РЕАКТОР возвращается (в сопровождении)

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
PoiSon

№ 30 Сообщение PoiSon » 29 ноя 2006 10:26

djdance :
> 24: PoiSon
>
> тебе так кажется ;)
Ну слава богу, а то я мнительный какой-та стал..)

ALISA

№ 31 Сообщение ALISA » 29 ноя 2006 10:32

30: PoiSon да уж)))

Chillie~PereZzz

№ 32 Сообщение Chillie~PereZzz » 04 дек 2006 19:16

Вы опять как дети малые! Будет все тоже самое: все под бухлом, маленький танцпол, шлаковый "чиллаут", периодически будут появляться недовольные и говорить что это "полный отстой" и "даешь ниибацца мегадэнсовый клуб"...
Все равно ВСЕ будут и ходить, и угарать, и клубиться, и будет все как всегда...

fanny

№ 33 Сообщение fanny » 04 дек 2006 19:31

32: Chillie~PereZzz откуда такая уверенность я не пойму?!

Chillie~PereZzz

№ 34 Сообщение Chillie~PereZzz » 04 дек 2006 19:43

Подрасти, сынок, и у тебя такая же появится...

fanny

№ 35 Сообщение fanny » 05 дек 2006 00:33

34: Chillie~PereZzz ничего что я девушка?! . . .а уверенности у меня хватает..

Chillie~PereZzz

№ 36 Сообщение Chillie~PereZzz » 05 дек 2006 02:01

Тогда подрасти дочка бу-га-га ))
Я если серьезно, то все эти открытия и закрытия Реактора порождали сотни слухов, особенно среди тех, кто находится за пределами города, и каждый раз все оставалось на своих местах...
Максимум что нас ждет - небольшая смена дизайна, ну, может быть, звука и нахрен все...

fanny

№ 37 Сообщение fanny » 05 дек 2006 02:08

убила б...
ладно)))
...

ALISA

№ 38 Сообщение ALISA » 05 дек 2006 02:22

36: Chillie~PereZzz вы директор шоле?)

provod

№ 39 Сообщение provod » 05 дек 2006 02:24

38: ALISA

я туд дирехтор...единственный, и неповторимый.....

[лыбиццо]

fanny

№ 40 Сообщение fanny » 05 дек 2006 02:31

38: ALISA недирехтор...

Tap

№ 41 Сообщение Tap » 05 дек 2006 10:54

Chillie~PereZzz :
> Тогда подрасти дочка бу-га-га ))
> Я если серьезно, то все эти открытия и закрытия Реактора порождали сотни слухов,
> особенно среди тех, кто находится за пределами города, и каждый раз все оставалось
> на своих местах...
> Максимум что нас ждет - небольшая смена дизайна, ну, может быть, звука и нахрен
> все...

Очень хочется верить, что будет что-то новое и свежее, но боюсь что я вынужден согласиться с Перцем.
Здание остается то же. Серьезно изменить планировку в нем не удастся, а поэтому:
чил-аут так и будет на проходе, танцпол будет все такой же маленький, а вытяжку там поставить, мне кажется слишком дорого для организторов. На счет звука судить не берусь, так как не разбераюсь в этом совершенно. Это первое.
Второе, и вообщем то самое главное - это люди. Молодежи, готовой оставлять приличное кол-во денег в баре (а это вообщем то должна быть основная статья дохода) в Сарове не так много, поэтому каждую неделю устраивать вечеринки с полным танцполом вряд ли удастся. А если пускать туда всех подряд, то клуб быстро перестанет быть интересным. Основной денежной прослойкой в городе являются 30летние, но смешивать аудиторию школьников-студентов-30 летних в Сарове идея провальная мне кажется. Так на одной вечерине в России было очень необычно наблюдать, как "взрослые" сидели за столиками, и ошарашенно смотрели на скачущиз на танцполе школьников :).
Но конечно же желаю организаторам удачи, и очень надеюсь что клуб останется закрытым, интересным местом для продвинутой и главное адекватной молодежи.Что говорится I'll keep my fingers crossed. :)

и кстати пожелание: Не надо пускать быков и сильно пьяных или неадекватных людей в клуб ни при каких условиях. Поверьте очень много людей перестали ходить в реактор, так как там испортился контингент. А уж про приезжих студентов я молчу.
Нормальный,зажигающий, мол.человек оставит в баре вам больше, чем вы соберете с билетов у быков и отморозков. (правда тут еще важным условием является наличие бара :) ).

Talkative

№ 42 Сообщение Talkative » 05 дек 2006 13:19

41: Tap +1
за фк должен отвечать отдельный человечек, а не охрана на входе,
иначе рискует быть "охраний" беспредел, когда хорошо одетого человека не впускают тк нахамил по пьяни или просто не понравился одному из охранников, притом когда бычье все-таки проходит по знакомству с ними....
имхо, насколько гость готов оставить денежку в баре должны выяснять более компетентные люди

etyo

№ 43 Сообщение etyo » 05 дек 2006 18:53

а если я пьяная приду вы миня пустити?
обещаю патратить в бари тыщу!

DJ ZIG-ZAG

№ 44 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 06 дек 2006 09:58

Посмотрим, как откроеться! все все и увидим!

41: Tap Жду тебя на открытии..приезжай в Саров!

Tap

№ 45 Сообщение Tap » 06 дек 2006 10:36

ОК :)

Вернуться в «Ритмы и тусовки»