стиль вечеринки

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
demien

№ 0 Сообщение demien » 28 янв 2007 20:53

просто для справки. просто интересно:
будут ли в сарове когда нибудь вечеринки тематические. не смешение всяких стилей, а например вот так
reggae -> jungle -> dnb. и что б ничего болше, вообще ничего, совсем ниченго, никаких ведущих, конкурсов,)(уенкурсов и прочего срубания лавэ. что -то вроде этого http://zvuk.nnov.ru/afisha/4259 (кстати предпродажа по 200рублей, что на писят дороже чем в сити)
и ни какого хауса, электро и тынц-тынц-тынц-тынц
кто бы хотел сходить на такую вечеринку?

Koozma
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение Koozma » 28 янв 2007 22:05

Привет!!!Я пойду полюбому!!!В сарове есть новый драм,причём как дарк,так и лайт,даже раггаджангл есть,просто никто НЕХОЧЕТ это играть.Вот и вся проблема,Илюх...

FredPerry

№ 2 Сообщение FredPerry » 29 янв 2007 00:30

Koozma :
> Привет!!!Я пойду полюбому!!!В сарове есть новый драм,причём как дарк,так и
> лайт,даже раггаджангл есть,просто никто НЕХОЧЕТ это играть.Вот и вся проблема,
> Илюх...

Да кому нужен ваш D'n'B. =) Все, давно его время прошло и, как говорят проверенные источники, еще долго не будет. Драм - это музон для объебосов, для тех кто говорит "че-как", "есть че?", "а где тут у вас аптека?". Вспоминается как в Тоннель приезжали Black Sun Empire, пиздец, такого зверинца я никогда не видел, хотя было это оч давно. Хотя не скрою, под первым своим стаффом я отдыхал именно на ДнБ танцполе на Восточном ударе! =)

d@b@ss_GlaMouR

№ 3 Сообщение d@b@ss_GlaMouR » 29 янв 2007 01:21

ООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец то об этом начинаются разговоры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы стопудово была там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто палюбому )))))))))))))))))))))))))))

И это правильно вообще делать такие вечеринки. Умные люди так и делают. Я так считаю по крайней мере. В разные дни разные стили например. Человек пришёл например на хаус, он ожидает именно этой музыки, определённого настроения от вечеринки, он получает свою порцию щастья, проводит время с такими же людьми, которых больше всего привлекает данное направление, и уходит полон позитива и приятных эмоций. И ему стопудово захочется придти туда ещё как нибудь )) А когда этот же человек попадает на разноплановую тусовку, тогда вообще становится ничего не понятно, например играет техно, а он его вообще не переваривает, он будет либо сидеть, либо уйдёт домой, а может если он будет ещё и бухой в гавно например, то вообще будет до ДЖ до"бываться и просить "давай нашу". И так во всех направлениях, неважно техно или электро или драм это будет. И это уже проверено даже хотя бы мной. И ещё миллионами людей.
И вообще, спорить на тему какой стиль круче - полный ацтой и шняга. И вообще глупо. Потому что стилей много, музыкантов ещё больше, а людей ещё больше. Это ещё один плюс в пользу проведения таких вечеринок. ))

to FredPerry : Наш drum'n'bass нам нужен. Поверь очень. Зря ты говоришь что его время прошло. Его время никогда не пройдёт, это вообще самое андеграундное направление электронной музыки, которое кстати успешно развивается. Хотя относительно Сарова трудно так сказать, но тем не менее и тут есть фаны и любители, даже на вечеринку людей наберётся нормальное количество.
И ещё. Я абсолютно не соглашусь с тобой, что d'n'b - музыка торчков. Я бываю на драм вечеринках, и поверь, знаю, какая там собирается публика, в целом это приятные и позитивные люди, многие даже не бухают ничего, не говоря уже о драгсах.

Так что вот вам подитог. ТЕМАТИЧЕСКИЕ ВЕЧЕРИНКИ В МАССЫ!!! Даёшь позитиФФФ!!!!!! :rotate: :rotate: :rotate:

ps: особенно drum'n'bass ...... :roll: :super:

d@b@ss_GlaMouR

№ 4 Сообщение d@b@ss_GlaMouR » 29 янв 2007 01:29

to Koozma :

Кстати, Ром, на дарксайд то собираешься?? Уже ведь совсем скоро..... :) :super:

FeNya

№ 5 Сообщение FeNya » 29 янв 2007 08:20

FredPerry :
> Драм - это музон для объебосов, для тех кто
> говорит "че-как", "есть че?", "а где тут у вас аптека?". Вспоминается как в
> Тоннель приезжали Black Sun Empire, пиздец, такого зверинца я никогда не видел,
> хотя было это оч давно. Хотя не скрою, под первым своим стаффом я отдыхал
> именно на ДнБ танцполе на Восточном ударе! =)

Гыыыыа :D написал истинный знаток стиля...давай-ка затри тут на кого расчитана какая музыка...зверинец...я вот на твои посты смотрю и в голову приходит тоже самое :lol:
не могу не сказать что ты не прав, популяризация стиля приводит к тому, что на вечеринах и появляется все больше и больше так называемых объебосов, однако такие твои заявления по меньшей мере лишь твой ЛИЧНЫЙ взгляд и он не верен...уж неужто у вас там в питере на брейкс например ходит меньше объебосов...гыыы..не смеши :D Северная столица - это мало того что культурная столица, так еще и столица тусеров-наркоманов. И еще... абсолютно пох на людей, которые сидят на таблетках (уверен этим заправляется процентов 70 молодежи перед пати) сам лично знаю кучу людей, которые этой химией не травятся и прутся от d'n'b еще больше чем? например я

> Да кому нужен ваш D'n'B. =) Все, давно его время прошло и, как говорят проверенные источники, еще долго не будет.

p.s насчет твоих проверенных источников :lol: в след.раз ссылку давай...что нить типа источники из агенства Итар-Тасс сообщают... :lol:
p.p.s своей некомпетентностью в некоторых вещах ты просто смешон! :roll:

FredPerry

№ 6 Сообщение FredPerry » 29 янв 2007 12:25

FeNya : то что ты щас написал ты бабушке своей расскажи. =) те твои друзья которые не заправляются дисками перед пати просто не могут их достать и губят желудок ред-булом и прочей водкой! Проверенные источники - это чуваки которые тусуют вместе с небезызвесным Федей бумером, Изюмом и остальным ДаБасс стайлом. Это люди которые делали Драм в Питере, были лучшие в России. Свой брикс можешь засунуть в жопу - это тоже удел объебосов из клуба Ноль! =))

Поверь мне, время прошло... Ты полюбас аргументируешь статьями таких же фанатиков этого отстоя с сайтов ДнБ.ру как и ты ... и прочее-прочее, а это уже не компетентное мнение.
Но на самом деле мне положить на драм и людей которые прутся от этого музона. Я видел, я знаю, я общался - ничего хорошего!

И поврь мне на слово, опыта у меня побольше чем у тебя, ты своими речами вон перед дабас_гламуром понти, она может и прохавает, но мне не 17 лет, чтобы такую ересь от тя воспринимать!

УгрюмыйФетишыст

№ 7 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 29 янв 2007 12:42

[включает 77ой гот виа RAMONES]

FeNya

№ 8 Сообщение FeNya » 29 янв 2007 13:47

FredPerry :
> FeNya : то что ты щас написал ты бабушке своей расскажи. =) те твои
> друзья которые не заправляются дисками перед пати просто не могут их достать
> и губят желудок ред-булом и прочей водкой!

номер раз: тьфу на тебя, ты мне говоришь о своих друганах и знакомых, и почему то считаешь, что такие товарищи у всех..минус за логику

>Проверенные источники - это чуваки которые тусуют вместе с небезызвесным Федей бумером, Изюмом и остальным ДаБасс стайлом. Это люди которые делали Драм в Питере, были лучшие в России.

номер два: из того что твои источники тусили с теми кто начинал двигать drum'n'bass разве следует то что их мнение, по поводу будущего и настоящего этого направления, верно? ответ - нет, а потому второй тебе минус за логику

>Свой брикс можешь засунуть в жопу - это тоже удел объебосов из клуба Ноль! =))

номер три: тьфу на тебя еще раз...ты видно еще и читаешь плохо, ибо до брейкса мне пох (как и до тебя впрочем) а потому про засовывание чего и куда то будешь рассказывать своим достоверным источникам

> Поверь мне, время прошло... Ты полюбас аргументируешь статьями таких же фанатиков этого отстоя с сайтов ДнБ.ру как и ты ... и прочее-прочее, а это уже не компетентное мнение.

номер четыре: я тебе ничего не аргументировал, а говорил как есть, и мнение у меня есть на все свое, в отличии от тебя, прикрывающимся постоянно за какими то там достоверными источниками :lol:

> Но на самом деле мне положить на драм и людей которые прутся от этого музона.

номер пять: так положи и не доказывай мне и другим, брызжа на монитор и судорожно стуча по клаве, то, о чем представление имеешь опять же от своих источников достоверных :rotate:

> И поврь мне на слово, опыта у меня побольше чем у тебя, ты своими речами вон
> перед дабас_гламуром понти, она может и прохавает, но мне не 17 лет, чтобы
> такую ересь от тя воспринимать!

номер шесть (последний): извини, поверить тебе никак не могу, ибо анализ показывает, что с логикой у тебя проблемы (см.пункты 1 и 2), а аргументы вообще людей которые сейчас сидят глубоко в попе (несмотря на то, что начинали популяризацию d'n'b в стране), возможно от того, что как раз сами и хавали химию или пили ред булл с водкой когда не могли достать таблетки (см. пункты 3,4,5)

p.s понтить(слово то какое, друзья наверно подкинули :lol: ) и в голову не приходило ни перед кем, а вот ты тут всем уже давно все доказал

peace

FredPerry

№ 9 Сообщение FredPerry » 29 янв 2007 13:52

FeNya :
хахахаха... лана проехали...

DJ ZIG-ZAG

№ 10 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 29 янв 2007 15:19

Это направление музыки нигде не играеться в Сарове...потому что играть никто по-сути не может драмм и колекцию dnb никто из Саровских dj's подчти не имеет... О какой вечеринки тогда может идти речь... У большинства народа как не было, так и не будет интереса к этой музыки...

Vadim

№ 11 Сообщение Vadim » 29 янв 2007 15:33

10: DJ ZIG-ZAG
а дибаг куда делся?

Nusk

№ 12 Сообщение Nusk » 30 янв 2007 00:48

DJ ZIG-ZAG :
> Это направление музыки нигде не играеться в Сарове...потому что играть никто
> по-сути не может драмм и колекцию dnb никто из Саровских dj's подчти не имеет.

Насчет не играет это так. Но коллекции не имеет это ты очень зряяяяяя :super:

> .. О какой вечеринки тогда может идти речь... У большинства народа как не было,
> так и не будет интереса к этой музыки...

Ну колбасить все ночь под драм это надо иметь кепкие нервы, это точно :-?

Ковырялась как то в инете и наткнулась на " любителям ДРАМА!))), цените креатив
";)
Ликвид. Ликвид, cукa, веселый. И зажигательный. Веселый и зажигательный, прямо как Петросян. Ликвид нечаянно придумал один мужик по имени Хай Контраст, посмотрев телепередачу Дом-2. Уже после второго сеанса мужик начал излучать счастье, веселье и желание построить свою любовь прямо вот щас, немедленно. Потом начал не в тему ржать и грязно приставать к окружающим. Потом стали закатываться глаза, изо рта слюни потекли. Короче, так Собчак и довела бы парня, если бы не благотворительная клиника пострадавшим от собчаковского произвола Госпиталь-Звук. Там ему помогли. Там, cукa, все такие, которым помогли. Веселые и жизнерадостные.

Драмфанк. Драмфанк, cукa, интеллигентный. Драмфанк придумали алкоголики Себа и Парадокс когда им на их день рождения подарили две одинаковые барабанные установки. Себа и Парадокс сразу схватили палочки, начали лупить со всей дури по каким попало барабанам, визжать, хохотать и прыгать, прям как дети малые. Наутро, опохмелившись, они послушали набарабаненное и сразу же выкинули запись в интернет, потому что Себу неожиданно стошнило. Вы же тоже выкидываете в помойку вещи, от которых вас тошнит? Так вот, по счастливой для драмфанка случайности как раз в это время в интернете копался Фану. Финны - они такие, да. "Хуясе драм!!!" - заценил находку Фану. Но он читал форумы, и знал, что нельзя назвать стиль просто "драм". Поэтому назвал его драмфанк. Модно это тогда было, слово фанк куда попало прицеплять.

Джамп-ап. Джамп-ап, cукa, укуренный. Джамп-ап придумал Рони Сайз, чтобы было подо что раскуривацца, но потом у Рони Сайза джамп-ап грязно спи**ла Афродита, чтобы срубить на гопниках денег. И у нее получилось! Кстати, Рони Сайз так все и курит в сторонке. Джамп-ап пишут в Винампе.

Нейрофанк. Нейрофанк, cукa, продвинутый. Нейрофанк придумали роботы, чтобы отомстить людям за то, что их победил Нео в "Матрице". А людям понравилось, вот облом-то вышел! В нейрофанке есть две звезды - ТиБи, который из Норвегии (а норвежцы еще больше финны, чем эстонцы), и Нойзия, которая любит читать слова задом наперед. Тиби стал крутым, потому что в детстве, когда все его одноклассники после уроков в подьезде курили всякие вкусные штуки, он садился за свой первый синтезатор и извлекал из него свои первые норвежские звуки. Звуки были такие: "уууоу... уоуауууу". "Офигеть прет!" - говорили одноклассники. "А то!" - гордился собой ТиБи. Почему стала крутой Нойзия, ваще непонятно, потому что звуки она издает странные, петь не умеет совсем, да и рожей в общем-то не вышла. Вот такие, cукa, нейрофанкеры загадочные.

Дарксайд. Дарксайд, cукa, одинаковый. Дарксайд придумал ТекЫч, чтобы было с чем приехать на Терапию в Петербург. Потому что он англичанин, а англичанам понятия не позволяют в гости с пустыми руками. Правда, ТехЫч (доброй души, в общем-то, человек) и не подозревал, что такая его маленькая шалость, как дарксайд приведет к такому жестокому и бесчеловечномусобытию, как Пиратская Станция 5. Ну вы же знаете, куда ведут дороги, выстланные благими намерениями? Правильно, в СКК. Некоторые говорят, что дарксайд играют на кастрюлях. И некоторые, cукa, правы! Но кастрюли - уже вчерашний день. Теперь модно играть дарксайд на канализационных люках. Под дарксайд нужно пить водку, потому что водка от дарксайда становится очень вкусной.

Рагга. Рагга, cукa, олдскульная. Раггу придумали растаманы или какая-то другая нечисть в тот год, когда на Ямайке были заморозки и Боб Марли, cукa, уже не грел совсем. Прикол рагги в дрэдах. Больше в рагге приколов нет.

Атмосферик. Атмосферик, cукa, тоскливый. Неизвестно, кто придумал атмосферик, но, похоже, что это тот же чувак, который придумал эмо. И это, cукa, странно, потому что атмосферик умный, а эмо - нет. В атмосферике самый главный - ЛТиДжиБукем. Он делает культурные мероприятия для зануд "Прогрессивные сессии", на которых играет всякое старье. Атмосферик пишут на птичках, водопадах, шумах дождя и прочей разновсякой хрени.

Электростеп. Электростеп, cукa, правильный! Электростеп придумал правильный пацан Женя Б для себя, чтобы была маза клеить баб на провинциальных дискотеках, типа как "Персона грата" в Москве. Он им представляется офигенным продюсером и дает послушать элетростеп. От электростепа у девочек подкашиваются ноги и они падают к нему в объятия. cукa, завидно! Поэтому больше про электростеп ничего не скажу.

Вокальный драм. Вокальный драм, cукa, это наше все! И мне тут по поводу вокального, cукa, драма очень много охота сказать, но не буду, потому что администраторы за это выгонят меня с форума.

d@b@ss_GlaMouR

№ 13 Сообщение d@b@ss_GlaMouR » 30 янв 2007 01:14

FredPerry :
> И поврь мне на слово, опыта у меня побольше чем у тебя, ты своими речами вон
> перед дабас_гламуром понти, она может и прохавает, но мне не 17 лет, чтобы
> такую ересь от тя воспринимать!

ЭЭЭ!!! Мне тоже не 17 лет, я взрослый и адекватный человек, " понтить " передо мной не надо, незачем. :)
Понтишь как раз ты, утверждая что ты всех знаешь, и всё видел.(утрирую) :)

И вообще. Раз уж ты такой весь из себя СУПЕРМЕГАКРУТ, то тогда сиди в Питере, тусуйся там в супермега клубах, на супермега пати, и общайся с супермегачелами!!! Фигле тогда тут на каком-то саровском форуме пишешь... Понты свои нам тут доказывать не нужно. Другим попробуй...... :lol:

to ZZ : Да, Ром, коллекция есть. И немаленькая.... ;) :)

to Nusk : жжош!!! :lol: И аффтар данной писанинки тоже жжот!!! Маладец! Самое интересное - какую чёткую дал характеристику... :lol:

d@b@ss_GlaMouR

№ 14 Сообщение d@b@ss_GlaMouR » 30 янв 2007 01:18

to Nusk : И колбасить всю ночь под драм кстати очень замечательно.... ))))))))))))))))))))))))))))) Сама лично не раз колбасила... ))))))))))))))))))))))))))))

Nusk

№ 15 Сообщение Nusk » 30 янв 2007 01:29

d@b@ss_GlaMouR :
> to Nusk : И колбасить всю ночь под драм кстати очень замечательно.... )))))))))))))))))))))))))))))
> Сама лично не раз колбасила... ))))))))))))))))))))))))))))

Не пробовала, честно....завидую :up: Смутно предсталяю. Хотя фоты с "Пиратской станции" говорят о том что это супер-мега-можно ;)
Коллекция тоже ничо так, в гигах не мерила

d@b@ss_GlaMouR

№ 16 Сообщение d@b@ss_GlaMouR » 30 янв 2007 01:44

Nusk :
> d@b@ss_GlaMouR :
>> to Nusk : И колбасить всю ночь под драм кстати очень замечательно.... )))))))))))))))))))))))))))))
>> Сама лично не раз колбасила... ))))))))))))))))))))))))))))
>
> Не пробовала, честно....завидую :up: Смутно предсталяю. Хотя фоты с "Пиратской
> станции" говорят о том что это супер-мега-можно ;)
> Коллекция тоже ничо так, в гигах не мерила

Обязательно попробуй, это того стоит!!! :)

PoiSon

№ 17 Сообщение PoiSon » 30 янв 2007 01:52

Что такое ДРАМ и какое бл..ть он имеет отношение к ДНБ музыке?

p.s. Кроме Фени из вас реально кто-нибудь сможет отличить клаунстеп от джамп-апа? :)

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 18 Сообщение djdance » 30 янв 2007 02:22

17: PoiSon

драм=драмнбасс=днб
разве нет шоле.

PoiSon

№ 19 Сообщение PoiSon » 30 янв 2007 02:28

Как программист-программисту

драм!=драмнбасс

это очень старый культурологический спор

djdance :
> 17: PoiSon
>
> драм=драмнбасс=днб
> разве нет шоле.

DJ ZIG-ZAG

№ 20 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 30 янв 2007 02:50

Я не знаю что у вас за коллекции... Вот ты Ксюша, следишь за новинками, за новостями в области ДнБ? Твои гига...мне не интересны...
Оля, я знаю ты патриот этого стиля, но таких как ты очень мало...
Дибаг уехал на совсем жить в НН..и больше не вернеться..

FeNya

№ 21 Сообщение FeNya » 30 янв 2007 08:19

PoiSon :
> Что такое ДРАМ и какое бл..ть он имеет отношение к ДНБ музыке?
>
> p.s. Кроме Фени из вас реально кто-нибудь сможет отличить клаунстеп от джамп-
> апа? :)

ну вот поднял тему о "словах". :D По этому поводу такая вещь...в мирке (для тех кто не знает это в двух словах каналы где общаются люди на различные тематики) есть даже сообщество NODRUM :D, в котором сразу банят если кто-то новенький пришел и спросил..."э, ребят, из драма чО послушать есть?" :D ибо в период глобальной популяризации и коммерции уж больно много "знатоков" стиля стало :lol:
А тут не вижу смысла объснять людям разницу между драмом и драмнбейсом, просто ты ж пойми в первом слове 4 буквы!! а во втором их гораздо больше ;)

PoiSon

№ 22 Сообщение PoiSon » 30 янв 2007 10:06

21: FeNya Суть не в том.
ИМХО в городе есть кому слушать и играть, но нет тех у кого было-бы хоть малейшее желание организовать. Вон ЗЗ пишет, что гига новинок стиля ему монопенисуальны :) Есессно, уткнулся в унц-унц-унц, своя публика есть, нафиг что-то придумывать :)

FredPerry

№ 23 Сообщение FredPerry » 30 янв 2007 12:51

Nusk :
> d@b@ss_GlaMouR :
>> to Nusk : И колбасить всю ночь под драм кстати очень замечательно.... )))))))))))))))))))))))))))))
>> Сама лично не раз колбасила... ))))))))))))))))))))))))))))
>
> Не пробовала, честно....завидую :up: Смутно предсталяю. Хотя фоты с "Пиратской
> станции" говорят о том что это супер-мега-можно ;)
> Коллекция тоже ничо так, в гигах не мерила

Облизывайся от фот с "пиратской станции". =) Попробуй пооблизываться с фот трэш-пати "Колбасный цех", организаторы собственно одни и теже! =))) Не теми порядками думаете, ребята!

И еще ДаБасс гламурным не может быть по определению. =)

FredPerry

№ 24 Сообщение FredPerry » 30 янв 2007 13:02

И не перед кем я не выпендриваюсь, просто чем больше ты видел, тем больше ты знаешь. Насчет D'n'B: когда d@b@ss_GlaMouR еще собирала фантики от жевательной резинки я уже его слышал, слушал, под него отдыхал. Я не утверждаю, что D'n'B говно, я считаю, что это уже прошлый век. Был в питере клуб МАМА, его закрывали в 2001 году и окончательно закрыли в 2002, я там начал тусить в 2000 г, так вот уже в то время D'n'B в нем перестали играть, а так там был целый этаж под это направление (рассказали друзья). Уже в 2000г перестали!!!!! =))) Хотя пиратская станция началась в 2002 году и то, был я на самой первой пиратской станции и не скажу что было ну очень круто!!! Заявленные звезды впечатлили и все!!! =)) Ну песдатая Дж Земине была!!! =))) И все!

Щас D'n'B играют только в клубе Ноль, Тоннель (кстати видел эмблему реактора, нагло спижжено с туника) ну и еще в спальных районах, но туда никто не суется даже. =)

Вот вопрос дабас_гламуру, а ты хоть раз слышала в живаую каких-нить крутых исполнителей D'n'B?
Того же Голди?

Vadim

№ 25 Сообщение Vadim » 30 янв 2007 13:05

24: FredPerry
Вот вопрос дабас_гламуру, а ты хоть раз слышала в живаую каких-нить крутых исполнителей D'n'B?
Того же Голди?
И не перед кем я не выпендриваюсь
нда...

PoiSon

№ 26 Сообщение PoiSon » 30 янв 2007 14:22

FredPerry :

> каких-нить крутых исполнителей D'n'B?
Кроме этих слов можно вообще было ничего не писать :)

> Того же Голди?
Угу, и еще пил с фьюче профисес, общался с корапт соулз, и че?

FredPerry

№ 27 Сообщение FredPerry » 30 янв 2007 14:29

PoiSon :

Угу, и еще пил с фьюче профисес, общался с корапт соулз, и че?

Еще че далал? Они крутые? хахахаха

Уебство пиздец....

Ладно , че с вами общаться, говорим на разных языках....

FeNya

№ 28 Сообщение FeNya » 30 янв 2007 14:29

FredPerry :
> Вот вопрос дабас_гламуру, а ты хоть раз слышала в живаую каких-нить крутых
> исполнителей D'n'B?
> Того же Голди?

Вот объясни мне зачем так? Ты думаешь у всех есть возможности посещать крупные мероприятия? Или по твоему Голди был в каждой российской деревне? И в конце то концов разве поездки на звёзд есть необходимое условие причастности к той или иной субкультуре? Если для тебя это так, то ты просто ТУП!!!
Забаньте уже придурка...надоел своей тупостью забрызгивать все подряд!
p.s Если письками собрался меряться, то выбери себе адекватного противника, а не девушку
p.p.s сам с тобой меряться ничем не собираюсь...ибо ты просто грязь....

peace

PoiSon

№ 29 Сообщение PoiSon » 30 янв 2007 14:31

FredPerry :

> Ладно , че с вами общаться, говорим на разных языках....

Превед марсиане! с нами гаварит мега-челавек. все кланиимся.

Пля, от куда вы такие вылезаете стабильно раз в месяц а? :))
Пиши дальше, хоть поржать можно.

Вернуться в «Ритмы и тусовки»