Выход на свежий воздух из "Сити"...
-
Ice
Уважаемые Саровчанне!!!
неужели всех устраивает то, что из Сити тупо#ылый охранник-администратор-уборщик-швецар... не выпускает на улицу подышать свежим воздухом?????????????????????
...до такого идиотизма надо ведь было ещё додуматься!!!!
...правила "клуба))" написаны на клочке туалетной бумаги, а показывают эту бумажку с такой гордостью, как будто это пропуск в Кремль!!!
Предлагаю на один вик-энд байкотировакть Сити!!!
дату только надо определить!!
P.S.
кто-нибудь знает аську DJ Freedom? (мэн, у меня для тебя есть отличный материал! если можешь постучись ко мне! есть предложение... [279166038] )
неужели всех устраивает то, что из Сити тупо#ылый охранник-администратор-уборщик-швецар... не выпускает на улицу подышать свежим воздухом?????????????????????
...до такого идиотизма надо ведь было ещё додуматься!!!!
...правила "клуба))" написаны на клочке туалетной бумаги, а показывают эту бумажку с такой гордостью, как будто это пропуск в Кремль!!!
Предлагаю на один вик-энд байкотировакть Сити!!!
дату только надо определить!!
P.S.
кто-нибудь знает аську DJ Freedom? (мэн, у меня для тебя есть отличный материал! если можешь постучись ко мне! есть предложение... [279166038] )
Если тебе так не нравится, зачем ты это ешь?
Никогда не понимал.
Ну, не нравится - не ходи ты.
Никогда не понимал.
Ну, не нравится - не ходи ты.
-
Ice
чего вы в Сарове тихони такие? смелее надо быть...
нормальное заведение моглобы быть, если бы не ...
а представьте что там летом будет!!!
нормальное заведение моглобы быть, если бы не ...
а представьте что там летом будет!!!
3: Ice
В чем должна заключаться смелость?смелее надо быть...
...нытье по форумам, а создание своего. Возьми и организуй.нормальное заведение моглобы быть, если бы не ...
Не хочу ничего представлять. Что там будет летом лично мне глубоко фиолетово.а представьте что там летом будет!!!
5: Ice
Я юзаю, не переживай.
Я юзаю, не переживай.
-
Sheff
Talkative :
> 5: Ice а зачем тебе на улицу?
Да потому что там как в бане и дышать не чем!
> 5: Ice а зачем тебе на улицу?
Да потому что там как в бане и дышать не чем!
-
Sheff
Talkative :
> 9: Sheff а вы поменьше пейте или ходите в сити по вторникам
А чё там делать то?
> 9: Sheff а вы поменьше пейте или ходите в сити по вторникам
А чё там делать то?
-
ALISA
2: Splinter сделать новое заведение, не ходить - это кардинальные меры.
Смысл именно в том, что бы улучшить то, что уже нравится, но кое-чего не хватает.
Смысл именно в том, что бы улучшить то, что уже нравится, но кое-чего не хватает.
-
Jeny
Что тут странного??? Чего непонятного-то??? Вполне всё понятно почему нельзя выходить из Сити. А охрана ни в чём не виновата - ребята выполняют свою работу...и...как видно, хорошо работают! ))) А летом не переживайте,не задохнётесь от жары в заведении,т.к. на этой неделе должно открыться летнее кафе прямо около Сити-там уж точно всем воздуха хватит. Приходите.
-
demien
13: Jeny
ну так расскажи почему нельзя из сити выходить ???
а в то летнее кафе бесплатный чтоли вход будет? или кассу за забор вынесут?
Что тут странного??? Чего непонятного-то???
ну так расскажи почему нельзя из сити выходить ???
а в то летнее кафе бесплатный чтоли вход будет? или кассу за забор вынесут?
12: ALISA
Теоретически, "не ходить", как реакция на неудобства, вполне может сподвигнуть администрацию/владельца на принятие некоторых мер.
Особенно, если случаи не единичны.
P.S. Ни разу не специалист, ламо полное.
Теоретически, "не ходить", как реакция на неудобства, вполне может сподвигнуть администрацию/владельца на принятие некоторых мер.
Особенно, если случаи не единичны.
P.S. Ни разу не специалист, ламо полное.
-
Vadim
15: Splinter
туда и так народ не ходит ни фигаТеоретически, "не ходить", как реакция на неудобства, вполне может сподвигнуть администрацию/владельца на принятие некоторых мер
16: Vadim
там демоны работают только на выход? заговоренные? вообще же, я думаю, посетителям надо научиться проходить сквозь стены. главное - желание. разбег. руку вперед ребром ладони.
там демоны работают только на выход? заговоренные? вообще же, я думаю, посетителям надо научиться проходить сквозь стены. главное - желание. разбег. руку вперед ребром ладони.
-
Vadim
17: djdance
администрация выкрутицца, стену ядом намажет или что-то типа того.
- Где был в выходные?
- В сити пытался пробицца.
- Ну и как?
- Убился об ядовитую стену...
администрация выкрутицца, стену ядом намажет или что-то типа того.
- Где был в выходные?
- В сити пытался пробицца.
- Ну и как?
- Убился об ядовитую стену...
-
fanny
18: Vadim +1
а вообще ребят...АЙС-к тебе относится...хватит ныть...не нравиться не ходи,администрации если надо будет,то она предпримет меры...а так-то чё...
а вообще ребят...АЙС-к тебе относится...хватит ныть...не нравиться не ходи,администрации если надо будет,то она предпримет меры...а так-то чё...
-
Nusk
fanny :
> а вообще ребят...АЙС-к тебе относится...хватит ныть...не нравиться не ходи,
> администрации если надо будет,то она предпримет меры...а так-то чё...
А вот и не скаааажи...если что то не устраивает, надо задуматся администрации все же. Как представлю что отдыхать весь вечер в душном задымленном помещении...ужас. Обрекать себя на неудобства за собственные же средства, это какой то мазохизм. Тем более скоро лето.
> а вообще ребят...АЙС-к тебе относится...хватит ныть...не нравиться не ходи,
> администрации если надо будет,то она предпримет меры...а так-то чё...
А вот и не скаааажи...если что то не устраивает, надо задуматся администрации все же. Как представлю что отдыхать весь вечер в душном задымленном помещении...ужас. Обрекать себя на неудобства за собственные же средства, это какой то мазохизм. Тем более скоро лето.
-
fanny
20: Nusk вот я тебе о чём и говорю...они то всё слышат! и если АДМИНИСТРАЦИИ КЛУБА надо будет то они исправят...я не права?
> неужели всех устраивает то, что из Сити тупо#ылый охранник-администратор-уборщик-швецар... не выпускает на улицу подышать свежим воздухом
Я так понял, что выпускает, только потом снова за вход берёт.
А ещё там можно занять столик не менее чем на штуку руб., иначе жри стоя.
> не ходи
А я вот и не хожу.
Разок сходил, ну и хватит.
Я так понял, что выпускает, только потом снова за вход берёт.
А ещё там можно занять столик не менее чем на штуку руб., иначе жри стоя.
> не ходи
А я вот и не хожу.
Разок сходил, ну и хватит.
-
Nusk
fanny :
вот я тебе о чём и говорю...они то всё слышат! и если АДМИНИСТРАЦИИ
> КЛУБА надо будет то они исправят...я не права?
Они то все слышат, но почему то считают, что и так сойдет. А что посетители страдают, это в ничего, стерпят как нибудь.
вот я тебе о чём и говорю...они то всё слышат! и если АДМИНИСТРАЦИИ
> КЛУБА надо будет то они исправят...я не права?
Они то все слышат, но почему то считают, что и так сойдет. А что посетители страдают, это в ничего, стерпят как нибудь.
[b]17: djdance[/b]
"...идем через сумрак..." (с)
"...идем через сумрак..." (с)
-
demien
0: Ice извини, децл опоздал к началу, но я как уважаемый саровчанин на твой вопрос могу ответить лишь: по йух 
на твой вопрос кем, нуууу собой
))
на твой вопрос кем, нуууу собой
-
Ice
2Vadim+1
у некоторых есть желание сделать это место отдыха лучше! но тупай администрация даже не прислушивается к пожеланиям и высказваниям!!!
короч! СИТИ - колхозный "клуб".[/list][/list]
-вот он, типично Саровский менталитет!!! ...не добиваться своего, а как крепостные, как вам сказали, так и делаете... (сказали не выходить.. все и парятся внутри... всё ок?! ...ну или типа того)!!!не нравиться не ходи,администрации если надо будет,то она предпримет меры!!!
у некоторых есть желание сделать это место отдыха лучше! но тупай администрация даже не прислушивается к пожеланиям и высказваниям!!!
короч! СИТИ - колхозный "клуб".[/list][/list]