Эстакада у ГАИ
-
WhiteWolf
А вот скажите, с эстакады у ГАИ в выходной день гоняют или нет? Мне надо резонатор подтянуть, да как то волнуюсь я по поводу людей в погонах:) Ну и вообще, можно эту эстакаду для своих личных целей использовать?
-
zhivoj
Если заедешь, там даже шестерки бампером задевают, лучше яму найти, спроси в ГИБДД, должны разрешить, одно время там цепь была
-
zhivoj
месяц назад не было веревки, заехать у меня не получилось, бампер бы оставил
+1
неизбежный капец бамперу в случае заезда. Пробуй аккуратнее
неизбежный капец бамперу в случае заезда. Пробуй аккуратнее
2: zhivoj пишет:
> Если заедешь, там даже шестерки бампером задевают, лучше яму найти.
Заезжал на "шестерке" вообще без проблем. На "десятке" пару досок метровых и пару кирпичей подкладывал. Все ок
Вот на Вектре не смог заехать, свес слишком длинный, да и досок не было. Корсу только на яму, или подъемник. Жалко блин
> Если заедешь, там даже шестерки бампером задевают, лучше яму найти.
Заезжал на "шестерке" вообще без проблем. На "десятке" пару досок метровых и пару кирпичей подкладывал. Все ок
Вот на Вектре не смог заехать, свес слишком длинный, да и досок не было. Корсу только на яму, или подъемник. Жалко блин
-
WhiteWolf
у девятки свес нормальный, так что бамперу ничо не будет. Завтра вечерочком наверно сгоняю
8: WW:
это смотря какая астра. Чем новее модель, тем длиннее свес по-моему
это смотря какая астра. Чем новее модель, тем длиннее свес по-моему
-
WhiteWolf
был тама вчера, гайцы видели, что я шовыряюсь, но ничо не сказали:) Кстати там на въезде со стороны гаражей убрали знак "проезд запрещен" (белый круг в красной кайме).
-
semi-sweet
Где ещё в городе есть эстакада? Может в гаражах каких? хочу подвеску посмотреть.
10: DeadLord:
знак убрали давно. Только там "кирпич" висел раньше, а не "движение запрещено".
знак убрали давно. Только там "кирпич" висел раньше, а не "движение запрещено".
-
WW
9: AlexRadoN пишет:
> это смотря какая астра. Чем новее модель, тем длиннее свес по-моему
2007
> это смотря какая астра. Чем новее модель, тем длиннее свес по-моему
2007
13: WW:
и как, норм заехалось?
и как, норм заехалось?
-
WW
14: AlexRadoN
Резинку у бампера слегка цепанул, но это было в прошлом году, что там сейчас - хз.
Резинку у бампера слегка цепанул, но это было в прошлом году, что там сейчас - хз.
15: WW:
думаешь эстакада подросла за год?
думаешь эстакада подросла за год?
-
WhiteWolf
12: AlexRadoN пишет:
> 10: DeadLord:
> знак убрали давно. Только там "кирпич" висел раньше, а не "движение запрещено".
да небыло там кирпича на въезде на территорию ГАИ, там проезд запрещен было (белый круг в красной кайме). Я под кирпичи не езжу
> 10: DeadLord:
> знак убрали давно. Только там "кирпич" висел раньше, а не "движение запрещено".
да небыло там кирпича на въезде на территорию ГАИ, там проезд запрещен было (белый круг в красной кайме). Я под кирпичи не езжу
17: DeadLord: со стороны ул.Димитрова был(и остался) знак
3.2("Движение запрещено" Запрещается движение всех транспортных средств.)
Со стороны ул.Солнечная(вдоль ДОСААФа) был знак
3.1("Въезд запрещен"Запрещается въезд всех транспортных средств в данном направлении.) Теперь его там нет
3.2("Движение запрещено" Запрещается движение всех транспортных средств.)Со стороны ул.Солнечная(вдоль ДОСААФа) был знак
3.1("Въезд запрещен"Запрещается въезд всех транспортных средств в данном направлении.) Теперь его там нет
был) у меня гараж рядом.Хорошо его помню, чуть прав не лешили за него)))и помню как его по грунтовке справа объезжали)))
-
Бе.Сом!
21: Dron569 пишет:
> был) у меня гараж рядом.Хорошо его помню, чуть прав не лешили за него)))
гаишники стригут, далеко не отходя?
> был) у меня гараж рядом.Хорошо его помню, чуть прав не лешили за него)))
гаишники стригут, далеко не отходя?
ага))) да забыл про него и попер под кирпич))) вовремя по тормозам вдарил и не въехал под действие знака но менты на плащадке начали развод что въехал-удалось отбрехаться)))
22: Бе.Сом!:
стригли раньше. Сейчас там нет знака.
стригли раньше. Сейчас там нет знака.