Нужен совет.
-
SERG80
Такая проблема. на машине стоит сигналка с автозапуском.все было нормально, но начало происходить следующее: как только ставишь машину на ручник, машина глохнет (даже если не собираешься ее потом заводить с брелка, как оно того требует).кто что знает, посоветует?
-
SERG80
bars пишет:
> 0: SERG80:
> опиши весь процесс выхода из машины.
Все делаю как менеджер учил.сначала ставлю машину на ручник, выхожу из машины, закрываю машину с брелка.это я все знаю.только недавно началось такое что машина после всех этих операции перестала заводиться (не шумит реле бензонасоса). вот такая ситуация((((((
> 0: SERG80:
> опиши весь процесс выхода из машины.
Все делаю как менеджер учил.сначала ставлю машину на ручник, выхожу из машины, закрываю машину с брелка.это я все знаю.только недавно началось такое что машина после всех этих операции перестала заводиться (не шумит реле бензонасоса). вот такая ситуация((((((
-
Инкогнет
2: SERG80:
Могу только предположить...
Накрылся обходчик эмобелайзера,как в моем случае. Плюнул на этот автозапуск и использую как обычную сигнализацию
Могу только предположить...
Накрылся обходчик эмобелайзера,как в моем случае. Плюнул на этот автозапуск и использую как обычную сигнализацию
-
SERG80
Инкогнет пишет:
> 2: SERG80:
> Могу только предположить...
> Накрылся обходчик эмобелайзера,как в моем случае. Плюнул на этот автозапуск и использую как обычную сигнализацию
>
Вот и я скорее всего плюну...в среду поеду на ТО, может чего и сделают.
> 2: SERG80:
> Могу только предположить...
> Накрылся обходчик эмобелайзера,как в моем случае. Плюнул на этот автозапуск и использую как обычную сигнализацию
>
Вот и я скорее всего плюну...в среду поеду на ТО, может чего и сделают.
-
Инкогнет
4: SERG80:
Осталась одна потеха
Над прапорщицами на 1-кпп....Въезжая в зону досмотра машин ставлю на ручник!Те орут заглушить двигатель ...Выдергиваю ключи из зажигания и иду к багажнику....
Она мене в соты раз говорит выключить двигатель... Я ей в ответ: "в замке зажигания ключей нет"!Вот они на брелоке на пальце.Это не я супративный, а сигнализация в машине такая:D Теперь до меня редко уже докапываются, что работает движок в зоне досмотра...
Осталась одна потеха
Над прапорщицами на 1-кпп....Въезжая в зону досмотра машин ставлю на ручник!Те орут заглушить двигатель ...Выдергиваю ключи из зажигания и иду к багажнику....
-
SERG80
bars пишет:
> 4: SERG80:
> а сигналка какая?
сигналка tomahawk5
> 4: SERG80:
> а сигналка какая?
сигналка tomahawk5
-
bars
7: SERG80:
возможно обходчик иммо, а может реле блокировки срабатывает при автозапуске, надо функции смотреть. А так к установщику, пусть разбирается
возможно обходчик иммо, а может реле блокировки срабатывает при автозапуске, надо функции смотреть. А так к установщику, пусть разбирается
-
SERG80
Я уже просто тупо хочу отключить запуск и просто пользоваться как обычной синалкой.блин, а иногда все нормально работает.ничего не глючит.