Откуда в городе такие цены на б у ВАЗ.
С ума чтоли все сошли за такие корыта цены ломят,или смотрят один дурак цену поставил заоблачную, ну и мне типо надо заломить,кто нить может объяснит мне не знающему как так получается,да и утилизация прошла,а то раньше места живого нет на машине,просят 50 тыр,говорят нам столько гос-во за этот сарай даёт такую сумму,ну не дебилы-ли.
-
chimera
А я тебе скажу. Во всем виноваты риэлторы. Они скупают дуром эти машины чтобы показывать квартиры, чтобы мы их покупали.
-
Georgiy
Да ладно, давайте по честному, 50 т , это хорошо если 2 зарплаты ВНИИЭФОВЦА, а то и одна. Я к чему, говорят, машина у человека должна быть ценой полугодовой зарплаты, тогда и обслуживать ее сможет, и она не в напряг будет, вроде так.
Про всё старьё 1980.......2005.
-
Georgiy
Чтоб проще было понять человека поставь себя на его место. Вы бы сами свою “ласточку” 2109 89 гв продали бы за 30? Тьфу…. Опять ассоциации, 30 серебряников опять же, 45, не, 45-50, да и 50сть десят. Во во. А и что такое 50… см выше
2: Georgiy пишет:
> говорят, машина у человека должна быть ценой полугодовой зарплаты, тогда и обслуживать ее сможет, и она не в напряг будет, вроде так.
>
да, есть такое дело, но в России как правило от цены уже ближе в годовую ЗП отталкиваются.
Не помню, кто-то это уже обсуждал здесь. Что накопят некоторые на первый взнос, влезут в кредиты лет на 5 и купят что-то крутое по цене в двухлетнюю ЗП, а иностранцы потом удивляются - нифига в России хорошо живут, на таких машинах ездят))
> говорят, машина у человека должна быть ценой полугодовой зарплаты, тогда и обслуживать ее сможет, и она не в напряг будет, вроде так.
>
да, есть такое дело, но в России как правило от цены уже ближе в годовую ЗП отталкиваются.
Не помню, кто-то это уже обсуждал здесь. Что накопят некоторые на первый взнос, влезут в кредиты лет на 5 и купят что-то крутое по цене в двухлетнюю ЗП, а иностранцы потом удивляются - нифига в России хорошо живут, на таких машинах ездят))
2: Georgiy:
только вот внииэфовцы с такой зп не будут покупать такие сараи. они будут ездить на машинах под лям
только вот внииэфовцы с такой зп не будут покупать такие сараи. они будут ездить на машинах под лям
6: Georgiy пишет:
> Чтоб проще было понять человека поставь себя на его место. Вы бы сами свою “ласточку” 2109 89 гв продали бы за 30? Тьфу….
> Опять ассоциации, 30 серебряников опять же, 45, не, 45-50, да и 50сть десят. Во во. А и что такое 50… см выше
Конечно продал бы, в каком состоянии она не была бы, ей цена 10.
> Чтоб проще было понять человека поставь себя на его место. Вы бы сами свою “ласточку” 2109 89 гв продали бы за 30? Тьфу….
> Опять ассоциации, 30 серебряников опять же, 45, не, 45-50, да и 50сть десят. Во во. А и что такое 50… см выше
Конечно продал бы, в каком состоянии она не была бы, ей цена 10.
-
Mr.Alex025
9: LSD:
А если например на ней поменян кузов т.е. не гнилой + двигатель новый + ходовую всю перебрали но по документам 88 гв. её тоже за десять отдать?
А если например на ней поменян кузов т.е. не гнилой + двигатель новый + ходовую всю перебрали но по документам 88 гв. её тоже за десять отдать?
10: Mr.Alex025 пишет:
> 9: LSD:
> А если например на ней поменян кузов т.е. не гнилой + двигатель новый + ходовую всю перебрали но по документам 88 гв.
> её тоже за десять отдать?
Ха! А кому это надо? Не проще новую купить?
> 9: LSD:
> А если например на ней поменян кузов т.е. не гнилой + двигатель новый + ходовую всю перебрали но по документам 88 гв.
> её тоже за десять отдать?
Ха! А кому это надо? Не проще новую купить?
-
Mr.Alex025
11: LSD:
Конечно проще но вот у меня такая есть - так за сколько её продать реально?
Конечно проще но вот у меня такая есть - так за сколько её продать реально?
Этого я сказать не могу. У тебя получается только доки старые. Смотри год кузова, и почем таких годов продают, плюс движка новая. Здесь разговор идет об автомобилях 90г.в. а не о документах.
-
Mr.Alex025
13: LSD:
Так вот я и говорю что цена зависит от состояния машины а какого она года пох.
Так вот я и говорю что цена зависит от состояния машины а какого она года пох.
Двигатель откуда новый? Тут тоже лотерея, я по этим граблям бегал...Mr.Alex025 писал(а):9: LSD:
Если он в магазине куплен и доки есть - это только кажется что зыко. Двигатели в розницу завод не делает и не торгует (как и другие агрегаты типа кпп). Это значит что на конвейере он не уложился в какие-то показатели, вот его и списали в продажу. Нет, не бракованный, просто некондиция. На конвейере никто с ним возиться не будет. Кстати и крылья или двери анлогично. Приложили на конвейере - не подходит где-то зазор или еще чего - никто там подгонять не будет, в магазин.
А если он б\у-шным с другой машины менян - тут тоже вопросы есть.
-
Mr.Alex025
15: Ananas:
Да он с другой машины. Скажем догнали её в жопу по самое нихочу- кузову кирдык а двигло на продажу.
Да он с другой машины. Скажем догнали её в жопу по самое нихочу- кузову кирдык а двигло на продажу.
0: c529kx:
ты с какой целью интересуешься? купить хочешь?
ты с какой целью интересуешься? купить хочешь?
-
TJ45
15: Ananas пишет:
не знаю как на ВАЗы, на ГАЗы/УАЗы приезжаешь в Заволжье под Нижним и покупаешь двигатель новый с завода, да еще и с гарантией 3 года.Двигатели в розницу завод не делает и не торгует
17: PolarFox пишет:
> 0: c529kx:
> ты с какой целью интересуешься? купить хочешь?
Нет,просто ужас какой то в автобарахолку заходишь и волосы дыбом встают,или типа инфляция,просто бесить начало,что нет не стыда не совести.
> 0: c529kx:
> ты с какой целью интересуешься? купить хочешь?
Нет,просто ужас какой то в автобарахолку заходишь и волосы дыбом встают,или типа инфляция,просто бесить начало,что нет не стыда не совести.
-
Georgiy
19: c529kx пишет:
> 17: PolarFox пишет:
>> 0: c529kx:
>> ты с какой целью интересуешься? купить хочешь?
> Нет,просто ужас какой то в автобарахолку заходишь и волосы дыбом встают,или типа инфляция,просто бесить начало,
> что нет не стыда не совести.
Причем здесь стыд и совесть? Не покупай, вот и все..... Посмотрите сами на себя, неужели вы продадите свою машину гораздо дешевле, чем хотите???
> 17: PolarFox пишет:
>> 0: c529kx:
>> ты с какой целью интересуешься? купить хочешь?
> Нет,просто ужас какой то в автобарахолку заходишь и волосы дыбом встают,или типа инфляция,просто бесить начало,
> что нет не стыда не совести.
Причем здесь стыд и совесть? Не покупай, вот и все..... Посмотрите сами на себя, неужели вы продадите свою машину гораздо дешевле, чем хотите???
20: Georgiy пишет:
> 19: c529kx пишет:
>> 17: PolarFox пишет:
>>> 0: c529kx:
>>> ты с какой целью интересуешься? купить хочешь?
>> Нет,просто ужас какой то в автобарахолку заходишь и волосы дыбом встают,или типа инфляция,просто бесить начало,
>> что нет не стыда не совести.
> Причем здесь стыд и совесть? Не покупай, вот и все.....
+100500
> 19: c529kx пишет:
>> 17: PolarFox пишет:
>>> 0: c529kx:
>>> ты с какой целью интересуешься? купить хочешь?
>> Нет,просто ужас какой то в автобарахолку заходишь и волосы дыбом встают,или типа инфляция,просто бесить начало,
>> что нет не стыда не совести.
> Причем здесь стыд и совесть? Не покупай, вот и все.....
+100500