Помощь зала: дизель или бензин?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 30 Сообщение Burg » 03 фев 2011 16:09

BIL пишет:
> Burg пишет:
>> 1. На этой машинке есть электрообогреватель салона. 5 минут и в салоне уже Ташкент при любой температуре двигателя.
> Это теоретическое заявление?
> У меня тоже есть. В начале прогрева сосет 77А, то есть, почти киловатт. Так вот, чувствуется что воздух идет теплый
> из сопел. Все. Без поддержки радиатора печки только полумера.
Ну у меня есть знакомый в Москве и нет оснований ему не доверять )))
Сам не щупал пока.

>> 2. Машинка идет адаптированной к России - есть подогреватель фильтра в баке, свечи накаливания с более сильным током, дополнительные фильтры на соляру.
>
> Подогреватель фильтра в баке - маркетинг, соляра схватится в топливном фильтре, если готова к этому.
> Свечи накаливания с большим током - маркетинг, соляра или попадет в цилиндр и пыхнет, или нет. На исправном двигателе.
> Свечи повлияют на ровную работу (ну и, соответственно, катализатор) в первую минуту работы. Зачем разогревать свечи
> выше температуры вспышки?..
> Дополнительные фильтры - лишний повод не пройти для топлива.
> Где плюсы? :)
Ну как бы я естественно не лазил внутрь. Сужу по рассказам людей, на форуме Соуловодов.
Две зимы что Соулы поставляются для России проблем с заводом до -30 не наблюдалось при нормальном топливе.

WW

№ 31 Сообщение WW » 03 фев 2011 17:42

8: BIL
надо любить езду на дизеле
28: BIL
мощность - ничто, момент - все
:super:

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 32 Сообщение Burg » 03 фев 2011 19:43

Злые вы все :hlp: Дизель все равно хочу :crazy:

WW

№ 33 Сообщение WW » 03 фев 2011 23:43

Я точно так же в прошлом году в первый раз на дизель сел, причём случайно, пальцем в небо....
Следующая машина - тока трахтур. Просто влюбилсо)))

Вернуться в «Автофорум»