Спецпредложение: весенний open - air.
-
NUTCRACKER
148: ГАМЛЕТ-Р.Э.
Я о другом. Но если тебе не понятно, то это не значит, что можно писать здесь всякую чушь...
Да, точно, деньги ты взаймы не берёшь...
Я о другом. Но если тебе не понятно, то это не значит, что можно писать здесь всякую чушь...
Да, точно, деньги ты взаймы не берёшь...
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
DJ ZIG-ZAG :
> Щас подавлюсь от смеха-ха-ха!!!!! Блин, какой Лэйзи - (toГамлет), ты кого смешишь
> ей богу!!!! Когда пару дней назад мы с тобой разгваривали ты даже представления
> не имел кто и что это за человек, а тута уже кричишь, как прям в предыдущей
> темки про Листа, что типа он будет играть !!!! НУ-НУ!!!
Что тебе не понятно сынок...я перед тобой оправдываться не собераюсь...и давай сбавь тон я тебе говорю...в следующий раз мы с тобой не разговаривать будем пару дней назад а выбирать другую форму общения
> Щас подавлюсь от смеха-ха-ха!!!!! Блин, какой Лэйзи - (toГамлет), ты кого смешишь
> ей богу!!!! Когда пару дней назад мы с тобой разгваривали ты даже представления
Что тебе не понятно сынок...я перед тобой оправдываться не собераюсь...и давай сбавь тон я тебе говорю...в следующий раз мы с тобой не разговаривать будем пару дней назад а выбирать другую форму общения
-
NUTCRACKER
151: ГАМЛЕТ-Р.Э.
Надо бы убрать красный перечёркнутый кружок с головы быка (или коровы?) в аватаре...
Надо бы убрать красный перечёркнутый кружок с головы быка (или коровы?) в аватаре...
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
NUTCRACKER :
> Надо бы убрать красный перечёркнутый кружок с головы быка (или коровы?) в аватаре.
Ничего не надо убирать...просто я чувствую тон и подобный тон мне не нравится.Со своими друзьями так пускай разговаривает.
> Надо бы убрать красный перечёркнутый кружок с головы быка (или коровы?) в аватаре.
Ничего не надо убирать...просто я чувствую тон и подобный тон мне не нравится.Со своими друзьями так пускай разговаривает.
-
Mariy
- Хунтина мать
152,153:
Ыыыыыы!!! Пять баллов! /умирает под столом/
Ыыыыыы!!! Пять баллов! /умирает под столом/
-
PoiSon
DJ ZIG-ZAG :
>
> to Alexx13: Что -то вас вообще никого не понять!!!!!!!
> УДАЧИ...сосиски не пережарьте!!!!
Ей Зиги .. ты чего разбуянился.
Неприлично в твоем возрасте со старшими в таком тоне то общаца...
ИМХО
>
> to Alexx13: Что -то вас вообще никого не понять!!!!!!!
> УДАЧИ...сосиски не пережарьте!!!!
Ей Зиги .. ты чего разбуянился.
Неприлично в твоем возрасте со старшими в таком тоне то общаца...
ИМХО
-
PoiSon
Mariy :
> 152,153:
> Ыыыыыы!!! Пять баллов! /умирает под столом/
Ты случаем не жена (виртуально-невертуально) Хавка?
ЧТо-то мне это напоминает ..
Гдето я это уже видел...
> 152,153:
> Ыыыыыы!!! Пять баллов! /умирает под столом/
Ты случаем не жена (виртуально-невертуально) Хавка?
ЧТо-то мне это напоминает ..
Гдето я это уже видел...
-
Mariy
- Хунтина мать
PoiSon :
> Ты случаем не жена (виртуально-невертуально) Хавка?
Я??? Жена???
Нее, ты чо, я - любовница.
> ЧТо-то мне это напоминает ..
> Гдето я это уже видел...
Что-то, где-то... Никакой конкретики.
> Ты случаем не жена (виртуально-невертуально) Хавка?
Я??? Жена???
> ЧТо-то мне это напоминает ..
> Гдето я это уже видел...
Что-то, где-то... Никакой конкретики.
-
Vadim
145: KadeR
146: PoiSon
Блин! Ну кто тебя просил? Я прекрасно знаю как его зовут. Просто хотел проверить, правильно ли он напишет собцтвенное имя144: Vadim Его зовут Максим!
146: PoiSon
С нуля начинается? Это што за космический билайн такой?Vadim :
> Цитата:
8-905-0127352
Этот телефон работает. Подтверждаю.
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
Вчера состоялся телефонный разговор по которому я выслушал и понял следующие:друзья мне надо срочно ехать по делам и поэтому первого мая всё отменяется.Во избежании торопливого контакта с вами я всё переношу 15мая.Всё стоит и ждёт команды, её пока не даю т.к.поспешка ни к чему серъёзному не приведёт.Погода на 1 мая обещает быть холодной(0 градусов)я думал, что все 40.Вообщем господа хотите обижайтесь, хотите радуйтесь, но тусовка переносится на 15 мая.Господа ди-джеи проверти свою готовность на 15 мая(я всё прекрасно понимаю, что все люди занятые и делать исключение на 15 мая из вас мало кто имеет возможность) ну есть слово ПОСТАРАЙТЕСЬ.Да и к тому же надеюсь на солнечную погоду 15 мая. Что происходит:у города есть теперь выбор(самый элементарный)сразу два крупных мероприятия(День города и ну тут всё понятно).
Итак всё перносится на 15 МАЯ простите меня Москвичи..ибн Саровчане...
Итак всё перносится на 15 МАЯ простите меня Москвичи..ибн Саровчане...
-
dJ Mi][
безззз комментариев....................................................................
-
KadeR
161: ГАМЛЕТ-Р.Э. Ну енто уже все рамки переходит... ррррр....
15 мая меня тоже не будет в сарове, как бы я того не хотел
15 мая меня тоже не будет в сарове, как бы я того не хотел
-
trezviy
ничего !!!! все будет путем !!!
ГАМЛЕТ !!!! GO МОСКОУ !!!!
пывасика жахнем !!!!
точно.... все так и будет ДФ параллельно ДГ и ДХ
ГАМЛЕТ !!!! GO МОСКОУ !!!!
пывасика жахнем !!!!
119: NUTCRACKER
все хорошо, не кипятись, я тебе потом обьясню
просто кто-то кое-что попутал
ГАМЛЕТ!
ты блин где? где число, число где?
все хорошо, не кипятись, я тебе потом обьясню
просто кто-то кое-что попутал
ГАМЛЕТ!
ты блин где? где число, число где?
-
DJ ZIG-ZAG
155: PoiSon Хорош обзываться....я говорю нормальные веши об нормальных вещах и никого не унижаю, а раз взялся за дело, так будь добр, хотя до конца доведи, потом посмотрим, что из этого выйдет.....
151: ГАМЛЕТ-Р.Э. Да... ей богу весело....ничего толком не сделали, а уже что-то ругаитесь....(на вещи нужно смотреть с простой стороны, тогда действие вещей станет для вас более понятнеее...)...
151: ГАМЛЕТ-Р.Э. Да... ей богу весело....ничего толком не сделали, а уже что-то ругаитесь....(на вещи нужно смотреть с простой стороны, тогда действие вещей станет для вас более понятнеее...)...
-
KadeR
172: DJ ZIG-ZAG А как ты себе представляешь довести до конца дело, которое непонятно когда нада делать... Учти условие что Пойзон за 600 км от Сарова...
Да кстати... умный ты наш... дело то делается...
Да и еще у тебя с такой простотой мысли мозг о стенки черепной коробки не бьется???
Да кстати... умный ты наш... дело то делается...
Да и еще у тебя с такой простотой мысли мозг о стенки черепной коробки не бьется???
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
djdance :
> ты блин где? где число, число где?
Я же тебе Денис всё говорил, что 15-го мая.Я приеду и сам тебя найду и всё скажу...просто держи это в уме.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------Мне обсалютно наплевать на ваши здесь негативные изречения(это не значит , что на положительные-нет).Мероприятие должно состоятся.Я не собераюсь вам по десять раз отписывать как сколеротикам одно и тоже(написал 15 -ое значит 15-ое).Верите вы или нет, мне наплевать....я сейчас очень занят и не влезаю в интернет(есть дела по важнее)(пока)поэтому я ещё раз повторяю, что делаю это для тех кто МОЖЕТ там быть , а все остальные капризы я не рассматриваю.Обращаюсь к очень "умным" (жалкий пример это ЗигЗАКС)ты меня ещё будешь учить как это всё проводить....да мне просто западло тебе как "личности" это объяснять.Расслабтесь и ждите ....просто я в очередной раз пойму как общество хило на подъём такого, а зделаю очень просто(перестрахуюсь естественно)пущу ролик,дам телефон и буду ждать....не будет ожиданий...возиться не буду...всё элементарно и банально...а выражать свои отрицательные эмоции такому "безполезному" человеку как я - это бред...идите лучше в пейнтболл сыграйте...в эту субботу мне это очень понравилось и совместите с шашлыками для смаку.
> ты блин где? где число, число где?
Я же тебе Денис всё говорил, что 15-го мая.Я приеду и сам тебя найду и всё скажу...просто держи это в уме.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------Мне обсалютно наплевать на ваши здесь негативные изречения(это не значит , что на положительные-нет).Мероприятие должно состоятся.Я не собераюсь вам по десять раз отписывать как сколеротикам одно и тоже(написал 15 -ое значит 15-ое).Верите вы или нет, мне наплевать....я сейчас очень занят и не влезаю в интернет(есть дела по важнее)(пока)поэтому я ещё раз повторяю, что делаю это для тех кто МОЖЕТ там быть , а все остальные капризы я не рассматриваю.Обращаюсь к очень "умным" (жалкий пример это ЗигЗАКС)ты меня ещё будешь учить как это всё проводить....да мне просто западло тебе как "личности" это объяснять.Расслабтесь и ждите ....просто я в очередной раз пойму как общество хило на подъём такого, а зделаю очень просто(перестрахуюсь естественно)пущу ролик,дам телефон и буду ждать....не будет ожиданий...возиться не буду...всё элементарно и банально...а выражать свои отрицательные эмоции такому "безполезному" человеку как я - это бред...идите лучше в пейнтболл сыграйте...в эту субботу мне это очень понравилось и совместите с шашлыками для смаку.
-
DeeJay Dan
Вот и я до Инета добрался 
Свое мнение по поводу всего вышесказанного напишу чуть позже, но кое что скажу сразу:
Нижегородского диджея кличут не DJ LEYZI
, а DJ LAZY Ж))) Кто Англ знает - Переведет!
Свое мнение по поводу всего вышесказанного напишу чуть позже, но кое что скажу сразу:
Нижегородского диджея кличут не DJ LEYZI
-
Ruby
Опен все таки будет!!!! В ночь с 3 по 4 мая. Билеты уже в продаже. Более подробную информацию можно услышать на радио Европа+...
-
KadeR
178: Vadim Кто бы его еще слышал
177: Ruby приятная новость! интересно только место сего мероприятия...
Да кстати, огромная просьба, кто может связаться с Гамлетом, спросите у него плз, будет ли на опене компутер...
177: Ruby приятная новость! интересно только место сего мероприятия...
Да кстати, огромная просьба, кто может связаться с Гамлетом, спросите у него плз, будет ли на опене компутер...
Последний раз редактировалось KadeR 27 апр 2004 18:06, всего редактировалось 1 раз.