Когда будет уже наконец Хип-Хоп пати?

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
Kanareymann

№ 0 Сообщение Kanareymann » 23 апр 2007 14:08

Деятели шоу-бизнеса,города Сарова, организуйте где нибудь это мероприятие, с качественной музыкой и живыми MC.

Masha

№ 1 Сообщение Masha » 23 апр 2007 14:23

ага, стоило бы...
Но нереально...в плане никто этим не займеца...

Kanareymann

№ 2 Сообщение Kanareymann » 23 апр 2007 14:28

1: Masha
Почему? Народ я думаю пойдет, при правильной пиар компании. А под однобразное тыц тыц тыц, танцевать уже надоело.

Vadim

№ 3 Сообщение Vadim » 23 апр 2007 14:33

2: Kanareymann
разговаривал я тут с проводом, говорит неокупаемо это

Kanareymann

№ 4 Сообщение Kanareymann » 23 апр 2007 14:34

3: Vadim Ничего не имею против провода, но ты нашел скем разговаривать.)))

Vadim

№ 5 Сообщение Vadim » 23 апр 2007 14:37

4: Kanareymann
я просто спросил о возможности.

Kanareymann

№ 6 Сообщение Kanareymann » 23 апр 2007 14:40

5: Vadim
Ну не знаю не знаю, много моих знакомых пошли бы с удовольствием, на вечеринку, где звучит, Хип-Хоп, Брейк, RnB и т. д.

Vadim

№ 7 Сообщение Vadim » 23 апр 2007 14:43

6: Kanareymann
у нас был разговор про привоз конкретного артиста.

Kanareymann

№ 8 Сообщение Kanareymann » 23 апр 2007 14:47

7: Vadim
А ты вот про что, а я про обычную саровскую танцевальную вечеринку, где можно потанцевать и немного посмотреть и послушать, саровских МС, повторюсь немного))).

Vadim

№ 9 Сообщение Vadim » 23 апр 2007 14:54

8: Kanareymann
были же такие вечерины вроде

Kanareymann

№ 10 Сообщение Kanareymann » 23 апр 2007 14:55

9: Vadim
Да я тоже слышал, но не попал к сожалению.

ALISA

№ 11 Сообщение ALISA » 23 апр 2007 15:21

6: Kanareymann много - это сколько?? гыгыгы

вот эти "знакомые" они уже знаете где. сначала говорят: "да я, да приведу!" а когда денежки из собственного кармана доставать, так это, пожалуйте, организаторы

ищите спонсоров, все будет

Kanareymann

№ 12 Сообщение Kanareymann » 23 апр 2007 15:32

11: ALISA
Понимаю твой сарказм.) И ты конечно разбираешься в этом намного больше меня, потому что рпаботаешь на радио, а я на компьютере.))
Но думаю, что возможно данное мероприятие могло бы оправдать себя, с финансовой точки зрения.
Так как, повторюсь народ устал, от однообразия. Из моих знакомых человек 10 хотели бы пойти, но и других надеюсь придет немало. Вот такое вот мое мнение.)

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 13 Сообщение djdance » 23 апр 2007 15:38

8: Kanareymann

>где можно потанцевать и немного посмотреть и послушать, саровских МС

а есть?

УгрюмыйФетишыст

№ 14 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 23 апр 2007 15:40

13: djdance
есть.

Kanareymann

№ 15 Сообщение Kanareymann » 23 апр 2007 15:40

13: djdance
Да фиг его знает, хотелось бы, что бы были.

Vadim

№ 16 Сообщение Vadim » 23 апр 2007 15:45

бало бы идеально пригласить гостя-профессионала, которого разогрели бы местные мс

Kanareymann

№ 17 Сообщение Kanareymann » 23 апр 2007 15:50

16: Vadim
Хотелось бы, но на это надо больше денег, а саровские организаторы, пока не хотят идти на риск. Или не видят целесобразности данной затеи. Им виднее. Хотя бы без госте для начала чего-нибудь бы замутили.

дЭвУщкА

№ 18 Сообщение дЭвУщкА » 23 апр 2007 16:32

A kogo bi vi xoteli priglasit'? Kakie-nit' izvestnii hip-hop komandi ili mestnix ispolnitelei?

Vadim

№ 19 Сообщение Vadim » 23 апр 2007 17:19

18: дЭвУщкА
est' predlozheniya?

ALISA

№ 20 Сообщение ALISA » 23 апр 2007 17:37

12: Kanareymann да при чем тут сарказм. и при чем тут радиостанция. я просто знаю о расходах и доходах. и могу сказать какие вещи окупаются, а какие нет. окупаются такие вещи, на которые идут взрослые люди бухать. либо такие, где нет никакого гонорара и минимальная аренда за зал.

ты говоришь 10. даже если таких как ты будет ещё 10 - это всего 100. если каждый из вас заплатит по 100 рублей, это будет 10000 рублей. а 10000 рублей - это даже не аренда зала. а затрат ещё очень-очень много.

можно делать какие-то вещи для души, мол, пофигу, придут, не придут, так, своя туса, но для этого надо иметь лишних пару штукарей баксов)

Kanareymann

№ 21 Сообщение Kanareymann » 24 апр 2007 09:24

20: ALISA
Ах Алиса,Алиса...Даже помечтать нельзя, чтоли. Все разбила об суровую экомически-финансовую стену.))) [Ушоль плакть]
А может в каком-нить из существующих заведений, хозяева готовы замутить?

Vadim

№ 22 Сообщение Vadim » 24 апр 2007 09:49

21: Kanareymann
а может проще в НиНо съездить на концерт какой-нить?

Kanareymann

№ 23 Сообщение Kanareymann » 24 апр 2007 09:54

22: Vadim
Проще конечно в НН, а еще лучше в Москву. Но и в Сарове очень хочецца.

ALISA

№ 24 Сообщение ALISA » 24 апр 2007 11:23

21: Kanareymann ну я вижу это так: маленький зал, местные участники. так - возможно.

Kanareymann

№ 25 Сообщение Kanareymann » 24 апр 2007 13:36

24: ALISA
Во во это должно быть камерное мероприятие)
Всем
А у нас в Сарове есть диджей который специализируется на такой музыке?

DJ ZIG-ZAG

№ 26 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 24 апр 2007 16:30

25: Kanareymann
Мы уже это организовывали...у нас не интересуеться народ этоу музыкой, так человек 100 собрать и это будет уже рекорд... Несколько раз организыции данного мероприятия и результаты 50чел., которые даже не хотят танцевать под рнб и хипхоп...
Дело не в том, что нужен ди-джей, дело не в том, что нужен мс, дело в том что народу по большому счету это не надо....максимум 20-30 минутный сет в таком стиле на дискотеке и все....(но даже это сейчас редкость).
Не вижу смысла опять наступать на теже грабли и организовывать то, на что народ не придет...
я думаю, Вов, для тебя будет проще съездить в тот же самый Пикассо или Рокко в НН и там прочуствовать весь блеск таких вечеринок...)))

Sheff

№ 27 Сообщение Sheff » 24 апр 2007 21:48

DJ ZIG-ZAG :
> 25: Kanareymann
> Мы уже это организовывали...у нас не интересуеться народ этоу музыкой, так
> человек 100 собрать и это будет уже рекорд... Несколько раз организыции данного
> мероприятия и результаты 50чел., которые даже не хотят танцевать под рнб и
> хипхоп...
> Дело не в том, что нужен ди-джей, дело не в том, что нужен мс, дело в том что
> народу по большому счету это не надо....максимум 20-30 минутный сет в таком
> стиле на дискотеке и все....(но даже это сейчас редкость).
> Не вижу смысла опять наступать на теже грабли и организовывать то, на что народ
> не придет...

Да у вас в Сити в четверг и в пятницу 50 человек рекорд а R&B пати у вас была помоему в пятницу и чё ты хочешь?Народ в эти дни в городе как то не любит по заведениям ходить. Так что не суди по тому что у вас было .

DJ ZIG-ZAG

№ 28 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 25 апр 2007 00:10

Нет на той и на позатой неделе в пятницу народу переваливало за 150, а по четвергам число приближенно к 80-ти...но уж никак не на рнб пати, которое проводили и в пятницу и в четверг, помню в "Реакторе" проводили по средам летом...и народу было та себе...
В Субботу вечеринки такого плана или тематические вечеринки проводить никто не собираеться. Думаю поймешь, почему..

Kanareymann

№ 29 Сообщение Kanareymann » 26 апр 2007 10:02

26: DJ ZIG-ZAG
Да все я понимаю про комерческую точку зрения, и Алиса мне тут уже популярно все объяснила.
Насчет того что у нас народ этой музыкой не интересуется, могу сказать лишь одно - он у нас вообще музыкой не интересуется. Думаю, что через какой-то промежуток времени, эта музыка дойдет и до Сарова, т. к. в больших городах она сейчас испытывает второе рождение, по моему мнению. Обидно что к нам это придет опять с большим опозданием. Жалко, что люди здесь, по большей части, ходят на вечеринки пить, а не танцевать. А после большего колличества алкоголя, им уже все равно какая музыка играет, да и мне все равно бы было.
[Но все равно очень хочецца и будет хоцецца, так что если чего, сразу свистите]

P.S. Завтра с утра еду в НН на пару дней, а потом в Лагерь, по типу ВОДОПРЯ, думаю будет весело.

Вернуться в «Ритмы и тусовки»