Нужен совет.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
SERG80

№ 0 Сообщение SERG80 » 13 фев 2011 00:03

Такая проблема. на машине стоит сигналка с автозапуском.все было нормально, но начало происходить следующее: как только ставишь машину на ручник, машина глохнет (даже если не собираешься ее потом заводить с брелка, как оно того требует).кто что знает, посоветует?

bars

№ 1 Сообщение bars » 13 фев 2011 16:54

0: SERG80:
опиши весь процесс выхода из машины.

SERG80

№ 2 Сообщение SERG80 » 13 фев 2011 20:36

bars пишет:
> 0: SERG80:
> опиши весь процесс выхода из машины.
Все делаю как менеджер учил.сначала ставлю машину на ручник, выхожу из машины, закрываю машину с брелка.это я все знаю.только недавно началось такое что машина после всех этих операции перестала заводиться (не шумит реле бензонасоса). вот такая ситуация((((((

Инкогнет

№ 3 Сообщение Инкогнет » 13 фев 2011 20:43

2: SERG80:
Могу только предположить... :shuffle:
Накрылся обходчик эмобелайзера,как в моем случае. Плюнул на этот автозапуск и использую как обычную сигнализацию :bud:

SERG80

№ 4 Сообщение SERG80 » 13 фев 2011 20:46

Инкогнет пишет:
> 2: SERG80:
> Могу только предположить... :shuffle:
> Накрылся обходчик эмобелайзера,как в моем случае. Плюнул на этот автозапуск и использую как обычную сигнализацию
> :bud:
Вот и я скорее всего плюну...в среду поеду на ТО, может чего и сделают.

Инкогнет

№ 5 Сообщение Инкогнет » 13 фев 2011 21:09

4: SERG80:
Осталась одна потеха :D
Над прапорщицами на 1-кпп....Въезжая в зону досмотра машин ставлю на ручник!Те орут заглушить двигатель ...Выдергиваю ключи из зажигания и иду к багажнику.... 8-) Она мене в соты раз говорит выключить двигатель... Я ей в ответ: "в замке зажигания ключей нет"!Вот они на брелоке на пальце.Это не я супративный, а сигнализация в машине такая:D Теперь до меня редко уже докапываются, что работает движок в зоне досмотра... :D

bars

№ 6 Сообщение bars » 13 фев 2011 21:30

4: SERG80:
а сигналка какая?

SERG80

№ 7 Сообщение SERG80 » 13 фев 2011 21:53

bars пишет:
> 4: SERG80:
> а сигналка какая?
сигналка tomahawk5

bars

№ 8 Сообщение bars » 13 фев 2011 22:23

7: SERG80:
возможно обходчик иммо, а может реле блокировки срабатывает при автозапуске, надо функции смотреть. А так к установщику, пусть разбирается :)

SERG80

№ 9 Сообщение SERG80 » 13 фев 2011 22:28

Я уже просто тупо хочу отключить запуск и просто пользоваться как обычной синалкой.блин, а иногда все нормально работает.ничего не глючит.

Вернуться в «Автофорум»