Спецпредложение: весенний open - air.

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
SvinenoK

№ 120 Сообщение SvinenoK » 20 апр 2004 12:39

Smashik :
> Да и мне выйти в общество тоже пора... ;)

Как-то это у нас не синхронно получается :(
А то бы вспомнили "школьные годы чудесные" :D :lol: :lol: :lol:

118: dJ Mi][ не ори!! пускай люди суетятся! не пристало нам,боярам,в говне копаться! :lol:
Мих,ты ж всё равно не приедешь на 15-е? Так что лучше думай про день рождения и "Инсталляции" или чего там у тебя организуецца? Оно всяк приятнее ;)

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 121 Сообщение Mikis » 20 апр 2004 12:52

Они просто по другому не умеют изъясняться. У них что ни гость, то ВИП, причем обязательно большими буквами. Что не дискотека, то супер-мега-вечерина. Ну еще бы, иначе и быть не может - ведь это же стопроцентно московские :) элитные мастера-затейники, куда нам до них, деревенщине-то.

NUTCRACKER

№ 122 Сообщение NUTCRACKER » 20 апр 2004 14:22

121: Коновалов
Да, наверное, и так тоже не правильно... Ведь эту вечерину пытаются делать не "московские затейники" как раз. Московские сидят в Москве, ждут "Инсталяций" и результата Опен-эйра.
Впрочем, поживём-увидим. Но недовольных, мне кажется, будет больше.

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 123 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 20 апр 2004 16:44

NUTCRACKER :
никто не каго не заставляет идти....недовольных будет много, а мероприятие будет и без этих недовольных...не занимайтесь самоунижением...это отчётливо заметно...делайте свои дела и занимайтесь тем чем вам нравится.А ваше желание идти или не идти вы определяете сами...
Коновалов
Коновалов я тебе ещё раз объясняю, что тебе как человеку которого я знаю, мало вообще , что нравитца...поэтому свою фантазию оставь для той девушке которой она будет нужна(в очередной раз)взрослый былдень , а такую чушь поришь(VIP не VIP) ты выражения такого не знаешь...обратись к учителю русского языка Hawk ,он то тебе объяснит сия значение этого слова(что это обозначает и что подразумивает)и никто тут не понтуется , а в очередной раз просматривает слова жалких людишек которым вечно ничего не нравится...лично мне тебя видить бы там в первую очередь не хотелось..поэтому тема эта не для тебя..так не будь тряпкой , научись плеваться лучше и зарабатывать денег..

Hawk

№ 124 Сообщение Hawk » 20 апр 2004 17:09

>так не будь тряпкой , научись плеваться лучше и зарабатывать денег..
Гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы! :D

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 125 Сообщение Mikis » 20 апр 2004 18:49

:)

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 126 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 20 апр 2004 18:53

Итак мы это сделали....студенты кричат УРА...остальные просто кричат....только что мне подтвердили, а соответственно я вам подтверждаю ЧТО
1 МАЯ 2004 года в городе Саров проводится "Весенний OpEn-AiR"
Друзья я вас убидительно предупреждаю вовремя купить билеты.Их кол-во действительно сильно ограниченно т.к. поток желающих очень большой.Слушайте рекламу на радио "Европа + Саров" там будет указан телефон по каторому можно купить билеты...Один на всех и во всех специальный гость open-airA D.J.LEYZI.(г.Нижний Новгород.клуб "Матрица"..клубный танцпол).Стоимость билетов 300 рублей.Начало мероприятия в 18.00.Следите за скоро вывешанными билетами.Не пытайтесь обойти процедуру покупки билетов(я вас умоляю)у вас это не получится(просто мне действительно будет жалко если вы попытаетесь сыкономить и ТОЧНО не попадёте).Напоминаю:берите всё , что вам захочетца(палатки,еду,одежду и т.д.).Время проведения с 18.00 и до ближайшего рассвета :D как только вся наша кооалиция увидит рассвет и пройдёт минут 10..мы заканчиваем...всю подробную информацию по всем поводам вы можите получить по телефону в указанном ролике...я его просто не помню(совсем блин чокнулся,пять цифр не запомнить)....отпишу его как только узнаю....там сидит девушка и ждёт ваших заказов....если что-то не наберём то....ребят давайте не подведите...всё сделал для того чтобы это было 1 мая.
И земля вздрогнёт и люди поймут, что нет ничего лучше чем СМЫСЛ.....СМЫСЛ СВОБОДЫ....1 МАЯ Саров встречает новый рассвет

NUTCRACKER

№ 127 Сообщение NUTCRACKER » 20 апр 2004 18:59

ВАХ!!!

PoiSon

№ 128 Сообщение PoiSon » 20 апр 2004 19:01

Мы едем -) Транс&DNB танцпол умирает -)

dJ Mi][

№ 129 Сообщение dJ Mi][ » 20 апр 2004 19:15

Пока не поорёшь..... Саров не засуетится!!!!! :rotate:

хотя,, как показз практика - радоваться ещё рановато,, но это уже :appl:

=================================================================

Органайзеры!!!!
выложите полную информацию о месте проведения и остальных мелочах для тех кто в Москве
и не имеет доступа к автоответчикам и ракламе на "Европпа+Саров"

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 130 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 20 апр 2004 19:19

dJ Mi][ :
> выложите полную информацию о месте проведения и остальных мелочах для
> тех кто в Москве
> и не имеет доступа к автоответчикам и ракламе на "Европпа+Саров".
Тебе и всем остальным нужно позвонить по телефону(не помню я его)чуточку позже отпишу...там сидит девушка и принимает ваши звонки...вы приходите туда и покупаете билеты...вот и всё...место проведения держится в тайне...нас отвозят автобусы на это место...соответственно к 18.00-это входит в стоимость билетов, а также обратный путь до Сарова,но кто нехочет ехать на автобусах пускай добирается Но уже своим путём вот и всё

Hawk

№ 131 Сообщение Hawk » 20 апр 2004 19:29

>нужно позвонить по телефону(не помню я его)чуточку позже отпишу...
ROTFL!!! :D
Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что...

NUTCRACKER

№ 132 Сообщение NUTCRACKER » 20 апр 2004 19:34

130: ГАМЛЕТ-Р.Э.

А тот, кто участвует в качестве DJ's, тоже билет покупает???

PoiSon

№ 133 Сообщение PoiSon » 20 апр 2004 19:42

NUTCRACKER :
> 130: ГАМЛЕТ-Р.Э.
>
> А тот, кто участвует в качестве DJ's, тоже билет покупает???

Играет ТОЛЬКО ДЖ Лейзи
МЫ ВСЕ ИДЕМ В САД.
только что мне так сказали в чате.
Гамлет сказал.
=(

dJ Mi][

№ 134 Сообщение dJ Mi][ » 20 апр 2004 19:43

ГАМЛЕТ-Р.Э. :
> dJ Mi][ :
>> выложите полную информацию о месте проведения и остальных мелочах для
>> тех кто в Москве
>> и не имеет доступа к автоответчикам и ракламе на "Европпа+Саров".
> Тебе и всем остальным нужно позвонить по телефону(не помню я его)чуточку позже
> отпишу...там сидит девушка и принимает ваши звонки...вы приходите туда и покупаете
> билеты...вот и всё...место проведения держится в тайне...нас отвозят автобусы
> на это место...соответственно к 18.00-это входит в стоимость билетов, а также
> обратный путь до Сарова,но кто нехочет ехать на автобусах пускай добирается
> Но уже своим путём вот и всё

Мой милый друг!!!!

нездоровую игру ты затеял!!! :P

NUTCRACKER

№ 135 Сообщение NUTCRACKER » 20 апр 2004 19:49

Типа, хотели как лучше...
Пока нет слов, но, кажется, прогнозы сбываются...

dJ Mi][

№ 136 Сообщение dJ Mi][ » 20 апр 2004 19:58

ГАМЛЕТ-Р.Э. :
> .Один на всех и во всех специальный гость open-airA D.J.LEYZI.(г.Нижний
> Новгород.клуб "Матрица"..клубный танцпол).

вотт это меня пиздецц как порадовало!!!!!!!!! :lol:

Что же это за клуб!! со специальным клубным танцполом!!!!!!!!!! :super:
..... типа Шоссе/ПракАвенюДиско/..... смею предположить по местоположению, что вышеперечисленные экземпляры ещё и по приятнее будут ??!!!

и это что же,, нечто подобное ты хочешь растянуть на весь опэннэирр??!!! :cry:
:lol:

Наглость

№ 137 Сообщение Наглость » 20 апр 2004 21:20

:cry: вотя и не попала, так хотела.. и не попаду.. веселитесь, приятного отдыха

KadeR

№ 138 Сообщение KadeR » 20 апр 2004 23:13

135: NUTCRACKER
136: dJ Mi][
133: PoiSon

Парни РЕСПЕКТ :)

130: ГАМЛЕТ-Р.Э. Задуманное сначала можно было бы и провести до самого конца, а не кидать людей, котрые делали все что можно, пытались помочь как могли...
Тем более что этих людей знают в городе очень много народу... И много кто хочет услышать и их в числе играющих...

alexx13
Благодарил (а): 10 раз

№ 139 Сообщение alexx13 » 21 апр 2004 01:07

Просто хочу предупредить воимя избежания НЕНУЖНЫХ слухов подрывающих авторитет мой и моих "друзей": в вечеринке на 1ое мая я не учавствую, и как организатор отношения более не имею. Прошу простить тех кто на меня рассчитывал и не считать это "побегом", т.к. возникли личные ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ проблеммы!! Удачи, ребята!

Magnum
Благодарил (а): 1 раз

№ 140 Сообщение Magnum » 21 апр 2004 07:34

дя......... :lol: ...... вот это расклад! поздравляю Гамлет втой опен аир накрылся медным тазом(жопой).... :D

dJ Mi][

№ 141 Сообщение dJ Mi][ » 21 апр 2004 12:26

Товарисччи,,, Давайте без паники!!!

Действительно многое сделано и пути назад уже нет........

Главное не делать глупостей и не топтать традиции опенЭИРов......
[ все же граммотные должны знатить :D ]

Мы ведь соберёмся все??!!!!!! и...
"И земля вздрогнёт и люди поймут, что нет ничего лучше чем СМЫСЛ.....СМЫСЛ СВОБОДЫ....
1 МАЯ Саров встречает новый рассвет"

:bud:

NUTCRACKER

№ 142 Сообщение NUTCRACKER » 21 апр 2004 15:21

Куда топтать дальше-то? Уже всё потоптано...
Готовьсь лучше к "Инсталяциям". Хотя, если хочешь экстрима, то, спору нет, надо съездить... :topor:

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 143 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 21 апр 2004 15:41

Люди пока немогу сказать телефон...вот вот он будет известен....даю пока свой личный сотовый, звоните туда по всем вопросам8-905-0127352
Я вас очень прошу проявить активность по покупке билетов, ребят поймите всё действительно может накрыться медным тазом если гонорары не окупятся....
Эта ночь дала мне понять, что без нажих любимых Саровских ди-джеев весело не будет...поэтому принимаю решение задействовать и их.
1 мая с нами играют PoiSon и Kader
Последний раз редактировалось ГАМЛЕТ-Р.Э. 21 апр 2004 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Vadim

№ 144 Сообщение Vadim » 21 апр 2004 15:46

8-905-0127352
03... паталогия...
Гамлет, а как тебя зовут?

KadeR

№ 145 Сообщение KadeR » 21 апр 2004 15:48

144: Vadim Его зовут Максим!

All торопитесь будет весело...

PoiSon

№ 146 Сообщение PoiSon » 21 апр 2004 15:50

Vadim :
>
8-905-0127352
Этот телефон работает. Подтверждаю.

NUTCRACKER

№ 147 Сообщение NUTCRACKER » 21 апр 2004 16:13

Как это мило: торопить покупать недешёвые билеты, чтобы оплатить чей-то труд... Видать, и шоу делается для того же...

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 148 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 21 апр 2004 16:15

NUTCRACKER :
> Как это мило: торопить покупать недешёвые билеты, чтобы оплатить чей-то труд.
> .. Видать, и шоу делается для того же...
Всё делается для того, чтобы вам было интересно и классно. а не для того, чтобы с вас что-то содрать....поверь моих денег для меня хватает...могу даже тебе в займы дать(под проценты)

DJ ZIG-ZAG

№ 149 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 21 апр 2004 16:31

Щас подавлюсь от смеха-ха-ха!!!!! Блин, какой Лэйзи - (toГамлет), ты кого смешишь ей богу!!!! Когда пару дней назад мы с тобой разгваривали ты даже представления не имел кто и что это за человек, а тута уже кричишь, как прям в предыдущей темки про Листа, что типа он будет играть !!!! НУ-НУ!!!

to Alexx13: Что -то вас вообще никого не понять!!!!!!!
УДАЧИ...сосиски не пережарьте!!!!

Вернуться в «Ритмы и тусовки»