Шред и не только

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
LyNX

№ 150 Сообщение LyNX » 23 фев 2007 01:32

149: decadence
>а какого дьявола тогда существуют 16-е и 32-е ноты?!
Ясен пень! Шрэд хреначить. Сотона тебе поможет! :))))

>Сцылку, плиз.
На мат-кор? The Dillinger Escape Plan послушай, хотя вряд ли те понравится.

>куда ж тебя, такого умного, причислить?
Уж точно не к мазафакерам. :) а вообще причисляй лучше себя к форуму гитар-плеер, где тебе самое место.

>Это ты - предсказуемый ход.
ты примерно такой же "ход". или у тя не было мамы-папы? пробиркой обошлись?

>А у тебя самого какой инструмент - то?
Встречный вопрос: А ты кто па жизни? И с какой целью интересуешся? Или щас я услышу гон про то что "Мальмстин он и на урале будет так же пестато играть и звучать"?.. =)

>Гитаристов в Сарове нет...
Ну не то что бы нет. Не правильно выразился я. Они есть. 5-6 человек. и то уже давно не видно их нигде. музыкальное движение в городе очень слабое. объяснять бесполезно. Это надо жить здесь и видеть.

ЗЫ: С праздником, кстате!

Hit

№ 151 Сообщение Hit » 23 фев 2007 02:07

*Спортивный гитаризм - это гонка за скоростью исполнения, а-ля: "Я тут мастер оф папетс в ритме 290 хреначу бес праблем, в том числе и соляк последний..." Зинчук яркий тому пример. Мальмстин - примерно тоже самое, предсказуемые ходы...*
Ты знаешь, я с тобой соглашусь: спортивный гитаризм - это гонка за скоростью.

Это проблема ассоциативности - вот чел из консерватории быстро фигачит и я так же быстро могу, поэтому я тоже крут - это херня. Он(а) не понимает какая разница стоит между паузами и акцентами в 16 и 32 выработанными в консерватории за тысячями часов проведенных в слуховом анализе и грубо говоря в надрачивании пассажей под метроном сподвигнутым(ой) мыслями о том что это единственный путь к светлому будущему. Но мир не совершенен и у всех далеко не равные условия.. Фендер и маршалл + препеод далеко не у каждого есть в 8 лет поэтому мне кажется это можно понять. К счастью у нас есть выбор, что слушать. :) Тем более если речь идет о России.

По поводу шреда. В моем понимании шред это когда чел с помощью гитары, лампы,всей теории музыки и того напалма что есть у него внутри может создать внутри слушателя Кракатау. И это понятие в моем понимании ничего общего не имеет с гитарной техникой или только так - чистая техника и шред - это все равно что каркас феррари и сама машина.

По поводу Мальма... Всем присущь свой стиль... И классиков если их хорошо послушать можно начать предсказывать,он открыл целую эпоху в музыке.. может быть уже поднадоело, за столько лет...Может быть этому способствовали какие то более глобальные перемены в музыке, но тем не менее за Concerto Suite в Япони его прозвали электрическим Бахом :) Зинчук... каждый исходит из своих возможностей и потребностей...

LyNX

№ 152 Сообщение LyNX » 23 фев 2007 13:01

151: Hit разъяснил. :)
Просто шрэд я не люблю, но уважаю как часть гитарной музыки.

Hit

№ 153 Сообщение Hit » 24 фев 2007 03:05

to LyNX: чо то мне не понятна твоя философия в данном топе....

Hit

№ 154 Сообщение Hit » 01 мар 2007 09:42

to decadence: ксткти когда слышишь как нить соляк попрообуй представить как он играется на грифе :) Ваще угарно =))

Вернуться в «Ритмы и тусовки»