Нифига себе а я думал что они только рис выращивают да плодятся как кошки.
check engine
-
Mr.Alex025
28: Анатолич:
-
Анатолич
30: Mr.Alex025 пишет:
> 28: Анатолич:
> Нифига себе а я думал что они только рис выращивают да плодятся как кошки.
Просто по логике, если б я был владельцем Амулета, возможно тоже бы 5 лет на диагностику гонял, а сам бы не лазил (ну его нахер просто лень).
> 28: Анатолич:
> Нифига себе а я думал что они только рис выращивают да плодятся как кошки.
Может как раз Чери Амулет, не?Анатолич писал(а):Mr.Alex025 писал(а):Что за авто, на котором пять лет подряд на диагностику ездишь?Только к нему последние лет пять езжу - мне нравится.
Просто по логике, если б я был владельцем Амулета, возможно тоже бы 5 лет на диагностику гонял, а сам бы не лазил (ну его нахер просто лень).
-
Mr.Alex025
31: Анатолич:
Ну во первых я езжу туда не каждый день и не обязательно потому что машина сломана. Заезжаю например осенью что бы проверить работу всех систем, что бы зимой под капот не лазить. А машины разные были опель фолькс хундай сейчас хонда. Я сторонник того чтобы предупредить ремонт а не е. аться потом на морозе с замёрзшими соплями.
Ну во первых я езжу туда не каждый день и не обязательно потому что машина сломана. Заезжаю например осенью что бы проверить работу всех систем, что бы зимой под капот не лазить. А машины разные были опель фолькс хундай сейчас хонда. Я сторонник того чтобы предупредить ремонт а не е. аться потом на морозе с замёрзшими соплями.
-
Mr.Alex025
31: Анатолич:
Ну чего, есть такие, кто не завелся с утра?
[ На страницу: 1 ... 13, 14, 15 ¤ ]
Вот уже и появились те кто диагностику не делает и не готовит машину к зиме.
Ну чего, есть такие, кто не завелся с утра?
[ На страницу: 1 ... 13, 14, 15 ¤ ]
Вот уже и появились те кто диагностику не делает и не готовит машину к зиме.
-
Анатолич
33: Mr.Alex025 пишет:
> 31: Анатолич:
> Ну чего, есть такие, кто не завелся с утра?
>
> [ На страницу: 1 ... 13, 14, 15 ¤ ]
> Вот уже и появились те кто диагностику не делает и не готовит машину к зиме.
Нет, ну, я тоже сторонник сделать все заранее. Кто ж спорит.
Но АКБ то уж че проверять, ММ подтыкнуть не сложно.
А если нужен ареометр, можно подъехать на Маяковского в гаражи, где АКБ продают, там все бесплатно сделают.
А уж раз тема зашла про "Ну чего, есть такие, кто не завелся с утра? " - так заряжать надо АКБ 2 раза в год, весной и осенью.
> 31: Анатолич:
> Ну чего, есть такие, кто не завелся с утра?
>
> [ На страницу: 1 ... 13, 14, 15 ¤ ]
> Вот уже и появились те кто диагностику не делает и не готовит машину к зиме.
Нет, ну, я тоже сторонник сделать все заранее. Кто ж спорит.
Но АКБ то уж че проверять, ММ подтыкнуть не сложно.
А если нужен ареометр, можно подъехать на Маяковского в гаражи, где АКБ продают, там все бесплатно сделают.
А уж раз тема зашла про "Ну чего, есть такие, кто не завелся с утра? " - так заряжать надо АКБ 2 раза в год, весной и осенью.
-
Sarov-auto
17: texnar пишет:
> Это простите меня пудрить мозг.....1,016 это тоже самое что 0,996. И не надо CO крутить..если что
А слова инерционную- вы клиентам мозг парьте, чтоб денег как-то взять с них. Еще и осцил снять и клиент видя это сам 1000 за работу накинет
>
)
Не поверите, не пудрю мозг клиентам, при этом они охотно оплачивают мои услуги.
А по методике диагностики, думаю, каждый останется при своем мнении.
Видно, что смысл слова "инерционный" для вас не знаком и вы считаете, что употребляя его при клиенте можно не плохо нажиться. К сожалению за умный слова в лексиконе клиент не платит, иначе я бы стал миллиардером
> Это простите меня пудрить мозг.....1,016 это тоже самое что 0,996. И не надо CO крутить..если что
>
Не поверите, не пудрю мозг клиентам, при этом они охотно оплачивают мои услуги.
А по методике диагностики, думаю, каждый останется при своем мнении.
Видно, что смысл слова "инерционный" для вас не знаком и вы считаете, что употребляя его при клиенте можно не плохо нажиться. К сожалению за умный слова в лексиконе клиент не платит, иначе я бы стал миллиардером
Последний раз редактировалось Sarov-auto 24 ноя 2011 09:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Mr.Alex025
34: Анатолич пишет:
> Нет, ну, я тоже сторонник сделать все заранее. Кто ж спорит.
> Нет, ну, я тоже сторонник сделать все заранее. Кто ж спорит.
ВАЗ2110. В лютые морозы случился рецидив. Опять CE и снова ошибка РХХ.
Выехал из сервиса с легкой душой. Через сутки опять таже хрень. С CE кататься как-то нервно.
Что делать? Менять РХХ, а вдруг хуже станет (палево попадется)? Обороты не гуляют, правда, кажется, движок слегка тупит.
Выехал из сервиса с легкой душой. Через сутки опять таже хрень. С CE кататься как-то нервно.
Что делать? Менять РХХ, а вдруг хуже станет (палево попадется)? Обороты не гуляют, правда, кажется, движок слегка тупит.
34: Анатолич пишет:
> А уж раз тема зашла про "Ну чего, есть такие, кто не завелся с утра? " - так заряжать надо АКБ 2 раза в год, весной
> и осенью.
Зачем ?!?!? За последние лет 12 я не завелся тока один раз на Лансер 9, в мороз типа -35, проблему решила замена свечей. Причем тут аккум ?
Аккум заряжал только после того, как на лансере не завелся (пока пробовал, посадил).
> А уж раз тема зашла про "Ну чего, есть такие, кто не завелся с утра? " - так заряжать надо АКБ 2 раза в год, весной
> и осенью.
Зачем ?!?!? За последние лет 12 я не завелся тока один раз на Лансер 9, в мороз типа -35, проблему решила замена свечей. Причем тут аккум ?
Аккум заряжал только после того, как на лансере не завелся (пока пробовал, посадил).
У РХХ нет обратной связи, это шаговый двигатель. Как подсос на карбюраторе. Мозги говорят "открыть еще", он двигает. Но как двинул - не сообщает. Я это к чему - эта ошибка наверняка просто обрыв связи с РХХ, смотри разъемы.SP писал(а):ВАЗ2110. В лютые морозы случился рецидив. Опять CE и снова ошибка РХХ.
Да, и не надо мыть РХХ. Его менять надо. Стоимость его не смертельная, на псевдопромывках больше потратишь. У меня уже третий инжекторный тазик, поверь... Менять его просто, три минуты делов.
Вопрос к диагностам.
Машина hyundai accent 2004 г.в.
После заправки "до полного" машина начинает троить, а то и двоить, как поедешь-все норм, но только до тех пор пока не встанешь и обороты не опустятся до холостых, там по новой, чек при этом моргает а на маршрутнике загорается "пропуски зажигания ц.4, ц.2(или 3) всегда по разному" как проедешь километров 50 все приходит в норму.
Очень интересно что это такое, заметил 3 дня назад в дальней поездке, до этого такого не было
Машина hyundai accent 2004 г.в.
После заправки "до полного" машина начинает троить, а то и двоить, как поедешь-все норм, но только до тех пор пока не встанешь и обороты не опустятся до холостых, там по новой, чек при этом моргает а на маршрутнике загорается "пропуски зажигания ц.4, ц.2(или 3) всегда по разному" как проедешь километров 50 все приходит в норму.
Очень интересно что это такое, заметил 3 дня назад в дальней поездке, до этого такого не было
-
Анатолич
38: X3 пишет:
> 34: Анатолич пишет:
>
>> А уж раз тема зашла про "Ну чего, есть такие, кто не завелся с утра? " - так заряжать надо АКБ 2 раза в год, весной
>> и осенью.
>
> Зачем ?!?!? За последние лет 12 я не завелся тока один раз на Лансер 9, в мороз типа -35, проблему решила замена свечей.
> Причем тут аккум ?
> Аккум заряжал только после того, как на лансере не завелся (пока пробовал, посадил).
Этот запоздалый ответ расценивать как хвастовство?)
Не моя рекомендация, а рекомендация в брошюрке-инструкции к АКБ.
Расписывать всё в подробностях почему и как - нет никакого желания. Информации везде полно.
> 34: Анатолич пишет:
>
>> А уж раз тема зашла про "Ну чего, есть такие, кто не завелся с утра? " - так заряжать надо АКБ 2 раза в год, весной
>> и осенью.
>
> Зачем ?!?!? За последние лет 12 я не завелся тока один раз на Лансер 9, в мороз типа -35, проблему решила замена свечей.
> Причем тут аккум ?
> Аккум заряжал только после того, как на лансере не завелся (пока пробовал, посадил).
Этот запоздалый ответ расценивать как хвастовство?)
Не моя рекомендация, а рекомендация в брошюрке-инструкции к АКБ.
Расписывать всё в подробностях почему и как - нет никакого желания. Информации везде полно.
39: Ananas пишет:
>
> У РХХ нет обратной связи, это шаговый двигатель. Как подсос на карбюраторе. Мозги говорят "открыть еще", он
> двигает. Но как двинул - не сообщает. Я это к чему - эта ошибка наверняка просто обрыв связи с РХХ, смотри разъемы.
>
> Да, и не надо мыть РХХ. Его менять надо. Стоимость его не смертельная, на псевдопромывках больше потратишь. У меня
> уже третий инжекторный тазик, поверь... Менять его просто, три минуты делов.
Менять РХХ пока не стал. ВД-шкой обработал контакты, вроде CE погас.
>
>SP писал(а):ВАЗ2110. В лютые морозы случился рецидив. Опять CE и снова ошибка РХХ.
> Выехал из сервиса с легкой душой. Через сутки опять таже хрень. С CE кататься как-то нервно.
> Что делать? Менять РХХ, а вдруг хуже станет (палево попадется)? Обороты не гуляют, правда, кажется, движок слегка
> тупит.
> У РХХ нет обратной связи, это шаговый двигатель. Как подсос на карбюраторе. Мозги говорят "открыть еще", он
> двигает. Но как двинул - не сообщает. Я это к чему - эта ошибка наверняка просто обрыв связи с РХХ, смотри разъемы.
>
> Да, и не надо мыть РХХ. Его менять надо. Стоимость его не смертельная, на псевдопромывках больше потратишь. У меня
> уже третий инжекторный тазик, поверь... Менять его просто, три минуты делов.
Менять РХХ пока не стал. ВД-шкой обработал контакты, вроде CE погас.
40: Rotator:
Не диагност ни разу, но на акцентовском форуме встречал вроде такое описание. Поищи фразу "клапан адсорбера".
Не диагност ни разу, но на акцентовском форуме встречал вроде такое описание. Поищи фразу "клапан адсорбера".
43: comm:
Похоже что он, тем более как-то недели три назад вылезла ошибка "клапан адсорбера", как потеплеет буду снимать-разбирать-чистить.
Спасибо за совет
Похоже что он, тем более как-то недели три назад вылезла ошибка "клапан адсорбера", как потеплеет буду снимать-разбирать-чистить.
Спасибо за совет
44: Rotator:
С ним надо аккуратно. Проверять на сопротивление, а потом на хорошем блоке питания. Снимается за минуту. Так что можно и сейчас. Разбирать не спеши....
С ним надо аккуратно. Проверять на сопротивление, а потом на хорошем блоке питания. Снимается за минуту. Так что можно и сейчас. Разбирать не спеши....