Ресторан "Фелини"
-
nata96
Отзыв о посещении ресторана Фелини 27.10.2012.Ситуация:для празднования дня рождения заказан стол в банкетном зале(так называемая веранда),причем зарезервирован в отдельной зоне с возможностью закрыться портьерами.Позаботились заранее, внесли предоплату и немалую.По факту стол сервирован в общем зале.Уточню проблему:вечером общий зал превращается в проходной двор,шумно,многолюдно.Обстановка мало подходит для уже не юных людей, решивших отметить праздник.В общем для таких случаев и предусмотрен банкетный зал.
Итак:вместо приличествующих извинений поступило предложение либо располагаться там, где накрыто, либо забрать предоплату.Что и надо было бы сделать, но ... вечер, суббота, собравшиеся гости.Окончательно портить настроение желания не возникло.
Кстати, это уже второй подпорченный праздник в "Фелини".И если по единичному случаю нельзя делать выводы, то второй говорит об определенной статистике.Администрация "Фелини" видимо не заинтересована в серьезной клиентской базе.Гораздо легче оказывать услуги подрастающему поколению, непритязательному в силу юного возраста и ограниченного бюджета, чем держать марку серьезного заведения.
Заказывая банкет в "Фелини" будьте готовы к несоблюдению договоренностей и сорванному настроению.Лучше все-таки поискать другое место для праздника.
Итак:вместо приличествующих извинений поступило предложение либо располагаться там, где накрыто, либо забрать предоплату.Что и надо было бы сделать, но ... вечер, суббота, собравшиеся гости.Окончательно портить настроение желания не возникло.
Кстати, это уже второй подпорченный праздник в "Фелини".И если по единичному случаю нельзя делать выводы, то второй говорит об определенной статистике.Администрация "Фелини" видимо не заинтересована в серьезной клиентской базе.Гораздо легче оказывать услуги подрастающему поколению, непритязательному в силу юного возраста и ограниченного бюджета, чем держать марку серьезного заведения.
Заказывая банкет в "Фелини" будьте готовы к несоблюдению договоренностей и сорванному настроению.Лучше все-таки поискать другое место для праздника.
Это ещё что! Моя подруга в прошлом году справляла там день рождения. Так их ещё и общитать на 1800 рублей умудрились (включили в счёт пиво, которое никто и не заказывал, да ещё и дорогущее, с учетом того, что на столе все это время стояло только вино). Со мной лично другая ситуация была. Пришли с подругой пиво попить заказали, принесли, выпили, счет принесли мы вылупили глаза. Цена за пиво была в 2 раза больше, чем мы заказывали. На вопрос объяснить почему? нам ответили, что того пива, которое мы заказали нет в наличии и нам принесли другое, при этом не предупредив нас об этом. В итоге всетаки сошлись на мнении, что это они виноваты, что непредупредили нас и мы заплатили за него по цене отсутствующего пива(т.е. того, которое мы изначально заказывали. Больше я в это заведение и не хожу, желания нет. А так от многих слышала, что общитывают.
-
sergo431
на с чет обсчитывания не знаю,но работает там типа администратор Анна Савина -очень неприятная особа-общается ужасно.постоянно грязная...когда такая подходит кусок в горло не лезет
куда только начальство смотрит
ужас
а так вроде хорошее заведение
-
умнейший
2: sergo431 пишет:
> на с чет обсчитывания не знаю,но работает там типа администратор Анна Савина -очень неприятная особа-общается
> ужасно.постоянно грязная...когда такая подходит кусок в горло не лезет
куда только начальство смотрит
ужас
>
а так вроде хорошее заведение 
ай sergo! ай молодца!!! как ведь точно сказал:"...кусок в горло не лезет..."
согласен полностью- редкостная МРАЗЬ.
Женщины, девушки вот Вам лучший пример-какой быть нельзя!!!!
> на с чет обсчитывания не знаю,но работает там типа администратор Анна Савина -очень неприятная особа-общается
> ужасно.постоянно грязная...когда такая подходит кусок в горло не лезет
>
ай sergo! ай молодца!!! как ведь точно сказал:"...кусок в горло не лезет..."
согласен полностью- редкостная МРАЗЬ.
Женщины, девушки вот Вам лучший пример-какой быть нельзя!!!!
-
умнейший
да было дело. Меня все мои друзья и знакомые считают абсолютно сдержанным человеком, но даже они переставали узнавать меня когда этот грязный вонючий винипух приближался ко мне. чесно скажу еле-еле сдерживался. в мыслях было разорвать её на куски, даже на молекулы, смыть в унитаз и т.д.
сам над собой офигел !
сам над собой офигел !
-
sergo431
-
умнейший
вот чего-чего , а как сней спят представить немогу. да не то что как спят, как с этим живоным один день провести, при этом не прибив её, не представляю.
-
sergo431
я знаю девушку так она с ней на заводе работает.вот где люди 8 часов вешаются
говорят помойся а ей плевать ходит и воняет
давайте организуем группу"МЫ ПРОТИВ ВОНЮЧКИ САВИНОЙ
"МОЖЕТ ХОТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧНЕТ МЫТЬСЯ
-
умнейший
8: sergo431 пишет:
> я знаю девушку так она с ней на заводе работает.вот где люди 8 часов вешаются
говорят помойся а ей плевать ходит
> и воняет
давайте организуем группу"МЫ ПРОТИВ ВОНЮЧКИ САВИНОЙ
"МОЖЕТ ХОТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧНЕТ МЫТЬСЯ
>
> я знаю девушку так она с ней на заводе работает.вот где люди 8 часов вешаются
> и воняет
>
-
Na_Di
парни, ну так и скажите, что не дала, зачем хамить, что грязная-то)))
вот же она - вроде приятная барышня
http://vk.com/id20813010
или как?
вот же она - вроде приятная барышня
http://vk.com/id20813010
или как?
-
умнейший
нет, это сто пудов, даже миллион пудов, не она.
и ни один пластический хирург не сделает из савиной (феллини) такую красотку(из ссылки). полная противоположность по крайней мере внешне.
и ни один пластический хирург не сделает из савиной (феллини) такую красотку(из ссылки). полная противоположность по крайней мере внешне.
-
sergo431
12: Na_Di пишет:
> парни, ну так и скажите, что не дала, зачем хамить, что грязная-то)))
>
> вот же она - вроде приятная барышня
> http://vk.com/id20813010
>
> или как?это не она.это просто девушке не повезло что она носит такое фамилие и фото(бедная мне её жалко
> парни, ну так и скажите, что не дала, зачем хамить, что грязная-то)))
>
> вот же она - вроде приятная барышня
> http://vk.com/id20813010
>
> или как?это не она.это просто девушке не повезло что она носит такое фамилие и фото(бедная мне её жалко
-
sergo431
14: sergo431 пишет:
> 12: Na_Di пишет:
>> парни, ну так и скажите, что не дала, зачем хамить, что грязная-то)))
>>
>> вот же она - вроде приятная барышня
>> http://vk.com/id20813010
>>
>> или как?это не она.это просто девушке не повезло что она носит такое фамилие и фото(бедная мне её жалко.насчёт дала:ты её видел.если нет сходи в филини и посмотри в живую.потом напишеш
> 12: Na_Di пишет:
>> парни, ну так и скажите, что не дала, зачем хамить, что грязная-то)))
>>
>> вот же она - вроде приятная барышня
>> http://vk.com/id20813010
>>
>> или как?это не она.это просто девушке не повезло что она носит такое фамилие и фото(бедная мне её жалко.насчёт дала:ты её видел.если нет сходи в филини и посмотри в живую.потом напишеш
-
Na_Di
а вот, нашла
http://vk.com/id148034956
но фоток нет. расскажите так, как ее опознать, чтобы не попасть
http://vk.com/id148034956
но фоток нет. расскажите так, как ее опознать, чтобы не попасть
-
умнейший
чегото песня вспомнилась не помню кто пел:" Ты узнаешь её ..."
не боись, не ошибешся.
какже там дальше, в песне-то? по запаху, по голосу?
не боись, не ошибешся.
какже там дальше, в песне-то? по запаху, по голосу?
-
умнейший
чета фантазия моя бурная разыгралась.
представляю: приходит компания в Феллини, у одного из них фотка. вот ктото выходит из-за барной стойки,чел достаёт фотку и сравнивает . а полумрак кругом видно плохо. все остальные на измене:" Ну че, она?"
этот ктото все ближе...
все замерли...
-Блин, ОНА!!!!
изумленные, пронзенные диким ужасом, округленные глаза. руки занимают позу глухой защиты, но вдруг в переполненом ужасом, обезумевщем мозге простреливает голос-БЕГИ,СПАСАЙСЯ
Блин писателем надо было стать, а ведь за всю школу, клянусь ниодного сочинения.
ну вобщем дальше все ломятся, кто к окну, кто к двери, сметая все на своем пути.
в мозгу пульсом бъет: ПОПАЛ! ПОПАЛ!
представляю: приходит компания в Феллини, у одного из них фотка. вот ктото выходит из-за барной стойки,чел достаёт фотку и сравнивает . а полумрак кругом видно плохо. все остальные на измене:" Ну че, она?"
этот ктото все ближе...
все замерли...
-Блин, ОНА!!!!
изумленные, пронзенные диким ужасом, округленные глаза. руки занимают позу глухой защиты, но вдруг в переполненом ужасом, обезумевщем мозге простреливает голос-БЕГИ,СПАСАЙСЯ
Блин писателем надо было стать, а ведь за всю школу, клянусь ниодного сочинения.
ну вобщем дальше все ломятся, кто к окну, кто к двери, сметая все на своем пути.
в мозгу пульсом бъет: ПОПАЛ! ПОПАЛ!
-
sergo431
Я случайно узнал что 12 дек.савина в филини справляет днюху-что пойдём поздравим))))
а че прям реально от нее воняет? Чем?
не далее как вчера кому то смачно расквасили морду в сабже
да, кстати, сколько платят охранником фелини и как туда устроиться?
-
Na_Di
24: Stoeger:
так бьют охранники как раз, пользуясь своим положением --это уже постоянно и безнаказанно..
так бьют охранники как раз, пользуясь своим положением --это уже постоянно и безнаказанно..
23: sergo431 пишет:
> извени за выражение"""пиз..ятиной"""

> извени за выражение"""пиз..ятиной"""
-
Карнавал
Как НЕ поситииетитель я могу сказать что заведение и персонал очень даже хорошие и приветливые,(есть с чем сравнивать), но конечно не спорю-сколько людей,столько и мнений...