Enemy :
> УгрюмыйФетишыст :
>
>> Девушка, не лечите меня за "дорогой" одедаз пажаласта. Он не дорогой ващета.
>> Одедаз как одедаз. "Газель" за 80 уе и прочие олдскул шмотки типа шортов с
>> трилистниками я высрал ещё в концэ 90х. Нинада, во избежание уж совсем беспонтовово
> Считаю ниже моего воспитания и культуры продолжать общение с человеком, который
> не может корректно общаться и употребляем абсолютно низкокулььтурные и поэтому
> непонятные мне выражения.
>
Молодца )))
> Быков абсолютное большинство говорите...Уж не от них ли такая манера общаться?
> (Это риторический вопрос)
> Не скажу что приятно было общаться.
к вопросу об Адидасе...
Я так понимаю, девушка имела ввиду коллекции, кот Адидас делает с известными личностями, аля Мисс Элиот. Одежда хорошая, не поспоришь, но в клубах мне кажется в ней появляться не стоит, всетаки это спротиш. Уж штанцы с полосочками я бы посоветовал не надевать на вечерину. В нормальные места, в таком виде и не пускают! И прально делают!!! Дико это.
к вопросу о "нехороших личностях"...
Если их не пускать, пропадает калорит Сарова )))))))))))))))))))
Не знаю зачем их вобще пускают, денег они внутри, думаю не тратят особо => большой выгоды с них нет, ...так чего тогда??? Если кто-то волнуется за заполнение клуба народом, так я думаю, многим без них даже лучше будет. Пусть людей будет меньше, места больше и не душно(кто-то тут жаловался)

, зато никто не парится в прямом и переносном смысле.
Мне в целом пофиг, хотя бы одевались нормально

уж оч выделяются их черепа и тела обличенные в сомнительный "Адидас" )))
ps на счет духоты, если кто-нить был во Fresh, то он знает - Реактор был холодильником!
за 15 мин, даже не танцуя, бедешь весь мокрый, ВЕСЬ!!!