Ночной клуб "СИТИ"...ОТКРЫЛСЯ!!!
-
fanny
Сообщаю всем о том,что клуб "Сити" сегодня открылся!
По будням...
работает бар,кухня с 10 до 2
22.12 (пятница)
дискотека
танцподдержка go-go
ведущий
конкурсы
мужской стриптиз
вход 200р.
23.12 (суббота)
дискотека
танцподдержка go-go
мужской стриптиз
женский стриптиз(Москва)
вход 200р.
По будням...
работает бар,кухня с 10 до 2
22.12 (пятница)
дискотека
танцподдержка go-go
ведущий
конкурсы
мужской стриптиз
вход 200р.
23.12 (суббота)
дискотека
танцподдержка go-go
мужской стриптиз
женский стриптиз(Москва)
вход 200р.
-
fanny
и ещё...всё посмотрела...понравилось.
уютненько так...чилаут хорошенький) пока кухня и бар работают в тестовом режиме,но к пятнице там будет всё! всех ждём!!!
уютненько так...чилаут хорошенький) пока кухня и бар работают в тестовом режиме,но к пятнице там будет всё! всех ждём!!!
-
FeNya
вопрос сразу...а чО? Стриптиз всегда будет во время дискотек или это конкретно в эту пятницу и субботу, мне личн нафиг не нужны ни тетьки, ни тем более дядьки раздевающие во время того как я танцую, это конечн можно как эгоизм рассматривать...но по-моему времена бурного интереса к такого рода развлечениям прошли, ну или по крайней мере не надо смешивать одно с другим...к тому же место занимают...кому они вообще нужны на дискотеках?
-
Kanareymann
Мдя 200р - по моему дороговато для Сарова. На евромикс и то дешевле вход был.?) Чем обоснована такая ценовая политика. А как же реклама и раскрутка нового заведения. Что-то не порядок у вас с маркетингом.
6: Kanareymann
безотносительно сравнений скажи, а 200 это дорого? и второй вопрос: это дорого для кого?
а то на евромикс если везти скажем группу русский размер, то тоже 200 придется делать.
безотносительно сравнений скажи, а 200 это дорого? и второй вопрос: это дорого для кого?
а то на евромикс если везти скажем группу русский размер, то тоже 200 придется делать.
-
KiVin
Ну наконецто!!!! Я уж весь извёлся ожидая!!!! В пятницу пойду полюбас и всех приглащаю!!!!(За ваш щёт конечно!!!)Чем больше народа тем лучше!!!!
-
Multi-speed
Вопрос, кто нить может сказать какая музыка играть?????
Опять же ходят слухи, что попса, а клуб только по четвергам????
Товарищи организаторы просветите......
Опять же ходят слухи, что попса, а клуб только по четвергам????
Товарищи организаторы просветите......
-
fanny
10: Multi-speed написано же...пятница,суббота дискотека...
и если играет ЗигЗаг то ты думаешь что будет играть попса?!
и если играет ЗигЗаг то ты думаешь что будет играть попса?!
10: Multi-speed
11: fanny
в эти выхи планировался европоп, насколько я понимаю.
11: fanny
в эти выхи планировался европоп, насколько я понимаю.
-
Talkative
обещали жесткий фк и дк 
как у вас с этим?
или повышение цены это своеобразный фк....?
как у вас с этим?
или повышение цены это своеобразный фк....?
-
fanny
13: Talkative да да...фк и дк присутствуют
12: djdance а всё что планировали на эти выхи я написала!
12: djdance а всё что планировали на эти выхи я написала!
-
Multi-speed
14: fanny
Ну здраствуйте товарищ "организатор"....
Просветите, неужели Zig-Zag будет играть в эти выходные? Раз уж вы "организатор" то просветите будте любезны.
И аще вопрос с чего вы взяли, что я считаю, что Zig-Zag попса????
Ничего личного, но просто слова ваши за сердце задели.....
Уж слишком вы грубо ответили.... Вот
Ну здраствуйте товарищ "организатор"....
Просветите, неужели Zig-Zag будет играть в эти выходные? Раз уж вы "организатор" то просветите будте любезны.
И аще вопрос с чего вы взяли, что я считаю, что Zig-Zag попса????
Ничего личного, но просто слова ваши за сердце задели.....
Уж слишком вы грубо ответили.... Вот
16: Multi-speed
по-моему, вы превратно её поняли c точностью до наоборот
по-моему, вы превратно её поняли c точностью до наоборот
-
PoiSon
djdance :
> 16: Multi-speed
>
> по-моему, вы превратно её поняли c точностью до наоборот
+1
Даже такой далекий как я понял)
> 16: Multi-speed
>
> по-моему, вы превратно её поняли c точностью до наоборот
+1
Даже такой далекий как я понял)
-
Kanareymann
7: djdance
Не хочу говорить безотносительно сравнений. Потому что, только в сравнении, на мой взгляд, можно определить настоящую цену чего-либо. Сравнить и выбрать лучшее - по моему так поступает обычно любой человек. За 200 р в Нижнем или в Москве можно сходить клуб поинтерестнее чем, СИТИ.
И пожалуста не надо говорить, что мы здесь а они там, следуя, такой логике - можно цены вообще задрать. Так же могу сказать что для саровских студентов 200 р - это дорого.
И Русского Размера я там за 200 р не увижу.))) На мой взгляд - это не объективная цена, для этого клуба.
Не хочу говорить безотносительно сравнений. Потому что, только в сравнении, на мой взгляд, можно определить настоящую цену чего-либо. Сравнить и выбрать лучшее - по моему так поступает обычно любой человек. За 200 р в Нижнем или в Москве можно сходить клуб поинтерестнее чем, СИТИ.
И пожалуста не надо говорить, что мы здесь а они там, следуя, такой логике - можно цены вообще задрать. Так же могу сказать что для саровских студентов 200 р - это дорого.
И Русского Размера я там за 200 р не увижу.))) На мой взгляд - это не объективная цена, для этого клуба.
20: Kanareymann
>И Русского Размера я там за 200 р не увижу.)))
а если?
>И Русского Размера я там за 200 р не увижу.)))
а если?
-
УгрюмыйФетишыст
если стать диджеем модным, то на тусы можно будет ходить забесплатно. Да ещё и музон самому ставить.
-
fanny
20: Kanareymann ты там был чтоль? и на дискотеках тоже присутствовал я не пойму...ничо не видел ещё...!!!
16: Multi-speed я не организатор,я сотрудник))) который оповещает!!! да, ЗигЗаг будет в эти выходные!
16: Multi-speed я не организатор,я сотрудник))) который оповещает!!! да, ЗигЗаг будет в эти выходные!
-
Kanareymann
21: djdance
Если увижу другое дело))))
23: fanny
Слов - чтоль и ничо, нет в русском языке)) Именно в СИТИ не был еще, но был во многих других местах нашей необъятной, Советской родины. И при всем желани, СИТИ до некоторых мест просто не дотянет. Поэтому надо быть немного скромнее, и не задирать цены. Данный клуб, безусловно, найдет своего посетителя. Вопрос только какого? И на какие слои населения он расчитан?
Если увижу другое дело))))
23: fanny
Слов - чтоль и ничо, нет в русском языке)) Именно в СИТИ не был еще, но был во многих других местах нашей необъятной, Советской родины. И при всем желани, СИТИ до некоторых мест просто не дотянет. Поэтому надо быть немного скромнее, и не задирать цены. Данный клуб, безусловно, найдет своего посетителя. Вопрос только какого? И на какие слои населения он расчитан?
-
RomOleg
Скажу про наболевшее и пройденное за 100 рэксов народ ходил от случая к случаю(тем более в четвер и пятницу-вообще небыло), а на стриптиз вообще ни кто не ведется.
P.S. Желаю конечно удачи, но все же ...
)
P.S. Желаю конечно удачи, но все же ...
-
Multi-speed
Видимо я не понял что вы не поняли, что я не понял
Короче, я хотел узанть какая музыка будет играть в эти выходные..
И узнал. Точка...
Короче, я хотел узанть какая музыка будет играть в эти выходные..
И узнал. Точка...
-
etyo
я как бедненький студентик магу чесна сказать-200 рублей ета мать иё абдиралавка
я панимаю пачиму такая цена-желание оградить посетителей дискатеки от *быдла*
вот
я маладец
я панимаю пачиму такая цена-желание оградить посетителей дискатеки от *быдла*
вот
-
DeeJay Dan
[...с интересом наблюдает за развитием событий...пока молчит...]
PS
Русский Размер - уже можно сказать культовая команда. пригласить бы ее, конечно, до ухода Виктора...а то стало совсем не то...
PS
Русский Размер - уже можно сказать культовая команда. пригласить бы ее, конечно, до ухода Виктора...а то стало совсем не то...
-
DJ ZIG-ZAG
Про Сити, играть я там буду попсу... Клубная музыка будет, на специальных вечеринках...