Прокатать диск
-
bater
Народ подскажите плиз где можно прокатать литой диск? у него как таковых повреждений нет, но есть деформация, из за чего он гуляет в сторону
-
Бе.Сом!
0: bater:
тема была. поищешь может?
в городе прокатают на пересечении Силкина-Духова
0: bater: Дешевле будет - выкинуть сразу. Или - забить и ничего не делать.
1: Бе.Сом!: Я б рассказал, как они там родственнику прокатали литые диски, но ведь опять срачь будет от "работничков".
1: Бе.Сом!: Я б рассказал, как они там родственнику прокатали литые диски, но ведь опять срачь будет от "работничков".
2: MadBiker: давай посрем?) ну давааай
-
bater
да найти то я найду, но знаю что в городе не прокатка а так слово одно нужно что то тип вот такого http://www.youtube.com/watch?v=lYbcdYLlwXQ 
новый в России такой не купишь
новый в России такой не купишь
5: bater:
>нужно что то тип вот такого
Это что за колхоз по ссылке?
>нужно что то тип вот такого
Это что за колхоз по ссылке?
-
bater
я имел ввиду не как делают а что с диском)
а так вот на таком бы агрегате попробовать http://www.youtube.com/watch?v=3SG6KceQ32s&feature=related
а так вот на таком бы агрегате попробовать http://www.youtube.com/watch?v=3SG6KceQ32s&feature=related
7: bater:
>я имел ввиду не как делают а что с диском)
тогда - на выброс сразу. если такие значительные деформации, то лично у меня веры такому диску после ремонта не будет.
>я имел ввиду не как делают а что с диском)
тогда - на выброс сразу. если такие значительные деформации, то лично у меня веры такому диску после ремонта не будет.
-
bater
деформация не такая уж прям как на первом видео, но в сторону его водит как там, на нем я 2 сезона почти провел, просто из за этого подшипник ступицы быстро в негодность приходит
-
Бе.Сом!
9: bater:
>просто из за этого подшипник ступицы быстро в негодность приходит
далеко не он один
>просто из за этого подшипник ступицы быстро в негодность приходит
далеко не он один
-
Vova-Arzamas
езжай в Арзамас.
Там за Строгановским (если ехать из Сарова) есть шиномонтаж.
Прокатывают диски.
Несколько раз делал - понравилось.
Там за Строгановским (если ехать из Сарова) есть шиномонтаж.
Прокатывают диски.
Несколько раз делал - понравилось.
Да, мне там литой от приоры прокатали. Внешне неплохо, на станке биений нет. Два лета отъездил, ставлю на всякий назад. Замятие не сильное было.Бе.Сом! писал(а):0: bater:
-
bater
13: Ananas:
да был я там, если бы было замятие тож прокатали, а "восьмерки" они не прокатывают (говорят не получается у них), предложили попробовать в Арзамасе
да был я там, если бы было замятие тож прокатали, а "восьмерки" они не прокатывают (говорят не получается у них), предложили попробовать в Арзамасе
0: bater:
Лопнуть ведь может в будущем.
Лопнуть ведь может в будущем.
-
bater
15: XaXaL:
я понимаю, но попробую пока замену буду искать
я понимаю, но попробую пока замену буду искать
-
avic
самое главное что цена в арзамасе почти в два раза дешевле чем у на на Силкина. я туда уже не раз обращался.
-
IlyaTP
Господа обсуждаемые! Как всегда обращаю внимание на два определения: прокатка и правка. В Сарове занимаются и прокаткой стальных дисков и правкой легкосплавных дисков Вы почему то, это все называете "ПРОКАТКОЙ" это полное заблуждение. Данные проблемы Мы расшифровываем на: WWW.AUTO.SAROV.INFO ......А на счет дешевизны в Арзамасе ------Невопрос приезжайте после правки к нам и детально, при Вас изучим остаточные сотки....