Chillie~PereZzz :
> Тогда подрасти дочка бу-га-га ))
> Я если серьезно, то все эти открытия и закрытия Реактора порождали сотни слухов,
> особенно среди тех, кто находится за пределами города, и каждый раз все оставалось
> на своих местах...
> Максимум что нас ждет - небольшая смена дизайна, ну, может быть, звука и нахрен
> все...
Очень хочется верить, что будет что-то новое и свежее, но боюсь что я вынужден согласиться с Перцем.
Здание остается то же. Серьезно изменить планировку в нем не удастся, а поэтому:
чил-аут так и будет на проходе, танцпол будет все такой же маленький, а вытяжку там поставить, мне кажется слишком дорого для организторов. На счет звука судить не берусь, так как не разбераюсь в этом совершенно. Это первое.
Второе, и вообщем то самое главное - это люди. Молодежи, готовой оставлять приличное кол-во денег в баре (а это вообщем то должна быть основная статья дохода) в Сарове не так много, поэтому каждую неделю устраивать вечеринки с полным танцполом вряд ли удастся. А если пускать туда всех подряд, то клуб быстро перестанет быть интересным. Основной денежной прослойкой в городе являются 30летние, но смешивать аудиторию школьников-студентов-30 летних в Сарове идея провальная мне кажется. Так на одной вечерине в России было очень необычно наблюдать, как "взрослые" сидели за столиками, и ошарашенно смотрели на скачущиз на танцполе школьников

.
Но конечно же желаю организаторам удачи, и очень надеюсь что клуб останется закрытым, интересным местом для продвинутой и главное адекватной молодежи.Что говорится I'll keep my fingers crossed.
и кстати пожелание: Не надо пускать быков и сильно пьяных или неадекватных людей в клуб ни при каких условиях. Поверьте очень много людей перестали ходить в реактор, так как там испортился контингент. А уж про приезжих студентов я молчу.
Нормальный,зажигающий, мол.человек оставит в баре вам больше, чем вы соберете с билетов у быков и отморозков. (правда тут еще важным условием является наличие бара

).