№ 274
жоня : > стриптезёрша какогото мужика затащила на сцену. и раздела до гола... бугага.
Нда, тенденция однако... а я то уж подумала -- случайность.
30 января молодой человек из нашей компании за победу в конкурсе получил "подарок" -- танец от Владлены. Думаю, что никто из присутствующих даже не мог себе представить чем это закончится. Начало было эффектным: и музыка, и наряд стриптизерши, и сам танец, и когда она начала его раздевать -- все было в тему.
Вокруг все были довольны, участник тоже, но, блин, в середине выступления она его поднимает со стула и начинает снимать ему джинцы. Все кто с нами был, дружно посмеялись -- ну постоит пару минут в трусах на сцене -- сам напросился. Однако последние две минуты он стоял не в трусах, а без...Человек простоял со спущенными штанами на сцене, с выражением на лице "чтоб мне провалитсья". Это было просто ужасно.
Не менее ужасна была реакция администрации -- они гадко хихикали в другом зале, когда мы стали уходить. Ушли мы естественно сразу после этого позорища, по другому это просто нельзя назвать.
Может я зря все это пишу, потому как это уже считается нормой?! Ничего тогда не понимаю в жизни...
Господа администраторы, ответьте, пожалуйста - ЭТО было запланированно в вашей программе? Как посетитель вашего заведения, как девушка - скажу, что это было омерзительно, мужчины из нашей компании того же мнения, для кого спрашивается это было устроено?
И еще, ради справедливости отмечу, что Владлена спросила у молодого человека "готов ли он раздеться?", однако влядли кому-то из присутствующих могло прийти в голову, что раздевать будут до такой степени, вот-вот и ему это в голову не пришло (пардон, до трусов он был согласен раздеться).
Когда мы уже выходили, из раздевалки раздавались крики "Да это ж такой пиар". Получается, что второй раз данная "пиар-акция" проходила уже с ведома администрации...