Dj Proma - PoziTV(original mix)
-
DJ ZIG-ZAG
В этой теме я бы хотел дать ссылку на одно из своих последних произведений, многие уже слышали его в моих сэтах в Реакторе, но все равно, многие меня спрашивали, какую музыку я пишу...
Артист: DJ Proma (г. Саров)
Композиция: PoziTV
Дата записи: Ноябрь 2005
Размер: 5,10 МБ
Все высказывания прошу писать в этой теме, буду очень рад всей критике и всем выссказываниям...
Слушайте:
http://www.realmusic.ru/djproma
Артист: DJ Proma (г. Саров)
Композиция: PoziTV
Дата записи: Ноябрь 2005
Размер: 5,10 МБ
Все высказывания прошу писать в этой теме, буду очень рад всей критике и всем выссказываниям...
Слушайте:
http://www.realmusic.ru/djproma
извини конэшна, но я не понимаю что тут хитового на целых 100% ?
по мне чето больно попсово, все както вяло и не очень позитивно....хде расколбас? даешь басы!!!
и ваще какие телодвижения можно произвонить под енту композицию? топтаца с ноги на ногу?
PS Pendulum Vs. Fresh - Tarantula (feat.Spyda&Tenor Fly)
по мне чето больно попсово, все както вяло и не очень позитивно....хде расколбас? даешь басы!!!
и ваще какие телодвижения можно произвонить под енту композицию? топтаца с ноги на ногу?
PS Pendulum Vs. Fresh - Tarantula (feat.Spyda&Tenor Fly)
-
PoiSon
Не зватает голоса "Ну гдежа ручки ну гдежа ваши ручки"
Ром, сорри, но -- никак.
Года 4 назад прога была какая-то, там блоки ставиш в ряд и получает примерно то-же самое. eJay кажется..
Ром, сорри, но -- никак.
Года 4 назад прога была какая-то, там блоки ставиш в ряд и получает примерно то-же самое. eJay кажется..
-
Dim_ON
Фиг знает, но по-моему меня не особо возбуждает.. сорри, но примитивно. тоже самое можно сказать о любом Электроклэшэ. Ограниченные возможности робототехники иначе никак выразить не получится..
-
DJ ZIG-ZAG
2: PoiSon Это не Иджэй...это фрукты и артурия...мастеринг на форже...
1: AvantriX Извини..но я еще не дорос до такого уровня, что бы писать офигенный драмм или хаус... На самом деле простота, сестра таланта...
Спасиба за комменты!
1: AvantriX Извини..но я еще не дорос до такого уровня, что бы писать офигенный драмм или хаус... На самом деле простота, сестра таланта...
Спасиба за комменты!
Ндя... примитив.
Ты попутал немного - КРАТКОСТЬ - сестра таланта.
так зачем тада ваще такое выкладывать?Извини..но я еще не дорос до такого уровня, что бы писать офигенный драмм или хаус...
На самом деле простота, сестра таланта...
Ты попутал немного - КРАТКОСТЬ - сестра таланта.
-
Dim_ON
Человек хотел критики. Он ее получил. Мнения конечно субъктивны, но пусть он сам делает выводы.
-
dJ Mi][
хм....
ну саунд конечно очень старый) щас никто так уже не пишет...
нет вступления!
хихх, очень похоже на подложку к Булановой))
===========
Старайтесь, товарисч Рома ЗЗ !!
и всё у вас получицца))
ну саунд конечно очень старый) щас никто так уже не пишет...
нет вступления!
хихх, очень похоже на подложку к Булановой))
===========
Старайтесь, товарисч Рома ЗЗ !!
и всё у вас получицца))
8: dJ Mi][
согласен с первым
звуков мало, всяких вжиу и тыгыдым между квадратами, перкуссии мало, хука нет, войса никакого тоже, бочару проще украсть у кого нить
а что такое "сводить в форже"?
форж это ж не мультитрековый редактор ж
согласен с первым
звуков мало, всяких вжиу и тыгыдым между квадратами, перкуссии мало, хука нет, войса никакого тоже, бочару проще украсть у кого нить
а что такое "сводить в форже"?
форж это ж не мультитрековый редактор ж
-
Наглость
мля, сколько форум не читаю, вы всегда только хамите! а сами то вы что-нибудь делаете???вас не видно, не слышно, только куча говна на форуме... или беситесь, что кроме вас другие талантливые люди существуют???
10: Наглость
а если не понравилась композиция, все равно надо писать, что она обалденная, дабы польстить афтору, он хотел критику, вот и получил? Тут вообще никто не писал про свой талант....
поменьше "наглости" и обощения в сообщениях...
а если не понравилась композиция, все равно надо писать, что она обалденная, дабы польстить афтору, он хотел критику, вот и получил? Тут вообще никто не писал про свой талант....
поменьше "наглости" и обощения в сообщениях...
-
DJ ZIG-ZAG
Да..ладно...у нас просто все умные...очень, и все разбираются во всем...а мы так люди, которых только вечно обсуждают, и в большинстве случаев..просто хамят...я честно уже привык ко всему этому...обилно, что все вот так вот.....
10: Наглость
ты считаешь, что перкуссии хватает?
гм
а вот мне показалось, что в тридцать втором такте пятого квадрата на сильную долю можно было бы вкусных опенхэт положить
как думаешь, стоит? или он будет там лишним?.. я вот сомневаюсь, пришел посоветоваться.
ты считаешь, что перкуссии хватает?
гм
а вот мне показалось, что в тридцать втором такте пятого квадрата на сильную долю можно было бы вкусных опенхэт положить
как думаешь, стоит? или он будет там лишним?.. я вот сомневаюсь, пришел посоветоваться.
-
cj
ту 12:
первый блин комом! и второй комом, блин
я это к тому сказал, что сразу ничего не получается, разве что дЕвицу цепануть. хотя ты и сам знаешь.. )))))
первый блин комом! и второй комом, блин
я это к тому сказал, что сразу ничего не получается, разве что дЕвицу цепануть. хотя ты и сам знаешь.. )))))
-
PoiSon
10: Наглость Рома хотел критики. Получил. Не вижу проблемы.
Когда я буду заявлять, что начал писать что-то (хотя у меня не лежит к этому голова), критикуйте.
Ром, а почему не Ризон? ИМХО посильнее будет лупсов.. Главное разобраться в нем..
Когда я буду заявлять, что начал писать что-то (хотя у меня не лежит к этому голова), критикуйте.
Ром, а почему не Ризон? ИМХО посильнее будет лупсов.. Главное разобраться в нем..
-
musian
Роман-МОЛОДЕЦ ! Главное - вовремя начать, иметь усидчивость и нужна ещё трезвая голова (1 шт.) и прямые руки (2 шт.) - думаю,
-
X-StatiK
15: PoiSon ага тока ты Reason подгони для начала....поскольку в сети он есть но только вест он настолько немало что аж качать нехочется...но я думаю для начала сойдет и Demo ....
но зато в возможностях создания музыки как мне кажется ей нет равных!)))
но зато в возможностях создания музыки как мне кажется ей нет равных!)))
-
Fly
X-StatiK :
> ] ага тока ты Reason подгони для начала....поскольку в сети
> он есть но только вест он настолько немало что аж качать нехочется...но я думаю
> для начала сойдет и Demo ....
Его можно купить. 100р за такую прогу дешево
> но зато в возможностях создания музыки как мне кажется ей нет равных!)))
Есть ей равные и даже более. Попробуй Кубэйс СХ. Он в себе объединил все известные профессиональные проги и добавил много полезного что сейчас нет в пакет Sony и Reason
> ] ага тока ты Reason подгони для начала....поскольку в сети
> он есть но только вест он настолько немало что аж качать нехочется...но я думаю
> для начала сойдет и Demo ....
Его можно купить. 100р за такую прогу дешево
> но зато в возможностях создания музыки как мне кажется ей нет равных!)))
Есть ей равные и даже более. Попробуй Кубэйс СХ. Он в себе объединил все известные профессиональные проги и добавил много полезного что сейчас нет в пакет Sony и Reason
-
Dj_Duke
18: Fly a 4e nas4et Fruktov? ya vot tam muziku pishu) vrode normal'no.. poslushai: http://whitelabel.su/viewtopic.php?t=289
predposlednyaya rabota)
predposlednyaya rabota)
-
ALISA
Лапость, ну если ты не видишь, что кто-то что-то делает, это ещё не значит что никто ничего не делает.а сами то вы что-нибудь делаете???вас не видно, не слышно, только куча говна на форуме... или беситесь, что кроме вас другие талантливые люди существуют???
Причём тут говно, это критика. И более того, профессиональная.
-
Dj_Duke
20: ALISA A po4emu ne vykladyvayut? raz horoshie kritiki, interesno poslushat')
-
ALISA
21: Dj_Duke
Я просто не понимаю позиции: "Сами ничего не делаете, а хамите.."
Так же можно сказать: "Сами ничего не делаете, а хвалите.."
А где в моих словах написано, что не надо выкладывать?A po4emu ne vykladyvayut? raz horoshie kritiki, interesno poslushat')
Я просто не понимаю позиции: "Сами ничего не делаете, а хамите.."
Так же можно сказать: "Сами ничего не делаете, а хвалите.."
18: Fly
третий ризон у меня - на трех дисках
100 руб не хватит 
19: Dj_Duke
фрукты - конструктор. другой класс программ, на ступеньку пониже секвенсеров "все-в-одном" типа ризона и кубейза сх.
третий ризон у меня - на трех дисках
19: Dj_Duke
фрукты - конструктор. другой класс программ, на ступеньку пониже секвенсеров "все-в-одном" типа ризона и кубейза сх.
-
DJ ZIG-ZAG
20: ALISA А можно у тебя, девушка, поинтерисоватся, что ты делаешь, окромя как сидишь в нете, и пытаешся доказать, что ты самая умная...??
А что по поводу критики, ох ты е-мае!!! Это, что обсираловка, тока культурным словом того вырожена..., как я вижу...
А что по поводу критики, ох ты е-мае!!! Это, что обсираловка, тока культурным словом того вырожена..., как я вижу...
-
X-StatiK
19: Dj_Duke угу послушаем тока там еще зарегиться для начала надо!)
24: djdance ....ээээ....а можЭт догаваримся))))
21: Dj_Duke Критик необязательно должен сам создавать музыку, а он должен хорошо в ней разбираться!....Необязательно быть Режисером чтобы быть кинокритиком....итд итп....
18: Fly Cubase помню помню...где-то валялся!))))
24: djdance ....ээээ....а можЭт догаваримся))))
21: Dj_Duke Критик необязательно должен сам создавать музыку, а он должен хорошо в ней разбираться!....Необязательно быть Режисером чтобы быть кинокритиком....итд итп....
18: Fly Cubase помню помню...где-то валялся!))))
-
DJ_D.Bug
Непонимаю... из-за чего столько ругани...
Ну написал человек музычку...
Ну попросил критики...ну сглупил... не подумал, что тут сидит кучка понторезов...
впрочем как обычно...
Ну зачем ему говорить, чего в трэке не хватает???
Он сам себе творец он написал музыку...
неужели вы думаете что чтобы написать мызыку нужно книжку прочесть???
Неужели думаете что есть вобще какие либо правила???
Он написал... это его субьективный взгляд... отражение его внутреннего мира выраженное звуками... ТАК вот сколько ему надо было звуков столько он и сделал... старые...новые звуки... кому какая разница... ЗАЧЕМ ПРИДЕРЖИВАТьСЯ СТАНДАРТОВ????
Это уже плагиат...
Человек просто попросил сказать нравиться вам или нет...
Обсуждать его вы просто не можете.
ЭТО ГЛУПО...
Спасибо за внимание...
Ну написал человек музычку...
Ну попросил критики...ну сглупил... не подумал, что тут сидит кучка понторезов...
впрочем как обычно...
Ну зачем ему говорить, чего в трэке не хватает???
Он сам себе творец он написал музыку...
неужели вы думаете что чтобы написать мызыку нужно книжку прочесть???
Неужели думаете что есть вобще какие либо правила???
Он написал... это его субьективный взгляд... отражение его внутреннего мира выраженное звуками... ТАК вот сколько ему надо было звуков столько он и сделал... старые...новые звуки... кому какая разница... ЗАЧЕМ ПРИДЕРЖИВАТьСЯ СТАНДАРТОВ????
Это уже плагиат...
Человек просто попросил сказать нравиться вам или нет...
Обсуждать его вы просто не можете.
ЭТО ГЛУПО...
Спасибо за внимание...
-
Dj_Duke
27: X-StatiK ska4ai eshe raz) ya ee peredelal (mastering i eshe paru semplov).a 4e v nei ne tak? style?