диагностика
-
yataxist
подскажите где делают диагностику движка фольцваген,не впрыск или электронику,а именно движка,говорят вплоть до толщины вкладышей могут сказать не снимая движка
Это вам в передачу "Битва экстрасенсов". Хотя конечно двигатель можно разобрать до блока не снимая его с машины.
-
agon
2: Opa:
у них там чо диагностика ренгеновская??? всю правду покажет только вскрытие..
у них там чо диагностика ренгеновская??? всю правду покажет только вскрытие..
Одному моему знакомому где то в городе замеряли компрессию и по результатам сказали, что износ его двигателя сколько то там процентов.
Он был так рад, что разубеждать я его не стал.
Какой фольцваген? Замерь компрессию, давление масла (это сможет сделать любой моторист) по результатам будешь примерно знать о состоянии двигателя.
-
yataxist
vwb3 пишет:
> Какой фольцваген? Замерь компрессию, давление масла (это сможет сделать любой моторист) по результатам будешь
> примерно знать о состоянии двигателя.
это все понятно,я сам капиталил движки,правда в основном на класику,у меня появился шум в движке,я не могу понять,чтоэто,хочу чтоб послушал спец,может кого посоветуете
> Какой фольцваген? Замерь компрессию, давление масла (это сможет сделать любой моторист) по результатам будешь
> примерно знать о состоянии двигателя.
это все понятно,я сам капиталил движки,правда в основном на класику,у меня появился шум в движке,я не могу понять,чтоэто,хочу чтоб послушал спец,может кого посоветуете