Новый сезон в "Сити"
-
nebesnay
я ваще не могу вникнуть о чем тут переливают...начали с одного, сейчас о третьем...может о КОСМОСЕ поговорим?????чаго уж там....
-
Multi-speed
182: nebesnay
Лягко. Вот например США собираеться отправлять новый телескоп взамен устаревшему Хабблу. Или же вот Китай планирует развивать свою космическую программу за счет сторонних инвесторов. )))
Лягко. Вот например США собираеться отправлять новый телескоп взамен устаревшему Хабблу. Или же вот Китай планирует развивать свою космическую программу за счет сторонних инвесторов. )))
-
vintage
Vadim :
> 162: vintage
>
> за вход?
ну обычно столичные гости привыкли отдавать от 700-800р. за вход и получают внутри море эмоций. а у вас такой ОЦТОЙ что это даже 100р. не стоит...
> 162: vintage
>
> столичные бомжи гости не могут себе позволить отдать 100 р.и за все это еще 100р. в общем столичные гости к вам так просто не пойдут
> за вход?
ну обычно столичные гости привыкли отдавать от 700-800р. за вход и получают внутри море эмоций. а у вас такой ОЦТОЙ что это даже 100р. не стоит...
-
Vadim
184: vintage
гыгык
это в каких же заведениях такие цены? в гауди на Окенфольда? в дягилеве? хорош понтоваться.
тысячу раз уже было сказано, что если в Сарове сделать нормальный во всех смыслах клуб, он не окупится никогда.
гыгык
это в каких же заведениях такие цены? в гауди на Окенфольда? в дягилеве? хорош понтоваться.
тысячу раз уже было сказано, что если в Сарове сделать нормальный во всех смыслах клуб, он не окупится никогда.
-
Talkative
184: vintage Саров - наша малая родина, мальчик, твоя, между прочим тоже... а родину нужно любить и уважать, неужелли Вы, первокурсник, совсем не помните чему учат в школе? коротковата у вас память
заработай на свои понты сначала, чтобы мазать соплями все вокруг))
185: Vadim столичных гостей, наверное, по фэйсу не впускают в зону на студенческую вечеринку и обязывают оплачивать вип
заработай на свои понты сначала, чтобы мазать соплями все вокруг))
185: Vadim столичных гостей, наверное, по фэйсу не впускают в зону на студенческую вечеринку и обязывают оплачивать вип
-
provod
а у вас такой ОЦТОЙ что это даже 100р. не стоит...
У меня не стоиииитттттт...твоя роза в стаканееееее...
У тебя не течеееоооооотт из-под крана водаааа
184: vintage
-
KiVin
мда... сколько ещё московских первоков приедут, сходивших за год один раз в год в какойньть клубец московский и приедет сюда понты кидать....
-
vintage
Vadim :
> 186: Talkative
> там вип что-то в районе 500 стоит вроде. никак не больше
ой, давай ты не будешь кидаться словами, если не знаешь... в инфинити вход стоит вообще от 1500, да и то смотря в какой день попадешь...
ха, а про самиру я вообще молчу!.. где тусуются одни так скажем "люди в спортивных костюмах"
оплачиваться, не оплачиваться это другой вопрос!!! может тогда вообще дискотеки в гаражах устраивать, ну, которые прямо за "СИТИ" находяться??? там-то наверное все сразу оплатится?..
а то что я кидаюсь понтами... это не понты. это просто точка субъективная зрения!
это наверное с вашей стороны даже зависть... что кто-то уехал в Москву, а кто-то остался в сарове, и тусит в "сити"...
> 186: Talkative
> там вип что-то в районе 500 стоит вроде. никак не больше
ой, давай ты не будешь кидаться словами, если не знаешь... в инфинити вход стоит вообще от 1500, да и то смотря в какой день попадешь...
ха, а про самиру я вообще молчу!.. где тусуются одни так скажем "люди в спортивных костюмах"
а то что я кидаюсь понтами... это не понты. это просто точка субъективная зрения!
это наверное с вашей стороны даже зависть... что кто-то уехал в Москву, а кто-то остался в сарове, и тусит в "сити"...
-
vintage
KiVin :
> мда... сколько ещё московских первоков приедут, сходивших за год один раз в
> год в какойньть клубец московский и приедет сюда понты кидать....
во-первых не один раз в год... во-вторых ты хоть сам-то хоть раз в них был???
и потом один раз в год сходить в сити будет достатошно, стока эмоций останется...
> мда... сколько ещё московских первоков приедут, сходивших за год один раз в
> год в какойньть клубец московский и приедет сюда понты кидать....
во-первых не один раз в год... во-вторых ты хоть сам-то хоть раз в них был???
и потом один раз в год сходить в сити будет достатошно, стока эмоций останется...
192: vintage
>оплачиваться, не оплачиваться это другой вопрос
окупаемость - основной вопрос, к сожалению
193: vintage
>и потом один раз в год сходить в сити будет достатошно, стока эмоций останется...
а зачем в него ходить, если вам это неприятно?
вот будет диджей-кафе на московской, туда походим, в силу формата заведения там может быть погламурнее
>оплачиваться, не оплачиваться это другой вопрос
окупаемость - основной вопрос, к сожалению
193: vintage
>и потом один раз в год сходить в сити будет достатошно, стока эмоций останется...
а зачем в него ходить, если вам это неприятно?
вот будет диджей-кафе на московской, туда походим, в силу формата заведения там может быть погламурнее
192: vintage
Да вы заипали, чесслово.
Я, плять, всем вокруг завидую!
Я завидую Тимати: у него "многа бабла и он ездит на крутой тачке".
Я завидую тебе, что ты такой крутой: уехал в Москву и ходишь в реальные столичные клубы!
Желчью истекаю от зависити, слов просто нет.
Я даже от своей желчной зависти дважды отвергал предложения о трудоустройстве за рубежом: в Японии и Англии. Просто некстати вспомнил вот вас успешных и порция желчи выплеснулась пятном на анкеты, пришлось отказаться.
Уйди уже и не позорься, а?
Зависть... Ой, пляяяя.это наверное с вашей стороны даже зависть... что кто-то уехал в Москву, а кто-то остался в сарове, и тусит в "сити"...
Да вы заипали, чесслово.
Я, плять, всем вокруг завидую!
Я завидую Тимати: у него "многа бабла и он ездит на крутой тачке".
Я завидую тебе, что ты такой крутой: уехал в Москву и ходишь в реальные столичные клубы!
Желчью истекаю от зависити, слов просто нет.
Я даже от своей желчной зависти дважды отвергал предложения о трудоустройстве за рубежом: в Японии и Англии. Просто некстати вспомнил вот вас успешных и порция желчи выплеснулась пятном на анкеты, пришлось отказаться.
Уйди уже и не позорься, а?
-
Talkative
vintage :
а шо гаварить то???!!! уже достатошно все сказал!)))
инфинити.... вауууу....
от 1500? хм...очень интересно....
кто тебе об этом сказал?))) или фк(хотя, сомневаюсь, что он там существует) на тебя мило посмотрел и предложил тебе специальную цену за вход?
( http://www.funkystreet.ru/infinity.html - описание клуба меня, конечно, убило)
так что кто тут у нас говорит о том, чего не знает, большой вопрос
но мы, врунишка тебя прощаем за твой детский максимализм
хорошие клубы бесплатны или почти бесплатны, но ты, просто, пока этого не знаешь
достатошно
инфинити.... вауууу....
кто тебе об этом сказал?))) или фк(хотя, сомневаюсь, что он там существует) на тебя мило посмотрел и предложил тебе специальную цену за вход?
( http://www.funkystreet.ru/infinity.html - описание клуба меня, конечно, убило)
так что кто тут у нас говорит о том, чего не знает, большой вопрос
но мы, врунишка тебя прощаем за твой детский максимализм
хорошие клубы бесплатны или почти бесплатны, но ты, просто, пока этого не знаешь
-
дЭвУщкА
Ну и где же коронная фраза модераторов "Раз в месяц ставибльно такие как vintage появляются, стабильно..." ? Оч смешно читать...
Splinter почему же вы не уехали в японию или англию, очень интересно узнать.
Спасибо.
Splinter почему же вы не уехали в японию или англию, очень интересно узнать.
Спасибо.
-
provod
балииииннн....опять моего хамства никто не заметил...[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/cry.gif
[/img]
[/img]
-
X-StatiK
Щаз сижу в сити... Зигги и сережа уехали.. Тех дж что пригласили надо гнать просто в шею и просто и не пускать на танцполе, просишь чтоб поставили то подочто будут колбаситься..в формате заведения посылают на три буквы. Вообще на закрытые вечеринки без зигги и фридума ходить не советую. Спасибо кириллу тока он поднимал настрой. Дж не поварачивается назвать его дж.. Мет прочто отстой гнать его вшею. Редкосный остой. вообщем мое резюме без Романа и Сергея закрытые вечерины отстой. Был 4 мая было супер отдельное спасибо Роману за Косманавта. А эти мелкие нефига не понимают. Все пошел я спать... Отстой сегодня
-
Vadim
[думает, а не порезать ли топик на британский флаг]
Хватит сраться, люди! Не переходите на личности
ЗЫ
предвещая посты "онпервыйначал", сразу скажу: мне пофиг кто начал. Вырежу всех
Хватит сраться, люди! Не переходите на личности
ЗЫ
предвещая посты "онпервыйначал", сразу скажу: мне пофиг кто начал. Вырежу всех