Новый сезон в "Сити"
-
Админ.клуба.Сити
Теперь все начинает проясняться. Солнце на улице, а в "Сити" ночные вечеринки.
Каждый четверг будет "Пивная ночь", где разливное пиво по 25 руб. за 0.5 !!!
Планируем поставить бассейн на сцене и ... Но бассейн будет чуточку позже.
Каждый четверг будет проводиться лотерея, так что не теряйте входные билеты!
Естесственно наши DJ - резиденты клуба.
По пятницам будем стараться бесперебойно возить ди-джеев.
"Будем стараться" - это связанно с городским режимом. Так же немного
стриптиза и go-go. Вместе с нашими резидентами.
В субботу тематические вечеринки. Стриптиз, танцевальные коллективы, go-go,
возможно другие гости, ди-джеи (опять же). Так же розыгрыш по входным билетам.
Ну и куда без наших DJ? Наши резиденты: DJ Zig-Zag & DJ Freedom.
Поздравляем всех с наступлением весны!
Каждый четверг будет "Пивная ночь", где разливное пиво по 25 руб. за 0.5 !!!
Планируем поставить бассейн на сцене и ... Но бассейн будет чуточку позже.
Каждый четверг будет проводиться лотерея, так что не теряйте входные билеты!
Естесственно наши DJ - резиденты клуба.
По пятницам будем стараться бесперебойно возить ди-джеев.
"Будем стараться" - это связанно с городским режимом. Так же немного
стриптиза и go-go. Вместе с нашими резидентами.
В субботу тематические вечеринки. Стриптиз, танцевальные коллективы, go-go,
возможно другие гости, ди-джеи (опять же). Так же розыгрыш по входным билетам.
Ну и куда без наших DJ? Наши резиденты: DJ Zig-Zag & DJ Freedom.
Поздравляем всех с наступлением весны!
-
Кольян
0: Админ.клуба.Сити
А вход в четверг так же сотка??? И кто играть будет???
А вход в четверг так же сотка??? И кто играть будет???
-
Админ.клуба.Сити
1 марта: "Пивная ночь"! DJ Zig-Zag & DJ Maxwell
2 марта: DJ - Danya-AcidRain г. Нижний Новгород. Резидент: DJ Zig-Zag
3 марта: Стриптиз, эротическое шоу. DJ Zig-Zag & DJ Freedom
Сохраняйте входные билеты, будет много призов!
Мы работаем с 20.00 до ... короче автопати!
Вход 100 рублей. Девушкам до 24.00 - 50 рублей
2 марта: DJ - Danya-AcidRain г. Нижний Новгород. Резидент: DJ Zig-Zag
3 марта: Стриптиз, эротическое шоу. DJ Zig-Zag & DJ Freedom
Сохраняйте входные билеты, будет много призов!
Мы работаем с 20.00 до ... короче автопати!
Вход 100 рублей. Девушкам до 24.00 - 50 рублей
-
Админ.клуба.Сити
Кольян :
> 2: Админ.клуба.Сити
>
> А чё дюк играть больше не будет???
Будет. Только с гипсом ему сейчас сложновато будет. Позже.
> 2: Админ.клуба.Сити
>
> А чё дюк играть больше не будет???
Будет. Только с гипсом ему сейчас сложновато будет. Позже.
-
Sheff
Админ.клуба.Сити :
Какой новый сезон о чём вы вообще говорите!!!В вашем клубе уже надоело всё однообразно вам говорят не надо качков вы всёравно их тащите на сцену,конкурсы ваще пипец в каждом конкурсе когото раздевают надоело (ни одного конкурса до конца не досмотрел).Такое чувство что ведущим ни кто не "даёт" и они хоть там посмотрят на женскую грудь и мужскую жопу.Нахрена вам бассеин вы лучше талчёк нормальный сделайте ато очередь стоять тоже нет желания по 15мин.
Обьясните что за правило такое "если я выхожу на улицу то чтобы зайти обратно мне надо купить снова билет и заново зоходить"-чем это матевировано?
Огромное спасибо за Топчего!Блявать хочется от вашего заведения хотя по началу там было ничего.
Какой новый сезон о чём вы вообще говорите!!!В вашем клубе уже надоело всё однообразно вам говорят не надо качков вы всёравно их тащите на сцену,конкурсы ваще пипец в каждом конкурсе когото раздевают надоело (ни одного конкурса до конца не досмотрел).Такое чувство что ведущим ни кто не "даёт" и они хоть там посмотрят на женскую грудь и мужскую жопу.Нахрена вам бассеин вы лучше талчёк нормальный сделайте ато очередь стоять тоже нет желания по 15мин.
Обьясните что за правило такое "если я выхожу на улицу то чтобы зайти обратно мне надо купить снова билет и заново зоходить"-чем это матевировано?
Огромное спасибо за Топчего!Блявать хочется от вашего заведения хотя по началу там было ничего.
5: Sheff
>если я выхожу на улицу то чтобы зайти обратно мне надо купить
так и должно быть, дружище, так и должно быть.
ибонех шляться на улицу и внутрь "только посмотреть"
скажи мне, выпускают ли у вас погулять из клуба, и я скажу из москвы ты или из сарова
>если я выхожу на улицу то чтобы зайти обратно мне надо купить
так и должно быть, дружище, так и должно быть.
ибонех шляться на улицу и внутрь "только посмотреть"
скажи мне, выпускают ли у вас погулять из клуба, и я скажу из москвы ты или из сарова
-
FeNya
Админ.клуба.Сити :
> 2 марта: DJ - Danya-AcidRain г. Нижний Новгород.
Это не тот, что дрындубас играет?
> 2 марта: DJ - Danya-AcidRain г. Нижний Новгород.
Это не тот, что дрындубас играет?
4: Админ.клуба.Сити
>> А чё дюк играть больше не будет???
>Будет. Только с гипсом ему сейчас сложновато будет. Позже.
требуется вечерина "спасем рядового дюка!"
все деньги направить на лечение диджея!
>> А чё дюк играть больше не будет???
>Будет. Только с гипсом ему сейчас сложновато будет. Позже.
требуется вечерина "спасем рядового дюка!"
все деньги направить на лечение диджея!
9: Vadim
в мио шоле? так то ж кафе!
в мио шоле? так то ж кафе!
-
Vadim
10: djdance
в ББ выпускали, в Сове, ПП тоже
ББ - бэлинтайз бар
ПП - примерное поведение
в ББ выпускали, в Сове, ПП тоже
ББ - бэлинтайз бар
ПП - примерное поведение
11: Vadim
ща спрошу! [удаляется]
ща спрошу! [удаляется]
-
Talkative
11: Vadim в ББ и Сове неуютно и траблы с кондиц ) в мио такого точно не припомню, никто в нормальных местах тебя держать не буит и, уверена, если вежливо попросить, то конечно выпустят, только непонятно зачем это нужно, когда внутри все есть!))
-
demien
13: Talkative ну как зачем, прояви фантазию и статьи ук рф
)
7: FeNya да вот мне кжется что да. хотя сомневаюсь. что в сити будет дрындыбус играться
7: FeNya да вот мне кжется что да. хотя сомневаюсь. что в сити будет дрындыбус играться
-
FredPerry
demien :
> 13: Talkative ну как зачем, прояви фантазию и статьи ук рф
)
Да лана тебе, этого в клубасе и так дофига, просто надо узнать где у них там аптека!
> 13: Talkative ну как зачем, прояви фантазию и статьи ук рф
Да лана тебе, этого в клубасе и так дофига, просто надо узнать где у них там аптека!
-
demien
16: FredPerry в аптеке продают химию, я категорически против химии и физически аддитивных веществ. а аптеки в сити,я так понимаю нет. мне лично, пойух, но как факт.
0: Админ.клуба.Сити про эсид-рэйна в пятницу! ЧТО ОН БУДЕТ ИГРАТЬ? просто я слышал про него, как человека играющего драмэндбэйс, что будет в пятницу? такая же движуха как в четверг недели две назад?
0: Админ.клуба.Сити про эсид-рэйна в пятницу! ЧТО ОН БУДЕТ ИГРАТЬ? просто я слышал про него, как человека играющего драмэндбэйс, что будет в пятницу? такая же движуха как в четверг недели две назад?
-
Кольян
2: Админ.клуба.Сити
2 марта: DJ - Danya-AcidRain г. Нижний Новгород.
Это кто такой и что он играет???
2 марта: DJ - Danya-AcidRain г. Нижний Новгород.
Это кто такой и что он играет???
-
FredPerry
demien :
> 16: FredPerry в аптеке продают химию, я категорически против химии и
> физически аддитивных веществ. а аптеки в сити,я так понимаю нет. мне лично,
> пойух, но как факт.
Отчего ж химию?
Кокос, сальвия...
> 16: FredPerry в аптеке продают химию, я категорически против химии и
> физически аддитивных веществ. а аптеки в сити,я так понимаю нет. мне лично,
> пойух, но как факт.
Отчего ж химию?
-
etyo
у нас клубная движуха исключительно на амфе
поспокойнее курят план
для какоса у нас нет патребителей а сальвию никто возить не будет.нахуй если есть план амф и калёса?
поспокойнее курят план
для какоса у нас нет патребителей а сальвию никто возить не будет.нахуй если есть план амф и калёса?
-
Tap
Вот список клубо (только где я был), где свободно выпускают на улицу:
Пропа, Дягилев, Фрэш, Микс, Нео, First, Фабрик, Опера....
не выпускают разве что в Городе, и то - я точно не помню.
Пропа, Дягилев, Фрэш, Микс, Нео, First, Фабрик, Опера....
не выпускают разве что в Городе, и то - я точно не помню.
22: Tap
я тут поспрошал, почему в серьезных клубах могут иногда не выпускать посетителя -
я тут поспрошал, почему в серьезных клубах могут иногда не выпускать посетителя -
...потому что своим несуразным поведением, он мешает работе СБ и быстрому проходу вновь прибывших гостей. но так как среднестатистичному клабберу насрать и на СБ и на гостей, был придуман метод, помогающий выровнять ситуаци: хочешь бегать туда-сюда? бегай. туда бесплатно, сюда по цене входа. система работает в основном до двух ночи, пока идёт большой поток.
-
etyo
бывает когда ты чисто физически не можешь выйти
и как скозал денс не выпускают исключительно потому что снаружи итак толкучка
но помоему ф сити такого не будет некагда так что невыпускание на улицу не обоснованно
а если мне например машину ебанули? мне чо делать? в етом гараже сидеть патамушта меня лысый пидрила не выпускает?
и как скозал денс не выпускают исключительно потому что снаружи итак толкучка
но помоему ф сити такого не будет некагда так что невыпускание на улицу не обоснованно
а если мне например машину ебанули? мне чо делать? в етом гараже сидеть патамушта меня лысый пидрила не выпускает?
-
Tap
djdance :
> 22: Tap
>
> я тут поспрошал, почему в серьезных клубах могут иногда не выпускать посетителя
> -
>
>
Возможно в каких то других клубах это и есть, но в тех, которые я перечислил - такого точно нет.
Если большой поток посетителей, то тебя просто сбоку выпустят (чаше всего у клуба вход/выход в одной двери, но потоки разделена ленточками.)
> 22: Tap
>
> я тут поспрошал, почему в серьезных клубах могут иногда не выпускать посетителя
> -
>
>
Хм сколько бывал в клубах (те которые перечислил про другие не знаю) не разу не было, чтобы при возвращении в клуб требовали заплатить....потому что своим несуразным поведением, он мешает работе СБ и быстрому
> проходу вновь прибывших гостей. но так как среднестатистичному клабберу насрать
> и на СБ и на гостей, был придуман метод, помогающий выровнять ситуаци: хочешь
> бегать туда-сюда? бегай. туда бесплатно, сюда по цене входа. система работает
> в основном до двух ночи, пока идёт большой поток.
Возможно в каких то других клубах это и есть, но в тех, которые я перечислил - такого точно нет.
Если большой поток посетителей, то тебя просто сбоку выпустят (чаше всего у клуба вход/выход в одной двери, но потоки разделена ленточками.)
-
Владлена
Никто так и не обосновал свои высказывания и требования.... Жаль!!
-Зачем, дорогие, Вы равняетесь на Москву??? Причина свободного выхода из Московского клуба- это не то, что надо воздухом подышать или что-то забыл.. или... (до бесконечности) Сравните лучше средние доходы города Саров и города Москва??? Не очень ли цифры сильно скачут???
Весь смысл ночной клубной московской жизни-"как можно больше клубов объехать за ночь!" по-этому жители мегаполиса никогда не позволят себе задержаться в одном клубе больше чем на 1-1,5 часа! Там это реально и по количеству заведений и по уровню доходов!!! Если же Вы,товарищи, можите себе такое позволить..(объехать штук 10 клубов.. и в каждом за вход отдать примерно по 500 рублей+ за переезд между пунктами назначения на такси... ) Добро пожаловать в столицу!!!
А если правила клуба "Сити" запрещают выход из клуба, значит на это есть основания и это прописано в правилах поведения...
Но если кто-то из Вас когда-нибудь откроет ночной клуб...я уверена, что все мы все сможем владеть свободным выходом и входом в заведение!!!
...
-Зачем, дорогие, Вы равняетесь на Москву??? Причина свободного выхода из Московского клуба- это не то, что надо воздухом подышать или что-то забыл.. или... (до бесконечности) Сравните лучше средние доходы города Саров и города Москва??? Не очень ли цифры сильно скачут???
Весь смысл ночной клубной московской жизни-"как можно больше клубов объехать за ночь!" по-этому жители мегаполиса никогда не позволят себе задержаться в одном клубе больше чем на 1-1,5 часа! Там это реально и по количеству заведений и по уровню доходов!!! Если же Вы,товарищи, можите себе такое позволить..(объехать штук 10 клубов.. и в каждом за вход отдать примерно по 500 рублей+ за переезд между пунктами назначения на такси... ) Добро пожаловать в столицу!!!
А если правила клуба "Сити" запрещают выход из клуба, значит на это есть основания и это прописано в правилах поведения...
Но если кто-то из Вас когда-нибудь откроет ночной клуб...я уверена, что все мы все сможем владеть свободным выходом и входом в заведение!!!
...
-
demien
отставить разговоры про наркоту!
кто внятно скажет со скольки завтра днб будут играть, если будут? эсидрэйн с часу? а до этого что????
кто внятно скажет со скольки завтра днб будут играть, если будут? эсидрэйн с часу? а до этого что????