:11

12: 777-777:
Спасибо!!! :)

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 14 Сообщение XaXaL » 15 дек 2013 10:31

Подскажите пожалуйста телефончик автоэксперта, который находится в старом мебельном.

Viknik

№ 15 Сообщение Viknik » 15 дек 2013 11:19

14: XaXaL:
лс

XaXaL

№ 16 Сообщение XaXaL » 15 дек 2013 11:38

15: Viknik пишет:
> 14: XaXaL:
> лс
Благодарю.

Пин

№ 17 Сообщение Пин » 15 дек 2013 13:53

К Васькину не ходи. Хамло и зажравшееся чмо. Насчитал мне за перекраску бампера 7 тыс. с копейками. На мое удивление суммой сказал, типа у тебя нормочас 850 р. и вообще, не нравится, мол вали отсюда, ты у меня не один. Звоню дилеру, мол сколько у вас нормочас - отвечают 1000 рублей и ремонт около десятки за элемент. Съездил в Клаксон, там говорят за 9 тыс отремонтируем. Короче, послал я этого Васькина в жопу и Вам к нему обращаться не рекомендую.

XaXaL

№ 18 Сообщение XaXaL » 15 дек 2013 14:24

17: Пин:
И вам спасибо за отзыв. А когда обращались?

barbishel

№ 19 Сообщение barbishel » 15 дек 2013 14:54

17: Пин пишет:
> К Васькину не ходи. Хамло и зажравшееся чмо. Насчитал мне за перекраску бампера 7 тыс. с копейками. На мое удивление
> суммой сказал, типа у тебя нормочас 850 р. и вообще, не нравится, мол вали отсюда, ты у меня не один. Звоню дилеру, мол
> сколько у вас нормочас - отвечают 1000 рублей и ремонт около десятки за элемент. Съездил в Клаксон, там говорят за
> 9 тыс отремонтируем. Короче, послал я этого Васькина в жопу и Вам к нему обращаться не рекомендую.
Ценники Васькина, да и не только, чётко по таблице! Поэтому ругать его не стоит! Моё мнение...
Вот если оценщик работает на страховую, вот тогда цены на восстановление могут падать не в разы а на порядки!
Поэтому люди и идут к не зависимому оценщику...

Пин

№ 20 Сообщение Пин » 15 дек 2013 15:10

XaXaL писал(а):17: Пин:
И вам спасибо за отзыв. А когда обращались?
Всегда пожалуйста. Обращался недели две назад. Справедливости ради, стоит отметить, что когда несколько лет назад я к нему обращался, было все норм.
barbishel писал(а):17: Пин пишет:
> К Васькину не ходи. Хамло и зажравшееся чмо. Насчитал мне за перекраску бампера 7 тыс. с копейками. На мое удивление
> суммой сказал, типа у тебя нормочас 850 р. и вообще, не нравится, мол вали отсюда, ты у меня не один. Звоню дилеру, мол
> сколько у вас нормочас - отвечают 1000 рублей и ремонт около десятки за элемент. Съездил в Клаксон, там говорят за
> 9 тыс отремонтируем. Короче, послал я этого Васькина в жопу и Вам к нему обращаться не рекомендую.
Ценники Васькина, да и не только, чётко по таблице! Поэтому ругать его не стоит! Моё мнение...
Вот если оценщик работает на страховую, вот тогда цены на восстановление могут падать не в разы а на порядки!
Поэтому люди и идут к не зависимому оценщику...
Только чего то его таблица не соответствует действительности. В его таблице нормочас "Киа на комсомольском" 850 р, а в реале 1000 р.

Viknik

№ 21 Сообщение Viknik » 15 дек 2013 22:17

20: Пин:
тут согласен и не согласен.
ремонтировали фокус - по оценке Васькина и Агату - нормочас вышел в 850 руб.
Ответчик, сопротивляясь, попросил произвести еще одну независимую экспертизу у Татарова в НН (по фото), где привел нормочас работы по ремонту в 1200 по Нижегородцу.
Но Васькин насчитал на 20 позиций деталей больше, из-за чего его ремонт вышел на 40 тыс дороже.

sarovspb6
Благодарил (а): 2 раза

№ 22 Сообщение sarovspb6 » 15 дек 2013 22:46

Не такой уж Васькин независимый эксперт. Нас только строго к нему направила по КАСКО страховая, офис которой только в Нижнем Новгороде. Я обрадовался. Думал сделает быстро. Делал оценку 2 месяца. Все это время машина стояла на платке и ждала направления на ремонт. На мои вопросы чего так долго. Отвечал: мне некогда.
Дело было 1,5 года назад.

hester78

№ 23 Сообщение hester78 » 19 дек 2013 16:18

А у меня было так :no-no: : делал оценку в ВОЭКе, в суде назначили еще одну у Татарова, разница в оценке была примерно 3000 рублей. После выплаты денег мне хватило на ремонт и новые передние аморты.....Меня все устроило, а страховая в опе. :bis:

Вернуться в «Автофорум»