Презентация электронного альбома от DJDuke
-
Baloo
Наконец-то! 7 апреля состоится презентация альбома DJDuke! Пройдет это все в клубе "Мотор"(НН). На сие мероприятие хочу пригласить всех тех кто знает Дюка и ценит его творчество, а также просто любителей электронной музыки. Помимо Дюка выступать будут DJ Flip(ExRezident club Motor) и DJ Baloo(Rezident club Motor).
Более точную информацию буду выкладывать по мере заинтересованности Саровских людей.
Более точную информацию буду выкладывать по мере заинтересованности Саровских людей.
-
FredPerry
Baloo :
> Наконец-то! 7 апреля состоится презентация альбома DJDuke! Пройдет это все
> в клубе "Мотор"(НН).
А что такое клуб Мотор? Оставьте линк, где можно про него посмотреть. А то вдруг какой-нить колбасерский притон, че там ловить тогда?
> Наконец-то! 7 апреля состоится презентация альбома DJDuke! Пройдет это все
> в клубе "Мотор"(НН).
А что такое клуб Мотор? Оставьте линк, где можно про него посмотреть. А то вдруг какой-нить колбасерский притон, че там ловить тогда?
-
DJ ZIG-ZAG
Молодчик, Димыч, так держать...если будет время, то обейзательно бы съездил на презентацию..такое пропустить нельзя!)
-
Baloo
-
provod
3: lisenok
Отбой,боец.
Мы едем на презентацию альбома Пети в клуб "У Васи" в деревню Сухотыркопырково
Отбой,боец.
Мы едем на презентацию альбома Пети в клуб "У Васи" в деревню Сухотыркопырково
-
Baloo
8: Chillie~PereZzz
И нечего стибаться, место проведения неплохое.
И нечего стибаться, место проведения неплохое.
-
DeeJay Dan
1) название альбома
2) список трэков
3) стили
4) на чем писал
5) скока писал
6) обложка
7) на чем будешь представлять его и как
зы
"Мотор" - это бывший "Шторм" (в свое время туда сам ходил , благо рядом от ННГУ-шных общаг, клуб закрыли якобы! после того, как произошли серии разборок: автозаводские парни мочили другой район и зарезали парня, который пришел с девушкой и компанией друзей. то ли 2 разных случая - то и 1. да и на ремонт закрывался. помещение просторное, несколько пустоватое. как сейчас там не знаю...). форум "Мотора" мертв с 2006-го,..тока 3 сообщения от админа. и то темы.
сомнительно, что туда ходят кучи клабберов. для кого тогда представлять?
2) список трэков
3) стили
4) на чем писал
5) скока писал
6) обложка
7) на чем будешь представлять его и как
зы
"Мотор" - это бывший "Шторм" (в свое время туда сам ходил , благо рядом от ННГУ-шных общаг, клуб закрыли якобы! после того, как произошли серии разборок: автозаводские парни мочили другой район и зарезали парня, который пришел с девушкой и компанией друзей. то ли 2 разных случая - то и 1. да и на ремонт закрывался. помещение просторное, несколько пустоватое. как сейчас там не знаю...). форум "Мотора" мертв с 2006-го,..тока 3 сообщения от админа. и то темы.
сомнительно, что туда ходят кучи клабберов. для кого тогда представлять?
-
Кольян
0: Baloo
DJ Flip(ExRezident club Motor) и DJ Baloo(Rezident club Motor)
Прям первая школа!!!=)))) Дюк говорил что вход будет 150, и на скока народу он расчитан???
DJ Flip(ExRezident club Motor) и DJ Baloo(Rezident club Motor)
Прям первая школа!!!=)))) Дюк говорил что вход будет 150, и на скока народу он расчитан???
-
Baloo
15: Кольян
Клуб рассчитан на 300 человек, 2 зала, бильярдная, вполне дешевый бар(для НН)
14: DeeJay Dan
Мы представляем этот альбом для тех кому это интересно, народ туда ходит, пускай полу-попсовый, но все-таки и клабберов там не мало.. А форум у Мотора вообще ни кому не известен(я там работаю уже 5 месяцев и сам тока недавно узнал, что у Мотора есть свой сайт!!!)
Клуб рассчитан на 300 человек, 2 зала, бильярдная, вполне дешевый бар(для НН)
14: DeeJay Dan
Мы представляем этот альбом для тех кому это интересно, народ туда ходит, пускай полу-попсовый, но все-таки и клабберов там не мало.. А форум у Мотора вообще ни кому не известен(я там работаю уже 5 месяцев и сам тока недавно узнал, что у Мотора есть свой сайт!!!)
-
FredPerry
Да о каких таких КЛАББЕРАХ идет речь? Что такое клаббер? Я вот не могу понять? Как узнать в толпе клаббера? Кто-нить мне может поведать?
-
DeeJay Dan
нашел тут:
D.Duke - Acid rain
в тэге:
Композиция: D._Duke vs [S.V.C] - Night life
Год: 2006
Комментарий: 2006
Жанр: Other
D.Duke - Enemy
D.Duke - My diare friend I.
это с нового альбома? что может рассказать про них аффтар?!
D.Duke - Acid rain
в тэге:
Композиция: D._Duke vs [S.V.C] - Night life
Год: 2006
Комментарий: 2006
Жанр: Other
D.Duke - Enemy
D.Duke - My diare friend I.
это с нового альбома? что может рассказать про них аффтар?!
DeeJay Dan :
> зы
> "Мотор" - это бывший "Шторм" (в свое время туда сам ходил , благо рядом от
> ННГУ-шных общаг
а Шторм - это бывший клуб Жираф (JRF - слово Ока, набранное на клаве с включенным аглицким языком). Пиво Амстердам максиматор градусов 10, текила-бум. Эх, молодость
> зы
> "Мотор" - это бывший "Шторм" (в свое время туда сам ходил , благо рядом от
> ННГУ-шных общаг
а Шторм - это бывший клуб Жираф (JRF - слово Ока, набранное на клаве с включенным аглицким языком). Пиво Амстердам максиматор градусов 10, текила-бум. Эх, молодость
-
Dj_Duke
19: DeeJay Dan нет, это старые трэки. И не D.Duke,хотя я раньше так писался,а Дuke.просто Д.Дюк уже есть. эти трэки написаны на фруктах, как и все остальные на альбоме. и ты выложил названия незаконченных вещей.которые незнаю как попали к тебе.а SVC это Ваня.че те про них сказать?я позже выложу вещи с альбома в эту темку-послушаешь сам. стиль-электро.обложку в Нижнем делают пока.не готова еще..а че это тя так интересует то? все равно же не поедешь туда!
-
Dj_Duke
19: DeeJay Danкстати, у этих трэков ни нормального мастеринга, ни темы,ничего, единственная из них Enemy уже переработана.
УгрюмыйФетишыст :
> максиматор - 15 градусов.
11.6, если быть точнее.
http://www.bottledbeer.co.uk/index.html?beerid=2345
> максиматор - 15 градусов.
11.6, если быть точнее.
http://www.bottledbeer.co.uk/index.html?beerid=2345
-
Кольян
25: Dj_Duke
Это ещё лина, давным давно(ещё когда ты играл в реакторе) брала у тебя диски!!!
)) Потом ко мне, и скорей всего я их сбросил всей папкой дену!!!
И слушай мож запишишь эти треки, я хоть послушаю все, а то я слышал тока часть из них, да и то наверное малую!!!:(((
И ещё вопрос, как ты собрался добираться до нижнего и обратно??? [Коляныч]
Это ещё лина, давным давно(ещё когда ты играл в реакторе) брала у тебя диски!!!
И слушай мож запишишь эти треки, я хоть послушаю все, а то я слышал тока часть из них, да и то наверное малую!!!:(((
И ещё вопрос, как ты собрался добираться до нижнего и обратно??? [Коляныч]
-
УгрюмыйФетишыст
26: KiT
весьма странная инфа. 11,6 градусов Amsterdam Mariner потому что, 8,5 Navigator, около 15 - максиматор.
А там про маринер написано, что он 4,8 градуса, што является гоневом. И про навигатор нету.
весьма странная инфа. 11,6 градусов Amsterdam Mariner потому что, 8,5 Navigator, около 15 - максиматор.
А там про маринер написано, что он 4,8 градуса, што является гоневом. И про навигатор нету.