Спецпредложение: весенний open - air.

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 0 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 05 апр 2004 18:10

Люди наступает весна и мне опять неимётся. Есть такая возможность собрать самых красивых и раскомплексованных людей Сарова(молодёжь)поставить достаточно кассовый звук колонок, всё это дело огорождается и пляшется до утра или кому как надо.Ди-джеев найдём, аппаратуру беру на себя, остальное за вами.Скажу только одно:это всё реально. Определяем дату и придумываем повод, а вот... думаю Дэнсу понравится"Новое радио в столице нового радио"......хм...короче сия повод будет открытие нового радио в Сарове. а под это дело нужна закуска, чем собственно и будет этот оупен-эир....
-------дислокация проведения---май месяц 2004 года. 8-)

Е.В.Гений
Архивариус

№ 1 Сообщение Е.В.Гений » 05 апр 2004 22:49

Где-то я это уже предлагал...
Вспомнил! На www.sarov.net! На общем форуме! KadeR'у отвечал. Там тема про празднование 50-летия города.

PoiSon

№ 2 Сообщение PoiSon » 06 апр 2004 00:00

ГАМЛЕТ-Р.Э. :

Запросто ...
если что-то надумаете - держите в курсе ...
очхорошая идея.

KadeR

№ 3 Сообщение KadeR » 06 апр 2004 00:12

0: ГАМЛЕТ-Р.Э. Гамлет я никогда не перестану тебе удивляться наверно :) Идея отличная...
Относительн даты проведения начало мая 2-3 число...
Вообщем я двумя руками ЗА :) и ногами тоже

Vadim

№ 4 Сообщение Vadim » 06 апр 2004 10:53

осталось только найти спонсоров и организаторов... 8/

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 5 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 06 апр 2004 13:53

KadeR :
> Относительн даты проведения начало мая 2-3 число...
> Вообщем я двумя руками ЗА :) и ногами тоже
Ты знаешь врятли 2 или 3 -ие т.к. я предпологаю, что погодка нам опять поддаст запаху нерасслаблятца, но это всё ерунда....вообщем мне нужен список тех кто выражает своё удовольствие поиграть на сим полигоне...далее мне нужны их мобилы или ещё какую связь...далее помогите старику(в том плане, что я совсем уже не орентируюсь в местности Сарова)выбрать наиболее развёрнутое место и в то же время удобное для проведения танц.оргий(т.к.всё же надо учитывать электричество)и надо бы обязательно встретиться и переговорить уже официально.Примерно(вот так на вскидку)думаю что это должно быть на третьей неделе мая 2004 года поскольку мероприятий и до этого будет хватать и нужно приложить хитрый фактор паузы....вообщем словом всё то что мы долго все хотим.
P.S.Мне нужен срочно Сергей(фамилию не помню)ник у него Alexx 13.Плиз передайте ему этот бизнесс - план. 8-)

KadeR

№ 6 Сообщение KadeR » 06 апр 2004 13:59

ГАМЛЕТ-Р.Э. :
> надо бы обязательно встретиться и переговорить уже официально.Примерно(вот
> так на вскидку)думаю что это должно быть на третьей неделе мая 2004 года

Мне все-таки кажется что не стоит устраивать именно такого ранга мероприятие не привязанным ни к чему... Много народу которые бы составили основную часть пришедших, учаться в МСК, посему в середине - конце мая маловероятно что появятся в городе

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 7 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 06 апр 2004 14:05

KadeR :
> Мне все-таки кажется что не стоит устраивать именно такого ранга мероприятие
> не привязанным ни к чему... Много народу которые бы составили основную часть
> пришедших, учаться в МСК, посему в середине - конце мая маловероятно что появятся
> в городе
В принципи ты прав.(ок)действительно, что то я не подумал об этом, но я хочу сказать следующее, что лично мой формат мышления о проведение и о тех кто составит приятное общество всё же не орентируются на то , что Москва(принцип простой...кто будет, тот и будет)я думаю, что с кол-вом вопросов не будет...далее я хочу сделать мероприятия как можно не дорогое а доступное...своего рода Газель до Сарова или обратно под несущуюся музыку движения и весь салон танцует(моя ассоциация)вообщем список тех кто точно берёт на себя ответвственность играть и помогать.Надо бы мне тогда приехать на переговоры.Сергея найдите...пусть отпишетца в ЛС...и ты не проподай

Magnum
Благодарил (а): 1 раз

№ 8 Сообщение Magnum » 06 апр 2004 14:14

ох... скока раз все это уже обсуждалося....
то что ты предлагаеш "Опен Аир" с аппаратурой и толпой попадает в разряд "Культурно массовое мереприятие" со всеми вытикающими проблемами, такими как - получение разрешения на проведение этого мереприятия в администрации, для этого тебе нада все это согласовать с милицией, пожарниками и т.д. ......... вообсчем запаришся перечислять...

так что если ты все это береш на ся..... то я приду.... :)

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 9 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 06 апр 2004 14:47

Magnum :
> ох... скока раз все это уже обсуждалося....
> то что ты предлагаеш "Опен Аир" с аппаратурой и толпой попадает в разряд "Культурно
> массовое мереприятие" со всеми вытикающими проблемами, такими как - получение
> разрешения на проведение этого мереприятия в администрации, для этого тебе
> нада все это согласовать с милицией, пожарниками и т.д.
> запаришся перечислять...
Друг мой...вот толи я не понятно вписываю, толи действительно у меня мысли как у конкорда.Я же говорю, что это мероприятия не для всех(не будет афиш, не будет милиции,пожарников)будет только Вася Пупкин которому дадим бутылку водки на разрешения пользоваться его током и всё.В России всё так делается и будет делаться.Это не комерческое мероприятие а своего рода поинтовка для всех кто как то об этом узнает...

KadeR

№ 10 Сообщение KadeR » 06 апр 2004 14:49

а как ты будешь обяснять милиции или пожарникам почему 200 человек молодежи собрались в лесу ночью, да еще с большим количетсвом аппаратуры???

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 11 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 06 апр 2004 14:53

KadeR :
> а как ты будешь обяснять милиции или пожарникам почему 200 человек молодежи
> собрались в лесу ночью, да еще с большим количетсвом аппаратуры???
Ребят не надо мне их 200-сти...всё возьму в свои руки...мои требования я уже выше отписал...пожарники с милицией ночью сексом занимаются...так не будем им мешать...всё проехали...ищите играющих и место

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 12 Сообщение Cpt.Heidegger » 06 апр 2004 22:42

Мда, Здорово Макс ! Эк тебя пробило... Приехав из Москвы в 98 собирался устраивать нечто подобное..
Схему отработал.. место нашел поглуше..

Вывел законы и правила:

1. Билеты распространяются среди своих.
2. Люди садящиеся в автобус не знают куда их везут.
3. Охрана своя... Без ОФИЦИАЛЬНОГО привлечения УВД
4. Место проведения за границей колючки... в 10 км на запад...
5. С лесниками догренность нефиг делать... успеть только до начала пожароопасного периода..
6. Алкоголь продается на месте.. (Пиво.. коктейли.. НЕ БОЛЬШЕ)
7. Кроме твоего значка NO BUULS.. такие же с травой и крепкими спиртыми + отсутствие колюще-режущих
8. Организация проводится без лишнего шума и трепета...
9. Вьехали - Уехали организованно...

Ну, енто в кратце...

Fly

№ 13 Сообщение Fly » 07 апр 2004 08:30

P.S.Мне нужен срочно Сергей(фамилию не помню)ник у него Alexx 13.Плиз передайте ему этот бизнесс - план.
Фамилия у него Алексеев, найти его нетрудно......

Гамлет, задумка конешно куль, но помоему ты уже не первый кто пытаешься организоваь такое мероприятие, и да же как то помоему в том году они уже проходили или что - то подобное в Пурдышках.

Один и способов это официальное сделать, это купить весь заезд в Пурдышки и тогда там тебе и танци всю ночь, и электричество, и охрана, и магазин, и место поспать..........

Конечнро это все хорошо, только где ты возьмешь столько аппаратуры эдак киловат 40, у нас в городе в сумме у всех организаций столько нет, что бы там играть нужно и вертушки какие-то, которых в городе тоже нет. А что бы это все сюда привести хотябы из того же Имлайта В Нижнем Новгороде, тебе придется с каждого отдыхающего взять очень солидну сумму .......... ну или ногнать туда народу человек эдак тысяч пять не меньше что бы себе каждый мог позволить туда попасть.

Дерзай, если чем надо помогу

Magnum

№ 14 Сообщение Magnum » 07 апр 2004 09:40

>, только где ты возьмешь столько аппаратуры эдак киловат 40
:)
ты хоть представляеш что такое 40 киловат ??????????????
у тя позвоночник в трусы осыпется...... :)

для норамльного опен эйра (100-150 чел) 4-5 киловат - заглаза.......

Mariy
Хунтина мать

№ 15 Сообщение Mariy » 07 апр 2004 09:42

Все хорошо, тока я вот чего не понимаю, если "билеты распространяются среди своих" и "организация проводится без лишнего шума", то какого хрена вы сюда это запостили. Ехали бы и гужбанились тесной компанией, зачем столько пафоса?

Любовь_зарядила

№ 16 Сообщение Любовь_зарядила » 07 апр 2004 09:46

да уж...клевая идейка!!!! а меня возьмете???? я тож хАчу...

Trivial

№ 17 Сообщение Trivial » 07 апр 2004 12:32

Mariy :
> Все хорошо, тока я вот чего не понимаю, если "билеты распространяются среди
> своих" и "организация проводится без лишнего шума", то какого хрена вы сюда
> это запостили. Ехали бы и гужбанились тесной компанией, зачем столько пафоса?

Мне тож это интересно. "Для своих" все делается и отлично проводится и без рекламы на этом форуме.

16: Любовь_зарядила

А тебе платье подвенечное пора идти выбирать, а не на вечеринах тусовацца!!! :roll:

Наглость

№ 18 Сообщение Наглость » 07 апр 2004 14:09

Меня возьмите обязательно!!!!Пожалуйста, я так хочу!!!!!! Мне как раз так хотелось чего-то нового, особенного! Давайте! Давайте! я за!!!!!

Southern Sun

№ 19 Сообщение Southern Sun » 07 апр 2004 14:18

я тоже, тоже за!!!!! устраивайте!!!
но, может, правда, в начале мая лучше?
И народа больше клёвого будет! главное чтоб с погодой повезло....

я была на оупене в подмосквье...на клязьме...вот это вообще было супер!!!!

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 20 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 07 апр 2004 15:06

Feldeger :
> Мда, Здорово Макс ! Эк тебя пробило... Приехав из Москвы в 98 собирался устраивать
> нечто подобное..
Дружище я не буду на себя наговаривать,но обычно всё ,что я делаю довожу до конца....не хочу тебя обидить, но значит это был не твой день.
> 1. Билеты распространяются среди своих.
> 2. Люди садящиеся в автобус не знают куда их везут.
> 3. Охрана своя... Без ОФИЦИАЛЬНОГО привлечения УВД
> 4. Место проведения за границей колючки... в 10 км на запад...
> 5. С лесниками догренность нефиг делать... успеть только до начала пожароопасного
> периода..
> 6. Алкоголь продается на месте.. (Пиво.. коктейли.. НЕ БОЛЬШЕ)
> 7. Кроме твоего значка NO BUULS.. такие же с травой и крепкими спиртыми +
> отсутствие колюще-режущих
> 8. Организация проводится без лишнего шума и трепета...
> 9. Вьехали - Уехали организованно...
Список мне понравился...вот и мозги как то пришли в форму и уже обдумывают все детали(без них никуда).Буду их обязательно рассматривать т.к. подход классный.Учтено почти всё.Будем этому придерживаться...поскольку в целом всё так и есть...только вот слишком педолировать и действовать по пунктикам у меня просто при всём желании не получится...я человек шары и обезбашенности...а эти пунктики..это (ну например)как бы не официальные законы...прислушался...молодец. :)
> Ну, енто в кратце...
Не пугай всё будет хорошо....помогай лучше.
эээFly
и ты в принципи по делу говоришь, но по поводу Пурдышек....не факт...вот твой ход конём, всех в одну помойку мне понравился...наверно так и сделаем.Я думаю,что пурдышкам надо будет отваливать.Пойми нет такого места на природе,чтобы нам было тесно..всё же делается так...мне кажется и без автобусов обойдёмся...каждый своим ходом(своего рода автостоп)определим начало и конец,что там будет и примерно кто там будет а там пускай решают сами как им добираться и что там делать...со спиртными я ещё подумаю.
эээMariy
Прелесть вот захотелось нам и всё а какого хрена нам захотелось согласись тебе объяснять не зачем...пустое это...воздух....по мойму это раздувание...вот душе хочетца и всё.Так всё задумано...единственное чем ты (при твоём желании)можешь помочь...так это принять участия...это ваше право..вот и всё...
------------------------------------------------------------------------
Ребят все желающие попадут..не беспокойтесь..просто следите за темой и всё...мне сейчас нужно срочно определить людей желающих(повторяю)принять участие в этом "безобразии"далее уже знать по приезду зачем я приехал...а тоесть разговаривать с ними....далее вчера я разговаривал с людьми по некоторым уточнениям в этом мероприятие(везде я получаю добро)(подход)и (надо просто с людьми общаться).Время приблизительно можно определить голосованием...т.к. мне то по барабану....техники осробенно много не надо т.к. это не Love Parade повторяю что это танцевально-отдыхающий междуусобчик.И ещё мне нужен человечек который естественно имеет ряд конкурсов(призы я найду)и который ну хоть как то умеет общаться с публикой.Мог бы сам,но со стороны интереснее 8-) :D

Fly

№ 21 Сообщение Fly » 07 апр 2004 16:14

14: Magnum
для норамльного опен эйра (100-150 чел) 4-5 киловат - заглаза.......
Какой это опен аир со 100-150 челами это самый настоящий CLOSE-AIR..........
а теперь увеличь кол-во чел в десять раз, вот и получишь 40 кил звука

Ruby

№ 22 Сообщение Ruby » 07 апр 2004 16:35

Гамлет, отличная идея!
Тебя кстати када моно будет увидеть и пообщацца??

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 23 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 07 апр 2004 17:55

Ruby :
> Тебя кстати када моно будет увидеть и пообщацца??
Я сейчас в Нижним на LIsta иду(это четверг)постараюсь приехать в Саров вот вот...по крайне мере ...это либо 9 либо 1 мая... ;)майские короче
Последний раз редактировалось ГАМЛЕТ-Р.Э. 07 апр 2004 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Mariy
Хунтина мать

№ 24 Сообщение Mariy » 07 апр 2004 18:05

23: ГАМЛЕТ-Р.Э.
:kiss:
Ну теперь все просто опухнут, гадаючи. :lol:
Последний раз редактировалось Mariy 07 апр 2004 18:55, всего редактировалось 1 раз.

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 25 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 08 апр 2004 12:49

Итак подготовка запущена и набирает обороты...сегодня я заказал билеты в форме стикеров(наклеек)правда чуть чуть по смыслу они касаться не будут ,но тем самым я оградился от подделки, что в наше время очеь доступно тем более при таком открытом мероприятие.Еду в эти выходные в Саров на встречу и обговорку.Место вроде определили...пока правда не скажу где именно.Концепция мероприятия примерно(боюсь сейчас писать т.к. это одна из разроботок)такая.В определённое время всех кто приобрёл билеты(а их цена будет примерно 100 наших рублей)(поясняю,что себе в карман не хочу ничего , а хочу посмотреть со стороны на это и думать уже о большем)будет в опять же определённом месте ждать автобусы....именно все кто желаеет там быть забуриваются в этот транспорт и едем на точку(приблизительно скажу,что всё же лучше сесть т.к.место выбранно очень подходяще и находится оно в 10 км от города).Все же кто изъявит своё присутствие чуть позже смогут добраться только своим ходом(машины,автостоп,пешком).По завершению мероприятия нас также заберут автобусы....тоесть если кто то хочет уйти пораньше опять же свой ходик.Рекомендуется брать всё что заблагоразумится(палатки,гитары,презервативы,смешную форму одежлы,настроение и т.д.)никто ничего вам не скажет.Патруль(а он обязательно будет)специально будет в штатном...дабы быть не заметным среди толпы.Форма билетов будет проводится либо через оператора с именным абонентом.далее....кол-во билетов будет ограниченно.Это я вам серъёзно говорю и мне необходимо заранее удостоверится,что все желающие смогут купить их заранее.Всё окончательно решится по приезду в город...вообщем движок запущен и назад пути нет....мне не нравится ваше отношение по поводу антизаявок на участие в мероприятие(я имею ввиду ди-джеев)вы хотябы дайте знать...а там я вас найду и переговорим....дату будем искать очень удобную....место предпологает 8 км от деревни и рядом работающий ларёк.В выходные дай бог съездим и проверим весь этот полигон...естественно тут нужно очень сильное внимание за темой т.к. наверняка многое будет меняться а окончательной информации я выразить смогу только здесь.Прислушивайтесь ко мне а не к жёлтой антипрессе т.к. сейчас начнутся специальные сбивки со стороны недоброжелателей по поводу всей схемы open-airА.До встрече
Я ЖДУ СПИСКИ ИГРАЮЩИХ.Без них ничего не получится.

KadeR

№ 26 Сообщение KadeR » 08 апр 2004 15:00

25: ГАМЛЕТ-Р.Э.Круто!!

PoiSon

№ 27 Сообщение PoiSon » 08 апр 2004 21:08

могу:
надыбать двухкарманник+пултяру.
усилок ват на 500 (тока нарена он)
отиграть несколько сетов хоть не вставая из-за пульта.
морально помочь
немного материально помочь
помочь в поиске транспортных средств.
помочь договорить с .... ага.
пишите.

djdance

№ 28 Сообщение djdance » 09 апр 2004 02:46

[тихо матерится на весь коридор]

**я! Ну нету в городе вертушек, НЕ-ТУ!!! Тутуту, макс, ты это понимаешь?
Будет опять комп, страдальческое микширование в тракторе, сосредоточенно-натруженные спины склонившихся у монитора... опять "играть" один миксованный компакт-диск... НУНАХ, не прет, последний раз на днях показал, что не прет меня окончательно.
а когда не прет, невесело, не прыгается, - то ну его нах такую работу :(

все равно что когда от секс-партнера плохо пахнет (ты это должен понять), и он (партнер) еще и не платит за это =)

хочу пионееееерыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!! пятисотыеееееееееееееее!
**я, когда же я на них заработаю...:cry:

PoiSon

№ 29 Сообщение PoiSon » 09 апр 2004 07:59

djdance :
Нинада мата..
Сидюки будут если состоиться опен.
Я привожу из МСК, пионеры, тока модель не знаю какая.
Пульт тоже вроде есть, хотя я думаю для кадра это не проблема . да Жень ?
Так что фпопу трактор. Денс не хныч!

Вернуться в «Ритмы и тусовки»