Итак мы это сделали....студенты кричат УРА...остальные просто кричат....только что мне подтвердили, а соответственно я вам подтверждаю ЧТО
1 МАЯ 2004 года в городе Саров проводится
"Весенний OpEn-AiR"
Друзья я вас убидительно предупреждаю вовремя купить билеты.Их кол-во действительно сильно ограниченно т.к. поток желающих очень большой.Слушайте рекламу на радио "Европа + Саров" там будет указан телефон по каторому можно купить билеты...Один на всех и во всех специальный гость open-airA
D.J.LEYZI.(г.Нижний Новгород.клуб "Матрица"..клубный танцпол).Стоимость билетов 300 рублей.Начало мероприятия в
18.00.Следите за скоро вывешанными билетами.Не пытайтесь обойти процедуру покупки билетов(я вас умоляю)у вас это не получится(просто мне действительно будет жалко если вы попытаетесь сыкономить и ТОЧНО не попадёте).Напоминаю:берите всё , что вам захочетца(палатки,еду,одежду и т.д.).Время проведения с 18.00 и до ближайшего рассвета

как только вся наша кооалиция увидит рассвет и пройдёт минут 10..мы заканчиваем...всю подробную информацию по всем поводам вы можите получить по телефону в указанном ролике...я его просто не помню(совсем блин чокнулся,пять цифр не запомнить)....отпишу его как только узнаю....там сидит девушка и ждёт ваших заказов....если что-то не наберём то....ребят давайте не подведите...всё сделал для того чтобы это было 1 мая.
И земля вздрогнёт и люди поймут, что нет ничего лучше чем СМЫСЛ.....СМЫСЛ СВОБОДЫ....1 МАЯ Саров встречает новый рассвет