День первока 2006
-
DJ ZIG-ZAG
29: Yara Ну и что же вы, оставляйте! Здорово! Я думаю всем понравиться, немножко качественной подстройки и все будет просто здорово! Мы сегодня сидели и наблюдали за всей репой, но, последний номер, с участием группы Ч.Е.З. + Стас Д. + Девушка Inkognito меня очень поразили!!, если уберете их из программы будет обидно, пусть и говорят всякие плохие вещи про группу ЧЕЗ, но все же они играют и не бросают свое занятие, так не бросайте их и вы! Я думаю настройка стоит, что бы они выступили!
P.S. Кстати, насчет дискотеки, я думаю завтра будет здорово! У меня сегодня уже будет представлена новая программа, которая, я думаю будет очень интересна той публике, которая собереться на данном мероприятии..так что... Зделай праздник!
P.S. Кстати, насчет дискотеки, я думаю завтра будет здорово! У меня сегодня уже будет представлена новая программа, которая, я думаю будет очень интересна той публике, которая собереться на данном мероприятии..так что... Зделай праздник!
-
Yara
30: DJ ZIG-ZAG эк тебя проняло. да я в этот раз номерами не занимаюсь, и ничего не решаю. никуда их не денут:)
-
Baloo
Ну вот и прошел замечательный день первока!!! Качественно отожгли!! Я думаю что следующая така дискотека состоится в клубе Форсаж (г. Выкса) P.S. Конечно со временнем окончания немного обломали(до 22.00) А так было просто замечательно!
-
Kanareymann
Обломали не то слово)) Я вообще офигеваю над руководством института)) Все для любимых студентов))
-
DJ ZIG-ZAG
Да, здорово было! Мне тоже впринципе все понравилось, только, опять же со временем обломно как-то получилось. Было много леваков и людей, для которых ты играешь музыку, а они не понимают смысла ее.... Хотя в этом году первокурснички молодцы, отлично танцевали и большее количество людей, все же восприняли танцевальную программу на ура.
Мне не понравился мелиционер, который был возле сцены (он меня не пускал на сцену...я в ахуу**)
Обидно, за Максвела, что у него что-то с аппаратурой было...
Порадовал джэм сет с Балу... Прикольно получилось, по 3 минуты от каждого трэка за 15 минут-сыграли 6 композиций и все четко так..Прото зашибись, надо развивать джэм сеты на вечеринках!
Ждем следующих вечеринок и народ на этих вечеринках!
День первока удался! (+)
Мне не понравился мелиционер, который был возле сцены (он меня не пускал на сцену...я в ахуу**)
Обидно, за Максвела, что у него что-то с аппаратурой было...
Порадовал джэм сет с Балу... Прикольно получилось, по 3 минуты от каждого трэка за 15 минут-сыграли 6 композиций и все четко так..Прото зашибись, надо развивать джэм сеты на вечеринках!
Ждем следующих вечеринок и народ на этих вечеринках!
День первока удался! (+)
-
LeeLoo
ой, а поздравьте меня!! я тоже тоже!!;))))
всем большой приветище!!8)
пс. а мы скромно были в helpe в это время(один клевый барчик), дажде не задумываясь особо, что праздник...
да и вобщем какая разница, когда его можно отмечать в течение всего года:)
всем большой приветище!!8)
пс. а мы скромно были в helpe в это время(один клевый барчик), дажде не задумываясь особо, что праздник...
-
Multi-speed
Ну воооооооообщем прошло действище!!!!!!!!
Ух и ах, сплошные эмоции.
По порядку.
Как всегда у нас было пратически все "готово"
Но несмотря ни на что все было просто заеб...
Танцы, песни, квн, вообщем все прошло на ура!!!
Дальше банкет, на а дальше дискотека...
Большой респек и уважуха всем Дж... Ребят реально все прям таки супер пупер. Натанцевался так, что не смог дальше продолжить веселье.
Короче, все прошло лучше, чем в прошлом году.
(Ведущие на лажали тоже
)
Ух и ах, сплошные эмоции.
По порядку.
Как всегда у нас было пратически все "готово"
Но несмотря ни на что все было просто заеб...
Танцы, песни, квн, вообщем все прошло на ура!!!
Дальше банкет, на а дальше дискотека...
Большой респек и уважуха всем Дж... Ребят реально все прям таки супер пупер. Натанцевался так, что не смог дальше продолжить веселье.
Короче, все прошло лучше, чем в прошлом году.
(Ведущие на лажали тоже
-
fanny
....... и AfterParty тоже по моему было ничего, не так ли Роман)))))???
ВЕСЁЛЫЕ СТАРТЫ1
ВЕСЁЛЫЕ СТАРТЫ1
-
koker
прости Роман, не со своего ника писал №38 : ....... и AfterParty тоже по моему было ничего, не так ли Роман)))))???
ВЕСЁЛЫЕ СТАРТЫ!!!
ВЕСЁЛЫЕ СТАРТЫ!!!
-
Multi-speed
Черт апять все пропустил.... Все тиаки зря не прорвался к Буряк... Видать там весело было...
Ну ничаго зато в понедельник отыгрались... гы гы ИК гы гы (медленно засыпаю в обнимку с туалетом)
Ну ничаго зато в понедельник отыгрались... гы гы ИК гы гы (медленно засыпаю в обнимку с туалетом)
-
DeeJay Dan
а можно и я проберусь к Риточке Буряк?
...ыыы.....
PS
now listening: Scott Brown - Fly With You [Bonkers 11 - Forevolution, CD3 - mixed by DJ Scott Brown, 2003] <---happy hardcore version of GIGI D`AUGOSTINO - L`Amour Toujours
PS
now listening: Scott Brown - Fly With You [Bonkers 11 - Forevolution, CD3 - mixed by DJ Scott Brown, 2003] <---happy hardcore version of GIGI D`AUGOSTINO - L`Amour Toujours