А вот Грузия: беспредел при неработающей полиции
0: BadBlock: Отлично. Как я понял, стояли 2 задачи при реформе
1. Побороть коррупцию
2. Повысить безопасность движения.
По итогам, с первой справились в ущерб второй
1. Побороть коррупцию
2. Повысить безопасность движения.
По итогам, с первой справились в ущерб второй
-
Serj
1: MadBiker:
там всегда так ездили.....
я бы задачи сформулировал так:
1. Побороть коррупцию.
2. Безопасность движения.
так что из 2х задач одну решили. а вторая осталась на том же уровне. прогресс налицо
там всегда так ездили.....
я бы задачи сформулировал так:
1. Побороть коррупцию.
2. Безопасность движения.
так что из 2х задач одну решили. а вторая осталась на том же уровне. прогресс налицо
2: Serj:
>там всегда так ездили.....
Всегда это на протяжении какого времени?
>там всегда так ездили.....
Всегда это на протяжении какого времени?
-
Serj
Мне известно с 1989 года (сам был в тех местах за рулем)
Но кажется, что и до этого было так же
Но кажется, что и до этого было так же
4: Serj: Просто родственники, ездившие туда во времена Союза другое рассказывали
-
Serj
я говорю только то, что видел сам
что было раньше - действительно не знаю. утверждать не берусь
Может быть кто то из аксакалов выскажется??? 
а в Союзе....
года до 93-94 скорость по пр.Гагарина (НН) была не ниже 100-110км/ч. И это для всего потока.
Сплошные и знаки запрещения обгона то же соблюдали редко..... И штраф на месте без квитанции был всегда
а в Союзе....
Сплошные и знаки запрещения обгона то же соблюдали редко..... И штраф на месте без квитанции был всегда
6: Serj:
>а в Союзе....
года до 93-94 скорость по пр.Гагарина (НН) была не ниже 100-110км/ч. И это для всего потока.
Союз кончился в 1991 году, если вы не в курсе.
>Сплошные и знаки запрещения обгона то же соблюдали редко..... И штраф на месте без квитанции был всегда
Вы вообще по дорогам ранее 1991 года ездили? А то ваши воспоминания больно на лихие 90-е похожи
>а в Союзе....
Союз кончился в 1991 году, если вы не в курсе.
>Сплошные и знаки запрещения обгона то же соблюдали редко..... И штраф на месте без квитанции был всегда
Вы вообще по дорогам ранее 1991 года ездили? А то ваши воспоминания больно на лихие 90-е похожи
-
Serj
Официально за рулем с 89. На переднем пассажирском с 79.
Я очень хорошо помню когда кончился союз. А лихие 90-е это отдельная песня.... про нее даже вспоминать не хочется.
Я очень хорошо помню когда кончился союз. А лихие 90-е это отдельная песня.... про нее даже вспоминать не хочется.
8: Serj: У нас с вами разные воспоминания
На переднем пассажирском я с 86, помню другое
Горячие головы. Что-то подобное наблюдал в Абхазии. Кроме как "выделываются друг перед другом"- это назвать нельзя.