dj Flip - Party Project 2007
- 
								Flipz				                  
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Рад наконец-то презентовать на всеобщий суд треки собственного приготовления.
Все нижеупомянутые адреса ведут в одно место: на мою страничку, где вы сможете найти и скачать мои последние работы (август-сентябрь 2007). Пока на страничке только пара треков и несколько фоток, но к концу недели ожидается поступление нового релиза.
Мнения и пожелания по любому вопросу просьба выкладывать незамедлительно.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
www.Flip2007.promodj.ru
www.Flip2007.pdj.ru
www.Flip2007.all.ru
www.Flip2007.djmp3.ru
www.Flip2007.promodeejay.ru

Рад наконец-то презентовать на всеобщий суд треки собственного приготовления.
Все нижеупомянутые адреса ведут в одно место: на мою страничку, где вы сможете найти и скачать мои последние работы (август-сентябрь 2007). Пока на страничке только пара треков и несколько фоток, но к концу недели ожидается поступление нового релиза.
Мнения и пожелания по любому вопросу просьба выкладывать незамедлительно.
www.Flip2007.promodj.ru
www.Flip2007.pdj.ru
www.Flip2007.all.ru
www.Flip2007.djmp3.ru
www.Flip2007.promodeejay.ru
- 
								Flipz				                  
Сёня днём залез в чарты promodj.ru и обнаружил, что внесен в один из них...
http://www.promodj.ru/charts/chart-89/t ... ectro.html

http://www.promodj.ru/charts/chart-89/t ... ectro.html
- 
								Flipz				                  
Наконец-то рад представить вашему вниманию свой новый трек. Очень много над ним работал, уграхал кучу времени, сил, нервов и ещё много чего... но не зря.
С гордостью могу сказать, что это моя лучшая работа. Слушаем, качаем, оцениваем, критикуем.
Найти его можно по ссылке:
http://flip2007.promodj.ru/tracks/147594.html

С гордостью могу сказать, что это моя лучшая работа. Слушаем, качаем, оцениваем, критикуем.
Найти его можно по ссылке:
http://flip2007.promodj.ru/tracks/147594.html
- 
								looptroop				                  
Flipz :
> Наконец-то рад представить вашему вниманию свой новый трек. Очень много над
> ним работал, уграхал кучу времени, сил, нервов и ещё много чего... но не зря.
>
> С гордостью могу сказать, что это моя лучшая работа. Слушаем, качаем, оцениваем,
> критикуем.
> Найти его можно по ссылке:
>
>
> http://flip2007.promodj.ru/tracks/147594.html
Салат какой-то по-моему... )) Ну нигде в нормальных заведениях уже электро твое не играют... нигде...
)) Ну нигде в нормальных заведениях уже электро твое не играют... нигде...  )) Пешы исчо!
)) Пешы исчо!  

> Наконец-то рад представить вашему вниманию свой новый трек. Очень много над
> ним работал, уграхал кучу времени, сил, нервов и ещё много чего... но не зря.
>
> С гордостью могу сказать, что это моя лучшая работа. Слушаем, качаем, оцениваем,
> критикуем.
> Найти его можно по ссылке:
>
>
> http://flip2007.promodj.ru/tracks/147594.html
Салат какой-то по-моему...
 )) Ну нигде в нормальных заведениях уже электро твое не играют... нигде...
)) Ну нигде в нормальных заведениях уже электро твое не играют... нигде...  )) Пешы исчо!
)) Пешы исчо!  
- 
								Vadim				                  
4: looptroop 
а что играют в нормальных заведениях? это я у тебя как у знатока спрашиваю.

а что играют в нормальных заведениях? это я у тебя как у знатока спрашиваю.
- 
								looptroop				                  
Vadim :
> 4: looptroop
> а что играют в нормальных заведениях? это я у тебя как у знатока спрашиваю.
>
Ну сходи, послушай и сравни.

> 4: looptroop
> а что играют в нормальных заведениях? это я у тебя как у знатока спрашиваю.
>
Ну сходи, послушай и сравни.
- 
								looptroop				                  
Vadim :
> 7: looptroop
> ты на вопрос мой ответить можешь или просто в лужу пукнул?
Я тебе ответил на твой вопрос... Лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать. Или боишься, что не пустят в нормальный клуб? 

> 7: looptroop
> ты на вопрос мой ответить можешь или просто в лужу пукнул?
Я тебе ответил на твой вопрос... Лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать. Или боишься, что не пустят в нормальный клуб?

9: looptroop 
за одно посещение невозможно составить общую картину, это р-раз.
человек, которому это все далеко, не сможет грамотно обозначить увиденное, это д-два.
с учетом этих двух неотъемлемых аргументов, на вопрос ты - не ответил.

за одно посещение невозможно составить общую картину, это р-раз.
человек, которому это все далеко, не сможет грамотно обозначить увиденное, это д-два.
с учетом этих двух неотъемлемых аргументов, на вопрос ты - не ответил.
- 
								looptroop				                  
djdance :
> 9: looptroop
>
> за одно посещение невозможно составить общую картину, это р-раз.
> человек, которому это все далеко, не сможет грамотно обозначить увиденное,
> это д-два.
> с учетом этих двух неотъемлемых аргументов, на вопрос ты - не ответил.
пусть сходит два раза, елси не поймет, то три, четыре и т.д.
И мне все равно, что ты там думаешь. Это так - ремарка. И что у тя там получается с учетом двух неотъемлемых аргументов мне тоже все равно.

> 9: looptroop
>
> за одно посещение невозможно составить общую картину, это р-раз.
> человек, которому это все далеко, не сможет грамотно обозначить увиденное,
> это д-два.
> с учетом этих двух неотъемлемых аргументов, на вопрос ты - не ответил.
пусть сходит два раза, елси не поймет, то три, четыре и т.д.
И мне все равно, что ты там думаешь. Это так - ремарка. И что у тя там получается с учетом двух неотъемлемых аргументов мне тоже все равно.
- 
								looptroop				                  
n3o :
> 13: Vadim
> +1
+3
Не знаю, как пердеть в лужу.. научишь? Видимо ты почетный пердун в лужы россии, лаурят всесоюзных премий. 

> 13: Vadim
> +1
+3
Не знаю, как пердеть в лужу.. научишь? Видимо ты почетный пердун в лужы россии, лаурят всесоюзных премий.

4: looptroop 
да ладно, не придирайся ты к парню. играют коммерческий электрохаус щас повсюду, уж тем более в России, уж тем более на провинциальных танцплощадках...и знаешь, несмотря на свою олдскульную сущность (которую мало кто понял, кроме старожилов и (читай) ровесников по всем танцполам города) мне нравится с недавних пор этот стиль...может с 2005-2006 зачатками, а может и по3же, как начал в "Самире" на "клубном" работать...есть свое очарование у стиля...
да и все щас музыканты, которые в свое время в других стилях рулили, туда подались: Wippenberg, Tiesto, Chicane, Paul Van Dyk, уж про Ферри мы помолчим, он просто вернулся к своим roots...так что при3нать, что электрохаус или по крайней мере своеобразным (чуть дальше от итальянца Бенни Б.) накрученным басом многие пользуются сейчас, надо...дань моде?! may B...но тем не менее факт...
а что касается творчества Лехи-Флипа...молодец парень...советы? качни с миксгэлекси еще кучу вст-синтов, накрути там сначала по мануалам, скажем клабмьюзик.ин, звучки...а дальше все само пойдет...главное чем-то отличаться от всех!

да ладно, не придирайся ты к парню. играют коммерческий электрохаус щас повсюду, уж тем более в России, уж тем более на провинциальных танцплощадках...и знаешь, несмотря на свою олдскульную сущность (которую мало кто понял, кроме старожилов и (читай) ровесников по всем танцполам города) мне нравится с недавних пор этот стиль...может с 2005-2006 зачатками, а может и по3же, как начал в "Самире" на "клубном" работать...есть свое очарование у стиля...
да и все щас музыканты, которые в свое время в других стилях рулили, туда подались: Wippenberg, Tiesto, Chicane, Paul Van Dyk, уж про Ферри мы помолчим, он просто вернулся к своим roots...так что при3нать, что электрохаус или по крайней мере своеобразным (чуть дальше от итальянца Бенни Б.) накрученным басом многие пользуются сейчас, надо...дань моде?! may B...но тем не менее факт...
а что касается творчества Лехи-Флипа...молодец парень...советы? качни с миксгэлекси еще кучу вст-синтов, накрути там сначала по мануалам, скажем клабмьюзик.ин, звучки...а дальше все само пойдет...главное чем-то отличаться от всех!
- 
								Flipz				                  
Небольшой intro set для любителей Electro/Electro-House.

Flipz				                  
http://flip2007.promodj.ru/tracks/156915.html  ------  dj Flip - E Exclusive 
Эта работала стала в своём роде новым этапом моей музыкальной деятельности. Получился очень врывной и динамичный трек в хорошем качестве. Люди отдыхавшие в субботу (10 ноября) в Самире могли услышать этот трек в конце моего сета. Качайте и оценивайте. Жду от вас объктивной критики и поддержки. Желаю всем поZитивного прослушивания.
(P.S. Отдельный Respect elektrohead'у за предоставленную "the beat of the drum" акапеллу.)

Эта работала стала в своём роде новым этапом моей музыкальной деятельности. Получился очень врывной и динамичный трек в хорошем качестве. Люди отдыхавшие в субботу (10 ноября) в Самире могли услышать этот трек в конце моего сета. Качайте и оценивайте. Жду от вас объктивной критики и поддержки. Желаю всем поZитивного прослушивания.
(P.S. Отдельный Respect elektrohead'у за предоставленную "the beat of the drum" акапеллу.)
- 
								provod				                
13: Vadim 

вот мы тебя и вычислили, брателлоВидимо ты почетный пердун в лужы россии

17: Flipz 
>treaklist
пишется tracklist. мы за грамотность!
зы оффтоп

21: provod
отдай долг! (хорошо, что не супружеский! ) не могу больше ждать! слово надо держать!
 ) не могу больше ждать! слово надо держать!

>treaklist
пишется tracklist. мы за грамотность!
зы оффтоп
21: provod
отдай долг! (хорошо, что не супружеский!
- 
								Кольян				                  
18: Flipz 
Молодец Флип, прикольный трек... Я правда ещё тама тебе это сказал!!!))) Продолжай в том же духе!!!!

Молодец Флип, прикольный трек... Я правда ещё тама тебе это сказал!!!))) Продолжай в том же духе!!!!
24: provod 
обиднее всего это слышать от человека, которого знаешь с детства, которого считаешь (именно ешь, а не ал) другом. да, портит людей шоубизнес, приходилось наблюдать такое в Сарове на некоторых людях. и не надо сейчас писать: "Даня, да успокойся ты, отдам я тебе твои деньги, эту смешную сумму, по сравнению с 200.000". достаточно уже сообщения 24.

обиднее всего это слышать от человека, которого знаешь с детства, которого считаешь (именно ешь, а не ал) другом. да, портит людей шоубизнес, приходилось наблюдать такое в Сарове на некоторых людях. и не надо сейчас писать: "Даня, да успокойся ты, отдам я тебе твои деньги, эту смешную сумму, по сравнению с 200.000". достаточно уже сообщения 24.
26: LyNX 
мля (читай вместо М букву Б) и ты тут Тимон-Роман (со своей недорэпкореной-недо'эмо'реной группой) малолетки мля...вместе с 33, Проводом и прочей суетой...задрочили весь форум своей уйней (как говорит Ваш рулевой Е+)...извините конечно, но Вы уже вывели меня из себя. стеб, блондинко? да мля смешно, боян мля (и то слово само по себе жуткий боян) начитались упячки.ру, удаффа.ком, воффки.ком и прочих псевдо-крутых-падонковский сайтов...да??? молодцы...!!!
только по существу - ни-х-Я!
ЖДУ ДЕНЬГИ! и катитесь Вы все в 3.1415926зду со своим Саровом...достали...
p.s.
МОДЕРЫ, НЕ УДАЛЯЙТЕ. Я РЕДКО НА ФОРУМЕ. И ВРЯД ЛИ БОЛЬШЕ ПОЯВЛЮСЬ

мля (читай вместо М букву Б) и ты тут Тимон-Роман (со своей недорэпкореной-недо'эмо'реной группой) малолетки мля...вместе с 33, Проводом и прочей суетой...задрочили весь форум своей уйней (как говорит Ваш рулевой Е+)...извините конечно, но Вы уже вывели меня из себя. стеб, блондинко? да мля смешно, боян мля (и то слово само по себе жуткий боян) начитались упячки.ру, удаффа.ком, воффки.ком и прочих псевдо-крутых-падонковский сайтов...да??? молодцы...!!!
только по существу - ни-х-Я!
ЖДУ ДЕНЬГИ! и катитесь Вы все в 3.1415926зду со своим Саровом...достали...
p.s.
МОДЕРЫ, НЕ УДАЛЯЙТЕ. Я РЕДКО НА ФОРУМЕ. И ВРЯД ЛИ БОЛЬШЕ ПОЯВЛЮСЬ
- 
								provod				                
[хлопает в ладоши]
Браво! Бис! Саровсцукостайл.
"Я все понял ,но всеравно идите все в звезду"
гыгыгы

Браво! Бис! Саровсцукостайл.
"Я все понял ,но всеравно идите все в звезду"
гыгыгы
- 
								УгрюмыйФетишыст				                  
подведём итог.
Малолетние панки обчитались удавкома отобрали у гиниальново деджэя денек, в свези ч чем гиниальный деджэй абидился и решыл эмигрировать на свою историческую родину.
эмопанки рыдают.

Малолетние панки обчитались удавкома отобрали у гиниальново деджэя денек, в свези ч чем гиниальный деджэй абидился и решыл эмигрировать на свою историческую родину.
эмопанки рыдают.