Прощание fanny

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
fanny

№ 150 Сообщение fanny » 22 апр 2007 03:02

145: Владлена ну... не хотела тебя обидеть...а видео тебе привезу-посмотрищь,что ничего общего с твоим номером нет,просто решили задействовать факела...

demien

№ 151 Сообщение demien » 22 апр 2007 09:51

2модерз, за что удалили мой пост про ту владлена пошла в пи*ду и так далее, если это личное оскорбление, то снесите плз и ее высер за номером 145, я -это мой город, моя страна и нехер всевозможному обслуживаещему персоналу с очень завышенной самооценкой и непомерным чуством собственной важности называть на мой город жалким. ну или хотя бы почистите патипу
пост145:
бред бред, {зелененьким таким, здесь был высер про саров} дальше бред
джихад!

Vadim

№ 152 Сообщение Vadim » 22 апр 2007 10:37

151: demien
ога, поучи аццов :)

demien

№ 153 Сообщение demien » 22 апр 2007 11:20

152: Vadim госу, йопрст :))) в каком месте я не прав?

Talkative

№ 154 Сообщение Talkative » 22 апр 2007 12:01

150: fanny прояви фантазию, задействуй в следующий раз, например, пуделей или садово-огородный инвентарь!)

2 Владлена использование огня в танцах - стандартно, с таким же успехом могу тебя обвинить в подражании девушкам из столичных байк-центров, все уже придумано до тебя ;)

Владлена

№ 155 Сообщение Владлена » 22 апр 2007 12:36

148: Talkative ты знаешь, я не стремлюсь завоевать что то.. для меня это даже не работа...
я танцую в собственное удовольствие и только если условия позволяют отдыхать. Я не гоняюсь за работой и многие места просто не беру. А что вызвало у Вас такой интерес к моим достижениям?

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 156 Сообщение djdance » 22 апр 2007 12:37

151: demien

>2модерз, за что удалили мой пост про ту владлена пошла в пи*ду
насколько я знаю, удалил ББ за мат.
напиши без оного, ты же умеешь уш пошлать так пошлать :)

demien

№ 157 Сообщение demien » 22 апр 2007 13:06

156: djdance да хрен с ней, будем считать, то она ничтожное и жалкое создание, не отдающее отчет своим мыслям и действиям и уж тем более не заслуживающее столь длительонго и бурного обсуждения. просто очень не приятно, когда на каждом углу кричат, что саров жалкий город, что нечего здесь ловить, но ведь место ж красит человека. тем более если человек, в данном конкретном случае и как у меня сложились впечатления, не умеет делать ничего, крроме как вертеть задницей :) кстати штриптиз, как мне вот кажется это чисто восточная замануха, там девушки танцевали за денюшку на базаре, и по-моему можно было купить такую девушку на ночь. ну про это я из книжки про хаджу насредина черпаю, но читал давно, могу ошибаться :)
155: Владлена так что стриптиз, проституция - одна фигня :) удачи тебе в карьере, кстати какую последжнюю книгу ты прочитала? букварь в первом классе в одинадцать лет? заранее отвечу тебе на людой выпад в мою сторону. даже если ты ничего не напишеь, а только подумаешь, словами из одной песни группы Слон: "поцелуй меня в очко". кстати ф курси где родился ломоносов? а циалковский? не в очень больших городах, но их будут помнить и ценить их вклад в науку по всему миру, это не зависимо от того, что ты не знаешь кто это такие. а вот ты кому ты нужна? со своим стриптизом?

ап ту дате: извините, что-о проперло :))))

Talkative

№ 158 Сообщение Talkative » 22 апр 2007 13:31

157: demien она это делает не за денюшку, а для собственного удовольствия!

demien

№ 159 Сообщение demien » 22 апр 2007 13:36

158: Talkative давай спросим у АдминКлубаСити сколько стоит приезд йе в сити? действительно на халяву? ну раз она это делает не за денюжку а за ради удовольствия, то пусть сделает это сегодня на площади ленина(в любом городе есть), так сказать подарок ему :))) и опять же больше народа смогут оценить ее талант, а то че в клубе запираться. надо идти в народ с искуством, просвещать людей.

Talkative

№ 160 Сообщение Talkative » 22 апр 2007 14:11

159: demien еще принесем туда кресло для Владлены, чтобы было
"условия позволяют отдыхать"(с) :lol:

D0SUS
Благодарил (а): 13 раз

№ 161 Сообщение D0SUS » 23 апр 2007 01:33

160: Talkative
Милая, перестань, тебя люблю одну.

fanny не обижайся, просто стебнулся над тобой за fred perry (fcuk), которого знаю лично очень давно.

Да, ты хорошая девушка, да, ты не ожидала...
Тебе хорошо? Еще бы... А в чем хорошо? В том что ты смотришь на нас, как скотов?..
Я мог бы любить тебя,.. он мог бы.. Она тебе нужна? ЛЮБОВЬ?!!
Ты чистая, зачем же делаешь себя тряпкой?.. чтоб больше ценили? Тряпку не ценит никто. Только тебя...
Живи, танцуй

Talkative

№ 162 Сообщение Talkative » 23 апр 2007 12:02

161: D0SUS я сейчас расплачусь :D

Jeny

№ 163 Сообщение Jeny » 24 апр 2007 15:13

Вот ведь,как интересно...Не могу не сказать! Прокричать хочется Владлене! Какое прово имеет эта мадам обвинять Fanny в подражании??? Если она даже видеть-не видела, и понятия не имеет,что это за номер,в чём специфика и роль факелов. Видела номер Владлены...помахала огоньками перед лицами зевак...и...всё! О,как здорово! Не дадут соврать те,кто видел номер Fanny-равнодушных к нему не осталось! Всё было безумно красиво! Дрожь по коже пошла! В отличаи от номера самомнимой дивы из НН. Если ты танцуешь полный стрип-это не значит,что ты лучшая...

D0SUS

№ 164 Сообщение D0SUS » 24 апр 2007 23:09

Fanny, мы тебя любим...

Talkative

№ 165 Сообщение Talkative » 25 апр 2007 00:01

164: D0SUS ...помним и скорбим! :lol:

D0SUS

№ 166 Сообщение D0SUS » 25 апр 2007 00:13

165: Talkative
Не обобщай!
Cеггодня, от нас ушла замечательная человека. В эту минуту мы не можем не вспомнить ее достоинств. А недостатки нам поведает наша карта. Истории, не можем не отдать должное.

дЭвУщкА

№ 167 Сообщение дЭвУщкА » 25 апр 2007 00:24

A Vladlena deistvitel'no polnost'yu obnojaetsya?

A mojno gde-nit' licezret' ee fotografii? Jelatel'no ne v nagleje. =)

D0SUS

№ 168 Сообщение D0SUS » 25 апр 2007 00:43

167: дЭвУщкА
Через чат, тот же ник.

provod

№ 169 Сообщение provod » 30 апр 2007 13:17

168: D0SUS

Мимо.

Talkative

№ 170 Сообщение Talkative » 30 апр 2007 13:21

169: provod владлена испугалась критики и вовремя убрала свои фотографии.... ммм....=)

D0SUS

№ 171 Сообщение D0SUS » 24 май 2007 01:52

169: provod
Сорь не сохранил, в привате опишу...

Talkative

№ 172 Сообщение Talkative » 26 май 2007 18:53

171: D0SUS лучше опиши белый дирижабль =)

D0SUS

№ 173 Сообщение D0SUS » 27 май 2007 03:40

172: Talkative
она не такая, совсем...

Белые караблики стали твоей новящевой идеей, все твои подружки - стукачки.
Аяяяй!!!
Ты не такая? :(, хотя... ник.

Вернуться в «Ритмы и тусовки»