DJ ТОПЧИЙ in City

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
City

№ 0 Сообщение City » 19 фев 2007 18:16

ночной бар CITY
представляет:
23 февраля
с 22-00 и до последнего человека...
специальная вечеринка в день защитников отечества...
TOP-PARTY
специальный гость:
DJ TOPCHY
(г. Москва - RobotHouse / г. Н.Новгород - Music@)
& rezident's
chill/go-go/housemusic

Вход: 150р.

Изображение

lisenok

№ 1 Сообщение lisenok » 19 фев 2007 19:49

хм ..

X-StatiK

№ 2 Сообщение X-StatiK » 19 фев 2007 22:16

Изображение
Изображение
Изображение
и не ипет)))) ВСЕ 23его на Русский Размер)))))

Владлена

№ 3 Сообщение Владлена » 19 фев 2007 22:20

0: City извините, пожалуйста....а г. Н.Новгород - Music@- это кто?????????

City

№ 4 Сообщение City » 20 фев 2007 02:44

3: Владлена Это не кто, - а это что. А ассоциация Нижегородских ди-джеев, которая под этой эгидой делали и делают вечерикни в сие городе. В эту ассоциацию входит: Dj's Kapchiz, Clam, Topchy, Eugene и т.д.

Кстати совсем немножко информации об Андрее Топчем, мы вот тут нашли:
Изображение
Андрей Топчий начал увлекаться виниловыми пластинками в 1982 году на тогда существовавших Толчках .Только там можно было реально приобрести самые свежие иностранные пластинки, что совершенно противоречило устоям советского общества.
В начале 90-х в Питере и Москве проводятся первые рэйвы в России, которые открыли новую музыку и стали зачинателями танцевального движения .В это же время появляются специальные пати в Нижнем где Андрей выступает как промоутер. Впоследствии они уже проводились в первых ночных клубах ТЮЗ, куда приезжали ди-джеи Фонарь, Спайдер, Фиш, Компас-Врубель , а так же на вечеринках 'Проснись' по средам в клубе Манхэттен, которые стали первыми постоянными пати с прогрессивной музыкой в Нижнем Новгороде. Затем появляются вечеринки Лунохода в Орленке и первый мегарэйв Аквадэнс на Гребном канале, а так же легендарный клуб Авиа, где собираются истинные любители танцевальной музыки и куда приезжают лучшие ди-джеи России. В последующие года проводяться модные пати в клубах Корсар, Манхэттен, Шторм. Практически каждый год с 1999 года Андрей организовывал вечеринки L&M и Marlboro c лучшими ди-джеями страны,а также гостями из Великобритании. С 2002 года постояно по четвергам в диско-клубе Пикассо проводились вечеринки ,которые посетили со своими сэтами все самие известные ди-джеи и электронные проекты Москвы, Питера, Ижевска ,а также гости из США, Голландии, Германии, Франции, Великобритании.
Параллельно Андрей ведет гастрольную деятельность как ди-джей по городам России
(Казань, Самара, Краснодар, Тула, Уфа, Екатеринбург, Ярославль, Новосибирск, Ульяновск, Киров, Кострома, Пермь, Чебоксары и т.д.) А первые опыты игры на виниле начались при создании клуба Авиа в 1996 году.
DJ Топчий организовывал мероприятия и играл на одной сцене с такими известными ди-джеями и музыкантами, как Nigel Dawson, 16B, Mark Knight, Da Cat, Chris Scott, Paul Harris, Circulation, Andy Morris, Jean Philippe Papin, Klubbheads, Monica Electronica, The Beginers, Moussa Clarke, Lisa Loud, Glenn Scott, Сhris Harris, Milton Jackson, MaUve, Dr.Scissors, Mark Schneider, Tok Tok и многими другими.
В сентябре 2005 года Андрей играл свой сэт на первом в России фестивале Creamfields Russia на House-арене перед гуру танцевальной музыки Pete Tong.
(с) robothouse.ru

ALISA

№ 5 Сообщение ALISA » 20 фев 2007 07:29

надеюсь, что праздника хватит на всех))

Владлена

№ 6 Сообщение Владлена » 20 фев 2007 09:09

4: City блин, лучше бы на 23 февраля позвали((((!!!! :cry:

KiVin

№ 7 Сообщение KiVin » 20 фев 2007 13:37

2: X-StatiK Это попса!!!!

ALISA

№ 8 Сообщение ALISA » 20 фев 2007 14:49

7: KiVin *уржалась*

FredPerry

№ 9 Сообщение FredPerry » 20 фев 2007 15:30

Была такая история, мне ее рассказал, один чува знакомый моей подруги. В далеком 2000 году или 2001 не помню уже, команда из нескольких питерских тусовщиков организовала поездку нижегородского гламура во главе с топчим на дж парад или восточный удар. =) с этих вот нижегородских модников чувы срубили 5к баков, продав им стафф по столь заоблачным ценам...=)) чувствуется пылесосили там эти топчие и прочие ого-го как!!!!

lyalechka

№ 10 Сообщение lyalechka » 20 фев 2007 23:25

Кто такой топчий?что такое сити?не знаю
рр знаю, Дом Молодёжи тоже знаю

Кольян

№ 11 Сообщение Кольян » 20 фев 2007 23:31

Чёт я не понял, а по мимо Топчива кто нить ящё будет играть???

DJ ZIG-ZAG

№ 12 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 21 фев 2007 03:29

11: Кольян Я думаю будет...не всю же ночь он там играть то будет!

City

№ 13 Сообщение City » 21 фев 2007 14:42

Грандиозная новость! Dj Topchy останеться у нас на все выходные и в субботу вечерикна пройдет, так же с его участием!

Kanareymann

№ 14 Сообщение Kanareymann » 21 фев 2007 15:32

13: City
Разумный ход.)))

ALISA

№ 15 Сообщение ALISA » 21 фев 2007 16:42

13: City мне кажется, надо было сразу его на субботу везти и рекламу пораньше начать
остаётся пожелать успеха

OVE_N

№ 16 Сообщение OVE_N » 21 фев 2007 17:38

14: Kanareymann
надо подготовится... к этим двум дням... ))

FredPerry

№ 17 Сообщение FredPerry » 21 фев 2007 18:49

OVE_N :
> 14: Kanareymann
> надо подготовится... к этим двум дням... ))

"на быстрых ногах продолжаю колбаситься я, прячь таблетки, шухер, милиция!!!"

ALISA

№ 18 Сообщение ALISA » 21 фев 2007 23:08

возникли вопросы

Изображение

1. куда приходить: в нижний новгород или туалет (м, ж)
2. откуда возникла идея назвать вечеринку

настоящий размер

я понимаю, что "русский размер" за день до этого никакого отношения к этому не имеет, но всё же...
кто ваш копирайтер? что он хотел этим сказать?

и последнее

3. уважайте, пожалуйста, чужой труд
мы очень рады, если у вас достаточно денег, чтобы печатать афиши и нанимать расклейщиков. мы все делаем сами, очень тяжело на морозе клеить.
на детский сад очень похоже.

Кольян

№ 19 Сообщение Кольян » 21 фев 2007 23:17

12: DJ ZIG-ZAG

А как же колхоз???

ALISA

№ 20 Сообщение ALISA » 21 фев 2007 23:24

19: Кольян ночь длинная

etyo

№ 21 Сообщение etyo » 21 фев 2007 23:36

Алиса
>3. уважайте, пожалуйста, чужой труд
>мы очень рады, если у вас достаточно денег, чтобы печатать афиши и нанимать >расклейщиков. мы все делаем сами, очень тяжело на морозе клеить.
>на детский сад очень похоже.

я вутето чото непанила...

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 22 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 21 фев 2007 23:41

Перед началом официального заявления посмеюсь :lol: :lol: :lol: :D :rotate:, а апплодисменты в ковычках " :appl: "
Прям хоть иди в программу "Человек и закон".....это было INTRO
А теперь о главном....
Все жаждующие сходить на "Русский размер" кстати актуальная водка для москвичей и не только для них, все наверно уже это знают (я про этикетку с указаниями, какие вы должны быть отпив постепенное количество выпитого этого напитка) если у тех кто в баре, креатив будет правильно работать, получив конечно предварительно разрешение на продажу водки на мероприятие - получат очень хороший доход от продажи водки "русский размер" всем отдыхающим...ну это я отвлёкся, Топчего 23 ждать к сожалению точно не придётся, долго описывать откуда я это знаю не буду и не хочу, просто предупреждаю всех отдыхающих вовремя перестраховаться и вовремя одуматься и пойти куда он точно захочет, но не на Топчего поскольку его там 23 не будет, ну а про 24 могу сказать так, "господа" вышеперечисленные умоляю вас всё таки договориться чтобы заявка на сэт Топчего заявленного как ХэДлАйНЕр клуба "Сити" на 23, хотя бы 24 сбылось...шансы есть ещё, даже знаю какая проблема стоит перед этим, но писать что Топчий остаётся на " шашлыки" В Сарове на 2 дня глупый пиар для себя, поскольку всё тайное станет ясно и хороший пиар для города и всего лишь

Вообще то и всё что хотел сказать, не знаю получится у меня быть в это время в городе, но постараюсь уделить своё драгоценное время , чтобы увидить , а если не получится услышать из первых уст как же всё происходило...асэшэйтэн пресс (это молитва)

Всех с 23 феVRALY

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 23 Сообщение djdance » 21 фев 2007 23:45

21: etyo

>я вутето чото непанила...

"промоутеры" из сити решили поиграть в противостояние :lol:
сорвать все чужие афиши, заклеить своими, всего делов-то =)
типа авторство не подписано, штрафовать некого.

забей, галя, чтобы такое поведение "клуба" понять надо много выпить :lol:

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 24 Сообщение djdance » 21 фев 2007 23:48

22: ГАМЛЕТ-Р.Э.

про вотку жжош! =)

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 25 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 21 фев 2007 23:50

Кстати автору сайта нужно пора бы уже самому проверять достоверность информации о точности их и официального подтверждения :)

ГеМОроЙ МЛЯЯяя

etyo

№ 26 Сообщение etyo » 22 фев 2007 00:07

аа они афишы дома маладёжи заклеили?
вот пидарасы

Nu_World

№ 27 Сообщение Nu_World » 22 фев 2007 00:09

to Алиса: Не шаришь - приходить, в генеральное представительство пивоваренной компании "Балтика" или на завод по производству самолетиков "СУ", а может в магазин для широкоформатных личностей?:D
Пипец заипла реклама и афиши подобные, и вообще тематика мероприятий...Открывали бы бордель товарищи, а то такое ощущение создается, что... [решил промолчать]

to Гамлет...уау...постараешься уделить "свое драгоценное время".Лол! :lol: Поменьше понтов приятель, все знают КТО ТЫ и ЧТО из себя представляешь....промоутер...гыыыыыа :rotate:

ALISA

№ 28 Сообщение ALISA » 22 фев 2007 00:24

27: Nu_World сначала ниче не поняла, потом заценила - жжоте)

ALISA

№ 29 Сообщение ALISA » 22 фев 2007 00:27

27: Nu_World да блин, я сначала вообще не поняла, что это разные дни...долго фтыкала, почему цены на билеты такие разные... а ещё этот шрифт, который закос под балтику.. вообще смутил...

Вернуться в «Ритмы и тусовки»