Помогите советом. ВАЗ 2111. Плохо открываются двери
-
Madlen
Говорят, что это болезнь этой модели. Какие обычно меры принимают? кроме как в сервис отогнать.
Поконкретнее можно, замки плохо срабатывают, дверные ручки или распахиваются тяжело??
-
cool.sarov
Можно просто сменить ручки на дверях машины. Стандартные заводские недолговечные и неудобные, с малым ресурсом. Можно купить обычные полуутопленные, и закрываться будет гораздо легче и тише.
-
Madlen
ручку поднимаешь и стоишь дергаешь на себя ...если повезет то откроется.
3: Madlen:
Скорее всего все просто, нужно снять обшивку и отрегулировать тягу от ручки до замка, я у себя подкручивал.
Скорее всего все просто, нужно снять обшивку и отрегулировать тягу от ручки до замка, я у себя подкручивал.
-
Madlen
4: Rotator пишет:
> 3: Madlen:
> Скорее всего все просто, нужно снять обшивку и отрегулировать тягу от ручки до замка, я у себя подкручивал.
Ок, нужно будет попробовать
> 3: Madlen:
> Скорее всего все просто, нужно снять обшивку и отрегулировать тягу от ручки до замка, я у себя подкручивал.
Ок, нужно будет попробовать
либо регулировать либо ручка надломилась.Бывает такое на 10-м семействе иногда.
5: Madlen:
Забыл сказать, перед снятием обшивки купи новые пистоны(стоят 1-1.5 рубля) иначе после сборки греметь будет.
Забыл сказать, перед снятием обшивки купи новые пистоны(стоят 1-1.5 рубля) иначе после сборки греметь будет.
-
ANTON666
Такая же фигня, туго открывается, а вчера открыл и после дверь не мог захлопнуть, что делать?