о "Супер" клубе Реактор
-
студент
Вот приехал с Питера на каникулы...Сходил в Реактор, нда сказать что это не понятно что вообще - это ничего не сказать! Как там можно наслаждаться движухой???
Дышать буквально нечем, развернуться негде, доморощенные школьники(ну не 16 летних же пускать!!!), музыка так себе, а вот исполнение Dj ЗигЗагом многих треков совсем было испорчено;хоть бы немного смотрел на публику и следил за ее реакцией...А туалет о да "ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ", там вообще что-нибудь работает как положено???
Минимальным требованиям клуб обязан соответствовать!!!
Клубы подобного направления должны быть на высоком уровне, а не на самом дне!
Разве не так???
Дышать буквально нечем, развернуться негде, доморощенные школьники(ну не 16 летних же пускать!!!), музыка так себе, а вот исполнение Dj ЗигЗагом многих треков совсем было испорчено;хоть бы немного смотрел на публику и следил за ее реакцией...А туалет о да "ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ", там вообще что-нибудь работает как положено???
Минимальным требованиям клуб обязан соответствовать!!!
Клубы подобного направления должны быть на высоком уровне, а не на самом дне!
Разве не так???
ты прав, надо было его назвать "На дне..."
-
УгрюмыйФетишыст
0: студент
Можно подумать, што какой нибудь питерский "цынег" - образец ночново зоведения, хыхы. Или "третий пудь" в мааскве. Нормальный гадюшник этот реактор, тем более, што другово нет всё равно.
Ребина если только[ушол тошнить].
Сходите в музей ядирново оружия и будет вам щастье.
Можно подумать, што какой нибудь питерский "цынег" - образец ночново зоведения, хыхы. Или "третий пудь" в мааскве. Нормальный гадюшник этот реактор, тем более, што другово нет всё равно.
Ребина если только[ушол тошнить].
Сходите в музей ядирново оружия и будет вам щастье.
0: студент ... а, студент?
все понятно
скажите честно, зачем вы приехали из питера на каникулы?
почему не сидели в питере, а приехали в саров, а, студент?
сидите себе в питере! там же хорошо, движуха, все на высоком уровне, не так ли?
вам, студент, к мамочке захотелось? или из общаги выперли? или жрать, простите, не на что?
таких понтанутых первокуров как вы, студент, в саров к мамочке приезжают каждое лето несколько сотен вчерашних школьников
как правило, их предсказуемые комментарии сводятся к куче восклицательных знаков и бессмысленных саркастических замечаний
более ни на что вы, студент, не способны.
доучитесь сначала.
скажите честно, зачем вы приехали из питера на каникулы?
почему не сидели в питере, а приехали в саров, а, студент?
сидите себе в питере! там же хорошо, движуха, все на высоком уровне, не так ли?
вам, студент, к мамочке захотелось? или из общаги выперли? или жрать, простите, не на что?
таких понтанутых первокуров как вы, студент, в саров к мамочке приезжают каждое лето несколько сотен вчерашних школьников
как правило, их предсказуемые комментарии сводятся к куче восклицательных знаков и бессмысленных саркастических замечаний
более ни на что вы, студент, не способны.
доучитесь сначала.
-
Enemy
djdance :
Ты что накинулся, это его мнение, которое имеет место быть, тем более что оно не лишено оснований. Замечания не такие уж бессмысленые. Лично я про свои походы в Реактор могу не одно эссе написать:"О публике", "О охране", "О туалетах", "О вентиляции".
Хочется знаешь ли за свои деньги комфортно и безопасно отрываться.И почему бы Реактору не подчистить свои недостатки в этом отношении и не создать людям хорошие условия.А то оторваться хочется а в Реактор идти не хочется
Ты что накинулся, это его мнение, которое имеет место быть, тем более что оно не лишено оснований. Замечания не такие уж бессмысленые. Лично я про свои походы в Реактор могу не одно эссе написать:"О публике", "О охране", "О туалетах", "О вентиляции".
Хочется знаешь ли за свои деньги комфортно и безопасно отрываться.И почему бы Реактору не подчистить свои недостатки в этом отношении и не создать людям хорошие условия.А то оторваться хочется а в Реактор идти не хочется
-
Darkness
Студент прав! Это не заведение, а полный отстой! Куча отморозков, трясущих постоянно деньгу на пиво, драки, вонь от туалетов, куча наркоманов! Ну а про музыку говорить вообще нехочу! Я просто плачу.
-
DeeJay Dan
конечно, это твоё личное мнение, но всё же слишком резко.
народ в клуб ходит и будет ходить, сложился уже определенный круг людей.
и поверь, народу нравится и все довольны!
конечно, это твоё личное мнение, но всё же слишком резко.
народ в клуб ходит и будет ходить, сложился уже определенный круг людей.
и поверь, народу нравится и все довольны!
5: Enemy
я не обсуждаю здесь замечания о реакторе!
я обсуждаю дешевые понты студентов, которые палец о палец ударить не умеют, чтобы починить десятую долю этих своих "замечаний"
и ты, между прочим, прекрасно знаешь, что и какими силами делается в этом городе
я не обсуждаю здесь замечания о реакторе!
я обсуждаю дешевые понты студентов, которые палец о палец ударить не умеют, чтобы починить десятую долю этих своих "замечаний"
и ты, между прочим, прекрасно знаешь, что и какими силами делается в этом городе
-
DJ ZIG-ZAG
Не удивительно...
0: студент Ровно год назад мы построили Реактор, а вам слабо?
5: Enemy VIP-Люди вылезли из под полы...
8: djdance Скоро RE год, поэтому приглашение получите...
7: DeeJay Dan Как вам RE ?
2: УгрюмыйФетишыст Дэ моЙ ШлэШ???
1: SergiUs У вас есть свое любимое заведение, которое по Зернова...
0: студент Ровно год назад мы построили Реактор, а вам слабо?
5: Enemy VIP-Люди вылезли из под полы...
8: djdance Скоро RE год, поэтому приглашение получите...
7: DeeJay Dan Как вам RE ?
2: УгрюмыйФетишыст Дэ моЙ ШлэШ???
1: SergiUs У вас есть свое любимое заведение, которое по Зернова...
-
Tap
1. "за свои деньги". Если говорить про Питер и Москву, то "за свои деньги" там по сравнению с "за свои деньги" в Сарове увеличивается пропорционально качеству клуба. Таких цен как Сарове я в ни в мск ни в Питер нигде не видел, а поверьте опыт ночный жизни очень большой (прошу кстати не считать это понтами, просто потом не хочу чтобы спрашивали в каких клубах я бывал). Точнее так:
такие места есть, но они уж точно по качеству ниже Реактора.
2. Есть ли альтернатива? Создайте конкуренцию и все Вам будет.
3. Согласен, что недостатков у клуба много и их нужно/можно (выбирайте сами) менять.
И последнее, согласен с Dj Dance'ом что складывается впечатление, что мальчик приехал после первого курса из Питера: мол там все так ночью круто, а тут гадюшник. Так вот на это дорогой студент, хочу сказать, что НИ ОДИН КЛУБ ДАЖЕ САМЫЙ МОДНЫЙ (ни в мск ни в питере) даже рядом не смогут стоять с ночными клубами LA, или NY. Поверьте я могу сравнить. Так что в питере и декаданс и людовик и арена - все гадюшники, и там просто не возможно наслаждаться движухой, когда возвращаешься из LA.
п.с. 2Dj Dance - ну как - я похож на студента?
такие места есть, но они уж точно по качеству ниже Реактора.
2. Есть ли альтернатива? Создайте конкуренцию и все Вам будет.
3. Согласен, что недостатков у клуба много и их нужно/можно (выбирайте сами) менять.
И последнее, согласен с Dj Dance'ом что складывается впечатление, что мальчик приехал после первого курса из Питера: мол там все так ночью круто, а тут гадюшник. Так вот на это дорогой студент, хочу сказать, что НИ ОДИН КЛУБ ДАЖЕ САМЫЙ МОДНЫЙ (ни в мск ни в питере) даже рядом не смогут стоять с ночными клубами LA, или NY. Поверьте я могу сравнить. Так что в питере и декаданс и людовик и арена - все гадюшники, и там просто не возможно наслаждаться движухой, когда возвращаешься из LA.
п.с. 2Dj Dance - ну как - я похож на студента?
9: DJ ZIG-ZAG
да у вас уже который месяц празднование
10: Tap
озадачил даже прям
да у вас уже который месяц празднование
10: Tap
озадачил даже прям
-
Enemy
DJ ZIG-ZAG :
> 5: Enemy VIP-Люди вылезли из под полы...
Спасибо!Знаешь Ромка уж очень я скучаю по закрытым вечеринкам по принципу "только для своих", пусть даже вдвое дороже (быдло надоело)
> 5: Enemy VIP-Люди вылезли из под полы...
Спасибо!Знаешь Ромка уж очень я скучаю по закрытым вечеринкам по принципу "только для своих", пусть даже вдвое дороже (быдло надоело)
-
Bumble-Bee
Похоже тут кому-то повыпендриваться захотелось, обратить на себя внимание, а для достижения своих целей, как известно, все средства хороши, поэтому и поднял эту тему. Противников, как видишь, больше, чем союзников. Рот питерскому студенту заткнули, нечего сказать!
REACTOR CLUB FOREVER!!!
REACTOR CLUB FOREVER!!!
[b]4: djdance[/b]
ну ты старик даешь. Человек сходил, посмотрел, высказал свое мнение а вы сразу на него наезжаете.
ОН что - НЕПРАВ????
я вот понтов не сильно много заметил.. у нас тут местные периожически такое выдают
[b]9: DJ ZIG-ZAG[/b]
respect тебе за твои старания. пора нам уже памятник тебе ставить! / без иронии /
ЕМУ СЛАБО открыть Reactor.
А тебе слабо учесть замечания и делать что-то по улучшению? Или вы через год-два будете все еще говорить "а вот Мы два/три года назад открыли. а вам слабо?"
ну ты старик даешь. Человек сходил, посмотрел, высказал свое мнение а вы сразу на него наезжаете.
ОН что - НЕПРАВ????
я вот понтов не сильно много заметил.. у нас тут местные периожически такое выдают
[b]9: DJ ZIG-ZAG[/b]
respect тебе за твои старания. пора нам уже памятник тебе ставить! / без иронии /
ЕМУ СЛАБО открыть Reactor.
А тебе слабо учесть замечания и делать что-то по улучшению? Или вы через год-два будете все еще говорить "а вот Мы два/три года назад открыли. а вам слабо?"
16: Dave
отец! я просто обьяснил, как он здесь выглядит.
а недостатки можно найти везде
отец! я просто обьяснил, как он здесь выглядит.
а недостатки можно найти везде
-
Enemy
Не ну правда, может руководству клуба стоит немного улучшить сервис:фейс контроль например, вежливые охранники, вентиляция, а то мне обычно на танцполе дышать кроме как дымом больше нечем не остается, а я знаете ли не курю и меня это напрягает, от дыма везде аж глаза режет.
Хотя с другой стороны зачем им делать фейс контроль-это не выгодно, вентиляцию-напряжно, да и зачем думать о таких вот как я, если все равно народ ходит, а народу под всякими там средствами все равно на вентиляцию, туалеты, дым и быдло, а я так не умею...
Хотя с другой стороны зачем им делать фейс контроль-это не выгодно, вентиляцию-напряжно, да и зачем думать о таких вот как я, если все равно народ ходит, а народу под всякими там средствами все равно на вентиляцию, туалеты, дым и быдло, а я так не умею...
[b]17: djdance[/b]
ну номано он тут выглядит...
а что - он должен был написать сочинение на тему "Как я сходил в "реАКТор" причем использовать сугубо литературные выражения???
ну накипело у человека м.б.
ну номано он тут выглядит...
а что - он должен был написать сочинение на тему "Как я сходил в "реАКТор" причем использовать сугубо литературные выражения???
ну накипело у человека м.б.
19: Dave
>ну номано он тут выглядит...
у нас с тобой разные уровни восприятия "нормальности"
>ну номано он тут выглядит...
у нас с тобой разные уровни восприятия "нормальности"
-
Nikitos
2: УгрюмыйФетишыст
... цыник и реактор немножко заведения разного назначения... поэтому сравнивать их [дальше следует мое субъективное мнение] нельзя...
2all
а реактор в сарове первый ночной клуб...
2 dj's
ребята молодцы что построили... до этого вообще ничего не было.
... цыник и реактор немножко заведения разного назначения... поэтому сравнивать их [дальше следует мое субъективное мнение] нельзя...
2all
а реактор в сарове первый ночной клуб...
2 dj's
ребята молодцы что построили... до этого вообще ничего не было.
-
RomOleg
Можеш принять участие в улучшении Реактора и выделить энную сумму на улучшение его туалета и других недостатков.
Можеш принять участие в улучшении Реактора и выделить энную сумму на улучшение его туалета и других недостатков.
22: RomOleg
а своими силами никак?
а своими силами никак?
-
УгрюмыйФетишыст
21: Nikitos
Цынег просто к слову пришолся, мало ли в лененграде рыгаловок ночных.
Цынег просто к слову пришолся, мало ли в лененграде рыгаловок ночных.
-
Скромная
хм...
Была в реакторе всего один раз, мне понравилось. и музыка такая, с spbdnb, и вообще там ничего так:)
и чай горячий есть,все как надо:)
и летом еще зайду.
вот.
Была в реакторе всего один раз, мне понравилось. и музыка такая, с spbdnb, и вообще там ничего так:)
и чай горячий есть,все как надо:)
и летом еще зайду.
вот.
-
PoiSon
А мне вобщем-то все понравилось
Налопались знатно
Подпись: масссковский студент
Подпись: масссковский студент
-
УгрюмыйФетишыст
Ну типо да, каму нинравяца слова "риактар" и "зегзагушко" могут итить нах, остальные пруцо!
-
Glossy
RomOleg :
> 0: студент
> Можеш принять участие в улучшении Реактора и выделить энную сумму на улучшение
> его туалета и других недостатков.
А прибылью кто-нить поделится?
> 0: студент
> Можеш принять участие в улучшении Реактора и выделить энную сумму на улучшение
> его туалета и других недостатков.
А прибылью кто-нить поделится?