Новый сезон в "Сити"
-
DJ ZIG-ZAG
Скоро майские праздники, а значит в СИТИ будет целая череда вечеринок!
_________ ! ГОТОВЬТЕСЬ ! __________
_________ ! ГОТОВЬТЕСЬ ! __________
-
provod
149: Splinter
у них, навеное, очередная замена АдминаКлубаСити
ник-то один, а люди под ним меняюццо. Вот...Так что ентот субъект для меня вообще больше неинтересен
у них, навеное, очередная замена АдминаКлубаСити
ник-то один, а люди под ним меняюццо. Вот...Так что ентот субъект для меня вообще больше неинтересен
152: provod
Мне интересен.
Мне интересен.
-
provod
153: Splinter
неее....ты неправильно понял. Вод если б один и тот же человег-чебурег сидел - эт да, эт-за милую душу. А у них сплошные кадровые перестановки...
неее....ты неправильно понял. Вод если б один и тот же человег-чебурег сидел - эт да, эт-за милую душу. А у них сплошные кадровые перестановки...
"Товарищ Иванов!Вы уволены! Сдайте в отдел кадров, логин-пароли от аськи, форума, чата, йе-мейла!"
154: provod
Да пофиг, пусть меняются.
Мне главное выпросы некоторые хотелось бы выяснить и послушать версию администрации клуба.
Да пофиг, пусть меняются.
Мне главное выпросы некоторые хотелось бы выяснить и послушать версию администрации клуба.
-
provod
155: Splinter
Бгыг...ну ты тада напомни им мой вопрос по поводу переименования кабака клаба
Бгыг...ну ты тада напомни им мой вопрос по поводу переименования кабака клаба
-
DJ ZIG-ZAG
156: provod
Сколько раз вы были в данном заведении? Что ты хамишь...умный? Кирилл, противно, если честно смотреть на все твои посты..
Сегодня 27 апреля
ЗАКРЫТАЯ ВЕЧЕРИНКА IN CITY
за вертушками:
Dj Freedom
Dj Zig-Zag
Dj Maxwell
В лучших традициях
Сколько раз вы были в данном заведении? Что ты хамишь...умный? Кирилл, противно, если честно смотреть на все твои посты..
Сегодня 27 апреля
ЗАКРЫТАЯ ВЕЧЕРИНКА IN CITY
за вертушками:
Dj Freedom
Dj Zig-Zag
Dj Maxwell
В лучших традициях
157: DJ ZIG-ZAG

Вот уж прям всем оскорблениям оскорбление! "Ты чо, самый умный, да?"
Вы б, мил человек, свистнули сюда админа-то, а то я заждался малость.
Ну прям вопрос на засыпку, гы-гы.Что ты хамишь...умный?
Вот уж прям всем оскорблениям оскорбление! "Ты чо, самый умный, да?"
Вы б, мил человек, свистнули сюда админа-то, а то я заждался малость.
160: DOLCEandGABBANA

Кстати, да, справделивое замечание.
Кстати, да, справделивое замечание.
-
vintage
боже мой. приехал я из москвы 29 мая, пошел в ваш СИТИ. прости господи ну это такой отстой! клубом назвать это место язык не поворачивается!!! господи стриптезерша пыталась там конечно ноги задирать, но у нее это плохо выходило!!! а стриптизер, и то охранник оказался! да потом ему бы не помешало прес подкачать, а то животик то все-таки есть... и программа у вас никакая. вышел этот Ластовкин по-моему, или как его, че-то разыграл пару бесплатных билетов и все. программа на этом закончиась. музыка так себе не фонтан! и за все это еще 100р. в общем столичные гости к вам так просто не пойдут. я даже не представляю че там саровчане забыли???
к вам если идти в ваше заведение под названием "сити" то тока под градусом!
к вам если идти в ваше заведение под названием "сити" то тока под градусом!
-
ALISA
164: djdance карашо, что они не называются dolce&gabbana, а то бы был жёский плагиат на фцука.
-
Vadim
162: vintage
столичные бомжи гости не могут себе позволить отдать 100 р. за вход?и за все это еще 100р. в общем столичные гости к вам так просто не пойдут
172: Vadim
знаешь, сторублейзавход не могут себе позволить такие удивительные фигуры, что просто диву даешься.
и ведь даешься...
знаешь, сторублейзавход не могут себе позволить такие удивительные фигуры, что просто диву даешься.
и ведь даешься...
-
Talkative
172: Vadim за что дольчегабанна так? что он такого написал неправдивого и оскорбительного?
-
Vadim
175: Talkative
во-первых вопрос не ко мне.
во-вторых читай правила
3.6. Обсуждение действий модераторов и Администратора в Форуме запрещено. Такое обсуждение должно производиться только по e-mail или личными сообщениями Форума.
во-первых вопрос не ко мне.
во-вторых читай правила
3.6. Обсуждение действий модераторов и Администратора в Форуме запрещено. Такое обсуждение должно производиться только по e-mail или личными сообщениями Форума.
-
demien
таг. кто подписан на ответы в имэйл с форума? дайте почитать че там фцук написал, а то я немного аппаздал