<Sнежные чувства-2>
-
DJ ZIG-ZAG
Вот неделю назад записали сей микс, неделю он еще обрабатывался, мастерился и вот что получилось.
Микс можно выиграть на Европе плюс, также достать на вечеринке Евромикс..
Совсем скоро микс можно будет скачать из инета...
Кто, если уже слышал, плизз ваше мнение о нем?
Микс можно выиграть на Европе плюс, также достать на вечеринке Евромикс..
Совсем скоро микс можно будет скачать из инета...
Кто, если уже слышал, плизз ваше мнение о нем?
-
FredPerry
Судя по названию, это типа как у Dj Sasha Soul "свеЖЕСТЬ". Послушал бы конечно, но че-т название сразу попахивает какой-то стандартностью.
Это я про название! Где можно скачать, дижей?
-
Bumble-Bee
Супер! Очень хочется послушать и заценить. Ты наверное на Евромиксе будешь что-нить из <Sнежных чувств-2> играть, да?!
-
DJ ZIG-ZAG
1: FredPerry Пока закачать нету возможности...как будет ссылка, обейзательно отпишу и выложку!
-
provod
0: DJ ZIG-ZAGдостать на вечеринке Евромикс..
хм...а у кого это "достать" можно?[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/wink.gif
[/img]
-
Chillie~PereZzz
Что "вот"? где это "вот"?...и вот что получилось
Рома убейся апстену....
как мы будем микс обсуждать если его нигде нет???????
вот залил бы сначала, тогда бы и тему открывал....
-
Андропов
0: DJ ZIG-ZAG
хааа. мастерился от слова мастеринг? а ты малчик знаешь что это такое? ты в студии побывал? из разжатых мп3 на компе свел? давай распечатку, поржом
хааа. мастерился от слова мастеринг? а ты малчик знаешь что это такое? ты в студии побывал? из разжатых мп3 на компе свел? давай распечатку, поржом
9: Андропов
ну зря ты зубоскалишь.
он сыграл это все вживую в сити, лайф был записан в хорошую саундкарту и слегка подлимитирован мной в студии.
кстати, на мой слух, разжатых эмпегов там раз два и обчелся.
ну зря ты зубоскалишь.
он сыграл это все вживую в сити, лайф был записан в хорошую саундкарту и слегка подлимитирован мной в студии.
кстати, на мой слух, разжатых эмпегов там раз два и обчелся.
-
X-StatiK
==============================
В данный момент Рипется ЦДДА... скоро поставлю на аплоад и дам после обеда линк!
-
DeeJay Dan
сам микс не слушал, но от души поржал над *cue'шкой...
(откройте её, скажем в блокноте для просмотра)
track 1, track 2 и т.д.....это просто флэшбэки хуйарят (с) me
кто знает, поймет.
(откройте её, скажем в блокноте для просмотра)
track 1, track 2 и т.д.....это просто флэшбэки хуйарят (с) me
кто знает, поймет.
-
X-StatiK
17: DeeJay Dan Только потому что я не обзывал треки! Что дальше? Я сделал как есть у меня не было времени прописывать каждый трек!
-
Nu_World
17: DeeJay Dan Причем тут названия треков? Оно конечно без треклиста не круто, но!!! Если микс из вещей не релизнутых, и при этом распространяется такой организацией как Европа + , то есть не для частного прослушивания предназначен, то за названия треков мона и получить (если конечно сыграны не с офиц.носителей) , ну а если все же, это промо микс, то нефиг распространять и тогда для частного прослушивания треклист все же не помешал бы.
19: Nu_World
>это промо микс, то нефиг распространять
вы уж определитесь у себя в голове, "промо" или "не распространять"
>и тогда для частного прослушивания треклист все же не помешал бы.
никто и не будет заморачиваться треклистом лайва
разве что DeeJay Dan для собственного удовольствия
>это промо микс, то нефиг распространять
вы уж определитесь у себя в голове, "промо" или "не распространять"
>и тогда для частного прослушивания треклист все же не помешал бы.
никто и не будет заморачиваться треклистом лайва
разве что DeeJay Dan для собственного удовольствия
-
Nu_World
djdance :
> 19: Nu_World
>
>>это промо микс, то нефиг распространять
> вы уж определитесь у себя в голове, "промо" или "не распространять"
>
>>и тогда для частного прослушивания треклист все же не помешал бы.
> никто и не будет заморачиваться треклистом лайва
>
> разве что DeeJay Dan для собственного удовольствия
Да покуй в принципе для чего предназначен. Под промо миксом в данном случае имел ввиду микс, сделанный в домашних условиях!
А насчет треклиста лайва...треклист всегда нужен, это ИМХО правило хорошего тона
> 19: Nu_World
>
>>это промо микс, то нефиг распространять
> вы уж определитесь у себя в голове, "промо" или "не распространять"
>
>>и тогда для частного прослушивания треклист все же не помешал бы.
> никто и не будет заморачиваться треклистом лайва
>
> разве что DeeJay Dan для собственного удовольствия
Да покуй в принципе для чего предназначен. Под промо миксом в данном случае имел ввиду микс, сделанный в домашних условиях!
А насчет треклиста лайва...треклист всегда нужен, это ИМХО правило хорошего тона
21: Nu_World
вы ошибаетесь.
промо - это материал именно для распространения; записываться может где угодно; треклист в промо чаще всего отсутствует.
вы ошибаетесь.
промо - это материал именно для распространения; записываться может где угодно; треклист в промо чаще всего отсутствует.
-
Nu_World
djdance :
> 21: Nu_World
>
> вы ошибаетесь.
> промо - это материал именно для распространения; записываться может где угодно;
> треклист в промо чаще всего отсутствует.
Вы ошибаетесь. Для распространения частного!!! Не знаю как уж вы его распространяете, потому не обвиняю, но промо микс на дисках отмастеринных это уже что- то новое.
Треклист в промо присутствует, иначе промо чего это? Твоего таланта сведения?
> 21: Nu_World
>
> вы ошибаетесь.
> промо - это материал именно для распространения; записываться может где угодно;
> треклист в промо чаще всего отсутствует.
Вы ошибаетесь. Для распространения частного!!! Не знаю как уж вы его распространяете, потому не обвиняю, но промо микс на дисках отмастеринных это уже что- то новое.
Треклист в промо присутствует, иначе промо чего это? Твоего таланта сведения?
-
DJ ZIG-ZAG
Успокойтесь все..трэклиста нету и нет..ВСЕ на этом точка! Спасибо нужно наоборот говорить, что данные трэки на этом миксе, есть, многие из которых нигде не достанешь! Что-то последнее время у нас в Сарове все умными стали!
-
FredPerry
DJ ZIG-ZAG :
> Успокойтесь все..трэклиста нету и нет..ВСЕ на этом точка! Спасибо нужно наоборот
> говорить, что данные трэки на этом миксе, есть, многие из которых нигде не
> достанешь! Что-то последнее время у нас в Сарове все умными стали!
Кстати, умник! Ты бы хоть фридому сказал, чтобы он вырезанные с миксов темки то не крутил
а то погано слушать как-то!!!! A то eric_prydz_vs_floyd_-_proper_education_(club_mix), что у него с эссеншл селекшн взято было, я могу ему и так дать.
> Успокойтесь все..трэклиста нету и нет..ВСЕ на этом точка! Спасибо нужно наоборот
> говорить, что данные трэки на этом миксе, есть, многие из которых нигде не
> достанешь! Что-то последнее время у нас в Сарове все умными стали!
Кстати, умник! Ты бы хоть фридому сказал, чтобы он вырезанные с миксов темки то не крутил
-
FredPerry
DJ ZIG-ZAG :
> 27: FredPerry И чего? твое дело, хочешь дай , хочешь не дай..
ну это я к тому, что у тя то наверняка есть, поделился бы! Не думаю, что у вас такая уж в резиденстве конкуренция!
> 27: FredPerry И чего? твое дело, хочешь дай , хочешь не дай..
ну это я к тому, что у тя то наверняка есть, поделился бы! Не думаю, что у вас такая уж в резиденстве конкуренция!