Где в Сарове можно поработать ДЖдаю
- 
								Abaraevna				                
Хай как говорится ту эврибади. Являюсь я Диджеем, игравшем в славном городе Санкт Петербурге. Но времена меняются, и теперь я здесь, но любовь к сводничеству не потерял. Играл с Нилом и Кефиром, о чем есть фото и автографы этих камрадов. Собственно сабж - где можно поработать и не словить бутылкой от быдлогопа:)

- 
								Андропов				                  
Abaraevna пишет:
> Хай как говорится ту эврибади. Являюсь я Диджеем, игравшем в славном городе Санкт Петербурге.
ник?
>Но времена меняются,
> и теперь я здесь,
кризис?
но любовь к сводничеству не потерял. Играл с Нилом и Кефиром, о чем есть фото и автографы этих
> камрадов.
такие звезды?
>Собственно сабж - где можно поработать и не словить бутылкой от быдлогопа:)
итог:
максимум че те предложат - играть быдлохаус в самире для поцанчиков и розеток.

> Хай как говорится ту эврибади. Являюсь я Диджеем, игравшем в славном городе Санкт Петербурге.
ник?
>Но времена меняются,
> и теперь я здесь,
кризис?
но любовь к сводничеству не потерял. Играл с Нилом и Кефиром, о чем есть фото и автографы этих
> камрадов.
такие звезды?
>Собственно сабж - где можно поработать и не словить бутылкой от быдлогопа:)
итог:
максимум че те предложат - играть быдлохаус в самире для поцанчиков и розеток.
2: Андропов: 
>такие звезды?
а нет? 

>играть быдлохаус в самире
да ладно.
вертушки у нас нынче стоят в Феллини, Манго, Камилле, Самире, Доме молодежи. Из них перые два я бы рекомендовал. Но заработок с этого конечно не стоит ожидать.

>такие звезды?
а нет?

>играть быдлохаус в самире
да ладно.
вертушки у нас нынче стоят в Феллини, Манго, Камилле, Самире, Доме молодежи. Из них перые два я бы рекомендовал. Но заработок с этого конечно не стоит ожидать.
- 
								demien				                
доооо, в капобе эщё не слышали даб стэп. мочи ЮКей. мэрри эн хобс - наше всио! ну и ли пэрри без базара.

- 
								Abaraevna				                
И да, такие звезды. Только звезды они сейчас, а раньше Нил был данилой ниловым, оттачивал он навык с утра сводя две пластинки
Вместо утреннего кофе. Товарищ Кефир лазил по Петергофу и окрестностям, и вообще он сначала был kFear, собственно он в процессе лазанья оставлял свои автографы везде, где видел:) Про Нила скажу, что он дядька крутой, с опытом и четким осознанием сколько стоит его работа. Кефир мужик мутный. Загоняется по карме нашей страны и медитации:) Было дело, работал на шабашке у русского алюминия вместе с Косинусом. Скажу, что сводит он хреново:) он только раскрученный бренд и все. Насчет ника моего - не обязательно вам его знать, в контакты всякие пдж полезете искать. А спросил я вот к чему - про саТиру ходят слухи, что туда только и ходит что working people. (сам не был, не знаю). Поэтому лучше уж вообще не играть, чем играть для "Э, слышь чо, юра шатунов есть?" особенно когда играешь jungle (это для примера). Если кого обидел - пис 

Вместо утреннего кофе. Товарищ Кефир лазил по Петергофу и окрестностям, и вообще он сначала был kFear, собственно он в процессе лазанья оставлял свои автографы везде, где видел:) Про Нила скажу, что он дядька крутой, с опытом и четким осознанием сколько стоит его работа. Кефир мужик мутный. Загоняется по карме нашей страны и медитации:) Было дело, работал на шабашке у русского алюминия вместе с Косинусом. Скажу, что сводит он хреново:) он только раскрученный бренд и все. Насчет ника моего - не обязательно вам его знать, в контакты всякие пдж полезете искать. А спросил я вот к чему - про саТиру ходят слухи, что туда только и ходит что working people. (сам не был, не знаю). Поэтому лучше уж вообще не играть, чем играть для "Э, слышь чо, юра шатунов есть?" особенно когда играешь jungle (это для примера). Если кого обидел - пис

- 
								neznakomec				                
Abaraevna пишет:
> Насчет ника моего - не обязательно вам его знать, в контакты всякие пдж полезете искать.
ты тут не прав, тут как раз некоторым хочется знать некоторую инфу о твоем творчестве и послушать промо миксы, созданные тобой, а pdj для того и нужен чтобы:
"1)предоставить возможность DJ, музыкантам, клубным фотографам, VJ, вокалистам и поэтам опубликовать свои работы;
2)предоставить клабберам и обычным слушателям возможность отследить, послушать, посмотреть и оценить новинки;
3)предоставить промоутерам возможность привлечь людей на свои вечеринки."
и будучи несогласным с твоей точкой зрения:
Abaraevna пишет:
>А спросил я вот к чему - про саТиру ходят слухи, что туда только и ходит что working people. (сам не был, не знаю). Поэтому лучше уж вообще не играть, чем играть для "Э, слышь чо, юра шатунов есть?" особенно когда играешь jungle (это для примера)
напишу ка я твой ник : DJ Save, и уж на всякий случай страничку укажу : http://save.promodj.ru/ это если кому будет лень искать....

> Насчет ника моего - не обязательно вам его знать, в контакты всякие пдж полезете искать.
ты тут не прав, тут как раз некоторым хочется знать некоторую инфу о твоем творчестве и послушать промо миксы, созданные тобой, а pdj для того и нужен чтобы:
"1)предоставить возможность DJ, музыкантам, клубным фотографам, VJ, вокалистам и поэтам опубликовать свои работы;
2)предоставить клабберам и обычным слушателям возможность отследить, послушать, посмотреть и оценить новинки;
3)предоставить промоутерам возможность привлечь людей на свои вечеринки."
и будучи несогласным с твоей точкой зрения:
Abaraevna пишет:
>А спросил я вот к чему - про саТиру ходят слухи, что туда только и ходит что working people. (сам не был, не знаю). Поэтому лучше уж вообще не играть, чем играть для "Э, слышь чо, юра шатунов есть?" особенно когда играешь jungle (это для примера)
напишу ка я твой ник : DJ Save, и уж на всякий случай страничку укажу : http://save.promodj.ru/ это если кому будет лень искать....
6: neznakomec: 
 полностью поддерживаю.
 полностью поддерживаю.

Музыку не пишу, а только играю, поскольку считаю что не каждый диджей способен написать по-настоящему крутой трек, а дерьма и так полно
 полностью поддерживаю.
 полностью поддерживаю.
- 
								Abaraevna				                
neznakomec пишет:
Незнакомец, хоть вы и гей, но я вас знаю:) мог бы и сам написать. Сеты на сайте древние из раннего. *взять на заметку: не писать свои контакты.*

Незнакомец, хоть вы и гей, но я вас знаю:) мог бы и сам написать. Сеты на сайте древние из раннего. *взять на заметку: не писать свои контакты.*
8: Abaraevna: 
ой. надо №7 стереть. 

ой. надо №7 стереть.

10: Abaraevna: 
брат, ну я ж тебе в №3 еще написал

брат, ну я ж тебе в №3 еще написал
- 
								Abaraevna				                
djdance пишет:
> 8: Abaraevna:
> ой. надо №7 стереть. уже сменил мнение?:)
 уже сменил мнение?:)

> 8: Abaraevna:
> ой. надо №7 стереть.
12: Abaraevna: 
мнение-то не сменил.... 

мнение-то не сменил....

14: Abaraevna: 

думаю, в феллини платят - они даже возят иногда из-за зоны народ.

думаю, в феллини платят - они даже возят иногда из-за зоны народ.
- 
								demien				                
хуя. нормально ты пива пьёшь. какое предпочитаешь? или не пиво предпочитаешь?
питер вот наш незабвенный Тош, открыто заявлял перед всеми о своих музыкальных пристратиях, а в них выражал свои жизненные взгляды. поетому вот! его музыку помнят и слушают и любят и пиздец
это про джангл если, то Ли Пэря тоже любят!

питер вот наш незабвенный Тош, открыто заявлял перед всеми о своих музыкальных пристратиях, а в них выражал свои жизненные взгляды. поетому вот! его музыку помнят и слушают и любят и пиздец

это про джангл если, то Ли Пэря тоже любят!
- 
								Abaraevna				                
Псто номер 19. Сломал моск.   понял только про пиво:) из пива светлое нефильтрованое, из не пива - абсолют водка:) или финляндия
 понял только про пиво:) из пива светлое нефильтрованое, из не пива - абсолют водка:) или финляндия  псто разъясните:)
 псто разъясните:)

понял только про пиво:) из пива светлое нефильтрованое, из не пива - абсолют водка:) или финляндия
 понял только про пиво:) из пива светлое нефильтрованое, из не пива - абсолют водка:) или финляндия  псто разъясните:)
 псто разъясните:)
- 
								Менестрель				                
А действительно, сколько в Сарове стоит  DJ - 1 час?
И возможно ли пригласить ди-джея именно 1-2 часа не более.
Интересуюсь на предмет сотрудничества.

И возможно ли пригласить ди-джея именно 1-2 часа не более.
Интересуюсь на предмет сотрудничества.
- 
								Андропов				                  
21: Abaraevna: 
почему такой ник Abaraevna. подробности?
идем далее:
-чем именно ты хочешь удивить/поразить местную публику? (в чем уникальность/фишка, чем будешь лучше тех же школьников накачавших быдлохауса с кольца?)
-где берешь музыку? интернет->mp3? как отслеживаешь новинки?
-какие стили предпочитаешь? (отсюда и выбор заведения)
будут интересны максимально развернутые ответы

почему такой ник Abaraevna. подробности?
идем далее:
-чем именно ты хочешь удивить/поразить местную публику? (в чем уникальность/фишка, чем будешь лучше тех же школьников накачавших быдлохауса с кольца?)
-где берешь музыку? интернет->mp3? как отслеживаешь новинки?
-какие стили предпочитаешь? (отсюда и выбор заведения)
будут интересны максимально развернутые ответы
- 
								Abaraevna				                
Андропов пишет:
> почему такой ник Abaraevna. подробности?
Если уж совсем подробности, то есть такое онеме Bleach, герой там один есть жоско суровый Abarai Renji, Абараевна это производная и всего лишь логин на форуме. к моему нику дж это не относится. Ник выше в посте нумер 6.
идем далее:
> -чем именно ты хочешь удивить/поразить местную публику? (в чем уникальность/фишка, чем будешь лучше тех же школьников накачавших быдлохауса с кольца?)

ва первых што есть кольцо? интернетама?
во вторых у вас в клубе как бе школьники ходят - работают? у клуба отнимут алкогольную лицензию, если в нём найдут существо семнадцати лет (это если заахотят). Видел я такое. Видел также как из клуба вывозится вся аппаратура за то, что не проплачена была игра определённых треков.
В третьих никого удивлять\поражать я не собираюсь, мне это ни к чему, я уже удивил и поразил тех людей, кого хотел удивить\поразить. Мне нужен дополнительный заработок (десять баксаф та не лишние © Как сейчас модно говорить - я играю коммерцию - за что заплатили, то и играю, ессна учитывая настроение контингента и соответствие общему стилю вечера. (т.е. Если нада, могу и вальс На сопках Манчжурии найти, и на ретро вечеринке зажечь Юрой Шатуновым и Землянами вместе с Creedence, Led Zeppelin, Toto Cutunio). Ну а под настроение толпы могу ставить
 Как сейчас модно говорить - я играю коммерцию - за что заплатили, то и играю, ессна учитывая настроение контингента и соответствие общему стилю вечера. (т.е. Если нада, могу и вальс На сопках Манчжурии найти, и на ретро вечеринке зажечь Юрой Шатуновым и Землянами вместе с Creedence, Led Zeppelin, Toto Cutunio). Ну а под настроение толпы могу ставить
разные весчи. Было дело ~200 человек правильно разогретых орали Nirvana - Rape Me, а на замечание о том, что сейчас толпа мужиков орала "Изнасилуй меня" реагировали строго положительно и требовали исчо.

В четвертых. Есть диджеи, а есть люди "ставящие музыку". Диджеи чувствуют толпу и ставят то, чего она хочет, а в нужные моменты поднимают выручку в баре, демографический фактор в стране, репутацию заведения. Люди ставящие музыку бухают, после чего становятся за пульт, заливают его пивом, ставят то, что впирает в конкретный момент их самих, орут в микрофон - ДАВАЙ!!1 ЕБ**ШЬ!!1 в итоге за три часа до закрытия имеют пустой клуб.
Я считаю себя диджеем. Да, от скромности не умру. Да я лучше школьников.
Но никакая похвала диджея не сравнится с материальным вознаграждением. ©
> -где берешь музыку? интернет->mp3? как отслеживаешь новинки?
Сейчас да, интернетама. с этой, как иё, мптрихи качаю, да. 

Давно уже ничего не качал (месяца полтора), поскольку до анлима пока не доберусь. Точнее он до меня. С Нового года реальнее. нада личные проблемы решить, почву прощщупать, уж потом остальная развлекуха.
Было некоторое количество пластов, но поскольку везти их было лень за полторы тыщи км, оставил йих в местное школе джедаев, где собснна преподавал некоторое время . Если будет кому надо открыть такую в Сарове, то и теорией и практикой и софтом могу подсобить (за отдельную плату).
 . Если будет кому надо открыть такую в Сарове, то и теорией и практикой и софтом могу подсобить (за отдельную плату).  

> -какие стили предпочитаешь? (отсюда и выбор заведения)
Предпочтений особых нет. Повторюсь, играю то, за что платят. НО! Если в клубе присутствует откровенная гопота (да, я в курсе что люди бывает перебирают со спиртным, но просто перебравшие всё же отличаются от быдла) я туда больше ни ногой. Только если нужда заставит.
> будут интересны максимально развернутые ответы
ёр велкам. 

Личный вопрос: Это не вы - тот камрад что сейчас отсев школоты на предмет "деджейства" проводите?

> почему такой ник Abaraevna. подробности?
Если уж совсем подробности, то есть такое онеме Bleach, герой там один есть жоско суровый Abarai Renji, Абараевна это производная и всего лишь логин на форуме. к моему нику дж это не относится. Ник выше в посте нумер 6.
идем далее:
> -чем именно ты хочешь удивить/поразить местную публику? (в чем уникальность/фишка, чем будешь лучше тех же школьников накачавших быдлохауса с кольца?)

ва первых што есть кольцо? интернетама?
во вторых у вас в клубе как бе школьники ходят - работают? у клуба отнимут алкогольную лицензию, если в нём найдут существо семнадцати лет (это если заахотят). Видел я такое. Видел также как из клуба вывозится вся аппаратура за то, что не проплачена была игра определённых треков.
В третьих никого удивлять\поражать я не собираюсь, мне это ни к чему, я уже удивил и поразил тех людей, кого хотел удивить\поразить. Мне нужен дополнительный заработок (десять баксаф та не лишние ©
 Как сейчас модно говорить - я играю коммерцию - за что заплатили, то и играю, ессна учитывая настроение контингента и соответствие общему стилю вечера. (т.е. Если нада, могу и вальс На сопках Манчжурии найти, и на ретро вечеринке зажечь Юрой Шатуновым и Землянами вместе с Creedence, Led Zeppelin, Toto Cutunio). Ну а под настроение толпы могу ставить
 Как сейчас модно говорить - я играю коммерцию - за что заплатили, то и играю, ессна учитывая настроение контингента и соответствие общему стилю вечера. (т.е. Если нада, могу и вальс На сопках Манчжурии найти, и на ретро вечеринке зажечь Юрой Шатуновым и Землянами вместе с Creedence, Led Zeppelin, Toto Cutunio). Ну а под настроение толпы могу ставитьразные весчи. Было дело ~200 человек правильно разогретых орали Nirvana - Rape Me, а на замечание о том, что сейчас толпа мужиков орала "Изнасилуй меня" реагировали строго положительно и требовали исчо.
В четвертых. Есть диджеи, а есть люди "ставящие музыку". Диджеи чувствуют толпу и ставят то, чего она хочет, а в нужные моменты поднимают выручку в баре, демографический фактор в стране, репутацию заведения. Люди ставящие музыку бухают, после чего становятся за пульт, заливают его пивом, ставят то, что впирает в конкретный момент их самих, орут в микрофон - ДАВАЙ!!1 ЕБ**ШЬ!!1 в итоге за три часа до закрытия имеют пустой клуб.
Я считаю себя диджеем. Да, от скромности не умру. Да я лучше школьников.
Но никакая похвала диджея не сравнится с материальным вознаграждением. ©
> -где берешь музыку? интернет->mp3? как отслеживаешь новинки?
Сейчас да, интернетама. с этой, как иё, мптрихи качаю, да.

Давно уже ничего не качал (месяца полтора), поскольку до анлима пока не доберусь. Точнее он до меня. С Нового года реальнее. нада личные проблемы решить, почву прощщупать, уж потом остальная развлекуха.
Было некоторое количество пластов, но поскольку везти их было лень за полторы тыщи км, оставил йих в местное школе джедаев, где собснна преподавал некоторое время
 . Если будет кому надо открыть такую в Сарове, то и теорией и практикой и софтом могу подсобить (за отдельную плату).
 > -какие стили предпочитаешь? (отсюда и выбор заведения)
Предпочтений особых нет. Повторюсь, играю то, за что платят. НО! Если в клубе присутствует откровенная гопота (да, я в курсе что люди бывает перебирают со спиртным, но просто перебравшие всё же отличаются от быдла) я туда больше ни ногой. Только если нужда заставит.
> будут интересны максимально развернутые ответы
ёр велкам.

Личный вопрос: Это не вы - тот камрад что сейчас отсев школоты на предмет "деджейства" проводите?
24: Abaraevna: 
>Было некоторое количество пластов
винил?

>Было некоторое количество пластов
винил?
26: Abaraevna: 
у нас в ДМ токо винилки. Да и те в частных руках, и последний раз использовались, наверное, года 3 назад на цветкове 

у нас в ДМ токо винилки. Да и те в частных руках, и последний раз использовались, наверное, года 3 назад на цветкове