moonbeam

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
X-StatiK

№ 30 Сообщение X-StatiK » 12 май 2006 12:48

29: Kanareymann ещё деньги вернули компании из 9человек...!)

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 31 Сообщение djdance » 12 май 2006 13:44

30: X-StatiK

ну и больше никого и не было.

ALISA

№ 32 Сообщение ALISA » 12 май 2006 15:10

27: cj конечно, я дура. не дурак только тот, кто кидает людей и пишет умные посты, аля "ты дура".

без_зарядника

№ 33 Сообщение без_зарядника » 12 май 2006 19:36

ALISA :
> 27: cj конечно, я дура. не дурак только тот, кто кидает людей и пишет
> умные посты, аля "ты дура".
Ты не дура , ты просто клан . Уже понятно какие у тебя могут быть эмоции если ты заоодно с DJ/Dance/ Или я на дурака похож что ты должна тут что то другое писать если не вместе с ним.

А Гамлета я знаю не так давно, мы с ним товарищи , а не друзья, но успел в нём увидить уже настоящего друга с великолепным чувством юмора и я знаю что он профессионал в организаторстве и талантливый человек. И его родная душа к Сарову решила в очередной раз что -то тут провести, а тут как был банальный и пустой базар о том что "кинул всех" и т.д. вообще стыдно говорить такие вещи: я тебя вообще не узнаю. Авитаминоз это не повод орать, а твоё прильщение и жополиство к ЗигЗагу . Я, а может и ещё кто то (кто не пишет , но читает) понимаю. Не охота ругаться с другом, поэтому полностью его подтдерживаю. Вообщем собралась кучка своих и не больше. А Гамлет организовывал много мероприятий и в Москве и в НН и вообще он мастер этого дела и честно всё делает. Если попросил что-то зделать и ему согласились помочь, он не нуждается в повторе, чтобы это ещё раз обговаривать, потому что ему уже дали согласие. А все тонкости были решены и уже не что не предвещало провала, подвёл тот кому доверил Гамлет пропуска, а он доверил, поэтому о "доверии" и "уважении", а уж тем более о репутации этого человека в неких кругах речи не идёт.

Мартин
Ded Moroz

№ 34 Сообщение Мартин » 13 май 2006 11:54

Афуеть! Да их банда! :D Целая толпа "профессионалов в организаторстве" изъясняющихся на своем языке. Гамлет-стайл, это оказывается, образ мышления :D

djdance

№ 35 Сообщение djdance » 13 май 2006 12:00

34: Мартин

это не банда! это просто клан!

djdance

№ 36 Сообщение djdance » 13 май 2006 12:07

33: без_зарядника

>все тонкости были решены и уже не что не предвещало провала, подвёл тот кому доверил Гамлет пропуска

Если вы так любите вашего почти-друга, и лишь проблему с пропусками считаете причиной провала, то как вы обьясните, что:

- на его вечерину пришло всего 15 человек
- из саровских диджеев отказались играть все, кроме тех кто "мимо проходил"
- он не потрудился поставить никакого клубного звука, и тем более света
- не выяснил самостоятельно в бюро пропусков о судьбе заявки по его списку
- гамлет не появился и не извинился ни перед кем из посетителей
- деньги за него пришлось возвращать другим людям

и много все остального по мелочи
вы считаете это "профессиональной организацией"?
а я называю это "переложить с больной головы на здоровую".

УгрюмыйФетишыст

№ 37 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 13 май 2006 12:22

Фраза "и уже не что не предвещало провала" по праву может соперничать по уровню гениальности с фразой "а воз и ныне там". Когда натыкаюсь глазами на такое - очень сильно смеюсь. Вот сейчас пиво на шорты пролил.

Оназваласьтатьяна - стайл, гугугу.

без_зарядника

№ 38 Сообщение без_зарядника » 13 май 2006 16:39

djdance :
У меня складывается такое впечатление, что ты вообще не в курсе всего а ещё пытаешься здесь что-то писать. Я то гораздо больше знаю.
>
> - на его вечерину пришло всего 15 человек
Ты не думал о том что люди иногда не к началу приходят а к середине вечеринки. А билетов было продано уж поверь мне больше 15 - это я тебе точно говорю. Ты сначала точно узнай сколько а потом пиши 15...это на тебя пришли 15 человек посмотреть.
> - из саровских диджеев отказались играть все, кроме тех кто "мимо проходил"
Ещё бы был на вечеринке Зиг Заг, да он выключил нагло мобилу ссылаясь на то что денег нет на мобиле, что полный обсурд и отмазовало и включил в 12.00, после всего остального я бы уже был бы далеко не в городе а сидел бы в кустах и сгорал от стыда.
> - он не потрудился поставить никакого клубного звука, и тем более света
А ты не хочешь понять что кому то вообще то надо за артистами ехать и занимался этим что было логически второй организатор (не помню его имени) а также и ты принимал в этом участие или тебе было это в напряг и ты делал отдолжение...ню-ню не поверю.
> - не выяснил самостоятельно в бюро пропусков о судьбе заявки по его
> списку
Херли выяснять когда всё было обещанно и договоренно со слов Зиг Зага и буквально за 3 часа звонок что мол обламывается, но мы что то будем думать и после этого Гамлет должен разворачивать машины, за которые всё заплаченно и артистам гонорары отданы и артистов могли бы привезти, но их даже оказывается в списках не было, хотя Зиг Заг месяц кормил Гамлета что всё нормально.
> - гамлет не появился и не извинился ни перед кем из посетителей
Гамлет разбирался в сложившейся ситуации за 3 КПП и нервничал и переживал, даже я приехал его потдержать а не каркать здесь что он во всём виноват. Гамлет был рядом с артистами и кормил их чтобы и голоду не сдохли от такого кидалова а девчёнки(танцовщицы) знают этого Зага и были крайне удивлены поведением этого человека. От правды не убежишь, затем Гамлет приехал в Россию, когда уже никаго не было, в том числе и тебя а я вот был, ждал и хотел увидить его, чтобы пожать рукуи только посачувствовать а не издеваться над положением и видок был у него не очень. Я его редко вижу таким злым.
> - деньги за него пришлось возвращать другим людям
Кто возвращал деньги был постоянно на связи и когда было точно ясно что артисты не приедут было решенно отдать деньги и это тоже логично.А почему его не было смотри пункт номер 5.
>
> и много все остального по мелочи
не приувеличивай
> вы считаете это "профессиональной организацией"?
> а я называю это "переложить с больной головы на здоровую".

А почему ты не в курсе всего этого я тебе отвечу поскольку разговаривал с Гамлетом и его впечатление о тебе как о пугливом кролике который вечно скрывался от его тени, тени Гамлета и застал он тебя буквально на 30 минут. А ты под хер знает каким предлогам скрывался на своём самокате . Поэтому откуда тебе знать все подробности и проблемы и после этого ты ещё что то из себя представляешь. О "великий дидж" номер 1 г. Сарова ниж. обл.

ALISA

№ 39 Сообщение ALISA » 13 май 2006 18:12

38: без_зарядника

браво! браво!
наконец-то нашёлся человек, который любит цитаты!

>У меня складывается такое впечатление, что ты вообще не в курсе всего а ещё пытаешься здесь что-то писать. Я то гораздо больше знаю.

То ты возможно и знаешь, а вот это нет... Если ты в курсе дела, ну-ка напиши сколько денег и кому задолжал после этого мероприятия твой дружеще-дубль Гамлет.

>Ты не думал о том что люди иногда не к началу приходят а к середине вечеринки. А билетов было продано уж поверь мне больше 15 - это я тебе точно говорю. Ты сначала точно узнай сколько а потом пиши 15...это на тебя пришли 15 человек посмотреть.

Ну, дружище, на те вечерины, который организовывает твой любимый диджей, которого ты любишь называть по фамилии, а ещё до*бывать неделями с просьбами о помощи, люди приходят заранее. И не по 15 человек, а по несколько сотен. Разницу видишь?

>> - из саровских диджеев отказались играть все, кроме тех кто "мимо проходил"
>Ещё бы был на вечеринке Зиг Заг, да он выключил нагло мобилу ссылаясь на то что денег нет на мобиле, что полный обсурд и отмазовало и включил в 12.00, после всего остального я бы уже был бы далеко не в городе а сидел бы в кустах и сгорал от стыда.

Дружище, это аргумент? Бедный Зиг-Заг, которому лижет жопу диджей, которого ты... Гм... Отвечай аргументированно, а не отходя от темы.

>> - он не потрудился поставить никакого клубного звука, и тем более света
>А ты не хочешь понять что кому то вообще то надо за артистами ехать и занимался этим что было логически второй организатор (не помню его имени) а также и ты принимал в этом участие или тебе было это в напряг и ты делал отдолжение...ню-ню не поверю.

Некий волшебный организатор2. Это интересно.. Чувак, ну ты же в курсе дела, вспомни имя второго организатора, который забил на звук и свет.

>Херли выяснять когда всё было обещанно и договоренно со слов Зиг Зага и буквально за 3 часа звонок что мол обламывается, но мы что то будем думать и после этого Гамлет должен разворачивать машины, за которые всё заплаченно и артистам гонорары отданы и артистов могли бы привезти, но их даже оказывается в списках не было, хотя Зиг Заг месяц кормил Гамлета что всё нормально.

Макс, ты считаешь, что дешевле доехать до Сарова и вернуться обратно, чем развернувшись уехать. Нет, дружище, я с тобой не согласна.

>Гамлет разбирался в сложившейся ситуации за 3 КПП и нервничал и переживал, даже я приехал его потдержать а не каркать здесь что он во всём виноват. Гамлет был рядом с артистами и кормил их чтобы и голоду не сдохли от такого кидалова а девчёнки(танцовщицы) знают этого Зага и были крайне удивлены поведением этого человека. От правды не убежишь, затем Гамлет приехал в Россию, когда уже никаго не было, в том числе и тебя а я вот был, ждал и хотел увидить его, чтобы пожать рукуи только посачувствовать а не издеваться над положением и видок был у него не очень. Я его редко вижу таким злым.

Вероятно, если бы Макс сказал группе, что нужно развернуться и ехать обратно, группа покушала бы в хорошей кафешке в Нижнем, а не с рук редко злого Макса на холодном КПП.

>А почему ты не в курсе всего этого я тебе отвечу поскольку разговаривал с Гамлетом и его впечатление о тебе как о пугливом кролике который вечно скрывался от его тени, тени Гамлета и застал он тебя буквально на 30 минут. А ты под хер знает каким предлогам скрывался на своём самокате . Поэтому откуда тебе знать все подробности и проблемы и после этого ты ещё что то из себя представляешь. О "великий дидж" номер 1 г. Сарова ниж. обл.

Скрывался? Послушай, дружок. Я очень хочу привезти в Саров группу "Metallica", денег у меня нет. Дай мне свой телефон, я буду звонить тебе по утрам и докучать вопросами, а сделаешь ли ты мне рекламу на концерт этой группы, а поможешь ли ты мне с организацией... Деньги я тебе потом отдам, с выручки...

djdance

№ 40 Сообщение djdance » 13 май 2006 18:25

38: без_зарядника
>Я то гораздо больше знаю.
вот и пишите обьяснительные, а не прячьтесь по кустам, бугага =)
молодец, пришел, написал, хвалю.
только почему-то людям ждать этих обьяснений пришлось долго - смелости не хватило?
да и сейчас, я гляжу, гамлет носа в форум не высовывает, стыдно ему, вместо него какой-то левый дружбан отдувается =) а верить этому дружбану вообще можно? я вот больше верю тем, с кем лично знаком и лично разговаривал, а не какому-то неизвестному безграмотно и путано изъясняющемуся нубу на форуме.

>А билетов было продано уж поверь мне больше 15 - это я тебе точно говорю.
ой-ой, бабушка.
да трицать человек тоже вечеруху не делают!
а вот на следующий день, 9 мая, перед рабочим днем, там же собралось в три раза больше народу.
это к слову об организации гамлетом в "родном сарове" неожиданных вечерух типа опенэйр или два-брата-акробата из москвы.
не катит тут это, НЕ-КА-ТИТ.
гамлет, убедился?

разве что в реакторе можно было, но реактор грамотно самоустранился =)

>> - он не потрудился поставить никакого клубного звука, и тем более света
>А ты не хочешь понять что кому то вообще то надо за артистами ехать и занимался этим что было
>логически второй организатор (не помню его имени) а также и ты принимал в этом участие или тебе
>было это в напряг и ты делал отдолжение...ню-ню не поверю.
1. артистов вез известный мне человек, который потом отдувался за гамлета в россии, не надо вранья.
если не хватает рук и денег на звук и свет, нечего рвать жопу и хавать хлеб с маслом в "иномарке с музычкой", надо решать проблемы.
2. а гамлет на вопрос "ты вообще звук и свет привезщ в россию, ты знаешь что его там нет?" ответил мне за день до вечерины: "я все решил, не парься, забей".
ну решил так решил =)

>ты делал отдолжение
разумеется.
и, замечу, последний раз.

>> - не выяснил самостоятельно в бюро пропусков о судьбе заявки по его списку
>Херли выяснять когда всё было обещанно и
теперь ты убедился, "херли" :lol:
вопросов по этому пункту больше быть не должно.

>> - из саровских диджеев отказались играть все, кроме тех кто "мимо проходил"
>Ещё бы был на вечеринке Зиг Заг, да он выключил нагло мобилу ссылаясь
ты подтвердил мои слова, дурачок.
я про это и говорю: отказались саровские диджеи: Максби (гамлет об этом предупредил народ? нет? ах, скрыл. обманул, значит) и Зигзаг, который просто не пришел (положил болт на "бесплатное одолжение", и правильно сделал). Я сделал ошибку, остался. Больше не повторится =)

>> - гамлет не появился и не извинился ни перед кем из посетителей
>Гамлет разбирался в сложившейся ситуации за 3 КПП и нервничал и переживал
ага, а еще он потел, заикался и красел
но ни разу улыбнуться не посмел

блин, дорогой дружбан-гамлета, ты кого выгораживаешь? когда ему что-то надо, он общается с людьми в стиле "ну ты бля чё, сделал? чё бля молчишь? давай бля делай!"
на месте зигзага я вообще бы разговаривать не стал, удивлен, почему он согласился помочь.

>Гамлет приехал в Россию, когда уже никаго не было
разумеется.
я об этом и говорю: недовольные раздраженные люди кидались на посторонних людей, которые вынуждены были разводить руками: "нет главного организатора".
гамлета.
потому что гамлет кормил артистов (чем? нашел три копейки на два пирожка?) и не удосужился приехать обьявить об отказе.

>в том числе и тебя
я поиграл чо хотел, дождался, когда все свалили по домам, поставил первую попавшуюся попсу по просьбе девчонок, праздновавших день рождения, и свалил домой.
гамлету надо настучать по голове, что диджеям надо а)писать лайнап б)указывать время прибытия-отбытия в)обеспечивать аудиторию.

кстати, когда я спросил гамлета про аудиторию, а обеспечил ли он ее диджею, или в кафе будет двадцать человек по стеночкам, он ответил, что это его не волнует, и не должно волновать меня.
ну я и не волновался особенно ;)
гамлет сказал - гамлет сделал! :lol:

>его впечатление о тебе как о пугливом кролике который вечно скрывался от его тени, тени Гамлета и застал он тебя буквально на 30 минут.
не знаю где он меня застал, но общаться с человеком-долбо@@м мне неинтересно и неприятно.
когда на следующий день он лез ко мне на пульт и пытался засунуть RW в вертушку, я просто двинул ему как следует, и послал подальше - в его великую тень.

у меня все, спасибо.
кхе-кхе
=)

ALISA

№ 41 Сообщение ALISA » 13 май 2006 18:38

40: djdance в какие три? в четыре))) на приватной вечеринке.. гы-гы)))

УгрюмыйФетишыст

№ 42 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 13 май 2006 20:02

У миня информацыя, што "все жжут, гамлет сасиот" собсно. И дажэ вроде как "сасущий гамлит придьевлял жжущим, но ацасал нафсигда". Жду вот гамлетовсково поста, а не безбатареек-друга, автоб канешна, ми пардон. Нас атомной бонбой испугаешь едва ли, хыхы.

без_зарядника

№ 43 Сообщение без_зарядника » 14 май 2006 01:02

djdance :
> да и сейчас, я гляжу, гамлет носа в форум не высовывает, стыдно ему, вместо
> него какой-то левый дружбан отдувается =) а верить этому дружбану вообще можно?
Он правильно и делает что не лезет туда где собралась кучка идиотов которым врятли что то объяснишь
> я вот больше верю тем, с кем лично знаком и лично разговаривал, а не какому-
> то неизвестному безграмотно и путано изъясняющемуся нубу на форуме.
Слушай ты нуб, уж не знаю меня не было на 9 мая, но судя по форуму, что ты не прав я бы,тебе дал бы в нос и мочил бы что есть силы всем что есть, потому что ты просто ббббббббыкккк и надо уничтожать ..
> да трицать человек тоже вечеруху не делают!
Ты в математике то силён пунктуальный, 15 различаешь от 30. Даже знак вопроса ставить не буду. Не заслужил.
> а вот на следующий день, 9 мая, перед рабочим днем, там же собралось в три
> раза больше народу.
Ты х.. не сравнивай с пальцем...там другое мероприятие и соверешенно другой формат, ты ещё и это не знаешь...опустил себя ниже некуда
> разве что в реакторе можно было, но реактор грамотно самоустранился =)
Устранился ты тут...а ты тут только жополиз...который я чувствую по сообщениям лижет попу и реактору и всем остальным дабы выжить в сарове, ты займись проблемой почему тебя из Колхоза выгнали, сумею предположить за то что у тебя язык длинный,характер говённый и т д.
> 1. артистов вез известный мне человек, который потом отдувался за гамлета в
> россии, не надо вранья.
Ты чё всё успел по слухам собрать суеверный ты их.Ты смыл свою задницу уже в 1 часу, откуда те знать то всё придурь.
> если не хватает рук и денег на звук и свет, нечего рвать жопу и хавать хлеб
> с маслом в "иномарке с музычкой", надо решать проблемы.
Ты свои проблемы решай, тебе всё выше написали какие были проблемы кроме остальных твоих нерешённых
> 2. а гамлет на вопрос "ты вообще звук и свет привезщ в россию, ты знаешь что
> его там нет?" ответил мне за день до вечерины: "я все решил, не парься, забей".
> ну решил так решил =)
Ну а чё тогда сопишь.Сам ответил.
>>ты делал отдолжение
> разумеется.
> и, замечу, последний раз.
Не зарекайся это раз а два то что я понимаю у него много дел и много работы и то что он уехал , но сказал он мне одно что проблемы у тебя будут, только когда будет свободное время, ты даже сам не заметишь...сидишь ведёшь эфир а тут бац и по морде и я помогу и все кто с ним..задушим бездарного ведущего на час а именно тебя.
> теперь ты убедился, "херли" :lol:
> вопросов по этому пункту больше быть не должно.
Это написали тебе что не должно, а ты переспрашиваешь.
> ты подтвердил мои слова, дурачок.
Умный ты наш за дурачка тоже перед лицом будешь отвечать
> я про это и говорю: отказались саровские диджеи: Максби (гамлет об этом предупредил
> народ? нет? ах, скрыл. обманул, значит) и Зигзаг, который просто не пришел
> (положил болт на "бесплатное одолжение", и правильно сделал). Я сделал ошибку,
> остался. Больше не повторится =)
Чё ты сейчас сказал сам то понял,тебе пишут о том что Зиг Заг кинул и не появился а о Максе Би стало ясно буквально не за долго, , моча вбила а заставлять некому неинтересно да и не нужно, не гусарское это дело...да или нет...остального не дано.
> ага, а еще он потел, заикался и красел
> но ни разу улыбнуться не посмел
Это ты к чему. Поговорки знаешь хорошо...Тебе по русски объяснили почему..потому что как организатор выяснял почему так произошло...ещё переспроси.
>
> блин, дорогой дружбан-гамлета, ты кого выгораживаешь? когда ему что-то надо,
> он общается с людьми в стиле "ну ты <font color=red>[censored by forum engine]</font> чё, сделал? чё <font color=red>[censored by forum engine]</font> молчишь? давай
> <font color=red>[censored by forum engine]</font> делай!"
Видимо он тебя не уважает и правильно делает, поскольку его знают многие люди из разного круга и они о нём другого мнения, видимо просто он тебе ещё при переговорах хотел в нос дать а 9 слегка подвыпил, но ещё навернёт упущенное...ты живи и жди.
> на месте зигзага я вообще бы разговаривать не стал, удивлен, почему он согласился
> помочь.
Удивляйся в туалете когда воды нет в бачке , а тут не удивляются , а обещают и не держат слова.
>>Гамлет приехал в Россию, когда уже никаго не было
> разумеется.
> я об этом и говорю: недовольные раздраженные люди кидались на посторонних людей,
> которые вынуждены были разводить руками: "нет главного организатора".
> гамлета.
> потому что гамлет кормил артистов (чем? нашел три копейки на два пирожка?)
> и не удосужился приехать обьявить об отказе.
тебе объяснили уже почему он не приехал..ты вроде ведущий (хотя никакой) а повторяешься уже 3 раз. Любишь дятлов?
> я поиграл чо хотел, дождался, когда все свалили по домам, поставил первую попавшуюся
> попсу по просьбе девчонок, праздновавших день рождения, и свалил домой.
> гамлету надо настучать по голове, что диджеям надо а)писать лайнап б)указывать
> время прибытия-отбытия в)обеспечивать аудиторию.
Пинёк я тебе уже устал писать что не до лайнапа было...прибыли они во время в 21.30, далее проблемы с проездом...ты вообще чтоли дятел не понимаешь чё тебе пишут...какой лайнап...когда завал идёт и подстава и надо это решать пока есть время...ты видимо вообще сидишь там ...ведёшь дешёвую рубрику Презент и ездишь на своём самокате...чё ты тогда лезешь в большие дела...если ты даже не то что не в компитенции а не врубаешься и пишешь какую то лабудень
> кстати, когда я спросил гамлета про аудиторию, а обеспечил ли он ее диджею,
> или в кафе будет двадцать человек по стеночкам, он ответил, что это его не
> волнует, и не должно волновать меня.
А ты чё всех заставишь со стеночек слезть и танцевать...наивный. Он тебе прально сказал, потому что ты фигню спросил.
>>его впечатление о тебе как о пугливом кролике который вечно скрывался от его тени, тени Гамлета и застал он тебя буквально на 30 минут.
> не знаю где он меня застал, но общаться с человеком-долбо@@м мне неинтересно
> и неприятно.
Так о чём идёт речь...если ты изначально не хотел, но хотел...тогда засунь свои мысли в попиньку и молчи. Ты уже себе несколько придъяв зделал. За твои слова только и цепляться.
> когда на следующий день он лез ко мне на пульт и пытался засунуть RW в вертушку,
> я просто двинул ему как следует, и послал подальше - в его великую тень.
Двинул может ты и двинул...только двинул ручкой по щёчке...а вот тебя будут двигать постепенно и со временнем ножками и кулаками...ты только жди и бойся...потому что тебя как человека нужно учить, а это поможет только физическая сила...потом твоя служба новостей об этом сообщит...

ALISA

№ 44 Сообщение ALISA » 14 май 2006 01:24

43: без_зарядника

дружок, ты хотя бы аську не включал, когда с другого ника пишешь.

> Слушай ты нуб, уж не знаю меня не было на 9 мая, но судя по форуму, что ты не прав я бы,тебе дал бы в нос и мочил бы что есть силы всем что есть, потому что ты просто ббббббббыкккк и надо уничтожать ..

Че ж не мочил-то? Я вот помню, как ты покачиваясь ласковым голосом обращался к тётеньке с просьбой пусть тебя на 15 минут.

>Ты х.. не сравнивай с пальцем...там другое мероприятие и соверешенно другой формат, ты ещё и это не знаешь...опустил себя ниже некуда

То-то и оно, что на закрытой вечерухе было в 4 раза больше людей, чем на открытом мероприятии с предварительной рекламой...

>ты займись проблемой почему тебя из Колхоза выгнали

ха-ха-ха :)))
Дэнс, тебе из Колхоза оказывается выгнали? Интересно, это ему кто-нибудь сказал или сам додумалсо? :)

>Ты чё всё успел по слухам собрать суеверный ты их.Ты смыл свою задницу уже в 1 часу, откуда те знать то всё придурь.

Да уж, надо было сразу уйти, чтоб тебе жопу не лизать.

> Не зарекайся это раз а два то что я понимаю у него много дел и много работы и то что он уехал , но сказал он мне одно что проблемы у тебя будут, только когда будет свободное время, ты даже сам не заметишь...сидишь ведёшь эфир а тут бац и по морде и я помогу и все кто с ним..задушим бездарного ведущего на час а именно тебя.

Слыш, Зверюга старший, не зарекаться тебе надо. В суде против тебя много людей выступит.

> Видимо он тебя не уважает и правильно делает, поскольку его знают многие люди из разного круга и они о нём другого мнения, видимо просто он тебе ещё при переговорах хотел в нос дать а 9 слегка подвыпил, но ещё навернёт упущенное...ты живи и жди.

Это угроза?

> Двинул может ты и двинул...только двинул ручкой по щёчке...а вот тебя будут двигать постепенно и со временнем ножками и кулаками...ты только жди и бойся...потому что тебя как человека нужно учить, а это поможет только физическая сила...потом твоя служба новостей об этом сообщит...

Макс, ну ты и мудило... честно не ожидала. Завязывай давай с угрозами. Я знаю уже много людей, которых ты серьёзно кинул.

DeeJay Dan

№ 45 Сообщение DeeJay Dan » 14 май 2006 01:25

кажеццо, что без_заряднега - это и есть Гамлед... :):):)
моё мнение: Гамлед - стрелетс - молодец, что-то то пытаеццо. дело не в выручге, а в энтузиазме.
на Зигги не надо ругаццо - этот чел, делает практически 1 всю клубную культуру и движуху в Сарове. без жополизтва - за это респект!
всё еще получиццо! а "Россия" - просто уже пару лет- гиблое место. мы тут в кино с компанией ходим на все премьеры. так с 11-го заявленного Оч Страшного Кена-4 ))) мы 2 дня просто проездили из нового района на газели - старушки на входе невозмутимо говорили, что не привезли фильм, хотя на работе уже была пленка ))) но мы настырные!!! седня -те уже вчера таки сходили и поржали))) сории за оффтоп...факин Волга законнектился в течении часа...

ALISA

№ 46 Сообщение ALISA » 14 май 2006 01:30

45: DeeJay Dan
моё мнение: Гамлед - стрелетс - молодец, что-то то пытаеццо. дело не в выручге, а в энтузиазме.
энтузиазм - это хорошо, до тех пор пока это не в многодоллоровый убыток другим людям. и ещё желательно без угроз. иначе, это уже не энтузиазм.

djdance

№ 47 Сообщение djdance » 14 май 2006 01:52

43: без_зарядника

прочитал твой текст.
вижу, со многим ты согласился, хотя и стыдишься этого.
ничего, ничего, все заживет.
глядишь, годика через два опять сможешь кого-то в чем-то попросить тебе помочь в этом городе.

в общем, я рад, что по делу тебе сказать нечего, и критика дошла до нужных извилин.

однако, есть у меня пара замечаний, чтобы не было непоняток по всяким мелким вопросам:

>там другое мероприятие и соверешенно другой формат, ты ещё и это не знаешь
разумеется, это другой формат.
ты опять подтвердил моя слова.
я про то и говорю, дурья твоя башка: формат "одиночества" оказался нах никому не нужным =)

>ты займись проблемой почему тебя из Колхоза выгнали
выгнали? хехе ;) врешь.
ты слышал ты звон, да не знаешь, где он.
иди откури в углу по этому поводу.
я ушел сам, отработав зимой два десятка детских утренников, просто потому, что не стало хватать личного времени.
тебе, конечно, этого не понять, ты и один утреник провести не можешь =)

>Ты чё всё успел по слухам собрать суеверный ты
врешь
я с ним общался, успокаивал его и тетку-хозяйку-зала, когда на них накидывалась толпа, требуя организатора и бабло.
и они все ждали только одного придурка, догадайся кого
того самого гамлета, который зассал приехать, испугался десяти поклонников, му-ха-ха =)

это ты еще не слышал ту девушку, которая в эфир мне звонила
ух она на его чуть ли не матом.
могу запись-то выложить, был бы он рядом - выцарапала бы она гамлетовские глазки бесстыжие.
да только зассал он, не приехал, разъяренных девушек в кафе испугался.

>А ты чё всех заставишь со стеночек слезть и танцевать...наивный. Он тебе прально сказал, потому что ты фигню спросил.
не-а, он просто нихрена не понимает в организации.
выше я объяснил уже зависимость успеха вечерины от количества посетителей.
в случае малых чисел там прямая зависимость, и даже с единственной извилиной гамлета эту фишку давно пора просечь.

могу повторить для тупых: нет народа - нет веселья. хоть обыграйся, хоть обсморкайся.
в сарове это именно так
даже гамлет - залетная птица на правах цыпленка - должна это понмимать, если тут что-то делать пытается.

>ты вообще чтоли дятел не понимаешь чё тебе пишут...какой лайнап...
а ты вообще понимаешь, о чем я тебе толкую?
никто не нанимался на гамлета пахать, тупица.
все, кто делал что-то для гамлета, делали по дружбе. в качестве крайнего одолжения.
ну и одолжение, и последний шанс он в итоге проел.
вместо извинения - выливает сюда нелепости и бестолковщину.
это надо быть конченным идиотом, чтобы, будучи на последней грани доверия у людей, перекладывать 90% непростой организации - на них.

вдолби это гамлету в башку.
если он ДО мероприятия посылает людей нахер,
если и ПОСЛЕ своего провала посылает их же нахер,
а через год заявляется вновь - он должен быть готовым тому, чтобы делать все САМОСТОЯТЕЛЬНО.

остальное, я гляжу, тебе все понятно, конструктива в твоем словесном мусоре опять не замечено.

PS фраза, которая сказала ВСЕ о талантливом организаторе гамлете:
>не гусарское это дело
:lol:
во пустозвон, а.

44: ALISA
ага.

PPS
на все доброе, на мое доверие и мою помощь это мудило пишет, значит, следующее:
тебя будут двигать постепенно и со временнем ножками и кулаками...ты только жди и бойся...потому что тебя как человека нужно учить, а это поможет только физическая сила...потом твоя служба новостей об этом сообщит...
Я сохраню эти сообщения, Максим Прусаков.
ой, доиграешься.

ALISA

№ 48 Сообщение ALISA » 14 май 2006 02:33

47: djdance давай, пожалуй, узнай там на счёт долга, можно будет заяву написать...

без_зарядника

№ 49 Сообщение без_зарядника » 14 май 2006 03:20

djdance :
> 43: без_зарядника
> я про то и говорю, дурья твоя башка: формат "одиночества" оказался нах никому
> не нужным =)
При чём тут формат "одиночества".... при чём тут сколько народу пришло...при чём тут какое здание и где это проходит...Я ГОВОРЮ О КИДАЛОВЕ ПО ПРОПУСКНОЙ СИСТЕМЕ...ЭТО ТЕБЕ ПИНЁК НЕ ПОНЯТНО...ПРОПУСКА..ПРОПУСКА..ПРОПУСКА...ВЫУЧИ ЭТО СЛОВО И РЕЧЬ ИДЁТ НЕ О КОЛ-ВЕ И НЕ О ТОМ ГДЕ ЭТО И НАХ НЕ КОМУ НЕ НУЖНО, А О НЕ СОСТОЯВШЕМСЯ МЕРОПРИЯТИЕ...ПРОПУСКА...НЕ ПРОПУСТИЛИ АРТИСТОВ.
>>ты займись проблемой почему тебя из Колхоза выгнали
> выгнали? хехе ;) врешь.
> ты слышал ты звон, да не знаешь, где он.
> иди откури в углу по этому поводу.
Поясняю тебе для напоминания и для всех остальных: Гамлет это тот человек который рядом со мной сейчас и я всё знаю про то что было, а по поводу твоей бабы которая там про аську какую то говорит и т.д. вот это точно коммунизм. Видимо размер члена твоего её устраивает или ещё что, но всегда рядом, следовательно от неё что то нового я не услышу и слышать не хочу...её наверно как и тебе в числе аудитории не хватало плёнки чтобы когото снимать и лучше бы я потрахалась нежели сюда пришла....логика ясна...неудовлетворённая событием хотя ей тут точно не о чем говорить и сразу видно что заоодно могу сказать следующее что тебе Гамлет написал "что там по поводу Колхоза?" - это ещё самое начало организации. Ты ответил" Не знаю - я там больше не работаю" -уж уволили тебя там или нет, но когда человек уходит это тоже навивает на мысли о неблагополучности.
> я ушел сам, отработав зимой два десятка детских утренников, просто потому,
> что не стало хватать личного времени.
Не хватает времени....поэтому у тебя не хватает памяти в мозгу, чтобы что то говорить, потому что ты не в курсе, а то что тебе угрожают: тебе не угрожают а поясняют что ты не в курсе всего а что то ещё тут сопишь, следовательно обвиняешь, а значит нарываешься, а ещё если 9 мая а это никак не простительно то....там полный пакет. Хватит дружить - пора ругаться и действовать.
> тебе, конечно, этого не понять, ты и один утреник провести не можешь =)
Дык куда нам до вас " профессионалов" - один презент только в твоём голосе "призывает" в профессионализму. Готов купить твоё физио с мимикой Гадкого Утёнка чтобы ты бякал, вякал и нёс херню и чушь а главное это твоя эфирная банальность - считай что ты профессионал.
>>Ты чё всё успел по слухам собрать суеверный ты
> врешь
> я с ним общался, успокаивал его и тетку-хозяйку-зала, когда на них накидывалась
> толпа, требуя организатора и бабло.
Тебе как труднозапоминающему ещё раз напоминаю: были дела поважнее, к примеру ответственно отправить артистов обратно и если ты уж не знаешь откуда Мунбины ( в эфире ты говоришь про Москву) а они из НН - то твоё отношение к делу уж точно приравнивается к нулю, я тебе это не говорил, но решил оставить на последок...дерёвня...
> и они все ждали только одного придурка, догадайся кого
> того самого гамлета, который зассал приехать, испугался десяти поклонников,
Зассал ты когда мы тебя не увидели по приезду и зассышь когда тебя внезапно будут учить как правильно грубить и оскорблять
> это ты еще не слышал ту девушку, которая в эфир мне звонила
> ух она на его чуть ли не матом.
> могу запись-то выложить, был бы он рядом - выцарапала бы она гамлетовские глазки
> бесстыжие.
> да только зассал он, не приехал, разъяренных девушек в кафе испугался.
Эффект понятен этой женщины..эффект понятен и Гамлету и мне и всем кто не смог классно отдохнуть...только тебе эффект понятен когда орут и кричат...скоро тебе эффекта не нужно будет...а нужно менять будет свою прописку...поймёшь потом к чему я.
>>А ты чё всех заставишь со стеночек слезть и танцевать...наивный. Он тебе прально сказал, потому что ты фигню спросил.
> не-а, он просто нихрена не понимает в организации.
> выше я объяснил уже зависимость успеха вечерины от количества посетителей.
> в случае малых чисел там прямая зависимость, и даже с единственной извилиной
> гамлета эту фишку давно пора просечь.
Будем считать сколько у тебя извилин...нужно сравнить.
>
> могу повторить для тупых: нет народа - нет веселья. хоть обыграйся, хоть обсморкайся.
Нет народа - это не беда - кидалово с пропусками - тебе ещё раз напоминают.
> в сарове это именно так
> даже гамлет - залетная птица на правах цыпленка - должна это понмимать, если
> тут что-то делать пытается.
Гамлет то всё понимает, да не понял кидалово, за что понесли обиду и все остальные
>>ты вообще чтоли дятел не понимаешь чё тебе пишут...какой лайнап...
> а ты вообще понимаешь, о чем я тебе толкую?
> никто не нанимался на гамлета пахать, тупица.
> все, кто делал что-то для гамлета, делали по дружбе. в качестве крайнего одолжения.
>
> ну и одолжение, и последний шанс он в итоге проел.
А кто что-то другое говорил. Ясен перец что все делали по дружбе и помогали как могли, но получилось так что артистов не пропустили, а Гамлет (ёбти в 100 раз) пишу, что доверил это герою мультиков, а он просрал свою ответственность.
> вместо извинения - выливает сюда нелепости и бестолковщину.
> это надо быть конченным идиотом, чтобы, будучи на последней грани доверия у
> людей, перекладывать 90% непростой организации - на них.
Да кто на тебя что переложил, ты тут сам на себя всё перекладываешь. Идиотина, ты сейчас тут гораздо вульгарнее вместе со своей бабой выглядишь, чем Гамлет, потому что ты не врубаешься про что тебе я пишу и говоришь всё заново только другими словами....иди Презенту мозги конифоль, а тут тебе не слово и не мозгов не хватает.
>
> вдолби это гамлету в башку.
> если он ДО мероприятия посылает людей нахер,
А теперь он это будет делать физически..повод есть.
> если и ПОСЛЕ своего провала посылает их же нахер,
Что повод двойной...
> а через год заявляется вновь - он должен быть готовым тому, чтобы делать все
> САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Да нет...Гамлет напротив говорит что ты уволен из его памяти...осталось только одно...дать тебе по мозгам и в глаз, чтобы помнил.
>
> остальное, я гляжу, тебе все понятно, конструктива в твоем словесном мусоре
> опять не замечено.
Вот это ты будешь тоже объяснять ему при встрече.
>
> PS фраза, которая сказала ВСЕ о талантливом организаторе гамлете:
>>не гусарское это дело
> :lol:
> во пустозвон, а.
Он реалист и оптимист.
>
> 44: ALISA
> ага.
>
> PPS
> на все доброе, на мое доверие и мою помощь это мудило пишет, значит, следующее:
>
тебя будут двигать постепенно и со временнем ножками и кулаками...ты
> только жди и бойся...потому что тебя как человека нужно учить, а это поможет
> только физическая сила...потом твоя служба новостей об этом сообщит...
> Я сохраню эти сообщения, Максим Прусаков.
> ой, доиграешься
Я ему передам это всё...он кстати следит за всеми постами, но реакция далеко не нервная, он боли не чувствует а следовательно, почуствуешь её ты. А про суд, да хоть в верховный подавай.

PS: для всех поясню что Гамлет меня устроил на работу в СМИ и я с ним сейчас очень тщательно общаюсь ( САМ Я ИЗ САРОВА) , за что ему благодарен и помогу мочить таких сектовников по мере сил, а сил у меня не меренно, а Гамлет тебе в аське всё написал что "жди перемен в своей жизни" -ПОСТЕПЕННО

ALISA

№ 50 Сообщение ALISA » 14 май 2006 03:33

49: без_зарядника

При чём тут формат "одиночества".... при чём тут сколько народу пришло...при чём тут какое здание и где это проходит...Я ГОВОРЮ О КИДАЛОВЕ ПО ПРОПУСКНОЙ СИСТЕМЕ...ЭТО ТЕБЕ ПИНЁК НЕ ПОНЯТНО...ПРОПУСКА..ПРОПУСКА..ПРОПУСКА...ВЫУЧИ ЭТО СЛОВО И РЕЧЬ ИДЁТ НЕ О КОЛ-ВЕ И НЕ О ТОМ ГДЕ ЭТО И НАХ НЕ КОМУ НЕ НУЖНО, А О НЕ СОСТОЯВШЕМСЯ МЕРОПРИЯТИЕ...ПРОПУСКА...НЕ ПРОПУСТИЛИ АРТИСТОВ.
при том, что ты лох. только лох может доверить оформление пропусков другому человеку.
а по поводу твоей бабы которая там про аську какую то говорит и т.д. вот это точно коммунизм. Видимо размер члена твоего её устраивает или ещё что, но всегда рядом, следовательно от неё что то нового я не услышу и слышать не хочу...её наверно как и тебе в числе аудитории не хватало плёнки чтобы когото снимать и лучше бы я потрахалась нежели сюда пришла....логика
нифига не поняла, че ты написал. из общего потока ясно, что у тебя началось обострение на сексуальной основе.

в следущий раз, когда будешь ко мне обращаться в реале, так и говори: "баба, которая...", а не "Алис, а сделай, пожалуйста..." лицемерие как-то выходит. фотку-то надо?
-уж уволили тебя там или нет, но когда человек уходит это тоже навивает на мысли о неблагополучности.
вот и натура проявилась. ничего не знаешь - а трезвонишь. написали тебе, у человека нет времени, чтобы работать в Доме Молодежи. это признак отнюдь не неблагополучия...
Зассал ты когда мы тебя не увидели по приезду и зассышь когда тебя внезапно будут учить как правильно грубить и оскорблять
хватит пи*дить. в реале стопудов не скажешь даже половины этой фразы. не говоря о присутствии правоохранительных органов.
Да кто на тебя что переложил, ты тут сам на себя всё перекладываешь. Идиотина, ты сейчас тут гораздо вульгарнее вместе со своей бабой выглядишь, чем Гамлет, потому что ты не врубаешься про что тебе я пишу и говоришь всё заново только другими словами....иди Презенту мозги конифоль, а тут тебе не слово и не мозгов не хватает.
хороший аргумент про "Презент".
PS: для всех поясню что Гамлет меня устроил на работу в СМИ и я с ним сейчас очень тщательно общаюсь ( САМ Я ИЗ САРОВА) , за что ему благодарен и помогу мочить таких сектовников по мере сил, а сил у меня не меренно, а Гамлет тебе в аське всё написал что "жди перемен в своей жизни" -ПОСТЕПЕННО
перемены будут в твоей жизни, идиотина, если не успокоишься.

djdance

№ 51 Сообщение djdance » 14 май 2006 03:41

49: без_зарядника
>РЕЧЬ ИДЁТ НЕ О КОЛ-ВЕ И НЕ О ТОМ ГДЕ ЭТО
угу, угу, а аренда зала, аппаратуры, работа диджеев и реклама - бесплатно; поэтому народ нам не нужен, их денежки и подавно.
как ты это обьяснишь?

> навивает на мысли
на член себе навей, мудило безграмотное :lol:

ты по делу можешь отвечать, или только нелепости городить про то, что ты там себе подумал.
настрочил текста на три страницы, а толку ноль.
ты вместо текста принеси деньги всем людям, которые обещал отдать, да извинись перед ними.
ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ЭТИ СЛОВА ПОНЯТНЫ ТЕБЕ? ДАВАЙ ВПЕРЕД ДЕЙСТВУЙ.
и не мне, мне не надо, должников ты и без меня набрал достаточно.

а вот потом поговорим, когда оправдаешься перед всеми.

>тебе не угрожают а поясняют
опять обоссался?
блин, ну что ты за человек... ты хоть за какие-то свои слова можешь отвечать? :lol:

>были дела поважнее, к примеру
это ТЫ так думаешь, тупица, а я тебе говорю, что ты ошибаешься
и слушать тут должен ТЫ МЕНЯ, потому что ты обосрался, утрись и внимай вежливо.

фига себе пцица - всех кинул, всем насрал, всем задолжал, - и пришел опять срать!
у тя вообще все дома?
тебе еще в этом городе жить, вообще-то.
или обосрал и умотал опять в свою деревню?
ну мотай, мотай, срань-то господня, а.

>если ты уж не знаешь откуда Мунбины
не забывай, я тебя просил подготовить релиз.
ты скопировал мне три безграмотные строчки со своего безграмотного сайта и послал нахер.
ну послал так послал, - жри что дают =)

ну, твои фрейдистские проколы оставим на всеобщее обозрение...
мальчики повеселятся, думаю :)

>Да кто на тебя что переложил, ты тут сам на себя всё перекладываешь
слив не засчитан.
если ты забыл, кто сделал тебе помещение, аппарат и прочее - иди проспись.
а если вспомнил, постучи себе по глупой башке и подумай, стоит ли бить по руке дающего.

о! еще одна классная цитата:
Гамлет то всё понимает, да не понял кидалово
ну так пойми: как ты, так и с тобой.
посмотри на себя, так сказать, со стороны.

резюмирую: хороший показательный опыт получился.
гамлет, он же без_зарядника , показал себя со всех сторон!
кросавчег!
Последний раз редактировалось djdance 14 май 2006 03:54, всего редактировалось 1 раз.

ALISA

№ 52 Сообщение ALISA » 14 май 2006 03:51

без_зарядника

который из этих кросавчегов ты?

Изображение

djdance

№ 53 Сообщение djdance » 14 май 2006 04:30

[04:24:31] * В полном обмундировании строевым шагом зашел <Гамлет-Р.Э.>
[04:24:44] <Гамлет-Р.Э.> ***Your attention please***
[04:34:09] <alisa> Гамлет-Р.Э.: ты чо?
[04:34:18] <alisa> Гамлет-Р.Э.: Макс. ты с ума чтоли сошёл?
[04:34:28] <alisa> Гамлет-Р.Э.: куда человек в тебе делся...
[04:35:16] <Гамлет-Р.Э.> alisa: человека во мне нет...если ко мне не по человечески...а потом за 9 ое он ответит
[04:35:39] <alisa> Гамлет-Р.Э.: ты считаешь, что нормально лезть ?
[04:35:53] <alisa> Гамлет-Р.Э.: ты сам бы что сделал, если бы к тебе на работе пьяный человек полез?
[04:36:08] <alisa> Гамлет-Р.Э.: предварительно кинувший тебя баксов на 500, а?
[04:36:16] <Гамлет-Р.Э.> alisa: я считаю что при любом обращение можно найти радикальный выход но не такой
[04:36:18] <alisa> Гамлет-Р.Э.: и прекрати угрожать, это смешно и неприятно...
[04:39:00] <alisa> Гамлет-Р.Э.: так что на счёт угроз, ты прекращаешь дурью страдать?
[04:42:16] <Гамлет-Р.Э.> alisa: тебя только это волнуеттт?
[04:45:44] <alisa> Гамлет-Р.Э.: относительно тебя? нет, ну мне хотелось бы, чтоб ты понял, что у тебя организовать мероприятие не получилось и по твоей вине, но это за пределами фантастики
[04:51:18] <Гамлет-Р.Э.> alisa: тебя то чего тут волнует...ты кто вообще? Я с тобой общаться то не общался и знать тебя не знаю...я буду наказывать тех кто грубит а потом им если они не понимают или не поняли других....я просто не зацикливаюсь и продолжаю жить а вот буду в городе тогда и поговорим
[04:55:05] <alisa> Гамлет-Р.Э.: ты деньги когда вернёшь?
[04:55:12] <Гамлет-Р.Э.> alisa: ты опыта поднабирись и убери наивность иначе и тебе достанется
[04:55:23] <alisa> Гамлет-Р.Э.: ты ещё и мне угрожаешь?
[04:55:41] <Гамлет-Р.Э.> alisa: деньги...забудь...выпей за своё здоровье...
[04:55:57] <alisa> Гамлет-Р.Э.: ты когда в город приедешь?
[04:56:15] <Гамлет-Р.Э.> alisa: я только уехал...а что?
[04:56:43] <alisa> Гамлет-Р.Э.: я хочу, чтобы ты мне при встрече сказал, что мне достанется
[04:58:22] <Гамлет-Р.Э.> alisa: все вопросы к Олегу...такого в договоре не было...и если ты ещё раз(хотя не надо этого раза) ....умри
[04:58:23] <alisa> Гамлет-Р.Э.: как же ты мне пояснишь?
[04:59:11] <alisa> Гамлет-Р.Э.: про договор суд будет решать
[04:59:15] <Гамлет-Р.Э.> alisa: женщин я не бью а вот твоему новохудановцу достанется за 9 мая в 1 числе....
[04:59:26] <Гамлет-Р.Э.> alisa: давай давай в суд
[04:59:35] <alisa> Гамлет-Р.Э.: дам, дам. договор перечитаю..
[04:59:45] <Гамлет-Р.Э.> alisa: я просто 10 уеал и мне некогда было
[04:59:59] <Гамлет-Р.Э.> alisa: уехал
[04:59:59] <alisa> Гамлет-Р.Э.: я бы тоже испугалась, если б так вышло..
[05:00:28] <alisa> Гамлет-Р.Э.: достанется-то лично от тебя? если лично от тебя, то я пожалуй поприсутствую
[05:00:36] <Гамлет-Р.Э.> alisa: а теперь вон под отседова....чтобы я тебя не видел...иначе и тебе достанется
[05:00:45] <alisa> Гамлет-Р.Э.: ты ж не бьёшь женщин
[05:00:49] <Гамлет-Р.Э.> alisa: игнор
[05:00:54] <alisa> Гамлет-Р.Э.: без_заряднику поручишь?
[05:02:23] <Гамлет-Р.Э.> alisa: смешная ты....и наивная
[05:02:52] <alisa> Гамлет-Р.Э.: повторяю, это ты будешь говорить на суде
[05:03:04] <alisa> Гамлет-Р.Э.: ты наивен, если думаешь, что это не реально
[05:03:14] <Гамлет-Р.Э.> alisa: хорошо...хорошо...скажу всё на суде....
[05:03:21] <Гамлет-Р.Э.> alisa: жду повестки
[05:04:08] <alisa> Гамлет-Р.Э.: опыт, гляжу, есть
[05:04:33] <Гамлет-Р.Э.> alisa: а то...только откинулся...
[05:06:17] <Гамлет-Р.Э.> alisa: когда ждать повестку то?
[05:07:10] <alisa> Гамлет-Р.Э.: твои понты суду не нужны, а вот если что-то серьёзное..
[05:10:23] <Гамлет-Р.Э.> ВСЕМ ПОКА
[05:10:33] <леди> Гамлет-Р.Э.: Пока!
[05:10:39] <alisa> Гамлет-Р.Э.: иди кросавчег
[05:10:43] <alisa> Гамлет-Р.Э.: увидимсо
[05:10:57] <alisa> Гамлет-Р.Э.: беззаряднегу превед

ZlodeY

№ 54 Сообщение ZlodeY » 14 май 2006 07:36

53: djdance
38: без_зарядника ЖЖЖОТЕ!!! Прям зачитывался вашими постами... Не знаю ничего про организацию данного мероприятия.... понятия не имею сколько кому что должен< но Гамлета жалко по человечески (он стока всего хотел сделать в Сарове и ничего не получилось ниразу)...
Дэнса, при всем моем уважении, поставили немножко на место)) ну осекли чуть-чуть, со всеми бывает))

52: ALISA вот только не понимаю че ты то лезешь? как говорится когда два мужика разговаривают..... не надо... пускай сами разбираются, а то это смешно а не угрожающе выглядит...

PS никого не хотел обидеть... мне вообще пофиг до того что там произошло.... просто за державу обидно))

Vadim

№ 55 Сообщение Vadim » 14 май 2006 10:02

буду краток: без_зарядника - идеод.

народ, хватит ужэ, а?

имхо пора тему закрывать.

УгрюмыйФетишыст

№ 56 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 14 май 2006 13:28

Я вообще думал, што постирают все посты, даже сохранил на винте страничку. Экшэн такой мощный, что нехарактерно для раздела.

ALISA

№ 57 Сообщение ALISA » 14 май 2006 13:44

54: ZlodeY не знаешь - молчи. не знаешь - молчи. не знаешь - молчи. ещё раз повторить?

вы мне своими дискриминационными высказываниями все уже поднадоели. я знаю, что я делаю.

DeeJay Dan

№ 58 Сообщение DeeJay Dan » 14 май 2006 13:48

>Мунбины

ыыы...Лунный Мистер Бин! :)

ps
на той фоте - зайчег-попрыгайчег внизу справа :):):)
спасибо за фоту - вздрочнул! :) картинки грузяццо!

>за 9ое ответит...
напоминаед - Вы мне еще за Сталинград ответите =):)=)

Мартин
Ded Moroz

№ 59 Сообщение Мартин » 14 май 2006 14:16

[обозначает свою позицию]:

Гамлет [в активе]:
Попытка 2х годичной давности провести ОпупенЭер - провалено.
Попытка провести 9 мая 2006 г. "Одиночество" - провалено.
На обоих мероприятиях куча "объективных причин". Куча кинутых на деньги частных лиц и организаций. Резкий телепорт в МСК и залегание на дно. Угрозы в адрес добровольных помошников.
В пассив уж прям и не знаю, что записать.

Денс, [абстрагируясь от того, что он мой начальник] Несколько проведенных концертов групп всероссийского масштаба. Организация 1 (одной) сетевой радиостанции. Ежемесячные более мелкие мероприятия.
[пассив] За каким-то хреном, по дружески, согласился работать на Гамлета и в этот раз, не взяв предоплаты. (Денс, лично я был уверен, что ты по мативам опенэера в этот раз потребовал бабло за рекламу вперед)

Выводы: Отныне Гамлет для меня никто.
Вывод №2: Неужели Гамлет и впрямь предполагает, что может угрожать Денсу. Удивлен. Особенно, когда вспоминаю рассказы кучи моих знакомых, уже имевших честь приложиться к летцу принца Гадского... :D

Вернуться в «Ритмы и тусовки»