Все понты сюда!

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
vintage

№ 0 Сообщение vintage » 16 май 2007 17:09

такой отчаянной самоуверенности я еще нигде не встречал...
ой, да хер с Вами. не верите, больно надо.
то а то что "СИТИ" так скажем 4 стены, оббитые вагонкой, со сценой метр на метр и баром, в котором от ассортимента глаза разбегаются, это факт.
ну ладно. желаю вам всем удачи в Сарове, и с вашими "крутыми" клубцами-сарайчиками "СИТИ" и "САМИРА".
Мира и тепла Вашему дому... :-)

Multi-speed

№ 1 Сообщение Multi-speed » 16 май 2007 17:47

210: vintage
Вот жешб люди!!!
А кто собственно говорит что у нас мега супер пупер крутые клубы??? Блин мы не в мАскве! Мы у нас в сарове, и меня устраивает то что здесь есть! Вот что я вам могу сказать. А еси кому то не нравиться валите в свою мАскву! А сити конечно не идеал, но все же там лучше чем в других "клубах" нашего города! Вот!

Talkative

№ 2 Сообщение Talkative » 16 май 2007 18:11

210: vintage милый первокур, ты вот нам сейчас песдишь, простите, очень нагло...
я тебе дала ссылку где твое сраное инфинити стоит 300 рублей и где тусят одни доярки из подмосковья, а ты на это..... ой не верите :)
и мальчик, не забывай, пожалуйста, откуда ты родом.... ;)

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 3 Сообщение Splinter » 16 май 2007 18:59

210: vintage
Наверное, просто в зеркало давно не смотрелся.

УгрюмыйФетишыст

№ 4 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 17 май 2007 07:19

[с тоской вспоминает клупсвалку образца 98 года]

Фцук, ну ты и зануда, это просто кошмар какой то.

vintage

№ 5 Сообщение vintage » 18 май 2007 23:06

Talkative :
> 210: vintage одни
> доярки из подмосковья, ;)

это ты про себя??? чтоль?
кто тебе сказал что я первокур?

vintage

№ 6 Сообщение vintage » 18 май 2007 23:09

Splinter :
> 210: vintage
>
> Наверное, просто в зеркало давно не смотрелся.

ты мне хамишь что-ли??? [малолетка буянит] :P

FeNya

№ 7 Сообщение FeNya » 19 май 2007 09:39

2 vintage: Мальчик, а вы с какой целью вообще здесь что-то пишите? Вам чего в ваших прекрасных клубах в вашей прекрасной Москве не сидится? Вот вы тут про 100 рублей писали, про 1500 рублей, про то что 4 стены оббиты. Тебя наверно обидели в Сити, не пустив или, еще хуже, выкинули на улицу посреди ночи. И вот ты такой на всех обиженный пытаешься кому-то что-то доказать. Чего пеаришь Москву то, побольше тебя здесь живем и побольше тебя знаем, но молчим по поводу уровня заведений ибо мозгов хватает сравнить уровень жизни и уровень заработков в твоей Москве и нашем Сарове.
Уехал в какой-то заборостроительный институт, поступив на платный, живешь на деньги родителей, которые, хочу заметить, зарабатывают их в Сарове, и чего бздишь по поводу зависти...жалко тебя.
И напоследок совет: "Пшел вон с форума, клубный ты мой мальчик".
p.s /me ищет каску с аватары

Talkative

№ 8 Сообщение Talkative » 19 май 2007 10:27

204: vintage тебе до доярки ближе ;) я зарабатываю на качественный клубинг своими мозгами :)
а то что ты первокур, вероятно, выдал твой возраст, указанный в профиле + детский максимализм :)

vintage

№ 9 Сообщение vintage » 19 май 2007 14:56

FeNya
ну тебя тогда вообще жизнь стороной обошла, если ты не смог поступтить даже в какой либо заборостроительный, хотя бы даже на платный. и на шее у своих родителей я не сижу, между прочим...
у меня есть отличная работа уже в 18 лет, и я получаю очень не плохие деньги. а ты? где работаешь ты? на каком из заводов? сколько получаешь-то? на вход в сити хватает? просто кому-то все, а кому-то ничего...
и какие основания у тебя есть на то, чтобы открыто посылать меня с форума??? может сам пойдешь на ху*?

FeNya

№ 10 Сообщение FeNya » 19 май 2007 22:06

vintage :
> FeNya
> ну тебя тогда вообще жизнь стороной обошла, если ты не смог поступтить даже
> в какой либо заборостроительный, хотя бы даже на платный. и на шее у своих
> родителей я не сижу, между прочим...
> у меня есть отличная работа уже в 18 лет, и я получаю очень не плохие деньги.
> а ты? где работаешь ты? на каком из заводов? сколько получаешь-то? на вход
> в сити хватает? просто кому-то все, а кому-то ничего...
> и какие основания у тебя есть на то, чтобы открыто посылать меня с форума???
> может сам пойдешь на ху*?

Да я не буду в отличие от тебя кидаться понтами куда посутпил (о том что я в Мск побольше тебя уже писал, ты видимо даже читаешь плохо), где учусь и где работаю, по твоим постам вижу что тебе не то что до меня далеко, ты в принципе мальчик недалекий.
И еще это был всего лишь совет, а основания посылать тебя - твоя тупизна, мальчик

FeNya

№ 11 Сообщение FeNya » 19 май 2007 22:08

Vadim :
> [думает, а не порезать ли топик на британский флаг]
> Хватит сраться, люди! Не переходите на личности :no-no:
>
> ЗЫ
> предвещая посты "онпервыйначал", сразу скажу: мне пофиг кто начал. Вырежу всех
> :chechen:

сорри не смог удержаться...напрягают вот такие удальцы, которые в жизни ничего сами не добились, а мнение свое говенное по любому поводу имеют...

RomOleg

№ 12 Сообщение RomOleg » 20 май 2007 01:53

Всегда найдется дерволаз который готов из-за своих понтов обосрать все и вся !!!

P.S. Люди есть такая народная мудрость : не трогай го...но оно и не воняет .

Splinter
Не грузин

№ 13 Сообщение Splinter » 20 май 2007 12:20

205: vintage
ты мне хамишь что-ли???
Да.
Ты этого заслуживаешь.
Самоуверенности (причем безосновательной) из тебя прет немеряно.
Не зная ничего о людях, общающихся здесь, ты позволяешь себе бестактность в общении и оскорбления. Из-за этого выглядишь смешно и вычурно: стремишься напыжить перья, которые еще не выросли.

Нормальные люди, кстати, никогда не будут понтоваться своим заработком и задавать вопросы типа "а ты сколько зарабатываешь": это говорит лишь о желании принужденно выпендриться.
Ты никто. И звать тебя никак.

forza

№ 14 Сообщение forza » 20 май 2007 23:10

ВИНТАЖ давай жги)))))

специально для тебя история из первых рук и без купюр про инфинити: пошли однокурсники в клуб, с ними был один чел очень колоритный -- много денег, но мало понятия, как ими пользоваться. стоят они на входе, всех пропустили без очереди, кроме него. диалог с охранником одного из тех кто прошел(однокурсник предлагает цену, фк отвечает): $50 -- нет, $100 -- этот уебан даже за $100 не пройдет))))))))))

он правда прошел, но с другим охранником и через черный ход. понимаешь о чем я?
наводящий вопрос -- сколько ты отдаешь за вход?)))))

provod

№ 15 Сообщение provod » 21 май 2007 09:48

210: Vadim

Будет саровдотинфошная резьба бензопилой?

[устраивается поудобнее]

vintage

№ 16 Сообщение vintage » 21 май 2007 10:38

214: Splinter
а кто такой ты? ты ниче из себя не представляшь ровным счетом так-же как и я! и по поводу хамства, я ж сказал пиши мне в личку... чмо :-)

FeNya

№ 17 Сообщение FeNya » 21 май 2007 11:38

vintage :
> 214: Splinter
> а кто такой ты? ты ниче из себя не представляшь ровным счетом так-же как и
> я! и по поводу хамства, я ж сказал пиши мне в личку... чмо :-)

господи, какой же все таки смешной персонаж :D Вот ведь по истине представитель нашего будущего: и без мозгов, и к старшим элементарного уважения нет :D зато вон говорит, что прилично получает в свои 18, но при этом не может позволить себе потратить 100 рублей на вход :D Однако прогресс все же есть, мальчик понял что ничего из себя не представляет и открыто заявляет об этом :rotate:

Vintage , у меня к тебе, пожалуй, последний вопрос, скажи мне, у твоих родителей есть живые дети? :lol:

SAper
Благодарил (а): 14 раз

№ 18 Сообщение SAper » 21 май 2007 12:12

Ы
зы а у меня каско-то есть от таких :) евросетевская :-D

Splinter
Не грузин

№ 19 Сообщение Splinter » 21 май 2007 12:55

16: vintage
а кто такой ты?
Ну вот об этом я и писал. Ты еще забыл меня спросить сколько я зарабатываю. Без этого картина неполная складывается.
ты ниче из себя не представляшь ровным счетом так-же как и я!
Да я и не претендую, щеки по поводу супер-пупер клубов не надуваю и понтами из всех физиологических отверстий не брызжу. В отличие от тебя.
Тот факт, что тебя не будет в саровских заведениях (по любым причинам) только радует.

Splinter
Не грузин

№ 20 Сообщение Splinter » 21 май 2007 12:57

17: FeNya
Да типичный персонаж совершенно. Такими "мега-успешными" все съемные квартиры в Алтуфьево забиты.

УгрюмыйФетишыст

№ 21 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 21 май 2007 13:23

и Бирюлёво-товарная!

forza

№ 22 Сообщение forza » 21 май 2007 13:51

21: УгрюмыйФетишыст
20: Splinter
супер просто))))))))))))))))))))))))) вот это зажгли))))))))))))))))))

vintage

№ 23 Сообщение vintage » 21 май 2007 14:25

ну что? все выложились по полной? все успели облить дерьмом???
FeNya, во первых сделай одолжение, не трогай моих родителей, во вторых по поводу ста рублей я уже писал, что их лучше бомжу на водку отдать чем в ваш СИТИ идти...
ну, блин. написал про то что сити просто гавно, как и многие писал в том топике и не только в том, а что получил? одно только хамство и оскарбления. ну а уж про мои "понты" я вообще молчу...
это даже не по-свински, а вы даже не люди. вы просто дерьмо!.. чао! целую всех...

УгрюмыйФетишыст

№ 24 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 21 май 2007 14:31

Винтаж пошол в гламурный клуп "бирюсинка" походу.

Жаль, кстати.

Splinter
Не грузин

№ 25 Сообщение Splinter » 21 май 2007 14:32

23: vintage
Тебя уличили во вранье. В ответ ты начал юлить и раскидывать пальцЫ на тему своей успешности и золотой жизни. Именно кидать пальцЫ. После этого ты (именно ты) скатился на хамство, коим и закончил свое выступление в очередной раз в своем последнем сообщении.

Странно, что в ответ на такое свое поведение ты ждешь реверансов со стороны окружающих.

P.S. Целовать всех не нужно. Меня, по крайней мере, точно.

Vadim

№ 26 Сообщение Vadim » 21 май 2007 14:33

23: vintage
а вы даже не люди. вы просто дерьмо!.. чао! целую всех
фубля! зачем ты какашки-то целуешь?

Splinter
Не грузин

№ 27 Сообщение Splinter » 21 май 2007 14:34

26: Vadim
:lol:

djdance