Зачем спёрли тему про СаньЁнг?
Таки интересно, нашелся виновник, покусившийся на целостность лакокрасочного покрытия бампера?
Объявления размещаются в Барахолке.
Поиск очевидцев ведётся в разделе Барахолка - Разное.
Поиск очевидцев ведётся в разделе Барахолка - Разное.
а мне раньше казалось, что в автофоруме "коммунизм", ан нет.....
2: yratam:
обшибаешься, уважаемый. Тут практически тоталитаризьм.
обшибаешься, уважаемый. Тут практически тоталитаризьм.
2: yratam:
То, что ты "думал", называется не коммунизм, а анархия.
Анархии нет и не предвидится.
То, что ты "думал", называется не коммунизм, а анархия.
Анархии нет и не предвидится.
4: BadBlock:
Вот ведь политически не подкованная молодежь пошла!
Вот ведь политически не подкованная молодежь пошла!
5: AlexRadoN:
Отпусти я контроль - очень скоро здесь, в автофоруме, будет половина автобарахолки, автоуслуги и страховщики набегут ещё, не продохнётесь, всё будет заспамлено. Каждый же самый умный, поэтому быстро догадается, что можно объяву свою (единственную и неповторимую, конечно) везде воткнуть, где можно. )))
Та же самая Умняшка, которая создала обсуждаемый топик по поиску свидетелей, уже успела пройтись по Автофоруму и в несколько тем накопипастить дубли своего объявления. Присутствующие просто многого не видят из того, что происходит, потому для них тут коммунизм.
Отпусти я контроль - очень скоро здесь, в автофоруме, будет половина автобарахолки, автоуслуги и страховщики набегут ещё, не продохнётесь, всё будет заспамлено. Каждый же самый умный, поэтому быстро догадается, что можно объяву свою (единственную и неповторимую, конечно) везде воткнуть, где можно. )))
Та же самая Умняшка, которая создала обсуждаемый топик по поиску свидетелей, уже успела пройтись по Автофоруму и в несколько тем накопипастить дубли своего объявления. Присутствующие просто многого не видят из того, что происходит, потому для них тут коммунизм.
Дык я против то и не говорил ничего. Бардак-батоном тоже не брезгую. А вот про результаты поиска действительно интересно. Также как и стоимость "калифорнийского мытого изюма без косточек" в Лос-Аламосе из уст Норы Арбакл.
6: BadBlock:
да неее, мы тож стараемся следить за порядком.....как можем!
блин, я вот тоже тему похоже не в том разделе создал, разреши ей повисеть хотя бы недельку, а то там где положено норм. автофорумчане не ходят....
да неее, мы тож стараемся следить за порядком.....как можем!
блин, я вот тоже тему похоже не в том разделе создал, разреши ей повисеть хотя бы недельку, а то там где положено норм. автофорумчане не ходят....
8: yratam:
FlatOut? Нормально.
FlatOut? Нормально.
-
Мартин
- Ded Moroz
7: AlexRadoN:
>Также как и стоимость "калифорнийского мытого изюма без косточек" в Лос-Аламосе из уст Норы Арбакл.
Чаво?!
>Также как и стоимость "калифорнийского мытого изюма без косточек" в Лос-Аламосе из уст Норы Арбакл.
Чаво?!
Я просто аналогию провел, насколько мне это интересно
-
gangan56
6: BadBlock пишет:
> Та же самая Умняшка, которая создала обсуждаемый топик по поиску свидетелей, уже успела пройтись по Автофоруму
> и в несколько тем накопипастить дубли своего объявления. Присутствующие просто многого не видят из того, что происходит,
> потому для них тут коммунизм.
Это Вы не про меня случайно уважаемый BadBlock????
> Та же самая Умняшка, которая создала обсуждаемый топик по поиску свидетелей, уже успела пройтись по Автофоруму
> и в несколько тем накопипастить дубли своего объявления. Присутствующие просто многого не видят из того, что происходит,
> потому для них тут коммунизм.
Это Вы не про меня случайно уважаемый BadBlock????
13: gangan56:
ну если ты писал сегодня утром тему про поцарапанный бампер под ником "Умняшка", то про тебя
ну если ты писал сегодня утром тему про поцарапанный бампер под ником "Умняшка", то про тебя
Для тех, кто не в теме. Сегодня утром была создана тема о том, что некий несознательный элемент довольно сильно(по словам знакомой владельца) повредил бампер на автомобиле SsangYong Kyron, стоящего возле магазина "Сигнал", и свалил с места происшествия. Эта знакомая решила сделать доброе дело и помочь владельцу разыскать "редиску". Но, как говорится, слегка перестаралась(не в тот раздел и многочисленные дубли) и Блок потер все ее старания. В общем-то он прав, конечно. Но можно было немного и помягче. Девушка все-таки.
В общем, если у кого-то есть информация о данном инцеденте, отправьте ЛС вот этому пользователю
В общем, если у кого-то есть информация о данном инцеденте, отправьте ЛС вот этому пользователю
-
gangan56
Просто этой темы я уже невидела
Ну тогда ПАРДОНТИ!!!!Я не про то подумала))))
предлагаю байкера в модераторы
17: X3: Меня нельзя, я злобный и память у меня ничего
18: MadBiker:
нессы, мы тебе подскажем что делать!..... и с кем!...)
нессы, мы тебе подскажем что делать!..... и с кем!...)