ДиДжеи города Саров
-
Karina Sarov
Всем привет! Давайте обсудим местных ДиДжее нашего славного города Саров, в связи с прошедшим праздником ДиДжея! Сейчас по радио постоянно слышу ДиДжей Равиль и ДиДжей ЗигЗаг! Дом Молодежи пытается возродить былое! ДиДжеи из Самиры пропали или их не было вообще? Славная Рябинушка, что там?! Быть может есть ДиДжеи которых надо прославить или лишний раз напомнить про тех, кто у всех на устах )))
Давайте сделаем этот форум горячим - донесем вашу правду до всех )))
Давайте сделаем этот форум горячим - донесем вашу правду до всех )))
мда, ребят, позвольте ответить интеллектуальнее

-
Karina Sarov
То есть вот это интеллектуально?!
А что написать нечего?!
Карикатуры какие то )))
Куда смотрят модераторы?!
Или тут на всех форумах так все интеллектуально?!?!
А что написать нечего?!
Карикатуры какие то )))
Куда смотрят модераторы?!
Или тут на всех форумах так все интеллектуально?!?!
4: Karina Sarov:
Карин, не обижайтесь, пошутили и хватит. вцелом, могу рассказать кто где сейчас, но надо ли? вроде все всё про всех знают, контакты опять же под рукой, афиши, радио.
Карин, не обижайтесь, пошутили и хватит. вцелом, могу рассказать кто где сейчас, но надо ли? вроде все всё про всех знают, контакты опять же под рукой, афиши, радио.
-
Karina Sarov
Хорошо Даниил! Принято! А вот если начать с тебя ))) Ты конечно известный ДиДжей в Сарове! Интересно твое мнение - Кто у нас самый достойный ДиДжей в городе?! А кому надо по-хорошему провалиться?
6: Karina Sarov:
> Кто у нас самый достойный ДиДжей в городе?! А кому надо по-хорошему провалиться?
Вам прям вот обязательно и жизненно необходимо развести срачь?
> Кто у нас самый достойный ДиДжей в городе?! А кому надо по-хорошему провалиться?
Вам прям вот обязательно и жизненно необходимо развести срачь?
6: Karina Sarov:
ок.
выражу лично свое мнение, субъективное, и как со стороны посетителя, так и со стороны dj.
по формату : лайвы / живые выступления, на сегодняшний день выделю, пожалуй
Dj Fire-brend (промодж)
в плане мультиформатности, техничности, подбора материала и максимальному угождению публики.
встретить его можно во "Дворце молодежи" и "Колизее"
далее отмечу, конечно:
Nekto DJ : dj Fat ass и dj Plum (aka dj fack)
умело совмещают формат заведения в муз.плане с зажигательными ремиксами на известные хиты как зарубежной, так и нашей эстрады
и, когда уместно - дают чутка жести:)
встретить ребят можно в "Феллини"
в Арзамасе, в не так давно открывшемся клубе "A-ZONE", прочно обосновался довольно известный в Сарове и за его пределами dj Flip
также играет качественную коммерцию и иногда любит пожестить, пишет и свою музыку, делает ремиксы.
далее, что касается формата студийные миксы / радиошоу:
здесь отмечу DeeJay Dan
радиошоу "Евромикс : Саровская версия" на радиостанции Европа плюс Саров 102.7FM недавно исполнилось 2 года, за эти годы и почти 100 выпусков были отыграны лучшие новинки коммерческого хауса, прогрессив хауса, были и дабстеп / мумбакор выпуски и даже хардкор брэйкс выпуск
что касается написания своей электронной музыки, здесь выделяются два реально талантливых человека.
Acme Junk (промодж) и dj Dukow (aka Duke)
последний также отлично играет еще и как диджей, встретить его можно в "Рябинушке"и теперь в "ДМ"
ругать никого не буду, каждый занимает свою нишу в шоубизсфере Сарова
каждый любит музыку и старается донести её до уважаемой публики. всем спасибо.
P.S. приложу пару-тройку ссылочек по теме
промодж по Сарову
Список диджеев Сарова на 2005 год (если будет время и желание, сделаю такую же по 2012)
ок.
выражу лично свое мнение, субъективное, и как со стороны посетителя, так и со стороны dj.
по формату : лайвы / живые выступления, на сегодняшний день выделю, пожалуй
Dj Fire-brend (промодж)
в плане мультиформатности, техничности, подбора материала и максимальному угождению публики.
встретить его можно во "Дворце молодежи" и "Колизее"
далее отмечу, конечно:
Nekto DJ : dj Fat ass и dj Plum (aka dj fack)
умело совмещают формат заведения в муз.плане с зажигательными ремиксами на известные хиты как зарубежной, так и нашей эстрады
встретить ребят можно в "Феллини"
в Арзамасе, в не так давно открывшемся клубе "A-ZONE", прочно обосновался довольно известный в Сарове и за его пределами dj Flip
также играет качественную коммерцию и иногда любит пожестить, пишет и свою музыку, делает ремиксы.
далее, что касается формата студийные миксы / радиошоу:
здесь отмечу DeeJay Dan
радиошоу "Евромикс : Саровская версия" на радиостанции Европа плюс Саров 102.7FM недавно исполнилось 2 года, за эти годы и почти 100 выпусков были отыграны лучшие новинки коммерческого хауса, прогрессив хауса, были и дабстеп / мумбакор выпуски и даже хардкор брэйкс выпуск
что касается написания своей электронной музыки, здесь выделяются два реально талантливых человека.
Acme Junk (промодж) и dj Dukow (aka Duke)
последний также отлично играет еще и как диджей, встретить его можно в "Рябинушке"и теперь в "ДМ"
ругать никого не буду, каждый занимает свою нишу в шоубизсфере Сарова
P.S. приложу пару-тройку ссылочек по теме
промодж по Саровугруппа
диджеи СароваСписок диджеев Сарова на 2005 год (если будет время и желание, сделаю такую же по 2012)
-
Karina Sarov
А вот про список ДиДжеев о-очень интересно - "Список диджеев Сарова на 2005 год"! Если не трудно - то можно такой же на 2012 год? Кстати, на этом сайте можно сделать голосование ОнЛайн? ОнЛайн голосование Сайта "Колючий Саров"! Ну типа "Нажал кнопочку - Проголосовал", а то на промоДж рейтинг только зарегистрированных пользователей, но никак ни Саровских (по-большей мере) !!!
9: Karina Sarov:
а пока для продолжении темы, девушки диджейки Сарова, в хронологическом порядке:
dj LeeLoo & dj Ruby http://promodj.com/LeeLoo213
dj Вспышка
dj Klenika http://promodj.com/Klenika
а пока для продолжении темы, девушки диджейки Сарова, в хронологическом порядке:
dj LeeLoo & dj Ruby http://promodj.com/LeeLoo213
dj Вспышка
dj Klenika http://promodj.com/Klenika
-
Андропов
как у вас тут тихо)) а я знаю некоторые другие слухи
что максвелл зазнался
что файабренд - это как молодой зигзаг
что зигзаг уже не торт
что дюк дружит с дэном
что кленика лучшая из девушек диджеек
что новый клуб в сарове откроют нескоро
что молодым спецам надоел феллини
что воробей и загзаг женились, независимо друг от друга
что часть диджеев подалась в арзамас и нижний, но играют там коммерцию, хотя кричат, что техно и транс
что появилось еще +100500 молодых диджеев, только нет от них толка
что на базе дома молодежи открылась dj школа и там преподает некий dj s1ck из латвии (спасибо газете колсара)
что гоугоу тоже ссоряться, а титьки никто так и не показывает
..можно же до бесконечности
что максвелл зазнался
что файабренд - это как молодой зигзаг
что зигзаг уже не торт
что дюк дружит с дэном
что кленика лучшая из девушек диджеек
что новый клуб в сарове откроют нескоро
что молодым спецам надоел феллини
что воробей и загзаг женились, независимо друг от друга
что часть диджеев подалась в арзамас и нижний, но играют там коммерцию, хотя кричат, что техно и транс
что появилось еще +100500 молодых диджеев, только нет от них толка
что на базе дома молодежи открылась dj школа и там преподает некий dj s1ck из латвии (спасибо газете колсара)
что гоугоу тоже ссоряться, а титьки никто так и не показывает
..можно же до бесконечности
-
Karina Sarov
Вот! Уже горячо! ))))
То, что Максвел зазнался - это точно! Хотя диско крутит качественно!
То, что Кленика лучшая из девушек ДиДжеев - это тоже правда!
ЗигЗаг уже не торт - могу поспорить насчет этого, хотя доля истины в этом есть
Девочек Гоу-Гоу у нас особо-то и нет! Есть отдельные эпизоды достойные
, но их мало!
И в Доме Молодежи открыли школу Dj ))) Зачем?! Где они будут играть?! ))) Будут драться за место под солнцем, так же как и девушки Гоу-Гоу
То, что Максвел зазнался - это точно! Хотя диско крутит качественно!
То, что Кленика лучшая из девушек ДиДжеев - это тоже правда!
ЗигЗаг уже не торт - могу поспорить насчет этого, хотя доля истины в этом есть
Девочек Гоу-Гоу у нас особо-то и нет! Есть отдельные эпизоды достойные
И в Доме Молодежи открыли школу Dj ))) Зачем?! Где они будут играть?! ))) Будут драться за место под солнцем, так же как и девушки Гоу-Гоу
11: Андропов:
> что кленика лучшая из девушек диджеек
А что, их много?
> что кленика лучшая из девушек диджеек
А что, их много?
-
danya08525
Всем привет:)
я тоже DJ только поиграть уже негде:D
вот тут евромиксы были, а как туда Dj Flay попал???
я тоже DJ только поиграть уже негде:D
вот тут евромиксы были, а как туда Dj Flay попал???
-
Karina Sarov
Открою секрет! Не сочтите за пиар, но мне нравятся два ДиДжея в нашем городе - Это Виталий Air и Dj.RaViL'
Мне кажется - это те люди которые действительно любят музыку так, как можно любить только самого себя!
Виталий грамотно и осторожно, от начала и до конца доводит танцпол до взрыва и не отпускает, вставляя в сет что-то неординарное, тем самым подливая масла в огонь! Стильная одежда, стильная улыбка, стильная музыка! Респект Виталию и Клубу Филлини
ДиДжей RaViL' (Равиль) - это вообще отдельная история! Увидела его у подруги на Свадьбе - для меня это было новое лицо и приятное открытие! Свадьба на танцполе стояла на ушах, при качественной и ненавязчивой поддержке в микрофон от ДиДжея! Даже Бабушка жениха была готова танцевать под Benni Bennassi и кричать - "Давай еще!!!"
А на второй день я узнала, что практически все медленные песни на танцполе исполнял сам ДиДжей! Если честно - я не поверила, но это было так! И сказали - "Пел Супер!"
А еще с подругами ходили в Филлини на 90-е, так вот, еще раз отдельный респект Красавчику ДиДжею RaViL' - все также супер! И так считала не только я, но и постоянные аплодисменты и выкрики "Давай-давай!" в адресс ДиДжея! Я думаю этот дуэт Dj Zig-Zag и Dj.RaViL' - вот что не хватало Филлини
Отдельный респект ДиДжею Максвелл - музыка супер, но есть пожелание - это по-чаще улыбаться
Тогда мы с подругами улыбнемся в ответ!
Fire Brend - видела на танцполе Дома Молодежи и в Филлини! Мне кажется - это ДиДжей, как гарантия музыки на все вкусы и на все поколения!
DeeJay Dan "Евромикс" - Вам отдельное спасибо за эфиры на Европе+ Мне кажется - это большой труд, каждую неделю давать в массы что-то новое! Слушаю скачанные эфиры по дороге в Нижний - Respect
А-а-а! Забыла упомянуть про Бар "Рябинушка" - про это можно писать о-очень долго, особенно про ДиДжея Максим! Хотя бы в кратце! Дискотека получается супер только тогда, когда ДиДжей перестает брать деньги за заказы песен! Согласитесь, что песня "За тебя калым отдам" три раза подряд - это перебор )))
Мне кажется - это те люди которые действительно любят музыку так, как можно любить только самого себя!
Виталий грамотно и осторожно, от начала и до конца доводит танцпол до взрыва и не отпускает, вставляя в сет что-то неординарное, тем самым подливая масла в огонь! Стильная одежда, стильная улыбка, стильная музыка! Респект Виталию и Клубу Филлини
ДиДжей RaViL' (Равиль) - это вообще отдельная история! Увидела его у подруги на Свадьбе - для меня это было новое лицо и приятное открытие! Свадьба на танцполе стояла на ушах, при качественной и ненавязчивой поддержке в микрофон от ДиДжея! Даже Бабушка жениха была готова танцевать под Benni Bennassi и кричать - "Давай еще!!!"
Отдельный респект ДиДжею Максвелл - музыка супер, но есть пожелание - это по-чаще улыбаться
Fire Brend - видела на танцполе Дома Молодежи и в Филлини! Мне кажется - это ДиДжей, как гарантия музыки на все вкусы и на все поколения!
DeeJay Dan "Евромикс" - Вам отдельное спасибо за эфиры на Европе+ Мне кажется - это большой труд, каждую неделю давать в массы что-то новое! Слушаю скачанные эфиры по дороге в Нижний - Respect
А-а-а! Забыла упомянуть про Бар "Рябинушка" - про это можно писать о-очень долго, особенно про ДиДжея Максим! Хотя бы в кратце! Дискотека получается супер только тогда, когда ДиДжей перестает брать деньги за заказы песен! Согласитесь, что песня "За тебя калым отдам" три раза подряд - это перебор )))
16: Karina Sarov:
Карин, отлично написали! Подробно, развернуто, много позитива!!
Приношу благодарность за добрые и тёплые слова в адрес уважаемых коллег и себя в частности.
Давайте жить дружно и жить музыкой!
Карин, отлично написали! Подробно, развернуто, много позитива!!
Приношу благодарность за добрые и тёплые слова в адрес уважаемых коллег и себя в частности.
Давайте жить дружно и жить музыкой!
-
ZigZag
Тема, актуальна конечно! Как всегда!
Карина, интересная критика, спасибо!
И еще про торт!
Самое главное начинка и вкус подобранны по лучшим рецептам!)
http://3ig3ag.pdj.ru
Карина, интересная критика, спасибо!
И еще про торт!
Самое главное начинка и вкус подобранны по лучшим рецептам!)
http://3ig3ag.pdj.ru
внесу свои 5 копеек.
бывших самировских диджеев надо подвесить заяйца и казнить прилюдно, что они убили такое заведение как "САМИРА"!!! эх как там хорошо было раньше и диджей дядя Витя! Вот это было весело!)
по диджеям и заведухам и гоу-гоу:
1. Рябина - нехожу незнаю и не собираюсь.
2. ДМ - хожу только когда привозят, что-то значимое, чего не было очень давно. а на остальные пати где пляшет кристина саровская
нахрен надо. это плясалово испортит любое мероприятие!! Орги вы савсем идиоты пускать "это" на сцену да ещё и за деньги...
из Диджеев которые там играют знаю только Данилу, но он сам не давно жаловался на формат вечеринок и точнее влезалово оргов в игру диджея. Остальных не файр-бренда (слово то какое) незнаю. Знаю, что в ДМ есть Alex Bitt, но его, что-то давно не слышно, не формат видимо, так как он любит музыку думающих людей.
3. Феллини - что у нас там. Виталик эйр, Зиг-Заг, Равиль, Максвел.. вроде никого не забыл) весело и вкусно как говорится. У всех свои фишки и качественная музыка под которую хочется плясать и отдыхать. Постепенно феллини мне стало напоминать старую добрую самиру))) что не может не радовать. Что не радует там так это идиотские конкурсы однообразные с раздеванием жирных и не очень тёлок до гола за бутылку шампанского! ну уж действительно и хлеб и зрелища))!
ну ладно это лирика была: нумерация не топ, а просто для порядку.
старые диджейс сарова:
1. Dave = хз чо где сча в душе не знаю
2. Atom = бомж..а вебь был был...
3. Dance = легенда можно сказать Россия, Хотмиксы в авангарде, первое радио, радиошоу
вобще молодец. играл везде вроде!! где он и так все знают.
4. Max B = сча питер, инженер. играл хорошу музычку! играл тоже с основания и везде)
5. Zig-Zag = юнное дарование тех лет. рябина, реактор, сити, феллини и все остальные заведения нашего города, плюс куча по области и нн! даже принимал участие в радиошоу денса на 73.16 в далёкие далёкие года. Сча женат, инженер и хороший очень граммотный диджей за что ему и респект!
6. D.Bug = в нн вроде, подробностей не особо знаю. знаю пишет пишет хороший музон и молодец. группа драмбасс в сарове в контакте его рук дело!
7. Krot = незнаю ничего.
8. Fly = фото фото видео видео. свадьбы и тд. А помнится в дм играл
9. Lee-Loo = вроде тоже в питере)!
10. Maxwell = выходец с рябины под руководством диижей дена после ухода из в рябы бригады пластик пипол в лице зиг-зага, дибага и крота. феллини его дом родной. музыка хороша, тока личико реально бы попроще.
11. DeeJay Dan = тоже старейшена. мега коллекционер и просто трансформатор музыки)! знает о музыки всё всё всё и даже чуть больше. Европа плюс и его радиошоу известны всем и в этом он молодец!
12. Den = рыжий рыжий, клетка клетка. свадьбы его нынешней профиль. ну это жесть.. даж писать не хочу. мне не нравится даже как он свадьбы ведет.
13. Alex Bitt = тоже ветеран. думающий с хорошим набором музыки диджей. точнее уже сейчас звукорежисёр. да и правильно. обитает в ДМ, всё со звуком в том числе и его проделки!)
14. Хирург = обжешник сча в 20й школе, а было весело в далекие 2000е
вроде все старички.
из новых и относительно новых:
1. Виталий эйр = извини виталик никак не выучу как тебя на инглише писать. ты молодец. Хорошая музыка. и грамотная игра)! и как всегда веселуха в конеце. обитает в основном в феллини!
2. RaviL = выходец с рябины. ему уж опыта в правильных пати для взрослых не занимать. за что ему и респект!
3. Воробей = "убить" за искоренение самиры. это его главная заслуга и его бригаты перечислять, которых не вижу смысла.
4. Fire-Brand = надеюсь правильно написал. ну често может и слышал, но не помню, не запомнился. соррии
5. а больше я незнаю никого))) этих сотен типа диджеев сарова. нах надо.
всем спасибо за внимание. ну это был мой маленький вброс говна на вентилятор.
бывших самировских диджеев надо подвесить заяйца и казнить прилюдно, что они убили такое заведение как "САМИРА"!!! эх как там хорошо было раньше и диджей дядя Витя! Вот это было весело!)
по диджеям и заведухам и гоу-гоу:
1. Рябина - нехожу незнаю и не собираюсь.
2. ДМ - хожу только когда привозят, что-то значимое, чего не было очень давно. а на остальные пати где пляшет кристина саровская
из Диджеев которые там играют знаю только Данилу, но он сам не давно жаловался на формат вечеринок и точнее влезалово оргов в игру диджея. Остальных не файр-бренда (слово то какое) незнаю. Знаю, что в ДМ есть Alex Bitt, но его, что-то давно не слышно, не формат видимо, так как он любит музыку думающих людей.
3. Феллини - что у нас там. Виталик эйр, Зиг-Заг, Равиль, Максвел.. вроде никого не забыл) весело и вкусно как говорится. У всех свои фишки и качественная музыка под которую хочется плясать и отдыхать. Постепенно феллини мне стало напоминать старую добрую самиру))) что не может не радовать. Что не радует там так это идиотские конкурсы однообразные с раздеванием жирных и не очень тёлок до гола за бутылку шампанского! ну уж действительно и хлеб и зрелища))!
ну ладно это лирика была: нумерация не топ, а просто для порядку.
старые диджейс сарова:
1. Dave = хз чо где сча в душе не знаю
2. Atom = бомж..а вебь был был...
3. Dance = легенда можно сказать Россия, Хотмиксы в авангарде, первое радио, радиошоу
4. Max B = сча питер, инженер. играл хорошу музычку! играл тоже с основания и везде)
5. Zig-Zag = юнное дарование тех лет. рябина, реактор, сити, феллини и все остальные заведения нашего города, плюс куча по области и нн! даже принимал участие в радиошоу денса на 73.16 в далёкие далёкие года. Сча женат, инженер и хороший очень граммотный диджей за что ему и респект!
6. D.Bug = в нн вроде, подробностей не особо знаю. знаю пишет пишет хороший музон и молодец. группа драмбасс в сарове в контакте его рук дело!
7. Krot = незнаю ничего.
8. Fly = фото фото видео видео. свадьбы и тд. А помнится в дм играл
9. Lee-Loo = вроде тоже в питере)!
10. Maxwell = выходец с рябины под руководством диижей дена после ухода из в рябы бригады пластик пипол в лице зиг-зага, дибага и крота. феллини его дом родной. музыка хороша, тока личико реально бы попроще.
11. DeeJay Dan = тоже старейшена. мега коллекционер и просто трансформатор музыки)! знает о музыки всё всё всё и даже чуть больше. Европа плюс и его радиошоу известны всем и в этом он молодец!
12. Den = рыжий рыжий, клетка клетка. свадьбы его нынешней профиль. ну это жесть.. даж писать не хочу. мне не нравится даже как он свадьбы ведет.
13. Alex Bitt = тоже ветеран. думающий с хорошим набором музыки диджей. точнее уже сейчас звукорежисёр. да и правильно. обитает в ДМ, всё со звуком в том числе и его проделки!)
14. Хирург = обжешник сча в 20й школе, а было весело в далекие 2000е
вроде все старички.
из новых и относительно новых:
1. Виталий эйр = извини виталик никак не выучу как тебя на инглише писать. ты молодец. Хорошая музыка. и грамотная игра)! и как всегда веселуха в конеце. обитает в основном в феллини!
2. RaviL = выходец с рябины. ему уж опыта в правильных пати для взрослых не занимать. за что ему и респект!
3. Воробей = "убить" за искоренение самиры. это его главная заслуга и его бригаты перечислять, которых не вижу смысла.
4. Fire-Brand = надеюсь правильно написал. ну често может и слышал, но не помню, не запомнился. соррии
5. а больше я незнаю никого))) этих сотен типа диджеев сарова. нах надо.
всем спасибо за внимание. ну это был мой маленький вброс говна на вентилятор.
20: marcelych пишет:
> 1. Dave = хз чо где сча в душе не знаю
Дэйв у мя в подписи, тот еще
> 1. Dave = хз чо где сча в душе не знаю
Дэйв у мя в подписи, тот еще
-
Андропов
20: marcelych:
респект!!все круто описал! про саровскую поржал,ведь не в бровь, а в глаз
респект!!все круто описал! про саровскую поржал,ведь не в бровь, а в глаз
-
ZykerMan
8: D. пишет:
> в Арзамасе, в не так давно открывшемся клубе "A-ZONE"
а подскажите кто был - как его найти? адрес хотя и указан в контакте, но все равно не очень понятно где это.
> в Арзамасе, в не так давно открывшемся клубе "A-ZONE"
а подскажите кто был - как его найти? адрес хотя и указан в контакте, но все равно не очень понятно где это.
-
Андропов
23: ZykerMan:
были в этом 'Азоне', как раз как тока он открылся, жутко не понравилось, клуб как-будто вчерашняя столовка, все эти бетонные стены и лестницы переходов,назад в СССР, мест в гардеробе не было-мы бегали к машине, а был мороз, клали вещи в багажник, потом трясясь от холода назад..
далее, что касаемо бара-это просто трындец, не протолкнуться раз, обслуживают арзамасцев в первую очередь,потом тока наших, простояли около часа ожидая, вечер и настроение начинало подпорчиваться,
барменша была одна, и крайне нерасторопна, это помимо того,что еще и своих обсуживала,несмотря на очередь-приходилось под конец кричать и сувать ей в нос пятисотенную купюру, с пару попыток привлекли ее внимание, второй же бармен-парень,тока уносил приносил чистую-грязную посуду
сам бар тоже оставил желать лучшего, в смысле выбора напитков, сложилось ощущение, что пару-тройку богатых людей арзамаса (а надо отметить, что они у них довольно богатые-судя по обилию иномарок у каждого деревенского дома. домашнее хозяйство, живут в кредит? непонятно при средней зп 15тыр) принесли содержимое своих домашних баров и выставили в этом 'азоне' на полки))
что касается танцпола - то он показался неуютным, аля ринг квадратный посередине,все на виду как на ладони,была некая неуютность открытости. аппаратура да -видно вложились, свет ,звук, все грохочет,мелькает,мерцает..шоу тоже ничего так, девочки танцуют, какие-то приглашенные эротик шоу из столиц (нижний -третья столица! ))
вернувшись к описанию помещения , особенно абсурдным показался освещенный коридорчик перед входом на танцпол - там люди кучковались,нервно курили,опять же ярко освещенные и у всех на виду - было ощущение проходной арки какого-то постоялого двора
когда стали играть саровские джедаи алкаш http://cs5588.vk.me/u16270039/149364247/z_4b2b66c8.jpg *правда интеллигентное лицо?* и флип
второй еще сыграл действительно неплохо,хотя и кричал в группе азона вконтакте, что играет техно и теч, а была банальная закрученная коммерция, то первый вобще гнал какую-то муть в колонки,даже музыкой назвать сложно
а еще в арзике есть клуб 'Нитро', кто был-какие мнения?
были в этом 'Азоне', как раз как тока он открылся, жутко не понравилось, клуб как-будто вчерашняя столовка, все эти бетонные стены и лестницы переходов,назад в СССР, мест в гардеробе не было-мы бегали к машине, а был мороз, клали вещи в багажник, потом трясясь от холода назад..
далее, что касаемо бара-это просто трындец, не протолкнуться раз, обслуживают арзамасцев в первую очередь,потом тока наших, простояли около часа ожидая, вечер и настроение начинало подпорчиваться,
барменша была одна, и крайне нерасторопна, это помимо того,что еще и своих обсуживала,несмотря на очередь-приходилось под конец кричать и сувать ей в нос пятисотенную купюру, с пару попыток привлекли ее внимание, второй же бармен-парень,тока уносил приносил чистую-грязную посуду
сам бар тоже оставил желать лучшего, в смысле выбора напитков, сложилось ощущение, что пару-тройку богатых людей арзамаса (а надо отметить, что они у них довольно богатые-судя по обилию иномарок у каждого деревенского дома. домашнее хозяйство, живут в кредит? непонятно при средней зп 15тыр) принесли содержимое своих домашних баров и выставили в этом 'азоне' на полки))
что касается танцпола - то он показался неуютным, аля ринг квадратный посередине,все на виду как на ладони,была некая неуютность открытости. аппаратура да -видно вложились, свет ,звук, все грохочет,мелькает,мерцает..шоу тоже ничего так, девочки танцуют, какие-то приглашенные эротик шоу из столиц (нижний -третья столица! ))
вернувшись к описанию помещения , особенно абсурдным показался освещенный коридорчик перед входом на танцпол - там люди кучковались,нервно курили,опять же ярко освещенные и у всех на виду - было ощущение проходной арки какого-то постоялого двора
когда стали играть саровские джедаи алкаш http://cs5588.vk.me/u16270039/149364247/z_4b2b66c8.jpg *правда интеллигентное лицо?* и флип
второй еще сыграл действительно неплохо,хотя и кричал в группе азона вконтакте, что играет техно и теч, а была банальная закрученная коммерция, то первый вобще гнал какую-то муть в колонки,даже музыкой назвать сложно
а еще в арзике есть клуб 'Нитро', кто был-какие мнения?
18: Karina Sarov:
приветик! держи
список действующих диджеев Сарова 2012:
alex http://vk.com/djalexsarov
alex babanoff http://vk.com/id150376065
dan http://vk.com/deejaydan
dance http://vk.com/vovtsu
deem http://vk.com/id64479791
duke (dukow) http://vk.com/dukow87
fire-brend http://vk.com/djfirebrend
flay http://vk.com/djflay
flip http://vk.com/djflip
il http://vk.com/id27804674
klenika http://vk.com/djklenika
maxim (ex. dj remix) http://vk.com/id102155328
maxwell http://vk.com/dj.maxwell
nekto dj http://vk.com/id46988241 http://vk.com/id284513
oz http://vk.com/aozev
ravil' http://vk.com/id76531832
sasha beat http://vk.com/sasha_beat
sergeo http://vk.com/id23651223
vitaliy-air http://vk.com/airstyle
vorobjev http://vk.com/sergio_rout
zig-zag http://vk.com/dj_zigzag
звонцов http://vk.com/id50752421
приветик! держи
список действующих диджеев Сарова 2012:
alex http://vk.com/djalexsarov
alex babanoff http://vk.com/id150376065
dan http://vk.com/deejaydan
dance http://vk.com/vovtsu
deem http://vk.com/id64479791
duke (dukow) http://vk.com/dukow87
fire-brend http://vk.com/djfirebrend
flay http://vk.com/djflay
flip http://vk.com/djflip
il http://vk.com/id27804674
klenika http://vk.com/djklenika
maxim (ex. dj remix) http://vk.com/id102155328
maxwell http://vk.com/dj.maxwell
nekto dj http://vk.com/id46988241 http://vk.com/id284513
oz http://vk.com/aozev
ravil' http://vk.com/id76531832
sasha beat http://vk.com/sasha_beat
sergeo http://vk.com/id23651223
vitaliy-air http://vk.com/airstyle
vorobjev http://vk.com/sergio_rout
zig-zag http://vk.com/dj_zigzag
звонцов http://vk.com/id50752421
а теперь топ 5 по старшинству лет:
звонцов 38
maxim (ex. remix) 36
dance 34
vorobjev 33
ravil' 31
для сравнения
атому сейчас 40 лет
максу би 32
звонцов 38
maxim (ex. remix) 36
dance 34
vorobjev 33
ravil' 31
для сравнения
атому сейчас 40 лет
максу би 32
-
vania
27: D.:
Ниче такой списочек!!! не знал, что в городе столько диджеев
а вот интересно, можно такой же список сотворить, но в других областях музыки?
у нас ведь есть музыканты, не знаю там рокеры какие нибудь (знаю группу Метро), репперы и тд и тп??
Ниче такой списочек!!! не знал, что в городе столько диджеев
а вот интересно, можно такой же список сотворить, но в других областях музыки?
у нас ведь есть музыканты, не знаю там рокеры какие нибудь (знаю группу Метро), репперы и тд и тп??
это святой человек был и есть, застал его в "Самире", когда работал там резидентом в 2007 на клубном.диджей дядя Витя!
вот время было! класс! отмечу, что и музыка тогда писалась насыщеннее, забористее, да и мы все были молодыми, веселыми, танцевали-колбасили до утра. тогда еще была стена между клубным и общим-попсовым танцполом. на одном были танцы и культпросвет для молодежи, до пота на теле и конденсации на стенах, вплоть до салфеток и минералки...кто-то ограничивался алкомарафонами..
на другом - медляки, попса и конечно же - съем. все по теме, чин-чинарем))) и бар рядом для храбрости и знакомств, а во главе всего этого Виктор Михайлович Жевлаков - уникальный, добрейшей души человек, подвозил после окончания вечеринки до дома на своей подержанной "бэхе", долго общались по душам - встреча поколений, мне было 24, ему 49, в "Доме Пионеров" молодежь музыке учил и, надеюсь продолжает!! застал и казино "Джокер" и "Колокол" и другие заведухи Арзамаса-16 тех лет, его, в свое время, называли "человек-оркестр"
честь и хвала этому доброму и умному человеку.