Парковочная линза
-
Mr.Alex025
Покупал в Выездном но давно непонравилось поставил парктроник.Магаз название не знаю но на втором этаже.
3: Mr.Alex025:
"Автомир"-помоему так называется, он там один такой со вторым этажом
"Автомир"-помоему так называется, он там один такой со вторым этажом
-
Alarm
Народ...я от Вас балдею...вчера только один парень неполенился заехать сюда посмотреть цены, после чего поехал в Арзамас, чтобы к вечеру вернуться(с материными словами) назад и купить тут...
код товара:29680 Линза панорамного обзора 20,5х25,5см - 296рублей (второй этаж, в наличии 5 штук)
код товара:29680 Линза панорамного обзора 20,5х25,5см - 296рублей (второй этаж, в наличии 5 штук)
-
Бе.Сом!
6: Сигнал:
>аехать сюда посмотреть цены, после чего поехал в Арзамас, чтобы к вечеру вернуться(с материными словами) назад и купить тут...
это из раздела, поехать в НН купить булку к чаю, вернуться и почаёвничать.
>аехать сюда посмотреть цены, после чего поехал в Арзамас, чтобы к вечеру вернуться(с материными словами) назад и купить тут...
это из раздела, поехать в НН купить булку к чаю, вернуться и почаёвничать.
У меня где-то в гараже или в багажнике валяется в коробочке . Не пригодилась. Поищу и в личку напишу...
-
Alarm
С учётом инфляции за 5лет, линза подорожала до 377 рублей
11: Сигнал:
ну ты некро этот, как его, любитель тем пятилетней давности
Впрочем, спасибы за подъем темы, надо уже прикупить новую)
А то экспериментальный ленточный парктроник конечно офигенен (несмотря на опасения спецов) но работает на слишком малых расстояниях.
ну ты некро этот, как его, любитель тем пятилетней давности
Впрочем, спасибы за подъем темы, надо уже прикупить новую)
А то экспериментальный ленточный парктроник конечно офигенен (несмотря на опасения спецов) но работает на слишком малых расстояниях.
а нахрена она вообще нужна?
13: Чьи трусы! а:
практика показала, что в основном от ложных срабатываний в 20-40 см под задним бампером
но бывает и не от ложных.
практика показала, что в основном от ложных срабатываний в 20-40 см под задним бампером
но бывает и не от ложных.