Рок-фестиваль. 19 ноября. Дворец Молодежи.
19 ноября во Дворце молодежи состоится городской рок-фестиваль "ЗОНАРОКА-2005".
В фестивале примут участие: W.R.E.D. (Саров), Keystone (Саров), Тай-Со (Саров), Necrosis (Саров), Абвиотура (Москва), Оргия Праведников (Москва).
Цена билета: в предварительной продаже 160 руб., 200 руб. (со столиком). С флаером - 150 и 190 соответственно. В день концерта 190 и 240 руб.
Начало в 18:00 по Москве.
В фестивале примут участие: W.R.E.D. (Саров), Keystone (Саров), Тай-Со (Саров), Necrosis (Саров), Абвиотура (Москва), Оргия Праведников (Москва).
Цена билета: в предварительной продаже 160 руб., 200 руб. (со столиком). С флаером - 150 и 190 соответственно. В день концерта 190 и 240 руб.
Начало в 18:00 по Москве.
-
DJ ZIG-ZAG
Нехилая цена, откуда у местных рокеров такие деньги?? И что именно стоит там таких денег? Почему не в стройке проводится?? За 30-50 рублей....
===================================
(-)
===================================
(-)
Нормальная цена.
Впервый раз можно будет услышать саровские группы с хорошим звуком. Поход в кино стоит 100, но можно ведь взять у товарища DVD и посмотреть лежа на диване бесплатно или за копейки. Однако идут в кинотеатры. С концертом еще нагляднее - 4 часа хорошей музыки, которая делается именно для тебя!
Мне кажется, ради этого можно обойтись месяц без пива, например
Впервый раз можно будет услышать саровские группы с хорошим звуком. Поход в кино стоит 100, но можно ведь взять у товарища DVD и посмотреть лежа на диване бесплатно или за копейки. Однако идут в кинотеатры. С концертом еще нагляднее - 4 часа хорошей музыки, которая делается именно для тебя!
Мне кажется, ради этого можно обойтись месяц без пива, например
-
anarky
1: DJ ZIG-ZAG Ром, не пори чушь, умоляю
а то я тоже могу побарагозить на тему, почему это ваши "вечерины" стоят дороже вышеупомянутого кинотеатра, хотя впринципе вы там крутите даже не свою музыку
И, кстати, давно ли последний раз делали авторские отчисления в РАО?
А так я тоже самое могу и дома послушать, нафик платить такие деньги?
Ответ не обязателен, кстати. Это риторические вопросы.
А так я тоже самое могу и дома послушать, нафик платить такие деньги?
Ответ не обязателен, кстати. Это риторические вопросы.
цена отбивает всякое желание идти туда.. (можно сходить в реактор и нажраться на сдачу)
хотя мож тока ради Кейстоунцев и поду...се равно дорогА!
ПС флаер, конечно, дает мегаскидку...
хотя мож тока ради Кейстоунцев и поду...се равно дорогА!
ПС флаер, конечно, дает мегаскидку...
-
Скромная
Поняла: флаер - это такая штучка, которая показывает ,что ты с кем-то из нужных чуваков знаком...
Фишка не в скидке
А как же ДжСлива? Не вписываются?
Фишка не в скидке
А как же ДжСлива? Не вписываются?
Флаера будут на афишах 8). Так что это такая чтучка, которая показывает, что ты не абсолютный дебил и смог увидеть афишу и оторвать от нее флаер.
6: Asher
умно...
пройдет какойнить баклан мимо свежеповешанной афишки и сорвет все флаера, а потом выбросит их в мусорку....
если учесть, что с каждым годом число д@лб@еб@в растет, нормальным людям флаеров не хватит...
ПС нужно 8 штук)
умно...
пройдет какойнить баклан мимо свежеповешанной афишки и сорвет все флаера, а потом выбросит их в мусорку....
если учесть, что с каждым годом число д@лб@еб@в растет, нормальным людям флаеров не хватит...
ПС нужно 8 штук)
-
Vadim
7: AvantriX
баклан? в мусорку? сомневаюсь...пройдет какойнить баклан мимо свежеповешанной афишки и сорвет все флаера, а потом выбросит их в мусорку
-
ADor
Погодите. К нам приедет Калугин? И еще Абвиотура в довесок? И всего за 200 рублей? Чо-то не верится.
седня заценил "флаер" в живую, улыбнуло
-
ADor
[Суетится] Где эти долбаные флаеры растут? Когда начнется продажа билетов? Хочу Калугина! Аааа!
растут, как писали выше, на афишах расти будут (сеня урвал 5)
, если не хватит- буду ксерить
в каком стиле играют эти группы?Абвиотура (Москва), Оргия Праведников (Москва).
-
ADor
АБВИОТУРА
Группа основана в г. Ростове-на-Дону в 1995. С 2003 группа живет и работает в Москве.
Идейная основа, прослеживающаяся в текстах, базируется на русском фольклоре. Музыкальная же стилистика тяготеет к фолк-альтернативе, сочетая живой гитарный звук, с электроникой и сэмплами народных инструментов и голосов.
В качестве примера рекомендую композицию "Ой-да"
ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ
Зачитать инфу
Здесь я рекомендовал бы послушать песню "Убить свою мать"
(название аллегорично, не подумайте чего плохого)
Группа основана в г. Ростове-на-Дону в 1995. С 2003 группа живет и работает в Москве.
Идейная основа, прослеживающаяся в текстах, базируется на русском фольклоре. Музыкальная же стилистика тяготеет к фолк-альтернативе, сочетая живой гитарный звук, с электроникой и сэмплами народных инструментов и голосов.
В качестве примера рекомендую композицию "Ой-да"
ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ
Зачитать инфу
Здесь я рекомендовал бы послушать песню "Убить свою мать"
-
УгрюмыйФетишыст
Цытата:
> в качестве хэд-лайнера фестиваля "Рок против инопланетной агрессии"
Конец цытаты.
Цытата нумер два:
> хард-фанк-готик-симфо-трэш-арт-панк-джаз-барокко-индастриал-рок
конец цытаты нумер два.
В свези с вышэперечисленными цытатами, не пойду, по любому, боюсь, што обосрусь со страху.
Кстати, очень жаль, что среди мОлодежи бытует мнение, что:
> И что именно стоит там таких денег?
1: DJ ZIG-ZAG
200 рублей стоит вход на мероприятие, тракторист - затейник, хехе.
> в качестве хэд-лайнера фестиваля "Рок против инопланетной агрессии"
Конец цытаты.
Цытата нумер два:
> хард-фанк-готик-симфо-трэш-арт-панк-джаз-барокко-индастриал-рок
конец цытаты нумер два.
В свези с вышэперечисленными цытатами, не пойду, по любому, боюсь, што обосрусь со страху.
Кстати, очень жаль, что среди мОлодежи бытует мнение, что:
> И что именно стоит там таких денег?
1: DJ ZIG-ZAG
200 рублей стоит вход на мероприятие, тракторист - затейник, хехе.
14: А. Дорохин
щас скочаем, заценим
щас скочаем, заценим
> В качестве примера рекомендую композицию "Ой-да"
....чето, как то не то...заснем же все !!! в частности, песня для поминок подходит на 100%...надож как то повеселее!
не понравилось....
----------------------------------------------------------------------------------
>я рекомендовал бы послушать песню "Убить свою мать"
чуток веселее, хотя наверное взрослым дяденькам и тетенькам будет в само раз.
короче всех москвичей придется сидя за столиком слушать, расколбас бум ждать только от наших групп
....чето, как то не то...заснем же все !!! в частности, песня для поминок подходит на 100%...надож как то повеселее!
не понравилось....
----------------------------------------------------------------------------------
>я рекомендовал бы послушать песню "Убить свою мать"
чуток веселее, хотя наверное взрослым дяденькам и тетенькам будет в само раз.
короче всех москвичей придется сидя за столиком слушать, расколбас бум ждать только от наших групп
Оргия Праведников будет представлять новую программу (по информации от Старого Пионера), сделанную в жестком энергичном ключе.
И ОП и Абвиотура на сцене смотрятся отлично! Я смотрел видео - профи.
ТайСо - новая программа в новом стиле будет необычной для их старых слушателей.
8)
И ОП и Абвиотура на сцене смотрятся отлично! Я смотрел видео - профи.
ТайСо - новая программа в новом стиле будет необычной для их старых слушателей.
8)
вообщем после прослушивания двух выше названных треков московских групп, глубоко задумываюсь над целесообразностью тратить целый вечер ради одного некрозиса
-
Old Pionear
А. Дорохин :
> АБВИОТУРА
>
> ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ
> Здесь я рекомендовал бы послушать песню "Убить свою мать"
Что-то ты совсем старый материал даешь для ознакомления. Обе песни (особенно первая) нерепрезентативны. Надо что-то более свежее. Вот, например:
АБВИОТУРА - http://www.nneformat.ru/music/?id=919
ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ - http://www.nneformat.ru/music/?id=1193
> АБВИОТУРА
>
> ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ
> Здесь я рекомендовал бы послушать песню "Убить свою мать"
Что-то ты совсем старый материал даешь для ознакомления. Обе песни (особенно первая) нерепрезентативны. Надо что-то более свежее. Вот, например:
АБВИОТУРА - http://www.nneformat.ru/music/?id=919
ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ - http://www.nneformat.ru/music/?id=1193
Old Pionear :
> Что-то ты совсем старый материал даешь для ознакомления. Обе песни (особенно
> первая) нерепрезентативны. Надо что-то более свежее. Вот, например:
> АБВИОТУРА - http://www.nneformat.ru/music/?id=919
> ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ - http://www.nneformat.ru/music/?id=1193
уже поинтересней темы
из абвиотуры больше "ходют кони" понравилась
, другие две тож сойдут
> Что-то ты совсем старый материал даешь для ознакомления. Обе песни (особенно
> первая) нерепрезентативны. Надо что-то более свежее. Вот, например:
> АБВИОТУРА - http://www.nneformat.ru/music/?id=919
> ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ - http://www.nneformat.ru/music/?id=1193
уже поинтересней темы
из абвиотуры больше "ходют кони" понравилась
22: AvantriX
>уже поинтересней темы
ага, думаю пойти все таки
зы когда слушал абвиотуру, что мне она напоминала, но так и не смог вспомнить что
ззы кони понравились не особо, рамштайн был лишним, имхо
>уже поинтересней темы
ага, думаю пойти все таки
зы когда слушал абвиотуру, что мне она напоминала, но так и не смог вспомнить что
ззы кони понравились не особо, рамштайн был лишним, имхо
вопросы тут назрели...
1. вчера на афише увидел замечательную строчку "фейс - контроль". Я не пойму, нужно приходить в брюках и пиНджаках? неужели человека в гриндерах, рваных джинсах, кожанке и с ирокезом на голове не пустят на РОК - фестиваль?=) Обясните ...
или контроль будет заключаться в след-ем: трезвый - входи \ пьяный-пшол нах... ?
2. Шо значит билет со столиком? мне дадут 1 стол и 1 стул на вечер?=) и если я с 4 друзями хочу за столиком посидеть, всем им надо будет покупать "билет со столиком" ?)))
1. вчера на афише увидел замечательную строчку "фейс - контроль". Я не пойму, нужно приходить в брюках и пиНджаках? неужели человека в гриндерах, рваных джинсах, кожанке и с ирокезом на голове не пустят на РОК - фестиваль?=) Обясните ...
или контроль будет заключаться в след-ем: трезвый - входи \ пьяный-пшол нах... ?
2. Шо значит билет со столиком? мне дадут 1 стол и 1 стул на вечер?=) и если я с 4 друзями хочу за столиком посидеть, всем им надо будет покупать "билет со столиком" ?)))
Фэйс-контроль - он и в африке ф-к 8) Пьяных гопов точно не пустят. Косухи, гриндера, ирокезы и т.п. приветствуются.
В ДМ эта практика со столиками уже давно. Если хочешь с друзьями, то каждый "со столиком". Столиков выставляют столько, сколько продано билетов. Т.е. лишних (бесхозных) мест за столиком наверно не будет.
Билеты поступят в продажу 09.11.05 (в среду) в кассе ДМ. Также можно приобрести билеты у распространителей:
- в администрации МедУчилища;
- у профоргов ВНИИЭФ;
- у лидеров студенчества СарФТИ;
- в подростковых клубах Центра Внешкольного Развития
- у членов орг-группы
Напоминаю, что в день концерта цены возрастут!
В ДМ эта практика со столиками уже давно. Если хочешь с друзьями, то каждый "со столиком". Столиков выставляют столько, сколько продано билетов. Т.е. лишних (бесхозных) мест за столиком наверно не будет.
Билеты поступят в продажу 09.11.05 (в среду) в кассе ДМ. Также можно приобрести билеты у распространителей:
- в администрации МедУчилища;
- у профоргов ВНИИЭФ;
- у лидеров студенчества СарФТИ;
- в подростковых клубах Центра Внешкольного Развития
- у членов орг-группы
Напоминаю, что в день концерта цены возрастут!
-
УгрюмыйФетишыст
25: Asher
А что делать с пьяными гопами в косухах, гриндерах и с ирокезами будете? Многие сейчас, кстати, выглядят, да.
А что делать с пьяными гопами в косухах, гриндерах и с ирокезами будете? Многие сейчас, кстати, выглядят, да.
Фестиваль проводится в чистом от наркотиков и алкоголя режиме. В буфете будет только баночное пиво, ничего крепче. Соответственно, пьяный типан будет "классифицирован" как гоп и в зал не пропустится. Деньги за билет ему не вернут.
27: Asher
Надеюсь это серьезно.
комон комон!Соответственно, пьяный типан будет "классифицирован" как гоп и в зал не пропустится. Деньги за билет ему не вернут.
Надеюсь это серьезно.