...НУ ВОТ И ВСЁ...
-
VanRomaN
To Ziz-zag.
Рома, поверь, аппаратуру будем продавать..остались долги и нормальные..да еще и господа КК (я думаю поймешь о ком) обязали сделать ремонт в первоначальный вид..все скоро "полетит с молотка"..
Всем спасибо за высказывания, как позитивные, так и негативные.. Надеюсь наше начинание не умрет и люди с бОьшими фин. и дип. возможностями продолжат это нелегкое дело..
Пионерам всегда трудно, да еще и при сложившемся менталитете "отшельников" Саровчан..
РЕАКТОР ЗАКРЫТ.. НАВСЕГДА..
Рома, поверь, аппаратуру будем продавать..остались долги и нормальные..да еще и господа КК (я думаю поймешь о ком) обязали сделать ремонт в первоначальный вид..все скоро "полетит с молотка"..
Всем спасибо за высказывания, как позитивные, так и негативные.. Надеюсь наше начинание не умрет и люди с бОьшими фин. и дип. возможностями продолжат это нелегкое дело..
Пионерам всегда трудно, да еще и при сложившемся менталитете "отшельников" Саровчан..
РЕАКТОР ЗАКРЫТ.. НАВСЕГДА..
30: VanRomaN
>ремонт в первоначальный вид
ых... столько было угрохано светящейся аэрозоли...
29: OVE_N
нет, в этом году жоппо
>ремонт в первоначальный вид
ых... столько было угрохано светящейся аэрозоли...
29: OVE_N
нет, в этом году жоппо
-
DJ ZIG-ZAG
30: VanRomaN Там остались все флюрные лампы, диваны, вывеска и лазер... Господин КК это к себе домой заберет и все это разместит и повесит?
32: DJ ZIG-ZAG
я могу к себе забрать!
я могу к себе забрать!
-
VanRomaN
DJ ZIG-ZAG :
> 30: VanRomaN Там остались все флюрные лампы, диваны, вывеска и лазер.
> .. Господин КК это к себе домой заберет и все это разместит и повесит?
Рома, это все МЫ можем забрать, им это не надо.. (это слова КК). Но помещение нужно привести в первоначальный вид.
> 30: VanRomaN Там остались все флюрные лампы, диваны, вывеска и лазер.
> .. Господин КК это к себе домой заберет и все это разместит и повесит?
Рома, это все МЫ можем забрать, им это не надо.. (это слова КК). Но помещение нужно привести в первоначальный вид.
-
LuckyMan
DJ ZIG-ZAG :
> ЖЭсЪть..
---
Рома, привет!!!
))
Оч о оч жаль, что закрыли такое место в Сарове!!! Куда теперь ходить нам??? В самиру??? Это же жесть!!!!!!!!!
Только я пристрастился музыку тебе подкидвать, так вот... закрыли(((
Но вы всеравно молодцы! Я думаю, вы первые, кто действительно стал вносить в наш город клубную культуру. Может быть громко сказанно, но мне кажется так примерно и есть. Мне вот, например, всегда оч нравилось в Реакторе... хоят бы публика нормальная, не говоря уже а музыке... House forever!!! В любом проявлении: техно-хаус, лайт-хаус, коммерческий хаус, да, тот же минимал(все что есть устану перечислять)... это все ВЕЩЬ!!! Вот только что вернулся домой из Пропаганды, залез на форум(случайно)
)) и понял, что теперь в Сарове и сходить некуда потанцевать, позажигать как следует, с хорошей музыкой(даже если она не оч свежая), да и в конце концов - с бутылкой шампанского за 200р
Идти в Самиру??? бывал я там... там только пить и пить ))) больше ничего не спасает!!!
вот например, если кто знает, там до сих пор ставят композицию "Кошка"? ))) Кстати, пользуясь случаем, Ваня = NoizeMC(человек, кот писал музыку для этой песни) передавал всем поклонникам респект)))... толкаем в массы таланты ))) www.noizemc.narod.ru Скоро он станет знаменитым))) по крайней мере, зная, как он сессию сдает, я думаю он прорвется!!! +для справки - он записывает альбом на студии, так что ждите появления
может как нить привезу в Саров(он у меня уже есть, только не студийный, а "домашний")
...отвелкся
Вобщем, ... грустно((( Где как не в Реауторе будет развиваться тусовочная культура в сарове? явно не в Самире... это не то, совсем не то! уж поверьте...
ps
Ром, приезжай к нам, я тя в такие места свожу... ))) все в силе
pps вобщем слов нет... стремно все это!
Макс
> ЖЭсЪть..
---
Рома, привет!!!
Оч о оч жаль, что закрыли такое место в Сарове!!! Куда теперь ходить нам??? В самиру??? Это же жесть!!!!!!!!!
Только я пристрастился музыку тебе подкидвать, так вот... закрыли(((
Но вы всеравно молодцы! Я думаю, вы первые, кто действительно стал вносить в наш город клубную культуру. Может быть громко сказанно, но мне кажется так примерно и есть. Мне вот, например, всегда оч нравилось в Реакторе... хоят бы публика нормальная, не говоря уже а музыке... House forever!!! В любом проявлении: техно-хаус, лайт-хаус, коммерческий хаус, да, тот же минимал(все что есть устану перечислять)... это все ВЕЩЬ!!! Вот только что вернулся домой из Пропаганды, залез на форум(случайно)
Идти в Самиру??? бывал я там... там только пить и пить ))) больше ничего не спасает!!!
вот например, если кто знает, там до сих пор ставят композицию "Кошка"? ))) Кстати, пользуясь случаем, Ваня = NoizeMC(человек, кот писал музыку для этой песни) передавал всем поклонникам респект)))... толкаем в массы таланты ))) www.noizemc.narod.ru Скоро он станет знаменитым))) по крайней мере, зная, как он сессию сдает, я думаю он прорвется!!! +для справки - он записывает альбом на студии, так что ждите появления
...отвелкся
Вобщем, ... грустно((( Где как не в Реауторе будет развиваться тусовочная культура в сарове? явно не в Самире... это не то, совсем не то! уж поверьте...
ps
Ром, приезжай к нам, я тя в такие места свожу... ))) все в силе
pps вобщем слов нет... стремно все это!
Макс
-
LuckyMan
DJ_D.Bug :
> Все тут так горюют по клубной жизни...культуре.
> Это пожалуй единственное что все вы умеете.
> Была идея.Эта идея не воплотилась в жизнь.Реактор умер так и не родившись.
> В этом нет вины руководства...нет вины тех 10 человек кому вобще важна эта
> культура...
> А культуры этой как небыло так и нет.
> Почему?
> Вопрос пожалуй философский...а может и социальный...кто знает...
> Жизнь в Сарове протекает совсем в другом русле.И решиться что либо сделать
> сдесь - значит заранее знать и ждать провала!Не секрет был что реактор закроется.
> ..как открывали так и знали.
> Всё держится на одном.На энтузиазме?Так и будет дальше...И никуда и ни к чему
> и ни когда это не приведёт.
> Реактор - лишь ещё одно доказательство.
> Может быть уже стоит задуматься???
> К чему этот научный тык в кусок дерьма?
> Уже натыкались.Уже искупались!
> И эти слова скорее к тем кто может больше нас...кто может менять всё русло
> жизни города в целом!
> Кто занимается моложёжью?=))Бычьё по вечерам воспитывает.Ах!!!Я совсем забыл
> у нас же есть КВН!!!О ДА!!!Короче всё ясно... или пить...или валить...И не
> стоит решать этот вопрос в частном порядке!!!ЭТО БОЛЬШАЯ И ТОЛСТАЯ ПРОБЛЕМА!!!
> И это не проблема 10 человек...как многие считают.И я не говорю только о клубах!Это
> лишь частности...Мои частности.Моей жизни.Я уже свой выбор сделал.В Сарове
> делать нечего.
> А вы можете плакать дальше.Те кто ни черта не сделал.и не хочет делать.А только
> плачет что некуда пойти.А вобще это настолько длиннный разговор что и на 100
> листов не хватит писать...
> Так что удачи всем...кто всё ещё чегото хочет сдесь сделать!Удачи вынырнуть.
>---
Возражаю!!! Ты вобще пониамешь что такое клубная кудьтура??? ну, ка, объясни ))))
Это надо видеть, в этом надо жить, это надо чувствовать!!! Ты, скорее всего, НЕ видел и НЕ присутствовал ни на одной стоящей вечерине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я, уж поверь, ни раз побывал!!! По сравнению с тем, что было раньше, культура, по крайней мере, начала зарождаться!!! появились люди кот реально приходили в клуб ни для того что бы морду набить и "потанцевать" около стенки, а для того что бы зажигать, у них появился вкус музыки, народ начал разбираться в направлениях, вобщем, ГОНИШ!!!
Я по твоему тоже ною?))) Я каждые выходные знаю куда мне податься, вариантов полно!!! А вот в Сарове такое место было одно! Делай выводы, никто не ноет, просто люди полюбили это место!!! и я пониимю почему... а ты видимо, не понимаешь!
... ладно, я щас не то что бы не трезвый, кто знает, тот поймет
эпилог
Стремно, что реактора теперь не будет, придется хоум-пати устраивать(как раньше), потому что нормальной тусовки(громко, но хотя бы что то похожее) теперь в Сарове не найдешь!
ps есть возрадедения? можно публично пообсуждать!!! Правда за мной, я в этом уверен. Нужны аргументы? я тебе их предоставлю.
Вобщем, есть вопросы? Обращайся, популярно объясню... не хочется щас морочится...
> Все тут так горюют по клубной жизни...культуре.
> Это пожалуй единственное что все вы умеете.
> Была идея.Эта идея не воплотилась в жизнь.Реактор умер так и не родившись.
> В этом нет вины руководства...нет вины тех 10 человек кому вобще важна эта
> культура...
> А культуры этой как небыло так и нет.
> Почему?
> Вопрос пожалуй философский...а может и социальный...кто знает...
> Жизнь в Сарове протекает совсем в другом русле.И решиться что либо сделать
> сдесь - значит заранее знать и ждать провала!Не секрет был что реактор закроется.
> ..как открывали так и знали.
> Всё держится на одном.На энтузиазме?Так и будет дальше...И никуда и ни к чему
> и ни когда это не приведёт.
> Реактор - лишь ещё одно доказательство.
> Может быть уже стоит задуматься???
> К чему этот научный тык в кусок дерьма?
> Уже натыкались.Уже искупались!
> И эти слова скорее к тем кто может больше нас...кто может менять всё русло
> жизни города в целом!
> Кто занимается моложёжью?=))Бычьё по вечерам воспитывает.Ах!!!Я совсем забыл
> у нас же есть КВН!!!О ДА!!!Короче всё ясно... или пить...или валить...И не
> стоит решать этот вопрос в частном порядке!!!ЭТО БОЛЬШАЯ И ТОЛСТАЯ ПРОБЛЕМА!!!
> И это не проблема 10 человек...как многие считают.И я не говорю только о клубах!Это
> лишь частности...Мои частности.Моей жизни.Я уже свой выбор сделал.В Сарове
> делать нечего.
> А вы можете плакать дальше.Те кто ни черта не сделал.и не хочет делать.А только
> плачет что некуда пойти.А вобще это настолько длиннный разговор что и на 100
> листов не хватит писать...
> Так что удачи всем...кто всё ещё чегото хочет сдесь сделать!Удачи вынырнуть.
>---
Возражаю!!! Ты вобще пониамешь что такое клубная кудьтура??? ну, ка, объясни ))))
Это надо видеть, в этом надо жить, это надо чувствовать!!! Ты, скорее всего, НЕ видел и НЕ присутствовал ни на одной стоящей вечерине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я, уж поверь, ни раз побывал!!! По сравнению с тем, что было раньше, культура, по крайней мере, начала зарождаться!!! появились люди кот реально приходили в клуб ни для того что бы морду набить и "потанцевать" около стенки, а для того что бы зажигать, у них появился вкус музыки, народ начал разбираться в направлениях, вобщем, ГОНИШ!!!
Я по твоему тоже ною?))) Я каждые выходные знаю куда мне податься, вариантов полно!!! А вот в Сарове такое место было одно! Делай выводы, никто не ноет, просто люди полюбили это место!!! и я пониимю почему... а ты видимо, не понимаешь!
... ладно, я щас не то что бы не трезвый, кто знает, тот поймет
эпилог
Стремно, что реактора теперь не будет, придется хоум-пати устраивать(как раньше), потому что нормальной тусовки(громко, но хотя бы что то похожее) теперь в Сарове не найдешь!
ps есть возрадедения? можно публично пообсуждать!!! Правда за мной, я в этом уверен. Нужны аргументы? я тебе их предоставлю.
Вобщем, есть вопросы? Обращайся, популярно объясню... не хочется щас морочится...
-
DJ_D.Bug
38: LuckyMan
Я не вижу смысла с тобой общаться.
Ты не строил то за что ты сейчас благодаришь только Зиг-Зага!
Ты не видишь дальше своего носа и не понял ни слова из того что я написал...ты даже эмоции не уловил!!!Почему молчат те кто причастен к строению этой культуры???ДА ПОТОМУ ЧТО СОГЛАСНЫ!!!
ТЫ не нахлебался!Ты думаешь я такой понт крутой? Ты думаешь мне всё равно?Ты просто глуп...Мне обидно... жалко не меньше других... Но только такие как ты могут сказать что я гоню!ТЕ КТО НИЧЕРТА НЕ ЗНАЮТ!И делают вид будто они в теме...
А по поводу клубов...ну да... ты точно глуп...если думаешь что я нигде небыл и неприсутствовал...
Извини но больше мне нечего тебе сказать и не о чем с тобой общаться...
Ты крут чувак....
Я не вижу смысла с тобой общаться.
Ты не строил то за что ты сейчас благодаришь только Зиг-Зага!
Ты не видишь дальше своего носа и не понял ни слова из того что я написал...ты даже эмоции не уловил!!!Почему молчат те кто причастен к строению этой культуры???ДА ПОТОМУ ЧТО СОГЛАСНЫ!!!
ТЫ не нахлебался!Ты думаешь я такой понт крутой? Ты думаешь мне всё равно?Ты просто глуп...Мне обидно... жалко не меньше других... Но только такие как ты могут сказать что я гоню!ТЕ КТО НИЧЕРТА НЕ ЗНАЮТ!И делают вид будто они в теме...
А по поводу клубов...ну да... ты точно глуп...если думаешь что я нигде небыл и неприсутствовал...
Извини но больше мне нечего тебе сказать и не о чем с тобой общаться...
Ты крут чувак....
-
LuckyMan
DJ_D.Bug :
> 38: LuckyMan
> Я не вижу смысла с тобой общаться.
> Ты не строил то за что ты сейчас благодаришь только Зиг-Зага!
> Ты не видишь дальше своего носа и не понял ни слова из того что я написал..
> .ты даже эмоции не уловил!!!Почему молчат те кто причастен к строению этой
> культуры???ДА ПОТОМУ ЧТО СОГЛАСНЫ!!!
> ТЫ не нахлебался!Ты думаешь я такой понт крутой? Ты думаешь мне всё равно?Ты
> просто глуп...Мне обидно... жалко не меньше других... Но только такие как ты
> могут сказать что я гоню!ТЕ КТО НИЧЕРТА НЕ ЗНАЮТ!И делают вид будто они в теме.
> ..
> А по поводу клубов...ну да... ты точно глуп...если думаешь что я нигде небыл
> и неприсутствовал...
глуп ))) куда мне до вас МЕГА ДиДжей!!! Ты же все знаешь, везде был
Вот где ты был? Ладно, можешь не отвечать. есть разные категории тусовок, если ты например бывал на тех же фортах, респект тебе, но вот например прорвался бы ты на вечерину Рождера Санчеса, Трантемоллера когда они в Мск приезжали? Думаю нет. я вот прорвался и не горжусь этим, не хвастаю, а пытаюсь тебе доказать, что в плане тусовок тебе со мной спорить бесполезно!!!
> Извини но больше мне нечего тебе сказать и не о чем с тобой общаться...
> Ты крут чувак....
Польщен!
---
ЛОЛ парень!!! ты сам ничерта не понял. И раз смысла не видишь в общении, зачем всетаки постил? ...неувязочка
ты считаешь, что если несколько раз куда то там сходил/съездил, значит ты теперь у нас Отец и все шаришь лучше всех! Про культуру он тут трет...
я вижу, что ты болеешь за сложившуюся ситуацию. просто словами не кидайся, "Культуры как не было так и нет"
Я хотел до тебя донести, что по крайней мере кое что стало зарождаться и оч даже не плохо. Понимаешь, считай на моих глазах, на дискотеках(раньше это так называлось :0) переставали играть Та-Ту, Руки вверх и всякую такую фигню, и начинали играть "музыку танцполов". Народ стал это слушать, ему нравится, они ходят клубиться, получают удовольствие. Я так считаю, перемены есть и к лучшему.
> 38: LuckyMan
> Я не вижу смысла с тобой общаться.
> Ты не строил то за что ты сейчас благодаришь только Зиг-Зага!
> Ты не видишь дальше своего носа и не понял ни слова из того что я написал..
> .ты даже эмоции не уловил!!!Почему молчат те кто причастен к строению этой
> культуры???ДА ПОТОМУ ЧТО СОГЛАСНЫ!!!
> ТЫ не нахлебался!Ты думаешь я такой понт крутой? Ты думаешь мне всё равно?Ты
> просто глуп...Мне обидно... жалко не меньше других... Но только такие как ты
> могут сказать что я гоню!ТЕ КТО НИЧЕРТА НЕ ЗНАЮТ!И делают вид будто они в теме.
> ..
> А по поводу клубов...ну да... ты точно глуп...если думаешь что я нигде небыл
> и неприсутствовал...
глуп ))) куда мне до вас МЕГА ДиДжей!!! Ты же все знаешь, везде был
Вот где ты был? Ладно, можешь не отвечать. есть разные категории тусовок, если ты например бывал на тех же фортах, респект тебе, но вот например прорвался бы ты на вечерину Рождера Санчеса, Трантемоллера когда они в Мск приезжали? Думаю нет. я вот прорвался и не горжусь этим, не хвастаю, а пытаюсь тебе доказать, что в плане тусовок тебе со мной спорить бесполезно!!!
> Извини но больше мне нечего тебе сказать и не о чем с тобой общаться...
> Ты крут чувак....
Польщен!
---
ЛОЛ парень!!! ты сам ничерта не понял. И раз смысла не видишь в общении, зачем всетаки постил? ...неувязочка
ты считаешь, что если несколько раз куда то там сходил/съездил, значит ты теперь у нас Отец и все шаришь лучше всех! Про культуру он тут трет...
я вижу, что ты болеешь за сложившуюся ситуацию. просто словами не кидайся, "Культуры как не было так и нет"
Я хотел до тебя донести, что по крайней мере кое что стало зарождаться и оч даже не плохо. Понимаешь, считай на моих глазах, на дискотеках(раньше это так называлось :0) переставали играть Та-Ту, Руки вверх и всякую такую фигню, и начинали играть "музыку танцполов". Народ стал это слушать, ему нравится, они ходят клубиться, получают удовольствие. Я так считаю, перемены есть и к лучшему.
-
Naglaya
jalko to kak...ia svoe vozvra6enie v rossiu associirovala s ve4erinkoi v reaktore...jalko tex,kto v sarove jivet, i komu sxodit' teper' nekuda. gadu6nik samiru v ras4et ne beru.. ROm, a ty molodec!ty odin takoi!!
-
ALISA
не надо никого гнать из сарова - зарабывайте деньги и делайте себе здесь всё сами.
вы не будете делать - никому это нахер не надо.
это слабо - бежать в другой город.
учитесь и возвращайтесь...
мне чертовски обидно. носит мир уродов, что делать...
вы не будете делать - никому это нахер не надо.
это слабо - бежать в другой город.
учитесь и возвращайтесь...
мне чертовски обидно. носит мир уродов, что делать...
-
Tarakan
28: DJ ZIG-ZAG
если не будут продавать аппаратуру, значит работников кинули
если не будут продавать аппаратуру, значит работников кинули
-
DJ_D.Bug
40: LuckyMan ООО!!!Роджер Санчес - это КРУТО!!!!
Парень я тебе говорю не про попсу!!!
Я тебе говорю про СЕРДЦЕ Культуры!!!
Про андерграунд!!!То что движет её!И то что потом превращается в попсу!И снова по кругу...
Я не отец...не надо громких слов!Я не бываю на всяких попсовых тусовках вроде ватерденцов...фортах...и прочей чепухе...ЭТО ПОПСА!!!Как и твой Роджер...Знаешь, скоро Мадонна в москву приедет=))Может тебе пойти?
Я не отец!Может ещё раз сказать?Я не отец! И не мега диджей!!! Я в течении нескольких лет пытался продолжить то что начали не мы... ни я и ни зиг-заг...
Я очень рад что тебя греет что теперь слушают хаус а не тату=))
Только не далеко мы ушли...
И вспоминали что у нас клубная культура есть только тогда когда в Рябине перестали играть... Реактор закрыли...А до этого что???
''Да реактор гавно...да туда ходить только потомучто некуда больше"- других слов я не слышал...
А теперь вам некуда пойти???!!!
еДТЕ на своего санчеса...
Парень я тебе говорю не про попсу!!!
Я тебе говорю про СЕРДЦЕ Культуры!!!
Про андерграунд!!!То что движет её!И то что потом превращается в попсу!И снова по кругу...
Я не отец...не надо громких слов!Я не бываю на всяких попсовых тусовках вроде ватерденцов...фортах...и прочей чепухе...ЭТО ПОПСА!!!Как и твой Роджер...Знаешь, скоро Мадонна в москву приедет=))Может тебе пойти?
Я не отец!Может ещё раз сказать?Я не отец! И не мега диджей!!! Я в течении нескольких лет пытался продолжить то что начали не мы... ни я и ни зиг-заг...
Я очень рад что тебя греет что теперь слушают хаус а не тату=))
Только не далеко мы ушли...
И вспоминали что у нас клубная культура есть только тогда когда в Рябине перестали играть... Реактор закрыли...А до этого что???
''Да реактор гавно...да туда ходить только потомучто некуда больше"- других слов я не слышал...
А теперь вам некуда пойти???!!!
еДТЕ на своего санчеса...
45: DJ_D.Bug
хы! в цытатнек!Я тебе говорю про СЕРДЦЕ Культуры!!!
-
LuckyMan
DJ_D.Bug :
> 40: LuckyMan ООО!!!Роджер Санчес - это КРУТО!!!!
> Парень я тебе говорю не про попсу!!!
ХА-ХА-ХА
коммерческий хаус по-твоему теперь попсой называется? )))
Трантемоллер(вышеупомянутый) тоже? а как на счет нашего Санчеса? Это признанные ДиДжеи во всем Мире, а ты их попсой называешь! Дорогой, тот же Санчес(кот наш) сам был в андеграунде и не в таком, о которым ты сейчас толкуешь, а самом что ни есть! Возможно, дружок, у тебя не правильное представление о стилях? Если тя прет ДнБ, то это совсем не значит, что все остальное дерьмо и попса, а то, что тебе по душе, это супер-мега андеграунд!
> Я тебе говорю про СЕРДЦЕ Культуры!!!
ты то уж конечно там бывал!!! в андеграунде - в сердце!!!
> Про андерграунд!!!То что движет её!И то что потом превращается в попсу!И снова
> по кругу...
ты хочешь сказать, что через какое то время Тэк Хаус, Електро клэш и тд превдатится в попсу?))) Да хер! Может быть эти направления и заманят к себе большое колличество людей(так оно и происходит), но попсой... Это слишком. Ты вот толкуешь про культуру с большой буквы, про попсу, тебе не кажется, что ты еще сопляк во всем этом (впрочем как и я)?
> Я не отец...не надо громких слов!Я не бываю на всяких попсовых тусовках вроде
> ватерденцов...фортах...и прочей чепухе...ЭТО ПОПСА!!!Как и твой Роджер...Знаешь,
> скоро Мадонна в москву приедет=))Может тебе пойти?
> Я не отец!Может ещё раз сказать?Я не отец! И не мега диджей!!!
>Я в течении нескольких лет пытался продолжить то что начали не мы... ни я и ни зиг-заг.
Молодец, красавчик, уважуха и респект! Только не надо в каждом посте об этом говорить))) пальцы гнуться не устали ?
> ..
> Я очень рад что тебя греет что теперь слушают хаус а не тату=))
> Только не далеко мы ушли...
А должны в андеграунд уйти?
Что ты имеешь ввиду под культурой? Андеграунд?
> И вспоминали что у нас клубная культура есть только тогда когда в Рябине перестали
> играть... Реактор закрыли...А до этого что???
> ''Да реактор гавно...да туда ходить только потомучто некуда больше"- других
> слов я не слышал...
)))) От Меня, ты такое слышал? Тогда ушки почисть! Альтернативы не было, это правда, но то, что реактор говно... я такого не говорил!
> А теперь вам некуда пойти???!!!
некуда, и это печально
> еДТЕ на своего санчеса...
Зачем ехать, он сам к нам приедет! )))
> 40: LuckyMan ООО!!!Роджер Санчес - это КРУТО!!!!
> Парень я тебе говорю не про попсу!!!
ХА-ХА-ХА
коммерческий хаус по-твоему теперь попсой называется? )))
Трантемоллер(вышеупомянутый) тоже? а как на счет нашего Санчеса? Это признанные ДиДжеи во всем Мире, а ты их попсой называешь! Дорогой, тот же Санчес(кот наш) сам был в андеграунде и не в таком, о которым ты сейчас толкуешь, а самом что ни есть! Возможно, дружок, у тебя не правильное представление о стилях? Если тя прет ДнБ, то это совсем не значит, что все остальное дерьмо и попса, а то, что тебе по душе, это супер-мега андеграунд!
> Я тебе говорю про СЕРДЦЕ Культуры!!!
ты то уж конечно там бывал!!! в андеграунде - в сердце!!!
> Про андерграунд!!!То что движет её!И то что потом превращается в попсу!И снова
> по кругу...
ты хочешь сказать, что через какое то время Тэк Хаус, Електро клэш и тд превдатится в попсу?))) Да хер! Может быть эти направления и заманят к себе большое колличество людей(так оно и происходит), но попсой... Это слишком. Ты вот толкуешь про культуру с большой буквы, про попсу, тебе не кажется, что ты еще сопляк во всем этом (впрочем как и я)?
> Я не отец...не надо громких слов!Я не бываю на всяких попсовых тусовках вроде
> ватерденцов...фортах...и прочей чепухе...ЭТО ПОПСА!!!Как и твой Роджер...Знаешь,
> скоро Мадонна в москву приедет=))Может тебе пойти?
> Я не отец!Может ещё раз сказать?Я не отец! И не мега диджей!!!
>Я в течении нескольких лет пытался продолжить то что начали не мы... ни я и ни зиг-заг.
Молодец, красавчик, уважуха и респект! Только не надо в каждом посте об этом говорить))) пальцы гнуться не устали ?
> ..
> Я очень рад что тебя греет что теперь слушают хаус а не тату=))
> Только не далеко мы ушли...
А должны в андеграунд уйти?
Что ты имеешь ввиду под культурой? Андеграунд?
> И вспоминали что у нас клубная культура есть только тогда когда в Рябине перестали
> играть... Реактор закрыли...А до этого что???
> ''Да реактор гавно...да туда ходить только потомучто некуда больше"- других
> слов я не слышал...
)))) От Меня, ты такое слышал? Тогда ушки почисть! Альтернативы не было, это правда, но то, что реактор говно... я такого не говорил!
> А теперь вам некуда пойти???!!!
некуда, и это печально
> еДТЕ на своего санчеса...
Зачем ехать, он сам к нам приедет! )))
-
LuckyMan
to D.Bug
http://download.pdj.ru/49e79a2b3551611a ... vgusta.mp3
весит примерно 82Мб
вот тут на глаза попалось
это по-твоему тож попса? )))
http://download.pdj.ru/49e79a2b3551611a ... vgusta.mp3
весит примерно 82Мб
вот тут на глаза попалось
это по-твоему тож попса? )))
-
DJ ZIG-ZAG
Да..даже смешно...мы вот приехали вчера с космонавтики - 3, чет залезли случаем сюда.. а тут такие глобальные вопросы рассматриваются... Если что, то каждую неделю мы что-то устраиваем в эту субботу была комонавтика-3:

-
PoiSon
LuckyMan :
> DJ_D.Bug :
>> 40: LuckyMan ООО!!!Роджер Санчес - это КРУТО!!!!
>> Парень я тебе говорю не про попсу!!!
> ХА-ХА-ХА
> коммерческий хаус по-твоему теперь попсой называется? )))
Конкретно санчес попса шописец.
По интересности что-то между апиной и кабарэ дуэт академия.
Когда "Коммерческий хаус" продается на ЦД дисках в палатках с шаурмой это уже
> DJ_D.Bug :
>> 40: LuckyMan ООО!!!Роджер Санчес - это КРУТО!!!!
>> Парень я тебе говорю не про попсу!!!
> ХА-ХА-ХА
> коммерческий хаус по-твоему теперь попсой называется? )))
Конкретно санчес попса шописец.
По интересности что-то между апиной и кабарэ дуэт академия.
Когда "Коммерческий хаус" продается на ЦД дисках в палатках с шаурмой это уже
-
DJ_D.Bug
49: DJ ZIG-ZAGРом хватит может уже играть в игрушки???? И называть это клубной жизнью???
50: PoiSon Респект!
48: LuckyMan Попса...
Я тебе не про Драм говорю...какой ты непонятливый!!!Я про все стили!В любом стиле есть попса - и Диджеи и музыка!!! А люблю я много стилей и не называю всё кроме драма попсой!!!В Драме куча попсовых диджеев...куча попсовых треков...КОММЕРЦИЯ!!!
А вот ты как раз свой стиль защищаешь...
Твой санчес уже давно продался...и зарабатывает бабки на попсе...потому что либо ты творишь либо ты коммерция и этим зарабатываешь...на МАССАХ!!!На большинстве!Не ты продвигашь...а тебя продвигают...теже МАССЫ!!!Это не Диджеинг когда ты играешь то что любит большинство!!!!ЭТО ПОПСА!!!
ВСЁ неизбежно попсеет!!!
Ты врядли поймёшь...ТЫ Хаус попсовик!
Ходи на Роджера!Сходи на Мадонну...там тоже будет ЭКШН!!!=))
50: PoiSon Респект!
48: LuckyMan Попса...
Я тебе не про Драм говорю...какой ты непонятливый!!!Я про все стили!В любом стиле есть попса - и Диджеи и музыка!!! А люблю я много стилей и не называю всё кроме драма попсой!!!В Драме куча попсовых диджеев...куча попсовых треков...КОММЕРЦИЯ!!!
А вот ты как раз свой стиль защищаешь...
Твой санчес уже давно продался...и зарабатывает бабки на попсе...потому что либо ты творишь либо ты коммерция и этим зарабатываешь...на МАССАХ!!!На большинстве!Не ты продвигашь...а тебя продвигают...теже МАССЫ!!!Это не Диджеинг когда ты играешь то что любит большинство!!!!ЭТО ПОПСА!!!
ВСЁ неизбежно попсеет!!!
Ты врядли поймёшь...ТЫ Хаус попсовик!
Ходи на Роджера!Сходи на Мадонну...там тоже будет ЭКШН!!!=))
-
PoiSon
DJ_D.Bug :
> Ходи на Роджера!Сходи на Мадонну...там тоже будет ЭКШН!!!=))
Мадонну руками не трогать, в свои писят с чем-то она еще удивлять умеет!
> Ходи на Роджера!Сходи на Мадонну...там тоже будет ЭКШН!!!=))
Мадонну руками не трогать, в свои писят с чем-то она еще удивлять умеет!
-
Tap
Вопрос можно?
Ну вот был ДЖ. Вот он писал музыку, прямо полный андеграунд.
А потом вдруг эта музыка полюбилась массам. ДЖ должен перестать ее писать, чтобы оставаться в андеграунде, или его оттуда тут же выгонят?
Ну вот был ДЖ. Вот он писал музыку, прямо полный андеграунд.
А потом вдруг эта музыка полюбилась массам. ДЖ должен перестать ее писать, чтобы оставаться в андеграунде, или его оттуда тут же выгонят?
-
PoiSon
Ну вот Антон Кубиков как писал и играл нечто свое так вобщем-то и не опопсел...
Ландерс? ..)
Цель то какая? Творить или бабло заработать?
Ландерс? ..)
Цель то какая? Творить или бабло заработать?
-
Tap
Творить. А если твое творчество станет популярно у масс, и твои пластинки начнут
сметать с прилавков? Тогда что? Надо срочно менять амплуа? (когда то же, ныне так называемый, комерческий хаус звучал очень мало где, и народ творил. Ну например
тот же DJ Alfredo с ибицы, когда этот остров еще даже и не думал становиться клубным центром. А потом вот его музыка понравилась английским дж, и она заполонила клубы. Что ж такого, что его музыка понравилась массам?) И откуда вы знаете, что какой-то ДЖ пишет потому что ему просто нравится писать музыку, а другой ну точно из-за денег? Или чтобы типа быть 100% андеграундовым ДЖ, то и пластинки не надо продавать, чтобы уж не дай бог никто не подумал что ты продался?
Просто эти вот рассуждения о попсе-непопсе ну очень уж детские. (только плз не обижаться).
сметать с прилавков? Тогда что? Надо срочно менять амплуа? (когда то же, ныне так называемый, комерческий хаус звучал очень мало где, и народ творил. Ну например
тот же DJ Alfredo с ибицы, когда этот остров еще даже и не думал становиться клубным центром. А потом вот его музыка понравилась английским дж, и она заполонила клубы. Что ж такого, что его музыка понравилась массам?) И откуда вы знаете, что какой-то ДЖ пишет потому что ему просто нравится писать музыку, а другой ну точно из-за денег? Или чтобы типа быть 100% андеграундовым ДЖ, то и пластинки не надо продавать, чтобы уж не дай бог никто не подумал что ты продался?
Просто эти вот рассуждения о попсе-непопсе ну очень уж детские. (только плз не обижаться).
-
PoiSon
Tap :
> Просто эти вот рассуждения о попсе-непопсе ну очень уж детские. (только плз
> не обижаться).
Мотивируй. А то получапется "Вы все дураки, одна я стаю тут вся такая в белом пальто".
Я привел 2! примера достаточно известных жедаев которые пишут и играют вполне себе такой андеграунд (у них нет попсовой, массовой популярности) они не издаются миллионными тиражами, но в тоже время они существуют, и вполнетаки себе неплохо.
Возьмём дядьку Альтеро. Играет, пишет и вобщем-то один из немногих кто еще поддерживает 2step. Очень даже известный, но НЕ попсовый музыкант и джидай.
Если бы Альтеро захотел, он ушел бы скажем в дрындыбас и начал бы играть за денежки (и неплохо бы получилось я думаю) однако, он дизайнер (если не вру). Музыка для доши и от души. Он не попсовая, не была ей и не будет.
И еще тыщу музыкантов могу назвать.
А попса.. она временна. Был цветков и вот уже года 2 не слышно его.
> Просто эти вот рассуждения о попсе-непопсе ну очень уж детские. (только плз
> не обижаться).
Мотивируй. А то получапется "Вы все дураки, одна я стаю тут вся такая в белом пальто".
Я привел 2! примера достаточно известных жедаев которые пишут и играют вполне себе такой андеграунд (у них нет попсовой, массовой популярности) они не издаются миллионными тиражами, но в тоже время они существуют, и вполнетаки себе неплохо.
Возьмём дядьку Альтеро. Играет, пишет и вобщем-то один из немногих кто еще поддерживает 2step. Очень даже известный, но НЕ попсовый музыкант и джидай.
Если бы Альтеро захотел, он ушел бы скажем в дрындыбас и начал бы играть за денежки (и неплохо бы получилось я думаю) однако, он дизайнер (если не вру). Музыка для доши и от души. Он не попсовая, не была ей и не будет.
И еще тыщу музыкантов могу назвать.
А попса.. она временна. Был цветков и вот уже года 2 не слышно его.
-
Tap
Я же привел пример Альфредо. Его диски раскупались просто пипец как.
А он как играл так и сейчас играет в одном и том же стиле. Пример тот же
Carl Cox. Он всегда играл одну и ту же музыку. Что раньше когда в 92 выпустил "I want you"
с тех пор его саунд почти не изменился. А народ начал с 95 просто сметать его альбом F.A.C.T.
Или например Ferry Corsten (ну если не брать его безумное увдечение gabba -hardcore). То в Дании он нарпимер чуть ли не нац. герой
. А вообщем то себе он не изменял.
Я просто к тому - откуда вы знаете зачем пишет дж музыку? Ну если вы с ним лично знакому то ладно. А если вы его не знаете, не общались, в интервью он тоже не говорил об этом. Тогда как вы можете судить что он это делает для денег? Ну согласен, если человек совсем поменял стиль музыки, и то это не пример. Я вот например до электронной музыки (а начал я ее слушать в 97 году) слушал black-metal.
А он как играл так и сейчас играет в одном и том же стиле. Пример тот же
Carl Cox. Он всегда играл одну и ту же музыку. Что раньше когда в 92 выпустил "I want you"
с тех пор его саунд почти не изменился. А народ начал с 95 просто сметать его альбом F.A.C.T.
Или например Ferry Corsten (ну если не брать его безумное увдечение gabba -hardcore). То в Дании он нарпимер чуть ли не нац. герой
Я просто к тому - откуда вы знаете зачем пишет дж музыку? Ну если вы с ним лично знакому то ладно. А если вы его не знаете, не общались, в интервью он тоже не говорил об этом. Тогда как вы можете судить что он это делает для денег? Ну согласен, если человек совсем поменял стиль музыки, и то это не пример. Я вот например до электронной музыки (а начал я ее слушать в 97 году) слушал black-metal.
-
DJ_D.Bug
Tap[/b] дидж и пишет и играет чтото новое андерграундовое...дальше его начинают любить массы...он будучи адерграундовым продвинул в массы ту частичку культуры которую хотел которая его волновала....Дальше - деньги слава... Что дальше?Если он творец он не будет стоять на месте...будет искать чтото новое, неоткрытое...а может и жить себе припеваючи и писать и играть то что когдато полюбили и любят!!!Почему бы и нет?остановиться - и стать культом в одном стиле в одной частичке...
НО!!!!!!!
Он перестаёт быть двигателем!!!
Быть центром!Основой, двигающей культуру вперёд!!!
Электронная музыка настолько разнообразна и многогранна что стоять на месте значит - либо ты иссяк...либо продался!
И я не считаю эти разговоры детскими...рассудения на тему клубной культуры и её сути!
ЕСТЬ ли в Сарове движущая сила????!!!!
Если есть - покажите мне её!!!!
Мой ответ НЕТ!
НО!!!!!!!
Он перестаёт быть двигателем!!!
Быть центром!Основой, двигающей культуру вперёд!!!
Электронная музыка настолько разнообразна и многогранна что стоять на месте значит - либо ты иссяк...либо продался!
И я не считаю эти разговоры детскими...рассудения на тему клубной культуры и её сути!
ЕСТЬ ли в Сарове движущая сила????!!!!
Если есть - покажите мне её!!!!
Мой ответ НЕТ!
-
FeNya
Блин...запарился тут все читать...оно конечно понятно, что форум для того и нужен, чтобы обсуждать...но все же...вкартце позволю себе мысли изложить...Жаль..Жаль, что закрыли...альтернативы "Знатной" Са..ры теперь вообще нету...не буду говорить о плюсах и минусах заведения....просто пока наш город будет ТАКИМ...с ТАКИМ отношением дел ко всему нашей администрации...нашей милиции...судов и так далее все ТАК и останется...и всегда будет ваше быдло и засранные толчки и мордобои....всем же понятно как у нас все делается...и не стоит ждать лучшего....а все же за попытки спасибо...в памяти Реактор останется прежде всего не как называемая многими помойка (по двум темам на форуме отписываюсь) а как место где прошло немало веселых и зажигательных мгновений...
p.s Дим не понимаю при всем моем уважении к тебе и совпадении в музыкальных пристрастиях....не понимаю зачем все это тут пишешь
p.s Дим не понимаю при всем моем уважении к тебе и совпадении в музыкальных пристрастиях....не понимаю зачем все это тут пишешь