Open air?
- 
								provod				                
Есть предложение завтра вечером по причине Дня Молодежи замутить чт-нибудь, где-нибудь. У меня есть: 
1. Генератор на 1,5 кВт
2. Колонки (JBL и еще какие-то) - 4 шт.
3. Комплект света
4. Дым
5. Компутер
6. Микофоны
Делаем?
Если кому интересно, либо есть свежие мысли/предложения, пишите в аську 273096636

1. Генератор на 1,5 кВт
2. Колонки (JBL и еще какие-то) - 4 шт.
3. Комплект света
4. Дым
5. Компутер
6. Микофоны
Делаем?
Если кому интересно, либо есть свежие мысли/предложения, пишите в аську 273096636
- 
								provod				                
Постановлено: завтра в районе 22-00 начинаем на Лыжной базе, где-то недалеко от центрального входа. Ориентир - музыка и свет. Приглашаюцца все желающие. Действо бесплатное.Хотя, материальная поддержка всячески приветствуеццо

Здорово!Я обязательно приду,ибо приезжаю как раз вечерком в Саров.Если всё получится-просто будет СУПЕРНО!!!Давайте ОТЖИГАТЬ!!!Есть предложение поближе к реке сделать.

- 
								provod				                
Ну естессно у реки будем, а не среди поля)))
Вроде как, камрад Зигги, сказал, что ф теме

Вроде как, камрад Зигги, сказал, что ф теме
- 
								n3o				                  
по ближе к воде чтоб зажрали? ))
Мож подойду, сделаем пару тройку фото)

Мож подойду, сделаем пару тройку фото)
Отожгли!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо огромное,кто был там,а кого небыло-завидуйте!
Щаз пойду мусор убирать за всеми,а то насвинячили там много... кто хочет-присоединяйтесь,перчатки и мешки для мусора есть.
 кто хочет-присоединяйтесь,перчатки и мешки для мусора есть.
Пы Сы: У кого есть фотки-незамедлительно выкладывайте!!!

Всем спасибо огромное,кто был там,а кого небыло-завидуйте!
Щаз пойду мусор убирать за всеми,а то насвинячили там много...
 кто хочет-присоединяйтесь,перчатки и мешки для мусора есть.
 кто хочет-присоединяйтесь,перчатки и мешки для мусора есть.Пы Сы: У кого есть фотки-незамедлительно выкладывайте!!!
- 
								УгрюмыйФетишыст				                  
моя был там. 
в свези с лимитированным количеством певаса пришлось свинтить полпервово.
Короче, надо повторять.

в свези с лимитированным количеством певаса пришлось свинтить полпервово.
Короче, надо повторять.
- 
								X-StatiK				                  
дык повтор вроде как сегодня!) Ну унас тоже пивас был лимитрован и в 1 ночи пришлось свинтить за водкой))))) и сразу стало жарко и колбасно!

- 
								Kanareymann				                
17: УгрюмыйФетишыст 
Ага сарафанное радио, тоже сегодня об этом вещало. Давайте официальную версию событий.

Ага сарафанное радио, тоже сегодня об этом вещало. Давайте официальную версию событий.
ща Провод придет, все напишет  

- 
								Masha				                  
Эх, а мы пропустили сее событие! Но уже всё поправлено и в следующий раз обещали сообщить заранее!!!

- 
								provod				                
Ну, в общем, дело было так:ща Провод придет, все напишет
Приехали мы, как и обещали, на то же место в тот же час, развернулись, и включили музыку. Народ начал подтягиваться и ничего не предвещало аврала. Где-то в районе двух часов ночи на занятой нами полянке появилась машина ППС, куда я незамедлительо, как инициатор мероприятия и отправился. На мое счастье из машины вылез знакомый мелиционер, я тут же поинтересовалсо:"Чо, жалуюцца?", "Нет,-ответил он- просто приехали посмотреть.Здесь, говорят, будет людно сегодня. Никому, вроде, не мешаете". Далее появился гражданин Икс в штатском, с рядом претензий относительно согласования мероприя с Лыжной базой, УДМИСом, администрацией, милицией, пожарной охраной, газовой службой, скорой помощью и, вообще, с самим Господом Б-гом. Я попыталсо объяснить, что, мол, мероприятие некоммерческое, алкоголь мы не продаем, и вааще, мы здесь все друзья ниибацца. Мулицыонеры постоянно повторяли между собой фразу "Ну чо с ними делать?", что навело меня на мысли о взяткохапничестве. Ввиду того, что один из ментов был мне знаком, я тихонко поинтересовался "А чопачем?",на что мне намекнули, что милиция офуенно ниибацца честная структура, и мзды не берет(ц). В результате, как ты, дорогой читатель наверное уже догадалса, вечеруху пришлось сворачивать.Сворачивался, с мыслью "Моя милиция меня бережОт"
Но, не все так безоблачно в этой жизни, дорогой читатель! Позже я узнал, что хозяин некоего заведения Игрик по фамилии Зед, расстроился, из-за отсутствия в заведении Игрек посетителей. Своим тупыммелкимизъеденнымчервями хитрым умом Зед придумал замечательную схему: Позвонить своему товарищу Иксу, и попросить последнего прикрыть нашу вечеринку, с мыслью о том, что народ, который пошел к нам на, повторюсь, бесплатную вечеринку, пойдет к нему в Игрик.Собственно, на этом история заканчивается.
P.S.: прости, дорогой читатель,, ежели своими дерзкими выпадами омрачил твое настроение, либо оскорбил нецензурщиной какую-нибудь даму. Я ж не со зла. Просто, ну как, скажи, дорогой мой читатель, выжить честному саровскому промоутеру-альтруисту вот в такой "конкуренции". скажи, как?
- 
								ALISA				                  
"это мои друзья, мы празднум день рождения"
какие вопросы, я че-то не поняла? пошли-ка нах...

какие вопросы, я че-то не поняла? пошли-ка нах...