РЕАКТОР возвращается (в сопровождении)
-
koker
Дорогой друг, вслед за кружком "Умелые руки" и "Помоги себе сам" скоро в городе открывается замечательный клуб по интересам "ГАИшник"))), хотя название "мусорГской" было бы более актуально. Хотелось бы узнать, можно ли будет подъезжать к клубу на машине без талона технического осмотра, страховки и тонированными стеклами. Так же предлагаем бонусную программу:
-сдай двух друзей и пройди в клуб бесплатно;
-сдай трёх, бокал шампанского бесплатно;
-оставь машину рядом, а с утра забери её на штраф-стоянке;
-обменяй милицейское удостоверение на карту VIPклиенту;
P/S огромное спасибо тов. Шмырову за поддержку в открытии клуба.
А если серьёзно, у кого какие мнения по этому поводу, лично мне не хотелось бы идти в клуб с таким названием, но опять же это только мое мнение!
-сдай двух друзей и пройди в клуб бесплатно;
-сдай трёх, бокал шампанского бесплатно;
-оставь машину рядом, а с утра забери её на штраф-стоянке;
-обменяй милицейское удостоверение на карту VIPклиенту;
P/S огромное спасибо тов. Шмырову за поддержку в открытии клуба.
А если серьёзно, у кого какие мнения по этому поводу, лично мне не хотелось бы идти в клуб с таким названием, но опять же это только мое мнение!
0: koker
да название говорят другое будет.
а штрафстоянку надо просто перенести к клубу
да название говорят другое будет.
а штрафстоянку надо просто перенести к клубу
-
FeNya
Да пох на название в принципе....не в названии дело...хотя конечно подбирать надо по тематике или чему нить в таком роде...сообщите хоть где будет распологаться сие место отдыха молодежи и прочих
-
DJ ZIG-ZAG
Название точно будет Sity - "ГОРОД"!!
У меня по сему плану большой позитив!
У меня по сему плану большой позитив!
-
Nikitos
6: DJ ZIG-ZAG
а на русском название будет? если же нет то все же CITY, будет правильнее...
и в чем же заключается твой большой позитив?
а на русском название будет? если же нет то все же CITY, будет правильнее...
и в чем же заключается твой большой позитив?
-
demien
6: DJ ZIG-ZAG вот скажи мне, если было запланиованно название гаишник и дизайн соблюдался в этом стиле, теперь название меняют на сити, то как стилистика гаишника вяжется со стилистикой сити? полицейский город?
аллах
аллах
-
koker
DJ ZIG-ZAG :
> Название точно будет Sity - "ГОРОД"!!
> У меня по сему плану большой позитив!
По моему название CITY полнейший плагиат, во всех городах, столицах, да и вообще в крупных городах есть заведение с таким названием, хотя может это и не плохо?? еще один шаг к развитию какой либо культуры.
> Название точно будет Sity - "ГОРОД"!!
> У меня по сему плану большой позитив!
По моему название CITY полнейший плагиат, во всех городах, столицах, да и вообще в крупных городах есть заведение с таким названием, хотя может это и не плохо?? еще один шаг к развитию какой либо культуры.
-
fanny
короче.клуб обещает быть отличным.что вам всем не нравиться? главное даже не формат,а атмосфера,музыка и бар-а это всё будет!
-
LeeLoo
9: koker
я с тобой согласна..у многих могут возникать невольно аналогии с московским Городом или любым подобным заведением..имхо, гораздо круче и прикольнее былоб сделать название каким-нить стебным, с подколкой..
только не думай, ром, что я там типо выпендриваюсь..просто Город - ну это уж совсем пошло:) Саров - особенный таун, из него не сделать столицы, но можно попробовать со скидкой на местный менталитет забацать чего-нить неформатное, неформальное, а не с претензией на "столичный клубец".
в любом случае - удачи вам там!;)
пс. нужны будут идеи по формлению интерьера- обращайтесь...
я с тобой согласна..у многих могут возникать невольно аналогии с московским Городом или любым подобным заведением..имхо, гораздо круче и прикольнее былоб сделать название каким-нить стебным, с подколкой..
только не думай, ром, что я там типо выпендриваюсь..просто Город - ну это уж совсем пошло:) Саров - особенный таун, из него не сделать столицы, но можно попробовать со скидкой на местный менталитет забацать чего-нить неформатное, неформальное, а не с претензией на "столичный клубец".
в любом случае - удачи вам там!;)
пс. нужны будут идеи по формлению интерьера- обращайтесь...
14: LeeLoo
для этого тебе придется приехать
для этого тебе придется приехать
-
LeeLoo
djdance :
> 14: LeeLoo
>
> для этого тебе придется приехать
хих
привет денис!
приеду..только не знаю когда...может после сессии на пару-тройку дней..дел выше головы, да и планов как провести свободное время:)
> 14: LeeLoo
>
> для этого тебе придется приехать
хих
привет денис!
-
LeeLoo
ALISA :
> 17: LeeLoo за пару-тройку дней вряд ли можно сделать целый ночной клуб
а никто и не говорил его сделать за пару-тройку дней..
но концепцию вполне можно продумать;)
только я думаю это все пустой треп..ведь к этому времени я думаю все будет уже сделано и менять вряд ли кому что захочется:)
а никто и не говорил его сделать за пару-тройку дней..
но концепцию вполне можно продумать;)
только я думаю это все пустой треп..ведь к этому времени я думаю все будет уже сделано и менять вряд ли кому что захочется:)
-
11111
koker , leeloo, provod, DeeJay Dan: и всем, кто любит срать.
Что за чушь по поводу названий, плагиата и стеба. Посмотрите на свои сообщения! "Гаишник" - чистый стеб, но..., "Вулкан" - по слухам, в проекте такого небыло. Может это связано с Московскими корнями хозяев? Московский "Вулкан"? "City" - по-моему, вечеринки в России устраивала компания "Город". Может тоже Московские корни? Но плагиатом точно не пахнет. Если в каждом городе существует клуб с таким названием, то почему бы ему не появиться и у нас? Название вообще не может быть плагиатным, если на него нет авторских прав. Плагиатным может быть дизайн. И еще известно, что заведение будет принимать ограниченное количество посетителей, плюс жесткий фейс и дресс. А еще запрет на вход определенным личностям. Так что срите себе в колодец наздоровье! Без Вас там не будет скушно!
Хочется только узнать у организаторов: VIP-карты для постоянных клиентов будут? Раз будут "черные карты", то VIPы тоже должны быть. Жду ответа...
Что за чушь по поводу названий, плагиата и стеба. Посмотрите на свои сообщения! "Гаишник" - чистый стеб, но..., "Вулкан" - по слухам, в проекте такого небыло. Может это связано с Московскими корнями хозяев? Московский "Вулкан"? "City" - по-моему, вечеринки в России устраивала компания "Город". Может тоже Московские корни? Но плагиатом точно не пахнет. Если в каждом городе существует клуб с таким названием, то почему бы ему не появиться и у нас? Название вообще не может быть плагиатным, если на него нет авторских прав. Плагиатным может быть дизайн. И еще известно, что заведение будет принимать ограниченное количество посетителей, плюс жесткий фейс и дресс. А еще запрет на вход определенным личностям. Так что срите себе в колодец наздоровье! Без Вас там не будет скушно!
Хочется только узнать у организаторов: VIP-карты для постоянных клиентов будут? Раз будут "черные карты", то VIPы тоже должны быть. Жду ответа...
-
provod
>Профиль пользователя 11111
>Аватара О пользователе 11111
> Зарегистрирован: 21.10.2006
>Всего сообщений: 1
>[0,00% от общего числа / 0,03 сообщений в день]
>Найти все сообщения пользователя 11111
>Персональная галерея пользователя 11111
>Откуда:
>Сайт:
>Род занятий:
>Интересы:
>День рождения: Не задан
>Как связаться с 11111
>Адрес e-mail:
>Личное сообщение:
>MSN Messenger:
>Yahoo Messenger:
>AIM Address:
>ICQ Number:
Мдя....никогда не доверял таким вот "всезнающим пользователям...."
>Аватара О пользователе 11111
> Зарегистрирован: 21.10.2006
>Всего сообщений: 1
>[0,00% от общего числа / 0,03 сообщений в день]
>Найти все сообщения пользователя 11111
>Персональная галерея пользователя 11111
>Откуда:
>Сайт:
>Род занятий:
>Интересы:
>День рождения: Не задан
>Как связаться с 11111
>Адрес e-mail:
>Личное сообщение:
>MSN Messenger:
>Yahoo Messenger:
>AIM Address:
>ICQ Number:
Мдя....никогда не доверял таким вот "всезнающим пользователям...."
-
Tap
Жесткий фэйс и ограниченное число посетителей - это хорошо.
Только надеюсь что это не станет клубом "кому под 40" (ничего против таких людей не имею, просто
хотелось бы позажигать в обществе молодежи).
Только надеюсь что это не станет клубом "кому под 40" (ничего против таких людей не имею, просто
хотелось бы позажигать в обществе молодежи).
-
PoiSon
ALISA :
Оффтоп: Алиса, я вот тут давно уже читаю Ваши реплики,
вы в этом форуме появились чуть больше пол-года назад, после какого-то концерта поп-рок знаменитостей. А почему все ваши реплики такие агрессивные?
Денс, может ты подскажеш, чего-эта мадам такая резкая?
Оффтоп: Алиса, я вот тут давно уже читаю Ваши реплики,
вы в этом форуме появились чуть больше пол-года назад, после какого-то концерта поп-рок знаменитостей. А почему все ваши реплики такие агрессивные?
Денс, может ты подскажеш, чего-эта мадам такая резкая?
-
LeeLoo
11111 :
no comments
наверняка, когда вы писали ответ вся клава и моник была забрызгана слюной;)
no comments
наверняка, когда вы писали ответ вся клава и моник была забрызгана слюной;)
-
Nusk
DeeJay Dan :
А, помнишь, Даня, шашлычки в Анапе поедали. Магаз "Сити" звался.
А, помнишь, Даня, шашлычки в Анапе поедали. Магаз "Сити" звался.
-
koker
leeloo, provod, DeeJay Dan - ну вот и всё, не пустят нас теперь)) скорбим....
-
Nusk
[> leeloo, provod, DeeJay Dan - ну вот и всё, не пустят нас теперь)) скорбим..
И меня пусть не забудут в список включить. А то приду и дебош устрою...
И меня пусть не забудут в список включить. А то приду и дебош устрою...